Маршруттар
Жалгас Бурахан
Аскат мастерге Рахмет
НА
Нурила Айткенова
Выдают себя за премиальное место, но отношение к клиенту в придорожных кафе будет по-лучше. Любой комментарий сказанный им воспринимается очень в штыки и высокомерно. Если им что-то скажешь, то никогда не подумают что проблема в них. Винят только клиента. Ужасный сервис
Дидар Боранбаев
Спасибо Топ мастеру Родион, обслуживание на высшем уровне, на высшем лайте, подстриг под мой стиль, то что я хотел сразу понял что я хочу, спасибо огромное. Девушки у входа очень отзывчивые, приветливые. буду приходить еще
Азамат Каршыга
Сам салон добротный, и обслуживание хорошее, но сама стрижка ужасная. Все криво, косо и торчках, которые без укладки не ложатся
ЖТ
Жанибек Т
Был во многих барбершопах, но, почему то, все время стригли не так, как бы мне хотелось. В итоге остановил свой выбор на обычной парикмахерской. Но, все же, решил по рекомендации знакомых сходить в Альфу. Очень приветливая девушка на ресепшн. Барбер Нурлан профессионал своего дела. Рад, что попал именно к нему и, что в целом, открыл для себя данный барбершоп. Всем Рахмет.
Баубек Билалов
Хочу выразить огромную благодарность Асхату за идеальную стрижку . Такого мастера который и объяснит и даст советы, я ранее нигде не встречал . Отдельно большая благодарность администратору, очень вежливая и тактичная .
Самал
Классное место!
AT
Arlando The
Алға Қазақстан 🇰🇿
Айдар Рымгожин
Отличный, в салон хожу давно, но к Асхату попал впервые. Работает чётко, аккуратно и видно, что мастер своего дела. Стрижка получилась ровная, опрятная и именно такая, как хотел.
СУ
Т Таката
Мирфаиз лучший барбер! ✅
VP
Vladimir Pak
Роман профессионал своего дела, очень внимательный к деталям, многогранен, очень приятный человек
Cloud
Сымбатик легенда. W
ДБ
Дамир Бозжигитов
Сымбат мастер от бога, он знает свое дело и делает на высшем уровне. Хожу уже не в первый раз и каждый раз ухожу счастливым
Alna Krytoi
Darkhan Ibragim
Нурлану респект👍
TS
Tamer Salmenov
Классный барбершоп, барберы мастера своего дела, рекомендую
2K
299 K
Ten of ten
Мага ????
Топ
БҒ
Бекайдар Ғабдырашит
2 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оценку!
Юрий Дударенко
Классное место с отличным сервисом! Качественный интерьер, в который приятно зайти - рекомендую! Благодарю мастера Нурали за стрижку, внимание к деталям без лишних вопросов. Цены для такого уровня очень приятные
NN
No Name
Ходил на стрижку впервые к Навину , всё очень понравилось. Мастер вежливый, сразу понял, что хочу, подсказал по форме и укладке. Работает аккуратно, видно, что с опытом. Результатом остался доволен — выглядит свежо и стильно. Обстановка в барбершопе приятная, комфортно себя чувствуешь. Спасибо, обязательно приду ещё
Спасибо за приятный отзыв! Обращайтесь
Адриан Агапов
“Хожу к Навину уже три года, и каждый раз ухожу довольным. Он настоящий профессионал, всегда делает стрижку аккуратно и точно под мой стиль. К тому же общение с ним всегда приятное, так что поход к барберу становится ещё и хорошим времяпрепровождением. Спасибо, брат, за мастерство и отличный сервис!”
19 наурыз 2025, ресми жауап
Адриан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады
ДО
Далер Олимджонов
Я остался доволен обслуживанием!настоящий профессионалы Alfa Gentlemen самый лучший салон Атмосфера, качество услуги все на высшем уровне
19 наурыз 2025, ресми жауап
Далер, благодарим за приятный отзыв 😌
Малина Ушатаева
Мой муж, отец и дети стригутся у Вас. Самые классные мастера. Девочки на ресепшене душки. Всегда угощаются печеньками и сокам детей, я всегда пью ваш вкусный кофе. Процветания вашему салону. Все мастера профессионалы
3 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Антон Макареевич
За такую стоимость, ожидаешь нормальный сервис с самого входа, но девушки за ресепшеном никакие, сидят болтают о своем, гостю не предлагают чай, воду, на лицо хмурые. Не ресепшен, а таможня) Главный плюс этого заведения, это мастера. Профи своего дела и умеют поддержать разговор с клиентом. Был у Сымбата, остался очень доволен стрижкой. Он предложил кое что поменять в прическе, рекомендации оказались полезными.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что отметили профессионализм нашего мастера Сымбата…
NT
Nurali Toleubai
Мастер Максут сделал свою работу ультра профессионально, учел все пожелания🔥приятная атмосфера и сервис на высшем уровне🙌
Жиі баратын қонақ
29 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Ждём снова ❤
AB
Aydin BBBBBB
Алфа Джентльмен действительно высшего уровня. Мастера там стригут очень качественно.
2 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Абылай Мустафин
Постригаться привожу сына, очень хороший мастер и атмосфера салона !
KK
Khan Khan
Great service by Ashat … I was really Pampered .. this is my first time in Astana , Kazakhstan I was really worried about the language but he made me very comfortable. Thank you Alpha Gentleman
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Thank you for your visit! We'll be waiting for you again!
Meir M
Отличный барбершоп. Более 2 лет постригаюсь у мастера Сымбата, ни разу не подводил
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
Георгий Ходжава
Нурлан лучший мастер! Быстро и красиво делает. С 2015г с ним. Админы девочки супер! Всегда все приветливые и предлагают напитки. Понимаю за что плачу.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Георгий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё !
D V
Мастер по стрижке Нурлан неплохо стрижет, но как человек так себе. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте на слово. Девочки на ресепшн очень важные, по-моему одна из них то ли админ, то ли директор, так ее чсв вообще выше крыши. В общем хотел крутое обслуживание, но получил только крутой ценник и снисходительное отношение.
BR
Bakyt Rakat
Постригли средне. На просьбу переделать в начале пытались убедить, что я так и просил. Пришлось убеждать. Потом барбер стоял недовольный. Не помню имя, но парень с рыжими волосами.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Могли бы вы написать нам на вотсап +7 701 223 2231 для уточнения деталей. Нам очень жа…
Alzhnaov Balgabai
Асхат лучший барбер.Стригся у него в другой парихмахерской, платил в 3 раза меньше . Теперь стригусь здесь, ни разу не пожалел.Асхат является профессионалам своего дела!!!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alzhnaov. Спасибо вам большое за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
ЖЖ
Жанарыс Жуманбай
Был у мастера Асхата, лучший мастер своего дела. 👍👍👍
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанарыс, благодарим вас за отзыв.
МЕ
Михаил Егоров
Всем привет! Я являюсь постоянным клиентом Альфа Джентельмен. Начиная с радужной встречи администратора, заканчивая самой крутой стрижкой - это про этот салон! Отдельная благодарность мастеру Навину, за то, что он умеет слушать и слышать то, что хочет клиент. Стрижкой я очень доволен, Вам желаю только процветания и роста!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Алейкум Ассалам
Асхат настоящий мастер своего дела Рахмет 🫂
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
KS
Kaiyrkhan Serik
Отличный барбершоп, особенно хорош барбер Навин 👍
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь!
Али Есенеев
Барбершоп отличный, комфортный салон. Барбер Навин знает свое дело. Всем советую, стоит своих денег👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Али. Благодарим, что выбираете нас!
mansur sagirbay
Хожу туда уже как 2 года и стригусь у романа лучший мастер 👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
РК
Рауан Кабдулов
Спасибо вам большое за преображение и новый имидж) А именно большое спасибо МАСТЕРУ - Ольге)
Здравствуйте, Рауан. Спасибо, что оценили
Али Алиев
BZ
Bekezhan Zhrylgasyn
Ислам самый крутой мастер 👍 Не было ещё ни разу когда мне не понравилось👍 Все на высшем уровне,профессионал своего дела 👍 Возвращаюсь каждый раз,ухожу всегда восторге 👍
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!
ka
k a r a k a t🦋 Tolegen
Спасибо огромное подологу Оксане за качественную работу и теплый прием ❤️ Сделала все быстро и безболезненно , а самое главное с любовью , благодарю
15 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Каракат. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень рады, что Вам понравились наши услуги 💛
Musy Pussy
WW
Бекмухамбет Гибрат
Стрижка проста уааауууу! Я восторге ! Барбер Сымбат проста топчик👍🏻🤝 Alfa Gentlemen то место где не испортит волосы!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда Вам рады ❤
Максим Малахов
Всегда на высшем уровне !
22 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вновь!
Тағы жүктеу