Жүру жолы
ГБ
Гулжаз Бодыбаева
Закырто
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Наша компан…
НО
Н О
Быстро и недорого
ДО
Диана О
Большой выбор шаров, на разные тематики, качество отличное, и главное- сервис на высшем уровне! Буду заказывать еще на другие праздники💐
Хорошее обслуживание,консультанты очень внимательны и вежливы.Шары очень красивые и качественные,спасибо 🥰
14 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Тамерлан Сатыбалдин
Очень классная мастерская.Всегда есть различные акции что очень удобно🤍
14 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Акерке Адильхан
Спасибо большое мастерской Алтыным, огромный выбор различных фигур и большая цветовая гамма шаров🥰
14 маусым 2024, ресми жауап
Акерке, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Karl.ybaev06 .
Уже год как заказываю шары в данной мастерской.Всегда все во время, без опозданий.Спасибо большое🫶
14 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сейтжан! Огромное спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!
Нуркен Анаркулов
заказывал Шары для девушки, ей очень понравилось)) да и мне самому нравятся 🥰 и шары и оформление у них шикарное) заказываю только у них и Вам советую 🙌
14 маусым 2024, ресми жауап
Нуркен, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
АХ
Асель Хамитжанова
Девочки молодцы 👏
Асель. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
ГД
Гульнар Джанабаева
Хочу выразить Огромную благодарность коллективу Мастерской "Алтыным" за профессиональное обслуживание и прекрасные шары.
KA
Kanat Askerbek
Очень хорошая мастерская.Композиции шаров на любой бюджет.Консультанты очень приятные и вежливые.Мой заказ доставили в срок,спасибо большое
Анар Массимова
Качественные шары, доставка во время, праздник удался!
БА
Бейнегуль Абильмажинова
Очень красивые шары и оформление
Александр Ли
Отличное обслуживание, широкий выбор ассортимента. Доволен, рекомендую 👍
AT
Ailinn T
Попросила в шарик для гендер пати положить маленькие шарики нужного цвета, они просто забыли. Положили только листочки, когда лопнули шарик, гости сидящие подальше даже не поняли какого цвета. Ужасное отношение. Испортили такой день.
SZ
Samal Zhunisbekova
Классный магазин!😍👍Быстро ответили и оперативно собрали заказ всего за полчаса!😎😎😎Девушка очень вежливая и помогла с выбором🥰👏🏻🌸
Darya Vause
Большой выбор шаров и аксессуаров для праздника ! А еще очень приятная девушка обслуживает , предлагает разные варианты ! А я считаю что хороше обслуживание это главное !
Aida Salykova
Уже не первый раз беру тут шары, очень быстро обслуживают🙆♀️ шары держаться долго 😍🎈🎈🎈 всем рекомендую 👍🏼
ZM
Zauresh Mukazhanova
Отличные шары, с хорошим ассортиментом!!!
SS
Segodnya Segodnya
Отличное решение любого праздника. На др надпись в подарок
EK
Elmira Kossakova
Thаnks, cool 🇰🇿🌼🌼🌼
AT
Ainash Tleubekova
Отличный сервис, приветливые девочки, и цены 👍
ЕА
Ермек Ахтыбаев
Не первый год обращаемся, всегда все нравиться! Заказы выполняются качественно и в срок. Всем желаю больше хороших дней!!
Aida Karina
Мне очень понравилось обслуживание и подход к клиенту. Шикарный магазин с доступными ценами👍🏻
Дархан Жаманов
Шары суперские, вообще огонь. 👍👍👍Взяли себе на заметку и обязательно будем рекомендовать! Выражаю благодарность и признательность за вашу четкую работу.
Sveta Akhmetova
Очень классный магазин! Каждый год деткам на дни рождения заказываю здесь шары! Шары очень качественные, что стоят по 2-3 месяца. Хорошее , грамотное консультирование, в общем сервис на высшем уровне. Всегда трепетно относятся к своим клиентам! Ну и конечно приятные цены 👍🏻
Ерасыл Зекенов
Хорошее обслуживание, быстро проконсультировали, а самое главное заказ выполнен в срок)
_.onidem._
Красивые шары, на любой вкус и цвет. Вежливые и милые консультанты.
Е. Alma
Профессионалы своего дела! Спасибо за шары!
Азамат Болгужинов
Покупал шары , отличное качество шаров , и обслуживание)))
NZ
Nurzhamal Zhusupova
Заказываю не первый раз, шары хорошего качества. Обслуживание хорошее, особенно девочка с красными волосами хорошо все объяснила 💐
Саида Хабибуллина
Супер,заказываю шарики у них во второй раз!!
Ka Ak
Нужно было упаковать подарок, не знают как упаковать и сколько это стоит, для чего стоят там не понятно) предложили купить обверточную бумагу и самому упаковать 🤦🏻♂️
Миржан Айгалиев
Шарларыңыз өте әдемі, сапалы. Бағаларыңызда басқаларға қараганда арзанырақ. Сәттілік!
Дильназ Кабиденова
Большое спасибо altynym! Замечательные шары за приемлимые цены! Доставили во время и сделали как и хотелось. Заказываю не первый раз
Айдана Даулетова
Шары самые яркие 😍😍 Всем рекомендую)
Айдын Адилбеков
Шарики вообще супер а
Alikhan Zhaksylyk
Огромное спасибо за такие потрясающие воздушные шары!А самое главное вовремя и в нужный момент был доставлен. Спасибо большое за это чудо! 💥 Мастерская “Altynym” топ в нашем город💎 •Качественные ШАРИКИ ! •Самые вежливые,приветливые персоналы)
Гума Дархан
Өте керемет шарлар!!!уақытылы жеткізді,сапалы барі кушті ұнады!Көп Рахмет сіздерге!Жұмыстарыныз алға баса берсін!💙👍👍👍
Арайлым Анашова
Шарлар унады. Тез жеткізіп берді. Әр мереке сіздерге тапсырып береміз енді. Менеджер бізге жақсы кеңес берді. Сіздерге көп көп рахмет
Маржан Азмаганбетова
Заказывала шары на выписку , не успели выписать как половина шаров улетели ( жаль что даже не успели сфотографироваться слабо завязали видимо , так и всю выписку испортили и настроение
АУ
Ажар Уайденова
я второй год у них только на все праздники заказываю 👍
Aiya Nurgaliyeva
Заказали шары и мы в восторге😍😍😍 ребята приветливые, молодцы! За шарами только к вам!)))
Алия Багжанова
Не понравилось, не правильно оформили заказ, да ещё через час шарик взорвался. Композиция получилась не та, которую ожидала.
29 мамыр 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Мы собрали набор, на основе ваших пожеланий, цветовую гамму выбирали Вы сами. На…
Барлық түсініктемелер
Мурат Нуркенов
Приветливый персонал, демократичные цены, большой ассортимент. Отдельно надо отметить общую компоновку - то ли дело привезут просто 5 шариков, то ли целую композицию. Не везде так оформляют. Удачи Вам в развитии, не останавливайтесь на достигнутом.
LL
Liisabam Liisabam
Очень красивые и качественные шары 😍 быстрая доставка 🙌🏻 спасибо большое ☺️
Aya_argynka
Обожаю мастерскую "Алтыным", высокий сервис, отличное обслуживание, а шары это просто Шик. Я ваш постоянный клиент, и никогда не променяю. Очень круто выручаете даже в последний момент, а мы казахи такие 😇.
АУ
Айжан Успанова
Замечательная компания! Просмотрела почти все подобные фирмы, и остановилась именно на этой . Так как очень большое выбор и приятные цены и акции! Заказ делала 05.04.2021, привезли именно в тот временной интервал, который был мне удобен. Все сделали очень быстро и качественно, остались самые приятные впечатления. С удовольствием останусь вашим клиентом и буду рекомендовать знакомым!
Ayaz Boranbay
Шарларды тек қана "Алтыным" дүкенінен аламыз! Шарлар өте сапалы әрі әдемі. Нағыз бақыт атмосферасын сыйлайтын профессионалдар командасына көп рахмет! Осы жерді барлығына ұсынамын!
MN
Moulrika Narynbekova
Заказали шар на день рождения девочки! Но, шары быстро сдулись, тем самым испортив день рождение ребёнка! Ребенок сильно расстроился, если вы занимаетесь шарами, так соизволите делать все как надо! И цена не соответствует вашему товару. Не советую тут заказыват
Тағы жүктеу