Жүру жолы
ОВК Сантех
Инженерлік сантехника дүкені
Барлығы жылыту мен сумен қамтуға — сапалы шешімдер ОВК-де!
WhatsApp-қа жазу
Evgeniy Magai
Отличный магазин! Большой выбор ! Рекомендую!
КБ
Кульпан Бриллиант
Делюсь своим отзывом об услугах данного предприятия. Когда возникают, самые уязвимые в быту, проблемы с водоканализационным оборудованием даю совет обращаться именно к ним!!! Профессионалы своего дела! У нас случился сбой в инсталяции санузла. По вызову приходили сантехники и с ОСИ, и по объявлениям и даже знакомые сантехники. И никто из них не брались устранить саму неполадку, все предлагали только демонтировать и заменить всю инсталяцию, словом дилетанты. Понятное дело, это сильно отразилось бы на бюджете затраты на само оборудование, ломать кафель в санузле, и сумму озвучивали огого за трудоемкую работу. Но созвонившись с ребятами этой фирмы а именно с Сагындыком, меня приятно удивили его грамотность и внимательность, . Он настолько корректный, умеет слЫшать и слУшать, понял причину, педантично объяснил как можно быстро, качественно устранить. Убедил, что никакого демонтажа и замены всей системы инсталяции не требуется, что у него есть профиспециалисты, которые устраняют любого вида неполадки легко и быстро, у них в ассортименте вся сантехника и комплектующие есть в магазине. Действительно, по факту так и получился результат! Пришел сантехмонтажник Рустем, посмотрел, определил модель, марку, размеры запчастей, заказал, и ребята уже через час доставили с их же склада. За короткое время устранил неисправность. Быстро, аккуратно! Детализированно пишу, чтобы клиенты знали, как профессионально организован их процессный подход к услугам. Координатор Сағындық, балам, Вам огромнейшее спасибо !!! Ваша работа и ребята заслуживают искреннюю признательность! Доверяйте этой фирме и обращайтесь смело без сожалений и тревог!! Рекомендую!!! Выражаю благодарность клиента и желаю не терять навыков, держать марку КАЧЕСТВА, успехов и процветания!!! Будьте здоровы и счастливыми!!!
DM
Dariya Makhadiyeva
Хороший магазин
ЕР
Ерлан Ракишев
Момуг
Нурбол Нурбол
Отличный магазин,грамотные менеджеры,продавцы .Все на высшем уровне,ассортимент впечатляет.Всегда стараюсь приобретать материалы в этом магазине,занимаюсь сантехникой ,да и для дома.Побольше б таких магазинов сантехники в нашем городе.
... ......
У них всегда все в наличии удобно
БК
Бакытжан Калдыбеков
Хороший магазин ,хорошие цены
Dimash Eskendir
Спасибо Овк очень качественные сантех оборудование и хорошие цены
Максад .
Супер магазин. Есть все что нужно. И консультанты мастера своего дела, все подскажут, все покажут как и куда.
ОВК Сантех, магазин инженерной сантехники
24 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Максад. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
Ainura K
Хороший магазин 👍 Всё есть
ЖК
Жанна Как
Ребята молодцы, отвечают на ватсап что есть чего нет, цены к стати самые низкие в городе думаю,
Kerbez Kapanova
Спасибо Дмитрию за консультацию, профессионал своего дела. Большой выбор ассортимента, процветания магазину💐
Александр Мохов
Ребята молодцы, быстро подобрали необходимый товар.все объяснили.советую! Однозначно.
Айдын Муталипов
Жабык болсаныздар жабык деп жазып койсаныздап ам даладан келып есыктын алдында турк еще трубку не берете
Ken Yesov
Широкий ассортимент, удобное расположение, своя парковка, персонал отзывчивый, цены приятно удивили. Отдельный Рахмет хозяину Сағындыку за подробную консультацию и грамотный выбор товара! Цены ниже рыночных.
НМ
Нурлыбек Мухамедрахимов
Вежливый персонал, широкий ассортимент, выгодная цена советую всем!
Дt
Данияр t
Отличный магазин, хороший ассортимент
К
Камшат
Хороший магазин,хорошие цены
АG
Аккаунт Google
Благодарю хозяина магазина Сагындыка за отзывчивость, в позднее время вернулся в магазин и решил проблему с комплектующими котельной. Процветания Вашей компании
КЕ
Камиль Ермекулы
Классный магазин советую
NM
Nurzhan Meiirbek
Отличный магазин valtec продукция
Т
Тимур
Спасибо большое магазину сантехники.. Классные цены.. Рекомендую..
N
Nurbek
Хорошо магазин выбор большой
Аявберген Советхан
Жаксы магазин, букил зат бар, заттары арзан. Сатушылардын жумысы жылдам.👍🏻
ЕТ
Ирина Владимировна
Как хорошо, что в праздничные дни вы работаете! Спасибо 🙏
AN
Askhat Nurtazin
Сделали скидку 5% как постоянному клиенту.!
На сайте указывают о наличии товара, а по приезду что нет его, так что прежде звоните, узнавайте!. Но обидно ведь приехать с одного конца на другой?
АО
Асылкан Оспанов
Хорошие ребята рахмет всё супер магазин бомба всем советую
СН
Сайлаухан Нурымбетова
Рахмет, барлығын жақсылап түсіндіріп айтты консультанттар, жақсы магазин, сапасы керемет және бағасы қолайлы
БР
Батур Розыбакиев
Хороши магазин вкусные цены
GB
Gulnara Bektembaeva
Отличный магазин рядом с домом Все сразу подсказали
SS
Shohan Shohan
Өте білікті мамандар.Тиімді бағалар.заттары сапалы. Барлығы үшін рахмет
Майра Мамутовна
Отличный магазин, приветливые продавцы, все обьяснят и помогут с выбором! Цены ниже рыночных! Рекомендую!
Дамина Какимжанова
Быстро и по делу обслужили.
Очень хороший магазин, а главное честный персонал, вежливые интересные ребята с татешкой. Делают приличную скидку на большую сумму! Цены ниже рыночных!
ЕЕ
Ера Ера
Магазин 👍👍👍цены доступные !
ЧК
Чингиз Кудайбергенов
Подобрали все что нужно, цены хорошие!!!
ДД
Дархан Дауылбаев
Магазин отличный все есть по сантехнике, советую.
Бахтияр Альжанов
Выбор большой. Все можно найти. Рекомендую
АЕ
Акжол Есмагамбетов
Понравилось обслуживание ребята знающие и ассортимент большой!!! В общем доволен покупкой!
Астек К
Самый дешёвый магазин в городе, на базарах даже дороже чем в этом магазине, жаль что я не знал раньше про этот магазин, обслуживание 👍, все виды оплат проблем никаких, советую 👍👌
Санжар Суиндиков
Покупал манометры в количестве 19 штук, товары все в наличии, качество супер👍
ЖС
Жамиля Серикбаева
Персонал любезный! Качество супер. Спасибо.
Думан Маханов
Ребята молодцы! Грамотно проконсультировали перед покупкой. Цены приятно удивили
НА
Нусейтов Ахмедияр
Хороший магазин
Z)
Zarina )
Отличный магазин! Обслуживание супер! 👍🏼
Kairat Ahmetzhanov
Хороший ассортимент, приветливый персонал, лучшие цены! Рекомендую этот магазин.
Эльдар 01
Хороший ассортимент,вежливые продавцы,лучший магазин сантехники
Тағы жүктеу