Жүру жолы
Алкогольді сусындар
iLeva KZ
Закрыт раньше указанного
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Приносим свои извинения, были технические проблемы которые мы уже решили, сейчас работаем в прежнем режиме и будем очень рады вас видеть 🌸
Anakonda 🎭
Ужыс ваче ужыс я тут сегодня сходила и потом короче который кассир девушка на самом выпал там не знаю что там ужасно короче кричал ужас такой девочкой не надо работать тут ваще извращенец нам ещё ора нам ещё факел показывает такие девочка не надо на работу я если нужен вам факт нужен у меня фото щас я вам отправлю фото ваще ужас тут там нам кричит ещё орать как беспредел тут ваще беспредел надо уволить надо его если нужно закрываю тут кто ему набрала на работе они не умеют работать беспредел ужас больше не приду который тут стояла короче тётя там Стелла она хороший прям нам хороший разговорить там прямо хороший а эта девочка ужас извращенец не умеет разговаривать орать ещё Мелисса позвонит это же приколы как она гуляет на полю не знаю ноль ноль
Жалын Эрик
Отличное место, Доставку заказали, оперативно отработали, плюс предложили сразу что к пиву и ТД. Сервис отличный Смело заказывайте, Не пожалеете
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жалын, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Асель Набиева
Мы второй день к вам)) спасибо 🙏 Гульден, Вы задали нам настроение на выходные)) индивидуальный подход! Прям почувствовали мое настроение) Спасибо большое ! В обязательном порядке буду рекомендовать Вас и ваш магазин !!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Амина Аааа
Оченььььь дорого 2литра за 2800🤦🏻♀️
GG
GGG G
Так все изменилось 👍 пиво хорошее и много закуски)))) спасибо девочки очень приятно возвращаться в старое забытое место)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
GGG! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 😉
ББ
Бахтияр Байжуманов
Пиво свежее, к пиву ассортимент свежий, обслуживание приятное. Всё чисто и камфортно. Буду частенько заходить
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, будем вас ждать!
Алимхан
Заведение отличное, само что понравилось это пиво свежее, хотел выпить пару кружек а по факту получилось несколько двушек. К пиву всё свежее, в помещении новые арендаторы сделали косметический ремонт всё освежили. Вообщем советую
Алимхан, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
LS
Lyako Ssss
Ребята только открылись Пиво свежее Рыбка 🐠 супер Девочки на баре приветливые
Здравствуйте, Lyako, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛
Талгат Ахымбетов
Копченая рыба выбор мало
Mans Aitmag
Пиво разбавленное,вкус непонятный. Через пару часов вырыгал все что пил. Не стоит брать,отравитесь.
МИ
Мария Иванющенко
Открыла для себя недавно этот магазин. Положительных эмоций мало. Ассортимент не густой, пиво- 3ий раз беру, всегда разное, ноо вкус стабильно одинаково не свежего пива. Больше к ним не ногой
ЛС
Ляззат Сагадиева
Девушка очень вежливая , доставку сделали за 7 минут . Выбор ассортиментов богатый. Рекомендую
Батыр Бекжанов
👍 керемет.
РА
Рамазан Анарметов
Спасибо большое хорошо здесь ночю приехал открыто и все есть здесь
Лиза Васильева
Обслуживание 👎
AT
Anissa Takenova
Отзыв сразу после доставки. Быстрый ответ на ватсап, быстрая доставка🔥🔥🔥 пиво свежее, заказали Прагу. Рада, что близко к нам
ЕА
Ерсайын Арыстан
Спасибо за оперативность, отзывчивость, улыбчивость и честность 😁. Очень довольна 🥰. 2 гис просит больше слов 🤦🏻♀️. Я говорю коротко и ясно. Что за правила?
At
A8 tv
Сәебіз точка)
Nurkadil Daniyar
Полная антисанитария.
Ела Ела
Отырып нормально ішетін пивной бар ма десе ашейін құр магазин екен ғой((
EM
Erzhan Maksatuly
Всё на 5⭐⭐
МЖ
Мирный Житель
Пришла за сухарями, которые 2 дня назад стоили 400, а сегодня все 800. У вас что цены через день повышаются? Другие сухари вечно не подписаны, не понятно с каким вкусом, уж можно наверное ПОДПИСАТЬ НЕ БЕСПЛАТНО ПОКУПАЕМ. Можете подписывать сухари? Мне нужны конкретно с с хреном.!!!Продавец ничего никогда не знает.
Нур Се
Самый лучший пивной бар цена вавше супер разные пиво вкусный ))
ЖК
МЕ
Муслима Есеркеп
Хорошое обслуживание, свежие пиво. 👍
Нурсултан Назарбаев
Продавщица не хотела разговаривать, видно был не ее день, очень плохое отношение к клиентам, лучше ходите в Солод рядом
MK
Make KZ
Не рекомендую брать здесь что либо на разлив, понятие «свежий» не про них
КЖ
Касик Жамбульский
Не советую сервис ,плохой продукты не свежие врут (рыба )чуть не отравились да еще и врут