Жүру жолы
SB
Seraly Bolatuly
Внимание! Не обращайтесь туда не в коем случае. По жалеете
25 маусым 2025, ресми жауап
Расскажите поподробней, какую услугу вам оказывали, кто был мастер?
Барлық түсініктемелер
Азамат Дюсенов
Скажу одним словом: Ребята профессионалы! Обслуживаю машину Audi A6 Allroad 3.0, 2016 года уже третий год. Качество, цена и сервис очень радует. Всем рекомендую!
DC
Dunie Capital
На Audi Q7 3л бензин кузов 4М двигатель CREC прогорел впускной клапан цилиндра. Сняли двигатель, определили, что надо менять, а что не нужно (лишнего не пытались впарить), сами обеспечили ремонт нужными запчастями и расходниками по хорошим ценам. Если бы покупал сам, вышло бы дольше и дороже, я проверял. По ходу поменяли прокладки, сальники клапанов, проверили форсунки и т.д. Обратили мое внимание на катализаторы, которые уже начали разрушаться. Все было сделано аккуратно, быстро, качественно и не дорого. На работу дали гарантию на 30тыс пробега. Машина после ремонта работает как часы. Спасибо Болату и Денису. Сервис определенно рекомендую, по VAG двигателям только сюда теперь.
Lola B
Быстро и качественно. Определили и устранили проблему
Серёга .
Класс хороший сервис
25 наурыз 2024, ресми жауап
Вы когда отзыв оставляете, внимательнее будьте. У нас нету развал-схождения. Он находится в соседнем…
MS
Malik Shinasilov
Цены завышеные. Услуги не качественные
Adlet К
Обслуживаюсь тут уже почти 3 года. 50к пробега после кап ремонта двигателя. Делал тут и коробку DSG 7. Толковые ребята.
VK
Vitaly Kalinin
Мастера своего дела! Все делается чётко, быстро и за приемлемые цены! Рад что обслуживаюсь здесь не первый год. Благодарю Виталия Кухарчика за отличный сервис и качество.
Danik Omarov
Лучший сервис 👍🏻 По ВАГам рекомендую только их. Делают качественно, недорого и главное с душой 🙌🏻
ЕИ
Ерлан Иманбаев
Приехал ч проблемой пропуски зажигания во 2 и 4 цилиндрах, многие мастера города не могли устранить проблему. После диагностики решили промыть форсунки, и после промывки всё стало работать в штатном режиме, все сопутствующие ошибки исчезли, а главное перестал гореть ЧЕК. Фольксваген пассат б 6, 1.8 tsi. Молодцы, рекомендую!
Ernazar Mustafin
Ребята красавчики. Куат с золотыми руками. Делали замену цепей A8 D4 3.0. Все сделали, по пути заменили все что надо. В сроки укладываются, дают гарантию. Обслуживаться дальше только тут буду
Аслан Акпар
Не рекомендую!!опыта нет
К
Критик
Обращался по ремонту ходовой. Принимают по записи, не нужно ждать в очереди. Ремонт по факту, не накидывают лишнего. Рекомендую👍🏻
ДА
Дамир Аблаев
Не умееют ремонтировать, отвратительные мастера. Не рекомендую!!
ЕФ
Евгений Фасхетдинов
Отвратительный ремонт, пояли косу, сломали стеклоподъемник, коса через 2 недели опять оборвалась, стекло не закрывается, позвонил сказали заняты пока ,потом трубку не брали. Переделал на другум сто, стеклоподъемник заклеили, сказали не на долго, надо менять
GM
Galua Murzahmet
Ужасная компания! Плохие специалисты, обманывают. Некачественный ремонт двигателя. Не рекомендую, не верьте отзывам здесь, сами пишут. Собираемся судиться с ними. Дефектовочный акт не делают, чеков и квитанций не дают. До получения денег, мило улыбаются, потом игнорируют.
13 тамыз 2021, ресми жауап
Расскажите пожалуйста какой у Вас автомобиль и какой ремонт мы осуществляли?
ИФ
Илья Филистович
Обслуживаюсь на протяжении 5 лет , рекомендую 👍
Adilkhan Maksudov
Ребята реально головастые. Ещё и совесть есть в отличие от всяких АКПП центрах. Побольше бы таких людей! Спасибо и удачи вам!
AB
Astantis Boss
Делал чистку радиатора печки прадо. После чистки в машине стало реально тепло! Печка жарит! Спасибо.
Анна Коло
Осталась довольна ремонтом. Вежливо, качественно, недорого. Рекомендую.