Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
МД
Марал Даирова
Мүлде ұнаған жоқ
Я также хочу подтвердить данный отзыв. Ситуация действительно вызвала серьёзное беспокойство. Считаю недопустимым такое отношение к пациентам — как в плане информирования, так и в плане общения. После медицинского вмешательства человек должен чувствовать себя в безопасности, а не сталкиваться с осложнениями и грубостью. Очень разочарована.
SD
S D
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу пожаловаться на клинику Good plant, в частности, на хирурга-имплантолога Гум Хи Хо. 11 апреля в субботу моя жена посетила эту стоматологию, чтобы вырвать зуб мудрости. Он вырвал, наложил швы, всё прописал, какие таблетки и в каком количестве. Однако в течение 2-3 дней боль начала усиливаться, обезболивающие не помогали и вчера ночью изо рта начала выходить жидкость зеленоватого цвета. Сегодня она поехала туда и он открыл рану и показал, что там губка, которая должна была рассосаться со временем. Ей во время процедуры было очень больно и он видел, что рана загноилась. Жена спросила у него, это гной или нет? Он промолчал. Ещё во время процедуры повышал голос на пациента. Как так можно? А также он поздно предупредил пациента, что на месте раны есть губка. Об этом моя жена узнала только сегодня, спустя 4 дня после удаления зуба. Я собираюсь писать на него заявление в правоохранительные органы. Кстати, судя по наглости, как он себя ведет и обращается с пациентами, он является владельцем. В общем, сильно разочаровались в данной стоматологии, никому не советую туда идти, очень грубое обращение к пациенту и они не берут трубку, когда им звонишь. А если экстренное, то кто будет отвечать за последствия?
КИ
Кунимай И
Ұнаған жоқ
Здраствуйте. Девушка в регистратуре не правильно записала нас к нужному врачу. С утра все заняты. Пришли с дочкой на консультацию по импданту и имплант который мне ставили почти два года назад 4 раза вырало. Как их же врачь сказал, что изначально не правильно установили. Как так можно футболить людей, все мы заняты. И хотим и за здоровьем следить. Мне нужна записать к корейцу который поставил мне все импланты. Один из них выпадает каждый 3-4 месяца. Поэтому так разачерована девушкой на регистратуре, а так весь персонал вежливые. Хотелось бы получить качественные услуги, которые оплачиваем.
Dilyara Serikbay
Керемет ұнады
Сегодня посетила стоматологию GoodPlant-Dent,мне все понравилось,помещение чистое,доброжелательный персонал.Отдельная благодарность Динаре Ахтирамовне и ассистентке сделали все быстро и аккуратно и за хорошую цену.Спасибо!
Айман Алиева
Керемет ұнады
Хорошая клиника. Постоянно обращаюсь к ним. Вежливая атмосфера. Специалисты высшего класса. Спасибо Вам.
Айгуль Доскенова
Керемет ұнады
Была на плановом осмотре у доктора имплантолога. Очень довольна результатам. Подарили эрригатор! Очень приятно!
ЖБ
ШС
Шайза Садырбаева
Отличная клиника
17 мамыр 2025, ресми жауап
Шайза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Gauhar Nussipova
Быстро, качественно, шокирующий эффект 😄
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ББ
Ботагоз Бейсембаева
Керемет ұнады
Очень рада, что обратилась в вашу клинику, безболезненно, быстро и качественно оказали услуги. Благодарю врача-хирурга за высокий профессионализм. Также хотела отметить врача-терапевта Динару, очень грамотный врач. Рада, что есть такие профессионалы своего дела. Отдельное спасибо переводчику Свете и администратору за вежливое и внимательное отношение к пациентам. Желаю вашей клинике процветания и успехов! 🌷🌷🌷
К К 🦅
Керемет ұнады
Хорошая клиника👍🏻 Делал чистку и устанавливал импланты, все чисто стерильно , вежливый персонал🙌 Советую
РГ
Рауза Габдуллина
Керемет ұнады
Вежливый пермонал, дали консультацию грамотно
5 сәуір 2025, ресми жауап
Рауза, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ШК
Шаризат Кыдралиева
Керемет ұнады
Сервис 100%, я только начала лечить все зубы. В прошлом году мама поставила здесь импланты ,очень качественно и красиво. По этому долго не думая тоже решила здесь лечить зубы. Советую
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Шаризат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Kam Di
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная стоматология. Вырвали зубы и занесли инфекцию!!!! Также не признают свою вину🤬🤬🤬
K
Kalipa
Керемет ұнады
Стомотологиарға рахмет Поциентерге өте жоғары дәрежеде қызмет көрсетеді.
Махаббат Нурпеисова
Керемет ұнады
Самый лучший стоматолог мне поставили имплантаты на зубы вообще больно не было и очень красива аккуратно поставили и врачи хорошие
Almas, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Айым Манабаева
Керемет ұнады
Отличная стоматология👍🏻Ходим всей семьей уже 2года! Высоко классифицированные врачи, знатоки своих дел! Всем рекомендую 🙂
Дина Тыныбаева
Керемет ұнады
Уже несколько лет хожу в это стоматологию. Нравится работа врачей и обслуживание 👍🏻
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Керемет ұнады
Оставляю честные отзывы, рассказываю как оно есть, без каких-либо накруток. Доступная локация, есть парковочные зоны, рядом много остановок если кто на общественном транспорте. Расположена клиника на 2-ом этаже. Внутри чисто, всё стерильно. Лечил зубы у Тахира, благодарность ему. Хочу отметить, что здесь используется корейская методика лечения, если я не ошибаюсь, то хозяин этой клиники уроженец Южной Кореи. На регистратуре хочу отметить девушку, приветливая, доброжелательная, она произвела мою запись по телефону. Само лечение было безболезненным, качественно пропломбировали зубы, также сделал здесь прочистку зубов. Вердикт - рекомендую всем, хорошее качество сервиса, качественное лечение.
25 наурыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
УБ
Улмекен Байлашева
Ауыру сезінген жоқпын👍өзіме унайды
КЖ
Камалиденов Жумабек
Хорошая клиника персонал вежливый
Kz Kz
Мүлде ұнаған жоқ
Странная клиника , дозвониться не возможно
ЖB
Жenya Bip
Дозвонится невозможно
Жанар Назарбекова
Керемет ұнады
Хорошая стоматология,все чисто,стерильно,устанавливала импланты на три зуба,один не прижился,переделали аккуратно, чётко, внимательное отношение к пациенту,все снимки во время имплантации постоянно просматривались ,наблюдая за заживлением зуба. Ресепшн и ассистенты очень любезные.Сп
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Алина Милашкина
Керемет ұнады
Постоянный клиент данной стоматологии) и зубы лечу и чистку делаю. Всегда обращаюсь только к Динаре, она профессионал своего дела! Хочу также отметить саму стоматологию, внутри всегда чисто и уютно, приятно находиться, на ресепшене всегда вежливо и приветливо встречают, а девушки ассистенты внимательны к пациенту.
2 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Din A
Керемет ұнады
Лечила и делала чистку , врач-терапевт Динара самая лучшая 🫶🏻лучшая клиника и цены приятные 😍😍😍🫶🏻спасибо вам 🥰
2 қараша 2024, ресми жауап
Din, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ША
Шайгапбас Ахметов
Керемет ұнады
Стоматологияда көп рахмет! Тистерымды емдеттым, барлығыңызға рекомендовать етемын !!!👍👍👍
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
KA
Kanagat Abduahitov
Керемет ұнады
Просто супер клиника, быстро, безболезненно сам имплантолог молодец, ортопед Тахир красавчик и у Динары очень легкая рука!!! Спасибо за подарок, за скидку!!! Мы всей семьей посещаем Вас!!! Удачи!!! Всем советую
23 қараша 2024, ресми жауап
Kanagat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
선영 김
Керемет ұнады
Было дружелюбно и все было хорошо.
SS
Sayat Saken
Керемет ұнады
Отличная стоматология!!!лечил у Динары и поставил коронку Тахир Джумарович ,все прошло супер 👏
Sayat, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Nazhia
Керемет ұнады
Лечила зубы в этой клинике, все отлично. Хорошие врачи, все сделанно профессионально. Советую.
Нажия. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Акмарал Даниярова
Здравствуйте, не могу дозвониться
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Акмарал! понедельник 21 апреля был санитарный день в клинике, остальные дни работаем в шататном режиме.
Сауле Альшоразова
Керемет ұнады
Осы клиникада бүкіл тісімді емдедім Гу Хи Хо басшылығына және дәрігерлерге Тахир Джумаповичке алғысым шексіз Мың алғыс
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Данара Култай
Керемет ұнады
Недавно посетила стоматологию и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал работает слаженно и профессионально, сразу чувствуется забота о пациентах. Ассистенты были очень внимательными, доброжелательными и поддерживали на протяжении всей процедуры, что помогло справиться с волнением. Все прошло быстро, четко и комфортно. Благодарю клинику за высокий уровень сервиса и обязательно порекомендую знакомым!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Сауле Сыздыкова
Керемет ұнады
Рахмет за лучшую работу. Столько клиник мне ставили зубы но все неудачно. В этой клинике у меня голливудская улыбка благодарю персонал за профессиональную и качественную работу. С наступающим новым годом! От души рекомендую
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сауле, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждём снова 💛
ZS
Zhanna Shalbulova
Керемет ұнады
Очень Благодарна врачу Мистеру ГУ. Четыре стоматолога по Астане не могли определить проблему с открытым лицевым нервом после удаления зуба, довели до эстренного состояния и только попав в нужное время к нужному врачу Мистеру ГУ получив своевременную помощь избежала необратимых последствий со здоровьем. Считаю, чтл мне очень повезло с лечащим врачом и менеджером Нуржамал, которая все аккуратно перевела доктору и сопровождала сама полностью мое лечение! Успехов в Новом году и довольных пациентов команде GoodImplant Dent!⛄️ 🎅🏼 Рекомендую вашу клинику! С Уважением Жанна.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Zhanna! Спасибо вам. Мы стараемся 🤝
MK
Madina Kozhahmet
Керемет ұнады
Отличная стоматология 😍 врач Динара Ахтирамовна лучшая 👍 доброжелательный коллектив 🤗
Мейрман Жакитжанов
Посетил 3 раза, вылечил 4 зуба, все круто, быстро и недорого! Всем рекомендую
ЗУ
Зайра Уаисова
Керемет ұнады
Спасибо большое врачам и медсестрам клиники за внимательное отзывчивое обращение.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зайра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Женя Давлетенко
Хорошая клиника . Приятный админ, и врачи отзывчивые 👌🏼
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Kuan Beshkenov
Керемет ұнады
Очень хороший сервис, обслуживание на высоте, доктора настоящие профессионалы своего дела, спасибо!
Динара Жуссипбекова
Керемет ұнады
Жақсы клиника, бәрі ұнады, тістерімді ауыртпай жақсы емдеп береді❤️
Айгерим Айкен
Керемет ұнады
Очень профессиональные специалисты и вежливый персонал )
Асылбекова Даметкен
Чисто и уютно.
L'Étranger Éternel
Bad-Plant!
Мадина Дюсембаева
Хорошая клиника и врачи👍🏽👍🏽
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
БТ
Бари Тулеев
Все классно, профессионально👍
ИИ
Ивпн Иван
Керемет ұнады
Благодарю персонал за профессионализм и просто за классное обхождение. Прямо с порога, тоесть от лифта.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Almasbek Amanzholov
Керемет ұнады
Мен Палымбетова Алия дәрігерлерге шексіз алғысымды білдіремін.Өте білікті,әрі мәдениетті маман иелері.Барлығын тусіндіріп,жылы лебізбен қабылдайды.Алғысым шексіз.
Тағы жүктеу