Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GK
Gauhar Krykbesova
Очень хороший цветочный салон😍 очень богатый выбор, на любую сумму, нету такого чтобы от 20к букет, всегда стоят букеты за 10,15 к очень хорошие даже. Сколько хожу девочки все отзывчивые, добрые , улыбчивые. Желаю салону только процветания 🥰
Shyryn А.
Спасибо менеджеру Викторию, быстро ответила, и цветы очень красивые, доставили за 20 минут🔥🫶🏻🤍 классный сервис
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Shyryn, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 🩷
ГД
Гульмира Дощанова
Отличный магазин, персонал вежливый,брали цветы на стол простояли долго 👍👍👍
25 ақпан 2026, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
Юлия Грицевич
Доставка привезла цветы, когда достала из обертки увидела что с тухлыми бутонами, на следующий день все завяло и пришлось выкинуть.
Виктория Харламова
Не хватает слов, чтобы сказать, как мне нравится эта композиция цветов в корзине. Покупаю цветы здесь уже не в первый раз и всегда довольна качеством цветка и сборкой букетов. Отдельное спасибо флористу Ралиночке!🫶🥰
Бекарыс Ермек
Айя молодец,хорошие цветы собрала!
Бекарыс, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
R A
Завяли на следуйщий день, - 1 постоянного клиента
20 ақпан 2026, ресми жауап
Селеметсіз бе! Отінеміз, біздін компаниянын клиенті болганынызды растаныз. Ол ушін келесі нускаларды…
БН
Бекназар Нурбахыт
Не свежие цветы, не выдержали и пару часов.
Рахат
Хорошее обслуживание , большой ассортимент : красивые цветы , всегда есть кто обслужит заказ и нету задержки . Цветы простояли очень долго, что говорит об их свежести. Видно, что флористы любят своё дело и помогают с выбором, если глаза разбегаются. Теперь за букетами только сюда!
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Alua Kenzhegulova
Заказываю букеты с 2019 удаленно из другого города для своих любимых в Астане! Сервис на высшем уровне! Всегда на связи и всегда отвечают по запросу! Процветания вам🌹
20 ақпан 2026, ресми жауап
Alua, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Андрей Морин
Отличный цветочный
Андрей, здравствуйте! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Saule Esimbekova
Самые красивые букеты, очень вкусная клубника в шоколаде, спасибо медежерам очень веливые, флористы топ, цветы свежие
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались!
Mukhammedzhan Mamatzhanov
Кушты10/100
Добрый вечер. Спасибо, Mukhammedzhan, за отзыв. Были рады знакомству 🌸
NA
Nurdaylet Anuarbek
Шикарный магазин и обслуживание понравилочь . Айым и Виктория все подобрали и дали инструкцию как ухаживать ) спасибо
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Альбина Тлемусова
В тот вечер я искала по заказу именинницы именно орхидеи. Долго ездила по району и куда обращалась, нигде не было. Здесь в этом уютном цветочном магазине я нашла одну орхидею и девочки помогли, позвонили в другой цветочный магазин по Петрова и там для меня подготовили вторую орхидею. Спасибо всем, кто мне помог! Успехов вам, процветания и дальнейших интересных предложения для клиентов!!!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Я хочу выразить огромную благодарность за оперативную доставку моего заказа. Ваш сервис оказался превосходным, и я очень довольна качеством. Благодаря вашему внимательному отношению к клиентам я уверена, что буду обращаться к вам снова и снова. Спасибо вам за ваш профессионализм и искреннее отношение к клиентам. Я очень ценю ваш труд и хочу пожелать вам процветания и успехов в дальнейшей работе. Еще раз спасибо за ваше внимание к моему заказу, вы превзошли все мои ожидания!👍😍 Отдельное спасибо менеджеру Александра за подсказки и оперативные решения. ❤️
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся!
ДҚ
Дана Қайырғалиева
Ең керемет гүл дүкені. Гүлдері әрдайым свежий👍👍👍
Добрый вечер, Дана! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
ZV
Zheldybkina Venera
Не прошло и суток , цветы стали в ужасном состояние , на глазах завяли как принесли домой , деньги на ветер , ладно понимаю один букет давно стоит не свежий , а тут 3 букета и все в плачевном состояние на следующий день ! Не советую
UГ
Umu Гянджя
Спасибо вашему магазину за потрясающие цветы! Каждый букет — настоящее произведение искусства. Особая благодарность менеджеру Виктории за внимательность и профессионализм. С вами приятно работать, и я обязательно вернусь снова!»
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Umu, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
!!! ⠀
Вчера вечером купил корзинку. Прошло меньше суток и цветы оставляют желать лучшего
Gk Zh
Шикарный букет заказала для мамы на день рождения😍 свежие, ожидание-реальность размер букета Л совпало✅ Инструкция за ухаживанием цветов✅ Отличный персонал ✅ Доставка отнеслись ответственно✅
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЕW
Елена WWW
Спасибо большое за обслуживание, флорист очень внимательная, доброжелательная! Помогла, посоветовала и собоала букет на наш вкус!!!Рекомендую !
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Елена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Didar Kamal
Обратился в компанию La Fleur — сработали максимально оперативно и очень чётко. Все задачи выполнили без задержек, постоянно были на связи и держали в курсе. Профессиональный подход и отличное качество работы. Однозначно рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас ❤
Айжан Исмагамбетова
Огромное спасибо данному цветочному🌷Чисто по человечески отнеслись и подобрали в точности как нужно❤️. Искала, где заказать коробочку-колыбель и нашла только здесь, 10 цветочных обзвонила. Суперский сервис👍
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😉
ЛО
Ляззат Отенбаева
У них очень свежие,классные цветы,смело заказывайте . Работает 24/7❤️👍🏻
26 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
SA
Sanzhar Atamkulov
Спасибо менеджер Дильназ🙌 Все быстро собрали и доставили👍
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Нуреке Елеусизов
Огромное спасибо Виктории очень оперативно организовала доставку цветов благодарю круто
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нуреке. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
OM
Oraz Manan
күшті 😍😍😍
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ЖИ
Жаннұр Ибрагимова
Өте қолайлы бағада , тез доставка сапалы қызмет
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жаннұр. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Abylaikhan Amangeldy
Ужастный букет , за 40к ожидал лучшего
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату вашей покупки, можете написать на ватсап и отправить более точные данные по вашему заказу/покупке.
Кымбат Досмагамбет
Отличный салон!!! Искала, утром, рано, удалено поздравить сестру с днем рождения. Быстро оперативно решили мой вопрос. Я довольна!!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Кымбат, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ермек Сакен
Пока лучше цветочный не встречал) всегда свежие цветы )) Айым,Виктория помогли с выбором ) спасибо
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Ермек, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РК
Рамазан Калиев
Флорист Айым собрала красивый букет) спасибо ))) много выбора
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ШД
ШахНазар Джамансарин
Очень хорошие цветы
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
Said Ajibekov
Классный сервис очень добрые менеджера и флористы и свежие цветы 👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
QZ
Qaz Zaq
Классный магазин ,👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Qaz. Благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Салтанат Сабазова
Өте әдемі гүлдер көп өте жоғары сапалы Ұзақ тұрады рахмет 🥰🥰🥰🥰
6 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏
рс
роза сейтенова
Доброе утро, возмущена до глубины души, купила для поздравления шарик 30.10 в 21.00, 31 нужно поздравлять за 900 тн, он даже ночь не простоял, упал, фото прикрнплю, как так можно, вы же радость людям приносите!!!!
GA
Gulmira Akhmetova
Очень понравился букет который заказала для сестренки! Молодцы девочки собрали оперативно а самое главное красиво! Курьеру отдельный Рахмет 👍
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Бану Мусабекова
Просто ужс! Қашаннан бері п ның орнына и қолданатын болған?
Сандугаш Калиаскарова
Уже в пятый раз обращаюсь, все устраивает. Цена, цветы, обслуживание. Доставку заказываем 2 раз. Все прям во время и цветы приходят свежие.
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь.
Assylkhan Zhumatay
Свежие цветы,быстрая доставка,и девушка рада 🫶🏻🥰
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Alina Alina
Брала цветы по акции! Отличные цены! Цветы просто шикарные, запах на всю комнату! Весь день искала по приемлемой цене, оказалось на Кошкарбаева 29 прям рядом с домом есть замечательный цветочный магазин -La Fleur- Менеджер Дильназ быстро ответила, подобрала по сумме, хорошо оформила! За цветами теперь только к вам! Спасибо!!! Вы лучшие💕
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Саназар Сүйнғали
Өте керемет гүлдер және қызыметтер
Добрый вечер, Саназар, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 🌸
УU
Усерр User
Благодарю за этот цветочный магазин за красивую цветок и быструю доставку всем советую именно этот магазин 👍👍👍
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
BA
Berik Askarov
Заказывал на доставка, все отлично! Оформили и доставили быстро! Спасибо
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Berik. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Kairos Orion
🤓🚀
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kairos! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
LM
Liliya Mussina
Спасибо за букет из красных и белых роз! Бутоны свежие, полные, цены приятные.
5 қазан 2025, ресми жауап
Liliya, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алишер Шакишев
Менеджер Дильназ знает свое дело
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алишер! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Айдана Балтабаева
Спасибо менеджеру Викторие, за оперативность и своевременную доставку.цветы свежие👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Тағы жүктеу