Жүру жолы
Provence flowers
Студия цветов
Ariana Ssss
Компания таңдады
Шикарный сервис и великолепное качество! Очень понравилась ваша студия, свежие цветы и огромный ассортимент, цветы такие по городу мало где встретишь. Доставили вовремя, очень ответственные. Спасибо большое, теперь обращаться будем только к вам! Процветания!
К
Константиныч
Спасибо Елены шикарный букет 💐 💐 очень понравился, комнатные цветы большой выбор Спасибо за сервис долго искал такую студию с новым годом
Нұрай Амантай
Свежие цветы мне понравилась и очень хорошая продавец спасибо вам большое
Ырыс .
Спасибо флористу Айдане и владелице Евгении, цветы очень красивые и свежие, а еще по просьбе открыли цветочную очень рано утром, спасибо большое 🙏
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ырыс, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Айна .
Продавец- прекрасная женщина 🔥 помогла выбрать цветок в офис! Проконсультировала, предложила сразу пересадить в большой горшок, витаминчиков насыпала цветку ❤️ Все объяснила, как ухаживать, как поливать, когда, сколько! Супер сервис!!!! Большое спасибо 💋
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Hello France
Всегда выручают🫰 говоришь свой бюджет, соберут прекрасный букет который тебе нужен 🌹
Nurila Shangkibayeva
Флорист Айдана супер приятная и профессионал своего дела. Спасибо за красивый букет ❤️
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurila. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
GB
Gulzhan Bektasova
Заказываю букет не в первый раз. Просто называю бюджет и время когда планирую забрать, и все готово🙌. Очень красиво, со вкусом и всегда отличный сервис🤝 Благодарю!❤️
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Гульмира Ержанова
Очень нравится цветочный, удобно что рядом. Цветы всегда свежие. Покупаю, чтобы радовать себя дома красотой. Продавцы помогают подобрать цветы на любой вкус. Купила сегодня новинку и влюбилась 😍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИД
Ин Дж
Всегда здесь беру цветы, свежие, стоят долго, упаковка замечательная +добавка для воды и открытка,цена приемлемая, соберут букет на любой вкус и кошелёк, сервис -на высшем уровне! Сегодня взяла деткам букеты на 1 сентября! Очень нравится!
УТ
Улбосын Турдиева
Шикарные цветы,всегда свежие,цены приемлемые,флорист собирает изумительные букеты и композиции 🥰 Рекомендасьённнн 10 из 10 👍🏻
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Барлық түсініктемелер
ZT
Zanel Tasbulatova
Благодарю, все быстро оформили.солько раз приходила,цветы всегла свежие, всегда помогут подобрать. Лена и Айдана рахмет вам за труд, вот и сегодня выручили
Мансур Сарғаубай
Очень свежие и красивые цветы
takhmii na 🤏🏻
Цветочный магазин Provence flowers-очень замечательный магазин по выбору цветов,цветы при этом свежие,оформление шикарное,по выбору клиента флорист может подобрать под вкус человека букет и оформление к нему прямо таки на высшем уровне и главное по времени от силы 15 мин.Объездили магазинов 10,вообще ничего не понравилось,а здесь цветы и букеты прямо в глаза бросаются.Флорист и продавец очень приятная жещина.Спасибо вам!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, takhmii. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова…
Aray Akhmetova
Обратилась в Provence Flowers и осталась в полном восторге! 🌸 Флорист сразу поняла мои пожелания без лишних слов и предложила именно то оформление, которое идеально подошло случаю. Букет получился невероятно нежным и стильным, с душой и вкусом. 💐 Отдельное спасибо за внимательное отношение и профессионализм — приятно, когда тебя слышат и создают красоту именно под тебя. Однозначно это теперь одна из моих любимых цветочных студий!
ZD
Zarina Duisenova
Не первый раз заказываю цветы, всё очень красиво и быстро, всегда свежие цветы и цветовая гамма супер!
Алдияр Мергалимов
👍
2 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алдияр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛. Благодарим за доверие!!!!
Анастасия Золоторёва
Прекрасный магазин цветов. Букеты стоят долго, всегда все свежее. Приятное обслуживание и очень вкусная цена. Спасибо вам🫶🏼
D I
Все мероприятия только с этим замечательным цветочным магазином 💐 заказываю только здесь ❤️ огромное спасибо вам за ваш сервис и шикарные свежие поставки цветов! Елена большая молодец! Всегда вежлива и доброжелательна😍 мы вас любим
ДУ
Диана Уткельбаева
Хочу выразить благодарность флористу вашего цветочного магазина. Молодая, профессиональная девушка . Очень внимательна к деталям, отзывчивая и оперативная! Сделала нам 2 замечательных букета на экзамен за мин 7-10 и по приемлемой цене🌺 Спасибо большое 🌺
World Citizen
Выбор цветов хороший, но женщина которая продает мягко говоря хамоватая, то ли изначально настроения нет у нее, но причем тут я-новый клиент? Рядом Казпочта и она с их постояльцами ругалась, а я после того как забрала посылку, хотела зайти в холодильник и спросить, так она орет с кассы про цены и дальше под себя бубнит. Пока ждала в помещении такси, заходили и другие клиенты и она к ним уже с улыбкой и хорошо относится, шутит и вовлечена, а со мной что не так было😐 В тот раз также заходили с подругой хотели выбрать и указали на лепесток который портиться начал, а она орет мол трогать нельзя руками, ок ты объясни по человечески, как не зайдешь будто на нервах и все время курит, ходит кот который срыгнул под стеллажом, это видимо вообще никого не волнует. Напрочь желание отпало, из-за этого и Кп не хочется посещать
SB
Svetlana Borisovna
Недеген Тамаша Жер, витринасы оте адемы, гулдердын тур-турлери бар. Менын бюджетыме сай истек берди кыздар, багалары да кушты, Я теперь ваша постоянная покупательница😍😍. Спасибо большое за хорошие цветочки 😊🌷💐
D Zh
Лучший цветочный! Отношение к клиентам, к работе на высшем уровне! И не важно возьмешь ты букет за 20 тыс тг или цветочек за 1000 тг, всегда красиво упакуют. Сервис супер, разговоры с Натальей отдельная любовь) благодарю
РИ
Роза Ильмеева
Благодарю Елену и Айданочку за красивые букеты и оперативность! Всегда свежие цветы и цены очень приемлемые! Девочки процветания и благодарных клиентов❤️
Наргиз Арусова
Почему в магазине держите кошку? Заходишь прям воняет кошкой? Нельзя ли дома держать? У нас аллергия , мы не может на почту зайти из за вашей кошки. В общественных местах разве можно держать? Аллергия сейчас у многих от шерсти и запаха. Оставлю заявку в сэс
AN
A N
Выбор большой, цветочки свежие💐
Е💐
Елена 💐💐💐
Спасибо девчата за букет, сестренка в восторге. Подсолнухи ее восхитили, спасибо огромное за совет. Прекрасная студия, люблю к Вам приходить😍😍😍😍😍
13 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас у нас в новь.
ДГ
Джамиля Гасанова
Грубое отношение. Никакой вежливости и солидарности. Цветы завяли сразу на следующий день. Даже в первый день уже были не свежие. Если вам доверились и заказали на доставку значит можно такое отправлять ?
А8
Алия 858
Очень хороший цветочный магазин, оформление букетов на высоте, всегда свежие цветы, хорошее обслуживание, цены приемлемые, доставка есть , ну можно и самовывоз!!!! Всем рекомендую!!!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Алия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь!
СШ
Сая Шымыркулова
Спасибо девочкам👍👍😘😘Все понравилось 🥰 цветы всегда свежие и красивые ❤️❤️❤️😍😍😍 и очень вкусные цены 💐💐😘😘 Желаю вам процветания ❤️
МУ
Максат Узакбаев
Очень хороший магазин цветов, все свежее и красивое. Консультация высший класс. Рахмет вам большое !
Айнура Нарбекова
Цветы всегда свежие,цены доступные,обслуживание всегда с радостью и на высоте!
MS
Manat Saparymbetova
я нашла ту самую цветочную лавку и ту самую флористку!!!! прямо как из фильмов 🥹🥹💖💖💖💖 я в восторге от букетов Елены! такие свежие цветы, такой широкий ассортимент. в бесконечном восторге от профессионализма и энергии Елены! она - сокровище в нашем мире. однозначно буду еще не раз покупать букеты 🙏🙏💖💖💖 P.S. вместе мы собрали букет моей мечты. я узнала, что мои любимые цветы - это матиолы.
SТ
Serega3001 Туман
Отличный цветочный магазин , индивидуальный подход к клиенту , спасибо вам большое !👍
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 💛
Ксения Котикова
Нашла прекрасный магазин с большим выбором цветов. Собирают букет на любой бюджет,быстро и качественно. Приветливый персонал,дали рекомендации как продлить жизнь цветам.
Serikbolsyn Karimov
Хорошая цветочная, нужны были 4 букета, собрали так как хотел на 8 марта)
Twinquity👀
Спасибо большое розы очень красивые🔥
Seventeenadv
Цветы качественные, персонал очень приятный, цены хорошие + бонус в виде открыток
KA
Karlygash Akisheva
Топ студия цветов🔥Елена Владимировна♥️♥️♥️Рекомендую, авторские букеты💯💯💎
Sultan Sultan
Большое спасибо за красивый букет. На восьмое марта советую брать только там
Костя 😀
Брал не давно цветы для сестры. Могу сказать то что цветы очень хорошие и качественные. Флорист Елена профессионал своего дела всегда сделает очень красивый букет. Спасибо буду только у вас брать:)
Saule Shayakhmetova
Продавец отличный, отзывчивый и открытый человек, посоветовала, подобрала букет и все подробно рассказала👍
OK
Olga Khiruvimova
Купила обалденный букет! Просто шикарный! Цветы наисвежейшие! Девочки -умнички! Сделали всё по высшему классу! Быстро! Четко! Ничего лишнего! Я теперь навеки ваша!
На все мероприятия, дни рождения сейчас беру букеты только здесь. Очень нравится сервис, ассортимент, цены доступные. Учтут бюджет, все пожелания и соберут нужный букет. Благодарю!
РЯ
Регина Ястремская
Сегодня приобрела букетик в этом салоне, цветы свежие, букет за небольшую сумму продавец собрала очень пышный и яркий как я просила, с пол слова поняла что я хочу. Очень довольна ценой и качеством. Теперь за цветами только к вам.❤️
Косыгина Косыгина
Очень благодарна , за такое быстрое и качественное обслуживание! Есть выбор и достаточно большой! Не первый раз забегаю в данный цветочный , и постоянно остаюсь довольной .
МХ
Максим Харламов
Классные цветы, приятное обслуживание, доступные цены☺️мне очень понравилось, буду приходить еще
KS
Kamila Seithmet
Ужасная грубая женщина, цветы вообще полу живые и очень дорогие. Взяли цветы на следующий день завяли. Продержались один день. Очень грязно внутри, купили цветы от безысходности. Никому не советую !!
AB
Aidana Bagdat
Ұқыпты жайдары сатушы қыз отырды, маған гүлдердің атауын түсіндіріп қалай күтім жасау керектігін айтып берді. Апельсин деген мысық көмекші де болды 😍
ФA
Фариза Aлипова
У Елены самые свежие цветы! Ну а сама Елена прекрасная, какая у неё любовь к своему делу! Не просто букеты, создаёт шедевры, дарит прекрасные эмоции❤️ Очень приятная и позитивная энергетика этого цветочного магазина!
Тағы жүктеу