Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dan Auaio
Мүмкіндігі шектеулі жандарға арналған ұйымға үлкен алғысымды білдіремін! Барлығы өте жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Қызметкерлері өте мейірімді, сыпайы және әрқашан көмектесуге дайын. Жұмыстары жедел, барлық сұрақтарға тез әрі нақты жауап береді. Осындай жанашыр әрі жауапты адамдардың бар екені қуантады. Маған бәрі өте ұнады, рахмет сіздерге!
1 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
Мне все понравилась, сделали все быстро и доступно все обьяснили, спасибо ребятам!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Gulim Nurlan
Спасибо большое общество инвалидов Tiflosmart. Много полезной информации для людей с ограниченными возможностями
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulim! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда.
Абылай Палмахан
Индивидуальным помощникам во время отправляют оплату по уходу ЛСИ. Спасибо за это!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь!
КЕ
Камила Еркебаева
Спасибо большое мне все понравилось
21 қараша 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
YJ
Yana Jakiyeva
Очень честные и ответственные люди работают в данной компании! Большое спасибо руководителю Фархаду, всегда на связи с большим, добрым сердцем и любящий свое дело! Процветания и успехов этой компании и сотрудникам Здоровья и Удачи и терпения!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝
ГИ
Гульнур Идрисова
Өте жауапты адпмдар !!! Мың алғыс !!! Алла разы болсын қызметтеріңізге . Жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетеді !!!
21 қараша 2025, ресми жауап
Гульнур, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Асель Ибраева
Самые надежные, внимательные, чуткие! Таких людей встретить редкость! Хвала Всевышнему за Вас!🙏 Вы делаете благое дело
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
ГМ
Гульнараим Мырзабекова
Фархат ,Айнур сіздерге көп көп рақмет жаңалық уақытында хабарлап отырасындар.Жұмыстарына сәттілік алға баса берсін.
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульнараим, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Азамат Айткожин
Большой Рахмет вашему обществу. Отдельная благодарность Фархату и Айнуре вы самые лучшие. Алла разы болсын.
Спасибо, Азамат, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AD
A Di
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за сотрудничество! Всегда подскажут, предупреждают , во время начисляют , всегда информируют о каких нибудь изменениях, все четко и оперативно,инфа без воды, приятно общаться с работниками: все очень вежливые и внимательные. Спасибо огромное за поддержку и ваш труд! Желаю вам успехов и дальнейшего развития .
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Indira. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ермек Ищанов
Порядочные, отзывчивые, идут навстречу если какие либо проблемы!
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алтыншаш Ахановна
Обслуживание , отношение все очень нравиться ! Рекомендую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Барлық түсініктемелер
Хамида Бексырға
Здесь обслуживает нас по инвалидности, все четко! рады ♥️ всем предлагаем 🌺🫶
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😁