Жүру жолы
Alfa Gentlemen
Ерлер салоны
Абылай Мустафин
Постригаться привожу сына, очень хороший мастер и атмосфера салона !
СУ
Серик Умаров
Сымбат красавчик советую 😎
Баубек Билалов
Хочу выразить огромную благодарность Асхату за идеальную стрижку . Такого мастера который и объяснит и даст советы, я ранее нигде не встречал . Отдельно большая благодарность администратору, очень вежливая и тактичная .
Sheker01 .
Отличный салон.
ТТ
Т Таката
Мирфаиз лучший барбер! ✅
Айдар Рымгожин
Отличный, в салон хожу давно, но к Асхату попал впервые. Работает чётко, аккуратно и видно, что мастер своего дела. Стрижка получилась ровная, опрятная и именно такая, как хотел.
VP
Vladimir Pak
Роман профессионал своего дела, очень внимательный к деталям, многогранен, очень приятный человек
Musy Pussy
Darkhan Ibragim
Нурлану респект👍
ДБ
Дамир Бозжигитов
Сымбат мастер от бога, он знает свое дело и делает на высшем уровне. Хожу уже не в первый раз и каждый раз ухожу счастливым
TS
Tamer Salmenov
Классный барбершоп, барберы мастера своего дела, рекомендую
Мага ????
Продам сертификат на 20.000 за 15.000 привезу в салон. 87076080990
БҒ
Бекайдар Ғабдырашит
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку!
Георгий Ходжава
Нурлан лучший мастер! Быстро и красиво делает. С 2015г с ним. Админы девочки супер! Всегда все приветливые и предлагают напитки. Понимаю за что плачу.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Георгий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё !
D L
Мастер по стрижке Нурлан неплохо стрижет, но как человек так себе. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово. Девочки на ресепшн очень важные, по-моему одна из них то ли админ, то ли директор, так ее чсв вообще выше крыши. В общем хотел крутое обслуживание, но получил только крутой ценник и снисходительное отношение.
Али Есенеев
Барбершоп отличный, комфортный салон. Барбер Навин знает свое дело. Всем советую, стоит своих денег👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Али. Благодарим, что выбираете нас!
mansur sagirbay
Хожу туда уже как 2 года и стригусь у романа лучший мастер 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
РК
Рауан Кабдулов
Спасибо вам большое за преображение и новый имидж) А именно большое спасибо МАСТЕРУ - Ольге)
Здравствуйте, Рауан. Спасибо, что оценили
NN
No Name
Ходил на стрижку впервые к Навину , всё очень понравилось. Мастер вежливый, сразу понял, что хочу, подсказал по форме и укладке. Работает аккуратно, видно, что с опытом. Результатом остался доволен — выглядит свежо и стильно. Обстановка в барбершопе приятная, комфортно себя чувствуешь. Спасибо, обязательно приду ещё
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь
МЕ
Михаил Егоров
Всем привет! Я являюсь постоянным клиентом Альфа Джентельмен. Начиная с радужной встречи администратора, заканчивая самой крутой стрижкой - это про этот салон! Отдельная благодарность мастеру Навину, за то, что он умеет слушать и слышать то, что хочет клиент. Стрижкой я очень доволен, Вам желаю только процветания и роста!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Адриан Агапов
“Хожу к Навину уже три года, и каждый раз ухожу довольным. Он настоящий профессионал, всегда делает стрижку аккуратно и точно под мой стиль. К тому же общение с ним всегда приятное, так что поход к барберу становится ещё и хорошим времяпрепровождением. Спасибо, брат, за мастерство и отличный сервис!”
19 наурыз 2025, ресми жауап
Адриан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады
ДО
Далер Олимджонов
Я остался доволен обслуживанием!настоящий профессионалы Alfa Gentlemen самый лучший салон Атмосфера, качество услуги все на высшем уровне
19 наурыз 2025, ресми жауап
Далер, благодарим за приятный отзыв 😌
Малина Ушатаева
Мой муж, отец и дети стригутся у Вас. Самые классные мастера. Девочки на ресепшене душки. Всегда угощаются печеньками и сокам детей, я всегда пью ваш вкусный кофе. Процветания вашему салону. Все мастера профессионалы
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Антон Макареевич
За такую стоимость, ожидаешь нормальный сервис с самого входа, но девушки за ресепшеном никакие, сидят болтают о своем, гостю не предлагают чай, воду, на лицо хмурые. Не ресепшен, а таможня) Главный плюс этого заведения, это мастера. Профи своего дела и умеют поддержать разговор с клиентом. Был у Сымбата, остался очень доволен стрижкой. Он предложил кое что поменять в прическе, рекомендации оказались полезными.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили профессионализм нашего мастера Сымбата…
AB
Aydin BBBBBB
Алфа Джентльмен действительно высшего уровня. Мастера там стригут очень качественно.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Алейкум Ассалам
Асхат настоящий мастер своего дела Рахмет 🫂
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
BR
Bakyt Rakat
Постригли средне. На просьбу переделать в начале пытались убедить, что я так и просил. Пришлось убеждать. Потом барбер стоял недовольный. Не помню имя, но парень с рыжими волосами.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы написать нам на вотсап +7 701 223 2231 для уточнения деталей. Нам очень жа…
ЖЖ
Жанарыс Жуманбай
Был у мастера Асхата, лучший мастер своего дела. 👍👍👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанарыс, благодарим вас за отзыв.
A
Adilet
Асхат топовый барбер👍🏿👍🏿
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что выбрали нас !
SM
Sagyndyk Meshitbaev
Добрый вечер! Сегодня был у вас на стрижке. Хотел выразить свою Благодарность Барберу Асхату. Я три месяца отращивал волосы. Устал ходить с такой длиной, но Асхат грамотно меня проконсультировал, оставил длинную волос. Подобрал мне удобную стрижку. Очень доволен👍🏻 Буду постоянным гостем вашем Барбершопе🤟🏻
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Sagyndyk, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова !
AB
Alzhnaov Balgabai
Асхат лучший барбер.Стригся у него в другой парихмахерской, платил в 3 раза меньше . Теперь стригусь здесь, ни разу не пожалел.Асхат является профессионалам своего дела!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alzhnaov. Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
SU
Samsung User
Завышенные цены за хромающий сервис. Снизьте цену на 50% и тогда цена качество будет, а пока не стоите своих денег
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь и ваши замечания. Нам искренне жаль, что ваш опыт…
KK
Khan Khan
Great service by Ashat … I was really Pampered .. this is my first time in Astana , Kazakhstan I was really worried about the language but he made me very comfortable. Thank you Alpha Gentleman
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Thank you for your visit! We'll be waiting for you again!
MK
Minato Kashigami
Каждый раз когда я стригся в каком нибудь барбершопе , меня не устраивал результат , каждый раз отсекали то больше , то меньше , но на сей раз я снова спустя долгое время паузы скажем так , решил сходить в Alfa Gentlemen, так как мне советовали мастера по имени Сымбат , в итоге Сымбат не сделал ничего лишнего , он мастер своего дела , очень советую всем этого мастера
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Minato, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Meir M
Отличный барбершоп. Более 2 лет постригаюсь у мастера Сымбата, ни разу не подводил
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
KS
Kaiyrkhan Serik
Отличный барбершоп, особенно хорош барбер Навин 👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!
AM
Ayan Madeshov
Стригусь уже пол года здесь у Романа, отличный мастер, долгое время не мог найти хорошего барбера, буду обслуживаться здесь и дальше👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ayan. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🤗
Санду Турлыбекова
Долго искали с моим парнем хорошего мастера по стрижкам и наконец нашли 😍 Этот салон превзошел все наши ожидания, сервис, работа мастера, интерьер и атмосфера 👍🏻👍🏻 Буду рекомендовать своим друзьям ☺️
BZ
Bekezhan Zhrylgasyn
Ислам самый крутой мастер 👍 Не было ещё ни разу когда мне не понравилось👍 Все на высшем уровне,профессионал своего дела 👍 Возвращаюсь каждый раз,ухожу всегда восторге 👍
RS
Rysdaulet Saduakhas
Очень понравился опыт стрижке. Мастер понимает в полслова. Делает свою работу качественно. Я с удовольствием буду рекомендовать их.👍🏼
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Rysdaulet, спасибо за вашу оценку!
ББ
Бексултан Б
Суперский сервис, барбершоп на высшем уровне, всегда четко стригут
НА
Нургали Ахметов
Хороший сеовис, быстро и качетсвенно👍
Варвара Пак
Муж только у Романа стрижется. Лучший мастер своего дела.
ШЕ
Шахрух Ерлан
Сымбат красавчик
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова!
AT
Ali Tairuli
хороший барбершоп. Могу отдельно похвалить сервис и отношение к клиенту. Касательно стрижки все хорошо, но не отлично, могу порекомендовать к посещению
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за то, что уделили время на отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова…
Тағы жүктеу