Жеке стоматологиялар
Тек жағымды
SD
S D·23 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу пожаловаться на клинику Good plant, в частности, на хирурга-имплантолога Гум Хи Хо. 11 апреля в субботу моя жена посетила эту стоматологию, чтобы вырвать зуб мудрости. Он вырвал, наложил швы, всё прописал, какие таблетки и в каком количестве. Однако в течение 2-3 дней боль начала усиливаться, обезболивающие не помогали и вчера ночью изо рта начала выходить жидкость зеленоватого цвета. Сегодня она поехала туда и он открыл рану и показал, что там губка, которая должна была рассосаться со временем. Ей во время процедуры было очень больно и он видел, что рана загноилась. Жена спросила у него, это гной или нет? Он промолчал. Ещё во время процедуры повышал голос на пациента. Как так можно? А также он поздно предупредил пациента, что на месте раны есть губка. Об этом моя жена узнала только сегодня, спустя 4 дня после удаления зуба. Я собираюсь писать на него заявление в правоохранительные органы. Кстати, судя по наглости, как он себя ведет и обращается с пациентами, он является владельцем. В общем, сильно разочаровались в данной стоматологии, никому не советую туда идти, очень грубое обращение к пациенту и они не берут трубку, когда им звонишь. А если экстренное, то кто будет отвечать за последствия?Толығымен оқу
Айгуль Доскенова·38 пікір
Бекболат Габдуллин·2 пікір
ШС
Шайза Садырбаева·1 пікір
17 мамыр 2025, ресми жауап
Шайза, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Gauhar Nussipova·4 пікір
Рауза, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
ШК
Шаризат Кыдралиева·15 пікір
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Шаризат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Махаббат Нурпеисова·2 пікір
Almas, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Дина Тыныбаева·15 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
City spirit·63 пікір
ЖB
Жenya Bip·4 пікір
Din A·3 пікір
2 қараша 2024, ресми жауап
Din, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
ША
Шайгапбас Ахметов·1 пікір
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
KA
Kanagat Abduahitov·26 пікір
23 қараша 2024, ресми жауап
Kanagat, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
선영 김·2 пікір
SS
Sayat Saken·5 пікір
Sayat, здравствуйте, огромное спасибо 😉 Рады стараться 💛
Nazhia·8 пікір
Нажия. Спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Акмарал Даниярова·25 пікір
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Акмарал! понедельник 21 апреля был санитарный день в клинике, остальные дни работаем в шататном режиме.
Сауле Альшоразова·1 пікір
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Сауле Сыздыкова·10 пікір
ЗУ
Зайра Уаисова·1 пікір
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Зайра, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Успехов вам.
Женя Давлетенко·23 пікір
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Женя, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Динара Жуссипбекова·7 пікір
Айгерим Айкен·2 пікір
Асылбекова Даметкен·20 пікір
L'Étranger Éternel·11 пікір
Мадина Дюсембаева·14 пікір
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё!
БТ
Бари Тулеев·1 пікір
ИИ
Ивпн Иван·1 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Біз cookies қолданамыз толығырақ