Жүру жолы
Классный магазин 👏
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aday Kadyrov, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
Айнара Айдын
Үйге керек радиаторларды осы жерден таптық. Сатушылары жақсы түсіндіріп айталы екен. Сапалы, әдемі бәрі 👍🏻
27 қараша 2025, ресми жауап
Айнара ханым, жылы пікіріңізге рахмет! 😊 Сапа мен қызметімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз. Тағы да келіп тұрыңыз! 🤝✨
ГИ
Г И
Креативные, Современные и качественные радиаторы ! Большой ассортимент видов и цветов ! Рады покупке
Анель Анель
Супер сервис!
Заид Жолдасов
Профессиональная консультация, точная и быстрая доставка.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Даурен Кадыров
Хороший ассортимент и специалисты
Алибек Бибатырев
Заказал вертикальные радиаторы, самые лучшие цены, вежливый персонал. Менеджер Руслан профессионал в своем деле! Помог выбрать, подсказал, все время был на связи! Благодарю за помощь!
10 ақпан 2025, ресми жауап
Алибек, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Zhakitov Zh
Помогал специалист Руслан, рассчитали квадратуру, посоветовал, отправили в Петропавловск, встали четко, Рахмет за скидку 🔥
10 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhakitov, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Катерина Малышева
Прекрасный сервис, ребята терпеливо консультируют, предлагают несколько вариантов, не пропихивают что подороже Руслану отдельная благодарность за терпение!
Aray Sandybayeva
Отличный магазин, сервис, менеджер Ниязбек грамотный специалист помог определиться с выбором!!!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aray, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕЕ
Ерлан Ерлан
Очень большой выбор, отзывчивый персонал.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😉
КМ
Калижан Малибеков
Отлично хорошо
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Ainur Abildina
Широкий ассортимент, очень подробная консультация, хорошие цены, отличное качество. Рекомендую 👍
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
JA
Jalanbek Amanbek
Budget friendly good choices. Good costumer service
18 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Асель Альжаппарова
Широкий ассортимент стильных батарей 👌
7 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Mira
Отличный магазин, где можно приобрести не только радиатор, но и вентиляторы в санузел, полотенцесушители и тд. Купила красивый дизайнерский радиатор. Цены сравнила по городу, здесь дешевле с гарантией 2 года. Менеджеру Ниязбеку большое спасибо!
Качество на высшем уровне Все понравилось Спасибо продавцу и магазину 👍🏻
Bariyev Dmitriy
Выбор хороший, но цены не стабильные, постоянные скачки из-за курса рубля, хотя товар то куплен ранее по старому курсу, а повышают сразу по новому 🤷🏼♂️
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏, да к сожалению цены на товары зависят от курса валют.
A*
Aliyasha *
Благодаря вам поменяли старые чугунные батареи на качественные современные радиаторы👍🏻Сварщик сразу сказал, что купили самые лучшие☺️Большое спасибо сотруднику Ильясу за подбор и грамотную консультацию, удачи и успехов вам💐
Александр Смоленский
Замечательный магазин👍 Очень грамотные консультанты, быстро удобно и качественно. Высокое качество товаров!
12 шілде 2024, ресми жауап
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
ИВ
Иван Вотчал
Хороший магазин.Отличные цены.обслуживание самая вышка. Ремонт начинаешь делать заезжай к ним не пожалеешь. Вежливые люди все объяснят все покажут. Оценка 5
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛО
Лаура Орынбай
Огромный выбор и приемлемые цены
11 шілде 2024, ресми жауап
Лаура, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🌸
ЮШ
Юлия Шоханова
Магазин отличный! Проконсультировали прекрасно, вежливые, внимательные продавцы. Всем советую!
11 шілде 2024, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
Инна Дубилевич
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Посоветовали знакомые, когда затеяли ремонт. Жалеть не поишлось. Качество просто отменное . Ну а дизайн просто супер. Так же очень надежные.
DP
Denis Polynin
Спасибо Ильясу, подобрали батери которые были нужны, проконсультировал по всем вопросам, дал дельные советы, в будущем будем обращаться сюда.
4 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🤗
Карина Мельникова
Отличный магазин! Качественный товар и вежливый персонал.
Dmitriy Polynin
Магаз понравился. Проконсультировали, показали, подобрали. Ребята знают свое дело.
ИП
Иван Потанин
Хороший магазин. Товар качественный. Доступные цены. Вежливый персонал.
Darina Dmitrienko
отлично! люди, товары, все на высшем уровне
СР
София Рутц
Приобретали радиаторы, отличное качество. Нас проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо, все супер👍
НЗ
Надежда Зинченко
Хороший магазин!! Большой, даже огромный выбор радиаторов, соотношение цены и качество товаров, дизайн, отличный сервис. Однозначно, Рекомендуем данный магазин !!!
MK
Max Kyznecov
Отличный магазин! Товар отличного качества! Приемлемые цены! Обслуживание супер! Спасибо Вам! Перезимовали с комфортом! Успеха Вашей компании! Побывав у Вас однажды, теперь советую всем!
SS
Sergey Sh
Отличный магазин! Спасибо сотрудникам за качественный сервис 👍
AP
Anna Potanina
Отличный магазин! Огромный выбор! Профессиональные консультанты,которые помогут найти верное решение именно для вас. Очень довольна покупкой!
AT
Anara Tleubaeva
Я даже не знала что в Астане есть такой магазин с супер дизайнерскими радиаторами и по очень приемлемым ценам. Теперь я ваш верный и благодарный покупатель ребята!
2 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень плохо, комментируют то что не нужно
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Просим вам дать разъяснение по поводу вашего комментария, не совсем поняли его
Барлық түсініктемелер
ЛР
Лина Радыш
Уже не первый раз в данном магазине заказываю радиаторы. Всегда быстрая доставка, помощь с выбором. Отличный сервис. Помогли подобрать четко все по моему дизайну квартиры. Огромной плюс, что есть большая палитра цветов. Советую !!!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Лина. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Антон Радыш
Ассортимент просто поразил!!!! Магазин в котором есть сочетание цены и качества! Я остался доволен!!!!
23 сәуір 2024, ресми жауап
Антон, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЖА
Жанузакова Аяна
Хороший магазин! Обслуживание супер, все объяснил все рассказал. Хороший выбор радиаторов под любой вкус.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам.
Меруерт Ахметова
День добрый, очень хорошее обслуживпние, быстро, ответственно относчтся к клиенту, товар выбрара онлайн
S
Stepan
Хорошие радиаторы
26 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Научись водить!!! Безобразие! Сдам видео с регистратора в ГАИ!
CC
Catherine Cape
Хороший выбор, отличное обслуживание! Рекомендую!
17 ақпан 2024, ресми жауап
Catherine. Благодарим за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
BM
Bolat Mukin
Самый лучший магазин
17 ақпан 2024, ресми жауап
Bolat! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
DS
Dauren Sab
Хороший выбор, товар в наличии!
13 ақпан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кундыз Иманбаева
Большой выбор дизайнерских радиаторов 👍 Менеджера все подсказвли, показали, проконсультировали. Доставку оформили день в день, все в наличии на складе в Астане👍 Благодарю менеджера Болата за работу 🙌🏻
AO
Assnali Ornov
Быстро и оперативно подобрали нужные Фитинги и регуляторы, также быстро сделали доставку, поделились контактами мастеров для решения моей проблемы с отоплением
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Assnali. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Unknown User
Отличный выбор необычных дизайнерских батарей. Приобрели вертикальную батарею, один в один с дизайнерской визуализации. Качество топ!
9 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZN
Zhuldyz Nurtazina
Очень хорошое и качественное обслуживание, радиаторы супер👍 спасибо за все. А кстати, здесь дешевле и доставка бесплатная.
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Тағы жүктеу