Жүру жолы
Барлық филиалдары
ЛД
Людмила Доброва
Компания таңдады
Посетили Вас с семьей первый раз, очень нам поправилось у Вас. 100% придём ещё не один раз😄
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Камшат Ахметова
Кухня очень вкусная, всё понравилось.🥰
aa
aina abish
Время работы указано до 03.00, пригласили гостей иногородних. По итогу, в 02.30 выключили весь свет, музыку и сложилось впечатление, что мы у кого-то дома в качестве незванных гостей. Не рекомендую это заведение, в виду их низкой клиентоориентированности.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что так произошло. Разберемся в ситуации, чтобы такое не повторялось.
NS
Nursultan Sairambay
Отличное заведение с приятной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, отдельное спасибо официанту Жанболату за вежливость, внимательность и профессиональный подход. Заказ подали быстро, всё было аккуратно и вкусно. Остались очень довольны визитом, обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место другим.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Usa Kaz
Отлично провели вечер с подругами в этом ресторане, паста, креветки , все очень вкусно, сервис на уровне . Спасибо ! Будем приходить еще!
Добрый вечер! Спасибо, Usa, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
GA
Guldana Alseitova
Очень атмосферное место. Администратор супер, а то в некоторых заведениях администраторы как хозяевы ведут себя, в La maro все персоналы очень грамотные воспитанные образованные и профессионалы. Здесь реально отдыхаешь и расслабляешься атмосфера топ, спасибо Вам!
Аскар Тогузбаев
Очень вкусно! Стейки на Хоспере- это круто! 🔥 мест много 🫶
Неғе Ааа
Кеше болдым тамақтары кушті екен офисант Нұрасыл кушті кізмет аткарды рақмет 🙂↔️♥️🤤🤤
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет, осындай тамаша шолуыңыз үшін! Біз сізді тағы да көреміз! 🤝
Аяри Альмагамбетова
Очень вкусно готовят. Пасты — на уровне, насыщенный вкус и правильная подача. Стейки сочные, отлично прожарены, без сюрпризов — именно так, как заказываешь. Отдельный плюс — удобная и понятная система бонусов. Приятно, когда заведение думает о постоянных гостях. Сюда действительно хочется возвращаться. Приятного аппетита! Рекомендую
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяри, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MD
Madiyar Daulet
Очень вкусно, спасибо 🙌 будем приходить еще. Алдияр, очень приятный официант. Очень шустрый 👍 и доброжелательный.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madiyar, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
DK
Darina Khassenova
Хочу выразить благодарность кальяно-мастеру Ердену и всем официантам🥰 Потрясающая забота персона и отличная живая музыка ☺️ Благодарим за прекрасный вечер 🫶🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Darina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Анеля
Здесь самый вкусный том ям и отличный кальян. Спасибо большое Алдияру за крутое обслуживание!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
SA
Salima Aikenova
Хорошее заведение! Уютно, приятно! Нас обслуживал официант Алдияр, внимательный очень и милый.
ЖС
Жандос Смагулов
Очень красивое место Приехал с Алматы локация топ впечатляет Астанинское обслуживание
Алина Фоменко
Добрый вечер, благодарю за обслуживание Алдияра. Очень приятный и вежливый персонал!
Ассоль ААА
Алдияр проявил себя как профессионал,внимательно относился ко мне, как к гостю,быстро реагировал на просьбы,обслуживание оставило очень приятное впечатление,спасибо за отличный сервис!
Мадина Мадина
Любимое заведение! Всегда все вкусно и быстро) Обслуживание 10 из 10) Алдиярчик топчик :)
SS
Ss Ss
Очень душевное заведение,часто бываем. еда вкусная, обслуживание отличное. Спасибо вам за наш прекрасный отдых! Отдельное спасибо Алдияру за отзывчивость 😌
Ss, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите ещё 😁
II
Ilarion Ilarion
Отличное заведение, обслуживание, Кухня топ, огромное спасибо за атмосферу ❤️ Персонал доброжелательный, отдельное спасибо Алдияру за оперативность и профессионализм ✌🏻
Damir Dussenbaev
Отличный ресторан. Часто бываем, сервис всегда на высшем уровне. Отдельно хочу поблагодарить официанта Нурасыл! Всегда чуткий и очень внимательный. Советую
Марат Алд
Очень вкусная кухня, все понравилось , спасибо Нурасыл - вежливый, грамотный официант.
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
tk
tumar kurekbaev
Хорошое заведение. Вкусная кухня, заказывали медальони. Рахмет официанту Нурасылу
Добрый вечер, tumar! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
Gulmira Sarsenova
Любимое заведение. Уютно, атмосферно, главное всегда все вкусно. Вежливый персонал. Стейки в La Maro моя любовь 🔥
Здравствуйте, Gulmira, благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
УА
Уршукова Асем
Очень вкусный стейк🔥прям тает во рту, давно я не ела такой стейк!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Aizhan Saduakassova
Все было хорошо. Отлично обслужила девушка, забыла ее имя. Но она молодец, таких спецов мало. Все знает и учитывает интересы каждого гостя. Из за нее можно еще посетить. Единственное я бы предложила вернуть музыку живую раньше саксофонист играл было интересно очень и меню разнообразить на компанию больше 5 человек да и в целом меню с самого открытия скудное.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! По поводу живой музыки - к сожалению, были просьбы гостей убрать живую музыку, потому…
Райымбек Куспанов
Спасибо Азату, очень классно обсужил Сервис на высоте
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Райымбек, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады вам всегда ❤
Aruzhan Altybaeva
Отличное заведение,шикарное обслуживание.Отличный и отзывчивый персонал.Кухня хорошая и местоположение отличное,после работы самое то.Официант Азат и менеджер Жупар делают свое дело на отлично🙌🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan, здравствуйте. Спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
TC
True Cr.
Раньше это было одно из моих любимых мест, но сейчас качество мясных блюд, особенно шашлыков, заметно ухудшилось. Мясо стало жёстким, «резиновым» есть невозможно. Обслуживание остаётся на уровне и немного спасает впечатление, но в целом место сильно сдало.Но администратор не отличается приветливостью.Надеюсь ситуация улучшится.
for mylanita
Жупар большое вам спасибо за обслуживание.Мы у вас впервые и остались очень довольны благодаря вам 🫶🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, for! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
XB
Xue Bai
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! Буду приходить еще❤️🙏🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Xue! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😉
LM
Lili M
Вчера забронировала столик. Озвучила время и количество. Уточнила точно поставит бронь, девушка сказала да, столик на троих . Позже набрала предупредила что опаздываю на 10 мин не отдавайте наш стол. Ответ «да конечно, без проблем» В итоге приезжаем, официанты вообще не в курсе о брони и говорят столов нет вообще свободных. Выходит девушка с кухни ( не знаю кто она там, админ или еще кто) показывает малюсенький стол поередине зала и говорит вот. А на мой вопрос как мы туда втроем пожимает плечами . Никаких извинений! Никаких предложений и выхода из ситуации. Как вообще можно так работать. В отзывах читала, что уже не первый случай у вас такой. Примите меры. Очень неприятный осадок от вашего заведения. Больше ни ногой к вам. И буду так же агитировать своих чтобы больше не ходили к вам!
Мадина Садвакасова
Благодарю очаровательную и милую Жупар за гостеприимство! Благодаря ей мы открыли для себя это очень уютное и атмосферное заведение. Отдельная благодарность официанту Алдияру за доброжелательное и внимательное обслуживание.
13 қазан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Я Я
Очень атмосферное место. Еда вкусная, советую посетить раз, что бы влюбиться в это место раз и навсегда.
13 қазан 2025, ресми жауап
Я! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Tleuka Baikenova
Персонал очень вежливый, сервисом очень довольная. Кухня отличная.
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tleuka! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
DA
Dantes AR
Заказал утку, она ужасная на вкус. Попросил заменить, столько вопросов было. Заменили, но и вторая утка была такая же. Утка жесткая, а первая перележала в маринаде. Ценителям мяса и хорошего обслуживания не советую. Тут вызывные повара работают. Без мед книжек и бог знает с какими болезнями. И кстати, администрация удержала мой отказ от шашлыка от суммы оплаты вызывного повара, который изначально был против отдавать отлежавший шашлык
Nurwzx .
Хочу поблагодарить официантку Боту за отличное обслуживание. Она была очень внимательной, вежливой и улыбчивой. Все заказы приносила быстро, помогала с выбором блюд и создавала приятную атмосферу. Благодаря её работе время в ресторане прошло комфортно и с хорошим настроением😘😘😘😘
13 қазан 2025, ресми жауап
Nurwzx, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Татту Маликова
овощи гриль отвратительные, обслуживание тоже 🤮приходилось самим подавать персонал. Больше точно не посетим ваше заведение.
Карагандинец Астанинский
Это было наше одно из любимых мест отдыха. Однако, видимо сменился хозяин, и стало хуже. Нет живой музыки больше, обслуживание ухудшилось
a
al.zhetesov
Забронировали столик 📝, пришли вовремя ⏰, но, к сожалению, столика не оказалось 😡. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего 😔. Не советую сюда приходить ❌🚫.
Ali
Отличное заведение. Приятный и добрый персонал, обслуживание на уровне. Официанта звали Бота, спасибо ей большое! Два наших визита в данное заведение обслуживала именно она, очень приятная и вежливая!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё 💛
CM
Chuvatayeva Makhabbat
Лайк администратору Алине! Цените такого сотрудника,может в любой ситуации сгладить острые углы и задобрить гостя!а еще официант девушка рыженькая,тоже умничка😘
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Chuvatayeva. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Аружан Кетебаева
Были у вас недавно, обстановка приятная, подача красивая, еда на первый взгляд очень вкусная — все понравилось. Сервис также приятный. Но, к сожалению, после посещения мне стало плохо. Думаю, дело было в лососе, так как больше ничего подозрительного не ела( Очень жаль, потому что впечатление могло быть отличным. Надеюсь, вы обратите внимание на качество продуктов.
FN
Fatima Nugumanova
Были в заведении и остались в полном восторге! Все блюда — нереально вкусные. Официанты — внимательные, вежливые и очень милые, создают атмосферу уюта и заботы. Отдельное спасибо кальянщику Ердену — забил вкуснейший кальян, всё было идеально! 💨
13 қазан 2025, ресми жауап
Fatima, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
УХ
Улданай Хадекешова
Спасибо официантом Алдияру и Боту, они очень оперативно работают, и при этом могут предложить дополнительно что либо, мы с друзьями требуем премию им🫶🏻❤️
Здравствуйте! Спасибо, Улданай, за ваш отзыв. Мы старались 💛
Aiym Dastan
Часто сидим с друзьями) персонал всегда приветливый)
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
AM
Aliya Meterova
Официант Жанболат , администратор Алина , вы лучшие ! 😍😍😍 спасибо за отлично проведенный вечер ! Все на высшем уровне .
Aliya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
IS
Ilya S
Было отличное заведение в 2023 году Начало портиться в 2024, сначала испортился шашлык, потом салаты В результате прямо сейчас сижу жду свой шашлык уже час, официанты по 3 раза сказали что будет через пять минут и эти 5 минут длятся 30 минут.
Жанна Бердалинова
Алина,администатор, молодец! Приятная девушка, помогла. Прекрасное обслуживание! Караси огонь❤️
Жанна. Спасибо вам большое за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
ОИ
Олжас Исмагул
Сегодня ужинали в Вашем заведении,обслуживала нас Алина,просто душка ,душевная,добрая,все ,то что предлагала было вкусно. Спасибо большое .
Большое спасибо за отзыв 😉 Ждём снова ❤
Назым Келесова
Сотрудница Алина очень хорошо обслуживает, заведение на высшем уровне, кухня вкусная✅ есть бонусы 😍 что очень радует можно использовать потом 🫣
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назым, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Тағы жүктеу