Жүру жолы
The saem
Кореялық косметика дүкені
Сонки Ки
Консултант аружан классно проконсультировала все быстро и четко
малик
аружан красава молодец прям
Henlikss .
магазин корейской косметики произвёл очень хорошее впечатление: большой выбор, всё аккуратно, приятно находиться. отдельная благодарность консультанту Аружан. она быстро разобралась в моих запросах, профессионально подсказала подходящие средства и дала понятные рекомендации. отличный сервис🙏
naayachka 08
аружан спасибо за хорошую консультацию !!!
Magira Seit
Спасибо большое продавцу Жанне за консультацию!🌷
Amina Temirgalieva
большое спасибо Армангуль за консультацию, внимательно выслушала все особенности и вопросы по поводу ухода, грамотно все подобрала и объяснила, да и вообще девушка такая приятная и красивая 🥹 побольше таких консультантов !
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Amina! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть ❤❤❤
Nuray Nazarova
Армангуль отличный специалист.Профессионально все объяснила и помогла с выбором.Очень понравилась консультация, обязательно вернемся снова😍😍
25 қараша 2025, ресми жауап
Nuray, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤❤❤
С С
На фото с лева оригинал с права подделка, я уже несколько лет беру у вас косметику, а у вас подделка Сколько наглости говорить что это новый формат Я вам и в инстаграм написала ответьте! Всё что у вас покупала перепроверю!!! Будем разбираться Четвёртое фото с офф сайте
Inkar Kenzhessarina
очень классный магазин! вежливый персонал и цены намного ниже чем в ЗЯ. всем советую!
Inkar, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
FJ
Flor Jlor
Прекрасные чуткие сотрудники, все подскажут и расскажут🙏🏿 Спасибо большое!
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады видеть Вас вновь ❤
Аружан А
Классный магазин всегда пользуюсь их продукцией,благодарю девочек за рекомендацию 💗💗💗 приятно обслуживают, особенно Бота-очень вежливая и разбирается в товарах. Благодаря её советам нашла для себя классный уход!
Добрый день💗 Благодарим за добрый отзыв. Рады видеть Вас вновь💗💗💗
MQ
Mio Quoho
Честно говоря, мне очень нравится, что у вас есть Toriden, Tirtir и другие корейские бренды, но обслуживание оставляет желать лучшего. В воскресенье я пришла с желанием купить у вас крема, тон средства с вопросами о подборе мне тона, а консультант ответила: «Сами посмотрите, указано же сзади». После такого у меня пропало желание что-либо покупать у вас. В Меге не первый раз у вас такие грубые консультанты
Амина Казыбекова
Прихожу сюда часто и всегда Консультируюсь у консультанта Аружан хорошо подбирает базовый уход то что мне нужно и каждый раз все подходило не смотря на то что у всех кожа разная и вероятность что продукт не пойдет все таки есть! ✨✨✨✨✨
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Амина, за теплые слова 😉 Успехов вам! Приходите к нам, мы Вам всегда рады…
Ару Клышева
Кажется не оригинальная продукция раунд лаб(( в другом городе приобретала, и все тонеры были густыми, а этот прям водичка. Плюс кожа очень чувствительная, оригинал не щиплет и хорошо успокаивает, а с этим все наоборот. Не знаю, может я сама себя загоняю, вроде сертификаты показали но непонятно есть там печать или нет. В любом случае, сейчас тяжело найти не подделку.
Gulnaz Kadirbekova
Перед отпуском купила солнцезащитный крем, как оказалось фейковый. Хотя регулярно обновляла, все равно сильно обгорела, почти ожог
SE
Sunny Ember
Очень добрая и милая консультантка и дали подарок к покупке, спасибо вам🤍
10 қазан 2025, ресми жауап
Sunny, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь💗💗💗
Dinara Balgabayeva
Супер магазин 👍🏻Аружан очень хорошо проконсультировала, объяснила по составам, то чего я не знала даже , спасибо ей, буду к ней обращаться теперь
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
KZ
Kzzzzz Zzzzz
Спасибо за грамотную консультацию Боте и помощь с подбором ухода. Всё чётко, без лишнего — и по делу. Уход подошёл, кожа довольна. Обращусь ещё!
Добрый вечер, Kzzzzz. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь💗💗💗
ЗК
Зухра Контаева
Кыздарга Рахмет, большой ассортимент,каждый раз прихожу закупаюсь и для себя и для подарка самое то место! Спасибо Боте милая девушка помогла с выбором для подарка подруге🥳
10 қазан 2025, ресми жауап
Зухра, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
AB
Ainur Bukurova
Цены приемлемые, магазин уютный, также как и консультанты😍 особенно хочу отметить Вашу сотрудницу Боту если не ошибаюсь, очень отзывчивая профи в своем деле, надеюсь этот уход поможет мне улучшить состояние кожи☺️ процветания вашей компании👍п.с. Лучше чем зя)
10 қазан 2025, ресми жауап
Ainur, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше.Всегда Вам рады💗💗💗
AT
Asem Tokasheva
Спасибо за консультацию Динаре! Подобрала уход под мои запросы, и моему мужу тоже, муж в восторге от крема, теперь будем вместе заходить в этот магазин, хороший выбор и цены намного дешевле чем в золотом яблоке
Добрый вечер, Asem. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛💗💛
КБ
Карина Байбекова
Прекрасный магазин корейской косметики🩷 Была пока всего три раза и все три раза осталась довольна! Девочки приветливые и проконсультируют в уходе от А до Я😁🤞🏻 долго не могла себе выбрать спф, ходила смотрела во многих отделах и только тут правда помогли с выбором и я наконец его купила!😍 Цены для Меги очень приемлемые!
10 қазан 2025, ресми жауап
Карина, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы вам всегда рады 💛💛💛
LB
Ldinka Brr
Хочу сказать огромное спасибо Аружан за помощь и консультацию. Благодаря тебе я нашла для себя действительно подходящий уход. Всё объяснила понятно и по делу, без лишнего. Очень приятная и знающая девушка. Теперь у меня есть чёткое понимание что и как использовать. Спасибо большое, ты правда классная❤️
Здравствуйте, Ldinka. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь💛💛💛
Aziza Myrzagali
Отличный магазин!хотела бы выразить отдельную благодарность консультанту Жанне,она помогла мне выбрать идеал готова тональный крем и не смотря на долгий подбор,терпеливо слушала,помогла с выбором и доброжелательно вела диалог. P.s:мне дали в подарок крем для рук и пару пробников.Еще раз,спасибо Жанне!🪷🩷
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aziza! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛Приходите к нам вновь💛💛💛
Адия Аскарова
оч хороший магазин! !
10 қазан 2025, ресми жауап
Адия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками💛💛💛
БА
Бота Амирхамза
Самый лучший магазин корейской косметики😍
Добрый вечер, Бота. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 💛💛💛
ТБ
Томирис Бровист
Благодарю Динару за подобранный уход, в восторге от сыворотки и места 😍😍 и солнцезащитный крем с тоном лучшая находка на это лето 🌞
10 қазан 2025, ресми жауап
Томирис, добрый день, большое спасибо, что оценили! Мы старались 😉. Рады видеть Вас вновь 💛💛💛
Zhanerke Yermagambet
Благодарю консультанта Динару за отлично подобранный уход!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanerke. Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
DM
Dana Merry
Консультант Динара профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в продуктах и советует на 100%. Прихожу в ваш магазин уже год, и всегда на высшем уровне🥰🥰🥰
10 қазан 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравил…
Айнур Калиева
Плюс, что пробники есть. Девушка на кассе (полненькая) такая грубая ужас. Да и пробников им всегда жалко положить, хоть на какую сумму не делай покупки.
MH
Medina Hamza
Всегда закупаюсь в данном магазине! Спасибо консультанту БОТЕ! Всегда поможет с выбором. Подскажет , что с чем использовать. Очень вежливая и приветливая🤍
7 маусым 2025, ресми жауап
Айдана, благодарим за теплые слова и высокую оценку🙏 Рады стараться и видеть вас вновь❤️❤️❤️
Вячеслав Онищенко
Вообще ничего не понимаю в косметике, пришёл с единственным знамением корейская косметика это хорошо, ушел с полным пониманием, за это отдельное спасибо консультанту Жанне, и за помощь в выборе, супруга осталась довольна 🙂
7 маусым 2025, ресми жауап
Вячеслав. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤️❤️❤️
ZR
Z R
Недовольна отношением этого магазина к постоянным покупателям! Постоянно прихожу и покупаю товар на нормальные суммы. И никогда не кладут нормальные подарки. Девочки на кассе зажимают класть нормальные подарки. Ну уж для постоянного клиента, который закупается на суммы от 20-100к периодически зажать подарочек в виде умывалки Хаксли за 1500 это уж слишком! И постоянно такое! Уже сама сегодня спросила подарок в виде этой умывалочки и пожалуйста. Сказали, что не разрешают. Ну как так! В трц Абу Даби островок с корейской косметикой дали в подарок крем Д. Джарт стоимостью в 9к. Хотя купила товар на сумму 20к Жалею что в the saem приносила такую хорошую кассу. Еще подруг туда приводила. За что!? За такое плохое отношение к постоянным покупателям?!
Lana ...
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом товаров. Отдельную благодарность хотелось бы выразить консультанту Жанне. Очень помогла с выбором как ухода, так и декоративной косметики. Обязательно ещё буду возвращаться к вам 🌸
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lana. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏. Рады видеть Вас вновь 💛💛💛
Ailana Zhandildinova
Спасает только консультант Армангуль, остальные относятся на отвали с клиентами.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем стараться еще больше. Извините если доставили вам неудобства 😇😌
Kamila Asylova
Спасибо сотрудницам - всегда все понятно объяснят и хорошо обслужат. 10/10 Недавно заказала доставку у них, положили подарок, очень приятно🙌 Всем советую покупать уходовую косметику у них
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за уделенное время и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤️❤️❤️
Kemal Kapysh
Очень рекомендую магазин для тех, кто хочет стеклянно гладкую кожу. В частности, рекомендую обратиться к консультанту Аружан. Шустро и умела собрала комплекс для ухода, сестра довольна😇
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете наш магазин. Рады видеть вас снова!❤️❤️❤️
Ж.
Жанка .
Mk ・。・:☆
Консультант Аружан очень помогла✨✨ такая скромная, похожая на японку, от нее прям несет вайбом чистоты и Субина😌 такая Атятя ☝️
7 маусым 2025, ресми жауап
Mk, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда!❤️❤️❤️
Девочки Динара и Бота спасибо! Собрали сет в путешествие, поняли что нужно с полуслова! Спасибо 🩷
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё❤️❤️❤️
кк
ккк ккк
Классный магазин, не понимаю почему все идут в ЗЯ, там корейская косметика дорогая и консультанты так себе консультируют или же и вовсе не подходят к тебе. А в the saem видно, что налаженный коллектив, знают свою работу, уже знакомы практически со всеми консультантами - часто прихожу сюда если нуждаюсь в помощи 💞
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы стараемся 🤝. Рады видеть Вас вновь ❤️❤️❤️
К.
Карина .
Хороший магазин уходовой и декоративной косметики! Много различных выборов, ассортимент большой, можно подобрать продукцию именно к вашему типу кожи. Брала пэды, сыворотки и пенку. В оригинальности можете быть уверены на 100%. Приятные консультанты, идут на контакт. Из минусов, довольно узкий магазин, мало пространства :( Но плюсов все же больше, рекомендую!
7 маусым 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам еще ❤️❤️❤️
ослепла от тебя
много что приобретала в этом магазине, мне все понравилось, а также там очень милые консультанты 🤍
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся 💛. Рады видеть Вас вновь ❤️❤️❤️
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину The Saem за превосходный сервис и высокое качество продукции! Ассортимент впечатляет разнообразием, все от ведущих корейских брендов и не только! Качество товаров на высоте: после использования заметны положительные изменения в состоянии кожи. Отдельно хочу отметить профессионализм консультантки по имени Бота. Внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать средства, идеально подходящие для моего типа кожи. Доставка была быстрой и аккуратной, что также приятно удивило. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и заботится о своей красоте. Непременно вернусь за новыми покупками!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼 Мы работаем для вас 💛. Будем рады видеть Вас в…
Aru Zhh
Хорошие консультанты. Оригинальная корейская косметика которой нет в ЗЯ, такие как: блески Rhode, romand, anua и другие бренды. Есть пробники и салфетки с мицеляркой.
Aru. Благодарим вас за отзыв и оценку🙏🏼. Будем рады вас видеть 💛💛💛
Диля А
Хочу поблагодарить магазин The Saem за отличный сервис и качественную продукцию! Особая благодарность консультанту Армангуль за её профессионализм и доброжелательность. Она помогла подобрать идеальные средства, учла все мои пожелания и подробно рассказала о каждом продукте. Очень приятно было общаться, обязательно вернусь снова!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диля. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова…
Ai Z
Аружан прекрасный консультант, с которым приятно общаться! Она внимательно выслушала мои пожелания и сразу порекомендовала средства, идеально подходящие для моего типа кожи. Благодаря её советам я нашла косметику, которая действительно работает. Ушла из магазина с отличным настроением и точно вернусь снова!🩷
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ai. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вас видеть ❤️❤️❤️
ZB
Zhax Baidula
Кассир консультант Динара вежливо и подробно объяснила все, спасибо за работу. Магазин очень удобный всегда качественные товары, камсамнида(спасибо)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ..! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛Рады видеть вас вновь ❤️❤️❤️
D.
Dark .
Набрала много подарков на мероприятие в этом магазине, магазин уютный , нет шумной музыки и хороший выбор, раньше проходила мимо этого магазина. спасибо Динаре, что предложила как дорогие так и бюджетные подарки на любой цвет и вкус👍
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏. Рады видеть вас вновь ❤️❤️❤️
РМ
Раушан М
Кослультант Аружан внимательная, знает состав всей продукции, подобрала нам по типу кожи уход и по нашему бюджету и что оплатив часть на вторую мы можем открыть дисконт и получить 10% скидку и еше сделали нам подарочки 2 мамочки и крем
Тағы жүктеу