Жүру жолы
Сұлулық салоны шеберіне оқыту
ЛЗ
Любовь Забара
Большое спасибо дорогая наша Юлия за ваши чудесные ручки, которые делают нас неотразимыми в такие важные дни нашей жизни! Желаю вам удачи и процветания, будьте счастливы!!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю вас 🍀🍀🍀
КП
Ксения Перепич
Юлия,спасибо за самый красивый и стойкий макияж и укладку😍 Уже не первый раз делаю мейк в этой студии и всегда отличный результат ♥️
Ирина Зайцева
Юля,благодарю Вас за Ваш профессионализм! Ваши золотые руки творят какое-то волшебство! Всегда получаю много комплиментов и восхищенных отзывов! Спасибо Вам огромное!😍❤️❤️❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
Кристина Васильева
Очень рекомендую Юлю, профи👍
AС
Ainura С
Спасибо Юлие за мой образ 🤍Очень нежно, стильно и со вкусом. Результат превзошёл ожидания 💕
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю ❤️
OB
Oxana Begenova
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за макияж и причёску к мероприятию. Всё было сделано очень быстро, при этом максимально качественно и профессионально. Сразу чувствуется вкус, стиль и умение подчеркнуть достоинства, а не «перегрузить» образ. Причёска и макияж отлично держались до самого конца мероприятия — без необходимости что-то поправлять. Осталась в полном восторге и обязательно обращусь снова. Рекомендую от души! 🌟
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oxana, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤️
Aigerim K
Собиралась в студии на корпоратив! Юля работает очень аккуратно и со вкусом, выглядело красиво и держалось до самой ночи. Укладку тоже сделала быстро и удачно. Получила много комплиментов, спасибо Юле, она профессионал! Обязательно приду ещё 🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Ainura Akkoshkarova
Прекрасно провела время, очень уютная и комфортная обстановка. Юлия профессиональный визажист и интересный в общении человек. Мейк был просто супер, благодарю. Фотосессия прошла на ура! Рекомендую!
Здравствуйте, Ainura! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
Gulnara Mukusheva
Отличная студия, очень уютная. Юлия прекрасный мастер, отличный мейк, очень нежный (дневной). Юлия оперативно делает мейк согласно предпочтениям клиента. Есть услуги визажиста, есть услуги мастера укладки. Хороший бизнес центр, есть туалет.
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤️ благодарю 🙏
МY
М. Yerkisheva
Прекрасная работа визажиста. Макияж выполнен аккуратно, стойко держался с 9 утра и до вечера и выглядел естественно и элегантно — идеальный дневной вариант. Хочу отметить универсальность специалиста: хотя Юлия не парикмахер, мастер аккуратно освежила сухую причёску, приподняла корни утюжком и привела волосы в порядок. Очень удобно, что такие небольшие дополнительные коррекции можно сделать на месте. Мастер вежливая, внимательная и приятная в общении. Рекомендую 1000000000000000000000000%.
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарю за такие теплые слова 🍀🥰
Kamila Dildarova
Много лет хожу к Юлие Зову на проекты, делать мейк звездам Всегда все идеально! Помимо мастерства, невероятно приятный и милый человек ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kamila. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️❤️❤️Очень приятно.
UB
User B
Прошла у Юлии курс «Визажист с нуля». Вчера успешно сдала экзамен и получила свой сертификат! Курс оказался невероятно информативным и полезным для меня. До обучения я думала, что хорошо разбираюсь в макияже и косметике, но у Юлии я открыла для себя много новой информации. Ни капельки не жалею, что пришла учиться именно к вам🫶🏻 Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность Юлии. Даже после занятий, если у меня возникали вопросы, Юлия всегда отвечала и подсказывала. Я искренне желаю вам процветания, благодарных и лояльных клиентов! Спасибо вам большое за такой ценный опыт! 💄✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Салтанат, благодарю вас за такой отзыв! Вам я желаю процветания в вашем новом деле, огро…
Екатерина Гриднева
На протяжении 10 лет доверяю только этому мастеру — и каждый раз чувствую себя королевой! Прическа, макияж, атмосфера — всё всегда на высшем уровне. Спасибо за красоту и заботу все эти годы!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️ и доверие 🍀
ЮК
Юлия Качелаева
Проходили курс по макияжу вместе с дочерью — нам очень понравилось! Юлия все объясняла доступно и понятно. Мастер помогал на каждом шагу, давала грамотные советы и поддерживала. Полученные знания точно пригодятся нам в ежедневном уходе. Огромное спасибо и самые лучшие пожелания!🥰
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, за теплый отзыв ❤️
Анастасия Москалева
Спасибо Юлии за макияж. Держался очень стойко😊 теперь за макияжам только к вам 🌸
УК
Улболсын Кульмагамбетова
Хочу оставить отзыв! Юлия у Вас волшебные ручки! Макияж получился очень красивый, стойкий, не перегружал лицо! На каждое мероприятие доверяю себя только Вам!!! Спасибо большое за мой образ.
Наталья Кадырова
Самая лучшая визажист! Очень вежливая, милая и заботливая! Мастер своего дела ❤️❤️❤️
Ева Мазуренко
Проходила курс макияжа для себя , Юлия объясняла все качественно , доступно,после еще сопровождала долго , помогла приобрести косметику . Осталась очень довольна 😍 на макияж на праздники только к Юле, чувствует и уже знает как лучше сделать ❤️
ГМ
Гулима Макеева
Проходила у Юлии курс - макияж для себя и это было одно из лучших решений! 💄 Юлия не только научила меня подбирать и наносить макияж, но и помогла собрать идеальную косметичку - теперь всё по делу и ничего лишнего. Спасибо за ваш профессионализм и вдохновение! 🥰
IT
Irina Tokmakova
Делала у Юлии макияж и укладку. Все продержалось все до поздней ночи! Юлия работает очень аккуратно и старательно, прислушиваясь к пожеланию клиентки. Дала несколько полезных советов в подборе косметики и тонкостях макияжа.
Артак Сальгсьян
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Новиковой, за Ваш профессионализм и талант! У Юлии прошла обучение, осталась очень довольна, уроки превзошли все мои ожидания ! Очень рекомендую! Настоящий профессионал, волшебница! С вами было невероятно легко и приятно общаться! Спасибо за хорошее настроение ) всем рекомендую 👍с уважением Кристина❤️
Marina Nurakhunova
Проходила курс у Юлии. Курс «сам себе визажист». Осталась довольна. Юля располагает к себе с первых слов в переписке. Подбирает косметичку индивидуально под бюджет клиента. Щедро делится лайфхаками. Остается всегда на связи даже после прохождения курса. Была Рада знакомству и уже начала закупать косметику для повторения образов на курсе.
Ирина Царицинская
Спасибо за всю информацию и атмосферу. 2 дня обучения "макияж для себя" прошли быстро , продуктивно и очень полезно. Юлия очень индивидуально под запрос предоставила всю необходимую для меня информацию и сааааамое эффективное, что сразу всё закрепляется макияжем, т.е. ты сама сразу всё и делаешь на себе под чутким руководством. Хорошие и доступные продукты, которые я уже приобрела после курса для использования дома. Очень довольна. Ранее была у Юлии на макияже несколько раз. А тут еще и курс прошла👍
KA
Konurbayeva Assem
Всем добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасной девушке и Мастере своего дела Юлии! Была как на самом макияже , так и обучалась на курсе «сам себе визажист». Обучение супер! Все по делу, начиная от ухода за кожей, до нескольких вариантов макияжа (не просто дневной , повседневный макияж) как обучают другие на тарифе «сам себе визажист». Как клиент на проф макияж скажу : восторг! Макияж стойкий (а это важно) держится до глубокой ночи 😁 , использование проф материалов и чистота, что тоже не мало важно!
Алина Грабовская
Отличный мейк! Всегда качественно: стойко держится, хорошие материалы! Юлия мастер своего дела! Спасибо за ваши работы и творчество!
Татьяна .
Юля отличный преподаватель и очень приятная девушка!
Евгеша Кисегач
Юлия , спасибо вам за Вашу работу !когда то вы меня очень выручили,спасли мой макияж )) и теперь я ваш постоянный клиент !