Жүру жолы
Автомобильдерді компьютерлік диагностикалау
Жасулан Абдезов
Артем красавчик рахмет ✊
Роберт Ахмадуллин
Игорь и его помощник молодой парень молодцы распект им , решили мой проблемы на пять звёзд.
Жакслык Кудьяров
Ребята Рахмет вам, помогли выручили со стеклоподъёмником. И благодарю за горячий чай.
Gaisa Satabayev
Молодцы ребята. Игорь определил проблему, помог с выбором и доставкой запчастей. Артем сделал работу чисто, аккуратно. Рекомендую.
РР
Ринат Ролан
Артем красавчик
AZ
Anuarbek Zhaxybekov
Проблему решили быстро и качественно! Объяснили, показали, мастера своего дела!
a1
ab 1
Класный специалист Игорь!
NS
Nauan Shaldybayev
Рекомендую хороший специалист
Анастасия Романова
Более 7 лет обращаемся именно к этому специалисту. Всё чётко и профессионально. Видно большой опыт, быстрый поиск и диагностика на высоком уровне. Качественный ремонт. Советую!
Alla Morozova
Грамотный специалист, рекондую от души 👍🏻
дИ
дос Искаков
Позвонил хотел подсоеденеть поворотки на зеркала,и электровинтелятор Сказали не могут помочь,хотят легкую работу,и быстрый заработок Не рекамендую
MS
Mikhail Shindin
Очень толковый✊🏻👍🏻
Erlan Erlan
Профи своего дела 👍
Аман Бирманов
Игорь с Артёмом знают свое дело 💪💪💪
Максим Попов
Спец слов нет! Заехал с проблемой, которая как я планировал, стоит 130000, Игорь, благодаря опыту и знаниям, помог съэкономить 120 000тн. Рекомендую и советую Всем!
КА
Кайрат Адилбеков
Хороший специалист
YB
Yerbol Battalov
Классный специалист.
РИ
Рашид Ишмухаметов
11.10.24 звонок в 18:16 , тупо отказали в помощи , даже не послушав проблему машины
ИБ
Игорь Береснев
Очень хороший сервис, огромное спасибо Игорю, сразу определил причину,машина ожила, спасибо.Рекомендую.
VL
Viktor Lesnov
Добрый день коллеги, хотел порекомендовать авто электрика Игоря, мастер своего дела, любые сложные задачи решает на высоком уровне, даже то, что невозможно сделать он все равно находит решение и закрывает вопрос в положительную сторону. Неоднократно обращался к нему с разными запросами и все время получал положительный результат с решенным результатом. Сервис по доступным ценам, всегда можно договариваться. В дальнейшем буду пользоваться данным сервисом.
СП
Станислав Полетаеа
С 2012 года обслуживаясь у этого автоэлектрика всегда все четко!
Саян Бауыржанович
Дуб а не автоэлектрик
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Подскажите какая машина и проблема?
Fisher007Almaty .
Рекомендую, заехал с проблемой стартера, быстро и качественно выполнил работу.
сергей М
Отличный мастер, отличный сервис. Оживил "железного коня"
Самый лучший электрик города Нур-султан. Мастер своего дела. Быстро справляется с поставленной задачей, качественное выполнение работ и приемлемые цены.
Галим Тагиров
Одним словом !профессионал!!! Мастер своего дела !
Азамат Досанович
Мастер просто супер молча делает так как надо уже больше 5 лет у него!!!
Ади Алипбаев
Электрик Игорь знает свое дело советую
НГ
Нина Голубец
Отличный мастер! Быстро и недорого решает проблемы любой сложности. Уже давно обслуживаюсь у него. Всегда подскажет и придёт на помощь
14 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас!
Акпии Акпии
Всем привет был у этого электрика зовут Игорь мастер своего дела обслуживают машину уже не первый год вот сегодня вспомнил рядом проезжал. Любые вопросы все решает другие электрики даже зад не поднимает. Былы проблемы у меня прошить на евро 2,лямдазонды нормально поставить, отключить пневмы подвески и прошить. Последний раз быс 2 недели назад с проблемой машина странно себя ведёт причину нашол Игорь 1 лямдазонд сгорел проблема решили супер 👍 берет за работу не дорого Отличный мастер.