Жүру жолы
ЖШС СПЕЦКАЗТРЕЙД
АО
Айжан Оралбаева
Компания таңдады
Работаю в аптеке.Купила себе костюм медицинский.хорошое качество,удобный,не мнётся.Рекомендую всем свои коллегам!полное соответствие как на фото.Заказала доставкой.Очень довольна.спасибо вежливый продавец!
1 тамыз 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Спасибо за покупку. Всегда вам рады.
Nurym Kalenov
Жақсы магазин ,бағалары қолжетімді сапасы👍🏻
AI
Alexander Ilyin
Вежливый персонал, качество обуви на высшем уровне.
Nazerke Abilkasymova
Очень хорошее место, обслуживание прекрасное, большой ассортимент. Рекомендую!
Владимир Власов
Хороший магазин спецодежды. Покупал здесь зимний рабочий костюм для себя и комплект для коллеги. Выбор большой, сразу видно, что магазин профильный — есть все от летних брюк до утепленных курток с подкладкой. Цены нормальные, часто бывают скидки.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владимир здравствуйте! Будем рады одеть Вас и вашего коллеги в лучшем виде! Как постоянному клиенту…
• Я
Очень хорошое качество!
Малай Петров
Заходил за покупкой очень хорошие качества
Dauren Ergali
Покупал форму для работы — всё подошло, качество на высоте. Спасибо магазину!
DA
DULAT AKEDIL
Одежда очень хорошая качественная
Наталья Власова
Хороший магазин, взяли всё что нужно в одном месте. Вежливый персонал. Спасибо вам 🙂 вернёмся ещё
Zhan Bekibai
классно, очень хороший магазин
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жан, спасибо большое за отзыв!
Vadim Onemi
Хороший магазин, отличный товар,цена/качество соответствует, отличный сервис, отдел продаж работает оперативно.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Вадим! Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады вас видеть снова!
Adilet Dauletov
Классно Аляски есть 👍🏻🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Абай Абай
Магазин спец трэид хорошая качественная обувь советую всем
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Абай! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова! Носите на здоровье!
GT
Gulnara Tlegenova
Спасибо магазину и всем ребятам из Спецказтрейд! Недавно купила там спецодежду, большой выбор не только спецодежды, но и спецобуви. Рекомендую! И всех благодарю!
24 қараша 2025, ресми жауап
Гульнара здравствуйте! Спасибо за благодарность, мы очень рады, что вам все понравилось!
Асель Илюбаева
Сообщите пожалуйста менеджеру Ерболу, что он не пуп земли и можно обращаться попроще. Высокомерие через край
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель здравствуйте! Приношу Вам свои извинения за неприятный момент. Меня зовут Рустам, я руководите…
КБ
Каракоз Балмуканова
СпецКазтрейд компаниясына және менеджерлеріне рахмет! Выбор көп және киімдері сапалы! Маған ұнады !!!!
AM
Asel Maksut
Медицинская одежда отличного качества. Материал мягкий, дышащий, очень удобная в работе. Мне понравилось! Одежда смотрится профессионально и комфортна. Отдельная благодарность продавцу! Очень внимательный и вежливый человек, помог подобрать нужный размер, всё подробно объяснил.Видно, что продавец заботится о своих клиентах и о репутации.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель! Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы будем очень рады Вас видеть снова в наш…
Adel R
Супер магазин, рекомендую Обслуживание ребят на высоте. Выбор хороший Цены приемлемые
Augoz Kushkarova
Купила себе костюм медицинский.хорошое качество, удобный..Очень довольна . вежливый продавец!, уступил хорошо. Спасибо. Рекомендую всем.💐
ГБ
Гулмира Б
Классный магазин, внимательный,отзывчивый , добрый, вежливый продавец. Всем советую этот магазин!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Гулмира здравствуйте! Спасибо большое вам за тёплые слова! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!
АЖ
Ануар Жаксылык
Очень порадовал магазин, наличие всех размеров, цены и сервис! Ребята с порога узнали что куда нужно, проконсультировали предложили варианты которые идеально подошли! Однозначно если ищете средства СИЗ, тут все необходимое найдется
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, очень рад, что вы смогли оценить наш профессионализм! Будем рады снова Вас видеть в наш…
Кемер Zhunusov
Отличный магазин
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Кемер! Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
MA
Muhammad Ali Urinboyev
Отличный магазин! Обслуживание очень приятная! Рекомендую
25 шілде 2025, ресми жауап
Муххамад здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова! Будем рады видеть Вас снова!
ТН
Тойжан Нугуманова
Керемет магазин, издеген аяк кииммизди сразу таптық, Ербол деген менеджер керемет өз исинин маманы!
19 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Тойжан! Спасибо за то, что выбрали нас! Рахмет сизге!
Томка ❤️🔥
купила сегодня два хир.костюмов,безумно красивые и качественные,всем советую этот прекрасный магазин😍
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова у нас в гостях!
BJ
Berik Jumabayev
Отличный магазин. Большой выбор. Хорошее обслуживание. Купил зимние ботинки отличного качества.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Берик! Спасибо за тёплые слова! Ждём Вас снова!
РК
Роллан Кушкунов
Здравствуйте! Искал качественную рабочую обувь для себя и чисто случайно нашел этот магазин на Сатпаева 3/1 Казспецтрейд. Купил в этом магазине комплект летней рабочей одежды камуфляжный и обувь рабочую фирмы Safety Jogger на лето, очень понравилась, хорошая обувь с металличеким носом и ортопедической стелькой. Ребята молодцы помогли с выбором. Рекомендую если нужно качество.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте Роллан! Спасибо большое за отзыв! Будем рады одевать Вас только в самое лучшее!
НЗ
Нурбакыт Зайнидинов
Жақсы қызмет көрсетті, барлық товарлары бар, өте керемет, келіңіздер...
20 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің өнім туралы жақсы пікіріңіз үшін өте ризамыз!
Saule Baimoldina
Из всех у кого закупали спецодежду дали самую нормальную цену и условия. Продолжайте в том же духе!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем магазине!
YB
Yerkenaz Baurzhankyzy
Пришла через 2ГИС. Хорошо обслужили, спасибо за помощь в выборе. Очень большой и хороший ассортимент.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Будем Вас ждать в нашем магазине!
БР
Б Р
Очень хороший магазин и выбор нашли то что нам нужно было спасибо персонал очень отзывчивый.
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо за тёплые слова! Очень признательны за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине снова!
Айсулу Баисбаева
Отдел продаж не отвечает!!! Обращалась вчера вечером, чтобы было легче фото отправила и ноль реакции Сегодня уже вечер 24 часа прошло, Не советую
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Айсулу, очень жаль, что получилась такая ситуация. Просьба сказать имя менеджера либо п…
Барлық түсініктемелер
Покупаю не раз медицинскую одежду .Качество очень хорошее , цены не дорогие и продавцы ребята все подскажут и подберут по размеру и по цене . Спасибо им за работу.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Будем Вас ждать снова!
Надя Звонарёва
Большой ассортимент, товар качественный. Очень уютный офис. Менеджеры все очень приветливые,помогли с выбором. Сразу на месте можно сделать логотип. Спасибо большое,буду общаться ещё!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Надя здравствуйте! Спасибо большое за положительные слова! Будем рады Вас видеть снова!
Сакен Назанов
Спасибо Асхату от души. Грамотный Чел советую всем Консультация Огонь обслуживание тоже Огонь Сервис на высшем Классе короче)))
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Да, Вы правы! Асхат молодец, очень приятно слышать теплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Еркем
Спасибо ребятам , помогли подобрать форму и еще сделали приятную скидку👏🏻 Спецодежда хорошего качества.Всем довольны 👍🏻 Продавцы приветливые
24 тамыз 2024, ресми жауап
Еркем, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Игиликнан Кусайынов
Классный магазин всем советую 🫰🏻🔥
22 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Будем рады Вас видеть снова!
Dos Zh
Спасибо СпецКазТрейд, все четко, в оговоренные сроки доставили до Балхаша
20 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв! Будем всегда рады Вам помочь!
Ilez Zhark
Спасибо компании СпецКазтрейд! За качественную Форму одежды. Очень большой выбор СИЗ. Всем Советую!!! Отдельное спасибо Ерболу за совет с выбором! Купили на 8 человек Размеры подошли идеально))!
Акылбек Амантаев
Классный магазин. Все есть а если нет то достанут. Хороший сервис одежда хорошего качества
16 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Отличный магазин обращаемся не в первые выезжали в командировку в Алмату одели работников все как положено с нанесением лого доставили в срок спасибо большое 100 % рекомендую 👍👍👍
2 сәуір 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады Вас в одеть вновь! Желаем успеха вашему коллективу!
Бауыржан Жумашев
Большой ассортимент товаров, приемлемые цены мне очень понравилось! Покупал обувь джогер проходил почти год, нареканий нет беру такие же и на этот год. Рекомедую!
29 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вас видеть в нашем магазине!
RB
Rusya Bamodya
Отличный сервис и цены!
АЕ
Алтынбек Ержанов
Не поставили товар
5 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, подскажите кто вас отрабатывал, свяжемся с вами и решим вопрос.
Stefaniya MIA
Отличные ребята, быстро нашли необходимые вещи, предоставили скидку! 🧡 В следующий раз обращусь к вам! Всего доброго 💫🤗
4 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Kairat_AST kz
Большой выбор спец одежды и спец обуви. И с размерами от худых до плотненьких.
Алмас Ниязбеков
отличное место для покупки строительных материалов. Широкий ассортимент, высокое качество и дружелюбный персонал делают покупки здесь приятными и удобными.
Алмаз Советхан
Молодцы, все чётко отработали
5 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Мы очень рады , что Вам все понравилось! Будем рады Вас видеть снова!
G
Goryunov
Отличный сервис! Шикарный кофе, лучшие менеджера!
Тағы жүктеу