Жүру жолы
Акварелька
Білім, шығармашылық, әлеуметтік интеграция нейромектебі
UU
Ula Ula
Спасибо вам большое за проделанную работу с ребенком,благодаря вам наша дочка начала разговаривать понемножку, научилась проявлять себя в социуме, играться и делиться с другими детьми, за краткий срок полюбила Арай Кайратовну🥹❤️❤️❤️🙏🏼
Рыскуль Алимова
Мы сюда ходим уже как 3 года. Очень нравиться Светлана Владимировна как специалист своего дела да и как человек 💚💚💚.
ТШ
Татьяна Шевчук
Благодарю весь коллектив центра за полученные знания, за уютную , добрую и приветливую обстановку. Встречают и провожают с улыбкой. Очень интересные и полезные занятия, каждый день ребенок приходил с удивительными подделками домой и радовал нас)) все очень душевно. Ребенок бежал на занятия к воспитателям и друзьям. Очень рекомендую.
Мира Zhus
Ходим с июня месяц, уже видны результаты. Сынок в начале стеснялся,не хотел ходить. Но сейчас ходит с удовольствием, стал общительный, делиться стал с игрушками с братом). Большая благодарность Светлане Владимировне и Арай Кайратовне ! За классный подход к детям 🌺
Яз
Я здесь была
Ходим с мая месяца, очень нравится подход к деткам, каждый день видео и фото отчеты, чем занимались дети. Все воспитатели начиная от руководителя Светланы Владимировны очень любят деток, и имеют индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо Большой Арай, ребенок бежит к ней обнимаясь ❤️
AO
Aizhan Omarova
Первый мин садик дочи Руководитель центра Светлана Владимировна прекрасный педагог с большой буквы , которая любит детей как своих родных ! Очень располагает к себе! Всегда идет на встречу родителям! Может успокоить таких тревожных мамочек как я 😃 Благодаря Асель Кинаятовне и Светлане Владимировне доча стала раскрепощенной, начала понемногу разговаривать, научилась усидчивости ! Каждый день проводились разнообразные и интересные занятия! На каждый праздник аниматоры , подарки , нарядные костюмы ! Очень грустно было покидать этот центр, так как переехали в другой район !
Ромашка J
Для подготовки ребенка к школе самое нужное место на лето! Рекомендую!
AY
Aknazar_Mama Yeskendirova
Здравствуйте хочу оставить свой честный отзыв. Ходили с ноября месяца 2023 года очень переживала так как сынок Мамсик, но благодаря воспитателям подходу к детям все прошло хорошо, просился идти туда бежал туда с удовольствием. Очень благодарна Светлане Владимировне за подход всегда найдет слова что к детям что к нам мамам , это очень важно . Сейчас мы уже пошли в сад все хорошо. Самый лучший развивательный центр в нашем районе ❤️.с/у Мама Ақназара
DE
Danara Erkenova
Это лучший садик в моей жизни! Здесь ваш ребенок будет занят каждую минуту проведенному в стенах Акварельки. Ежедневные видеоотчеты, ребенок ходил с радостью! Интересные программы занятий, аниматоры в праздники, развитие мелкой и крупной моторики! Мы переезжаем, со слезами на глазах прощаемся со всем коллективом! Спасибо за ваш труд!
Елена Лазаревич
Ходили в разные центры, сейчас остановились на Акварельке. В этом центре отзывчивые, хорошие специалисты. К детям относятся, как к своим. Много разных программ. Тематика заданий постоянно меняется, всегда что то новое и интересное. Доступная цена. Сразу нашли подход к моему особенному ребенку, это для меня самое важное!!!
Алуа Ахметжанова
Искала для ребенка хороший центр для занятий с логопедом. Очень довольна выбором. Хочется поблагодарить Светлану Владимировну за ее подход к ребенку, моя доча с удовольствием посещает занятия. Очень профессиональный специалист. Кроме того, добрый, замечательный человек. спасибо вам за ваш труд.
Айгуль Нурдолдина
Хочется поблагодарить центр Акварелька а лично Светлану Владимировна и преподавателя Асель Софа Очень грамотные специалисты , индивидуальный подход к детям .Мы с удовольствием ходим Очень нравятся занятия , интересные и не повторяющиеся . МЫ наблюдаем за ребёнком какои он был до того как не холил в центр и после .Научили многому спасибо!Желаю Вашему центру процветания и успехов в работе !!!!Ещё хочется отметить дядю Сашу добрый человек !!!
ЗТ
Зухра Темиргалиева
Добрый день, хочу поблагодарить прекрасный центр , а особенно Светлану Владимировну! Добрейшей души человек! Очень профессиональная,вниманимательная, заботливая, и всегда найдет подход к любому ребенку, что немаловажно,потому что сын очень разборчив в плане преподавателей! С удовольствием посещает уже 2 год! Еще раз огромное спасибо за ваш професионализм ! И спасибо отдельное водителю д Саше, что развозит наших деток как своих,всегда проконтролирует, зашли детки не зашли! Желаю процветания вашему прекрасному центру!🙏☺️
КИ
Каирханова Индира
Все таки дети идут на специалиста больше, мой ребенок категорически не хотел идти в этот центр,подход к нему не нашли, ходили в другом городе к специалисту к ней он с удовольствием бежал, а тут к сожалению постоянно истерика при слове занятия, хозяйка центра сказала что мама не умеет управлять ребенком,я с этим не соглашусь ,все зависит от специалиста !!! Кстати хозяйка даже не соизволила ответить на сообщение написанное мною о возврате средств, ещё что не понравилось, так это то ,что уборка идёт во время занятий, пылесос шумит, ребенка из кабинета в кабинет перекидывают заниматься, вообщем твердая тройка! Сам центр в целом не плохой!
Akerke Kaidarova
Дочка 2 года, ходит уже второй месяц с удовольствием. Много чему научилась. Нам скоро переезжать в другой район, будет жаль расставаться🥹. Спасибо учителям👏🫶
Rayana .
Добрый день! Хочу поблагодарить Светлану Владимировну за её профессионализм, её подход к ребёнку, поставила звуки Л и Р со второго занятия. Доча с удовольствием ходила в центр. Видно сразу, что отношение к детям искренние 💐💐💐
Томирис Сатыбалдина
Хочу выразить огромную благодарность развивательному центру Акварелька! В особенности лучшему педагогу Светлане Владимировне! Сразу видно, что человек относится с душой абсолютно к каждому ребенку, находит подход. Благодаря данному центру сепарация у ребенка прошла плавно, спокойно, малыш с радостью бежал в развивашку, с радостью занимался, мы заметили большой прогресс у ребенка! С уверенностью могу сказать, что Акварелька — лучшая развивашка.
К Т
Редко пишу отзывы, но об этом центре развития и преподавателях не могу не написать. Преподаватели замечательные, компетентные, очень хороший подход к детям. Мой сынок очень осторожничает и не сразу идёт на контакт, но тут влился хорошо и с удовольствием ходит. Атмосфера дружелюбная, занятия проходят непринуждённо с перерывами на игры, что очень важно для правильного развития деток. Спасибо большое Светлане Владимировне и нашей учительнице Диане. Всем советую приводить сюда своих деток. Здесь точно о них позаботятся, поиграют в развивающие игры и научат азам письма, математики. ❤️❤️❤️
Айнаш Н
Мы благодарны центру Акварелька, в особенности Светлане Владимировне, которая занималась с моим внуком постановкой звуков, заиканием. Очень довольны результатом, интересные и разнообразные занятия, ходили в логогруппу. Желаем центру дальнейшего развития и процветания!!!
ЗЗ
Зергуль Зияданова
Самая лучшая атмосфера для детишек. С первой же минуты нашли подход к ребёнку. Очень нам понравилась развивашка. Фото-видео отправили. Ребёнок доволен
ZB
Zhanerke Baikenova
Очень хороший центр! Светлана Владимировна грамотный специалист! Очень благодарна Вам за Ваш труд🌹
Верный отзыв во благо
Здравствуйте. Мы очень благодарны центру за продленку на казахском языке! Учитель очень опытный и ответственный. Успехов и процветания вашему центру а учителям долгих лет и крепкого здоровья.
Roza Nurlanovna
Есть инстаграм???? Напишите пожалуйста
24 тамыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Наш инстаграм @akvarelka.deti
Aigerim Akazhanova
Все прошло замечательно, очень внимательно. Нурила Асадиновна очень вежливый, доброжелательный и профессионально подкованный логопед. Человек, который не стесняется говорить умные вещи простым языком. У меня мальчишке четыре года, она с ним на одной волне была. Не напряжно прошло занятие, я сидела рядом и за всем наблюдала сама. Логопед полностью обследовала, дала рекомендации, уделила массу времени. Мы договорились на дальнейшие занятия. Помимо этого она дала рекомендации, к каким еще специалистам необходимо обратиться до того, как начать основное лечение, чтобы оно не было зазря.
KU
Karlygash Umerseitova
Нурила Асадиновна шикарный специалист! Легко нашла путь к сердцу нашего упрямца, увидели результат на первом же занятий. Тяжело к ней попасть, ждали около месяца первое время. Год прошел как мы ходим с перерывами, сынок все время просится к ней на занятия. Конечно, есть с чем сравнивать, столько логопедов увидели. Очень обрадовались, что наш любимый логопед принимает деток теперь в этом центре, по локации нам даже ближе.
ОС
Ольга Смагулова
Спасибо огромное Акварельки.Водила 2х детей всегда бежали с таким интересом.Спасибо за заботу,любовь,понимание.Удачи вам побольше любящих воспитанников и понимающих родителей.Любим,скучаем.💐💐💐
21 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Оля! Так приятно, что детки помнят нас- это самая лучшая награда! Мы тоже очень скучае…
Айгерим Сарсенова
Приятная атмосфера,классные преподаватели ,интересный метод обучения!Отличный центр ,советую ! 👍
29 сәуір 2022, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Благодарим за отзыв.
ШЕ
Шамирам Есмаганбетова
Центр отличный,переживала пару дней за ребенка,но увидев,что ребенок приходит с продленки на положительных эмоциях успокоилась. Что могу сказать о центре: 1. Доча ходит с удовольствием ,завела моих старших мальчишек. Средний сын будет туда ходить с понедельника 2. Положительная эмоциональная атмосфера 3. Никакой вони нету,так как центр открылся совсем не давно 4. Индивидуальный подход к каждому ребенку 5. Приемлемые цены,за проделанную работу. Свои деньги преподаватель отрабатывают на все 180% 6. Арт терапия,где не везде предусмотрена,либо за нее платить нужно отдельно 7. Атмосфера,что не мало важно,по крайней мере для меня. Очень положительная,добродушная,живая Советую. Я не пожалела,что отдала ребенка именно в этот центр!!!!!
29 сәуір 2022, ресми жауап
Спасибо, Шамирам, за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
55jj Kk33
Не водите в этот сад. У них полная антисанитария. Во первых вонь канализации стоит всегда. В коридоре 2 туалета в ужасном состоянии, в которые ходят и дети и родители и все кто там работает. Игрушки какие нежалко кто из родителей отдал... Двор почти пустой, летом на солнце дети играют, заднего двора нет. А питание, так одни Макароны и жареные оладьи. Воспитатели меняются часто, заменяет их повар, а повара заменяет руководство.
13 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь с нами. Мы, не садик. Вы, возможно, пишите не по адресу.