Жүру жолы
Zere
Салон красоты
GA
Guliya Abdrakhmanova
Сегодня была у шикарного мастера Аиды. Профессионал с большой буквы! Сервис на высшем уровне. Уютненько и комфортно.
DK
Dina Kudaibergen
Осталась в восторге от Мастера маникюра Светланы! Все быстро, аккуратно, по адекватной стоимости и очень приятная собеседница! Рекомендую ❤️
FO
Fatima Ortskhanova
Спасибо большое Аиде❤️ по мне так это лучший мастер 🥰💪🏻 теперь только к Аиде буду ходить. В общем советую 🫰🏻✨🥰
Алтын Ай
записалась в 8 утра сразу после самолета, сразу же ответили, пришли в назначенное время на укладку и вуаля брашинг получился просто восхитительным! именно то, что я хотела (а может даже лучше!). а главное это время! такой быстрой укладки у меня еще не было :) волосы легли идеально, причём легко, естественно и с шикарным объемом. чувствовала себя настоящей королевой! мастер Аида - настоящий профессионал- очень внимательная, чуткая и у нее в салоне очень уютно, и когда буду в столице, я обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту и отличное настроение! 🌸✨
ЗХ
Зауре Хайруллина
Замечательный , внимательный и профессиональный подход мастера - Аиды ! С ней с 2011 года ! Она Волшебница ! Выхожу от нее всегда в приподнятом настроение ! Человек влюбленный в свою работу ! Рекомендую !
AZ
Aida Zidlyaeva
Спасибо Аиде за стрижку,профессионал своего дела 🙂
FA
Fusa Astana
Хорошие, опытные мастера
Ж.
Жанна .
Невероятное обслуживание! Мастера выше всяких похвал! Подготовили меня к мероприятию, укладка, макияж, всё на высшем уровне! Мастер Аида 🩷🌟🩷🌟
Aliya Kaistimask
Отличный салон и мастера ! Особенно Аидочка. Всё супер! Вернусь
Асель Ахметсадыкова
Замечательный салон. Быстро, красиво и вкусный кофе. Люблю за оперативность.
Баха Сейтбаттал
мастера супер, все понравилось👍🏼👌🏼
D
DZ
Если это салон, где работает Аида, то это самый лучший салон! она - волшебница! покраска и стрижка на высоте. На маникюр к Марианне! А каким веусным кофе угощают... ммммм
МД
Мария Давлитова
Здравствуйте. Ходила на маникюр и педикюр. Все супер и по адекватным ценам.
No Name
Лучший салон! Девочки все стараются, все процедуры что делала, все понравилось У мастера Оксаны золотые руки😍