Жүру жолы
Барлық филиалдары
ДБ
Дилфуза Бекназарова
Компания таңдады
Прекрасный дружный персонал , они встречают тебя как самого званого гостья . Приятные цены, и при этом сервис отличный , качество работы ничем не отличается от дорогущих салонов ! Очень довольна их работами , мои мастера .
ОБ
Оляна Балтакова
Два раза приводила братишек, мастер, как-то, умудрился усыпить одного, пока делал стрижку. Благодарю работодателя, что принимаете людей на работу с ограниченными возможностями, парень тоже хорошо произвел стрижку. Братишкам понравилось.
Айгуль Темирханова
Сегодня меня обслужила парикмахер Айнур! Благодарю💐мастер своего дела👍. С этого момента только к ней. Парикмахерская Церюльник расположен рядом с моим домом, что очень удобно🏠. Персонал очень приветлив . Сколько времени нахожусь в Астане , не могла найти достойного мастера… наконец нашла своё.
IB
Ilyassov B.
Разочарован в Еркине, ноль профессионализма.
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
2 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алмаз Рабат
Әділет бауырым Алла разы болсын өте керемет жигит жаксы алады шашты
Саша Боярин
Здравствуйте хотел оставить свой личный отзыв,мне не понравилось как меня подстригли,сказал чтобы убрали все,и оставили ра мокушке сантиметра 2,2 раза повторил,но сделана работа мастера мне не понравилось,я не стал нечего говорить чтобы не устраивать скандал,просто больше не буду тут стричься
DK
Damir Kylyshbekov
Пришёл по рекомендации и остался доволен. Видно, что здесь ценят клиента и работают на результат.
a
alikhan
Делал мужскую стрижку — всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Именно так, как я люблю.
Aldiar Abduzhan
Отзывчивая администрация, хорошие стрижки и устраивает ценa
zeynep 💮
В самом салоне ужасно грязно и некомфортно,везде волосы и грязь. Подстригли кривовато,но в целом все вроде бы неплохо
Aldiar Abduzhan
Хороший салон с отличным отношением к клиентам. Был впервые, но чувствовал себя комфортно. Всё объясняют, работают спокойно и уверенно. Рекомендую.
BS
Baha Serikov
Я очень разочарован этим местом. Впервые в жизни поругался с парикмахером Я три раза объяснял, как нужно стричь Парикмахера зовут кажется, Юсуф. Администратор вместо того, чтобы решить проблему, стояла на улице и курила Даже не извинились Мне было просто по пути, поэтому заехал сюда Никому не советую это место!!! Я ехал на свадьбу — настроение полностью испортили К тому же не умеют нормально общаться с клиентами Лучше стричься у своих проверенных барберов
Nurislam
Все быстро и аккуратно,только не понимаю зачем брать доп 120 тг если мне мыли не 2 раза а 1 раз
ДА
Дилда Аманбек
Мастер дамский Айнур - я впервые наконецто нашла мастера по волосам профессионала своего дела. Идеально покрасила волосы именно в тот цвет о котором я давно мечтала. а стрижка это вообще топ. Идеально подобрана по форме моего лица, супер укладка, которая держалась 4 дня
AB
Aigerim Bekina
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ХУДШИЙ МАСТЕР. Мастер Алма полностью проигнорировала просьбу и НЕ СДЕЛАЛА рисунок паука, который был чётко оговорён заранее. Вместо заявленного дизайна — непонятные линии, которые не имеют ничего общего с пауком. Ребёнку испортили стрижку, он вышел расстроенный и в слезах. Когда я указала на результат, мастер начала спорить, перебивать, не давала сказать ни слова, вела себя грубо и вызывающе. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Это непрофессионализм, неуважение к клиенту и наплевательское отношение к детям. Категорически не советую этого мастера. Если не умеете делать рисунки — не беритесь и не портите детям внешний вид и настроение.
Асемгуль Джалбырова
Была на маникюре, спилили настолько что через 2 дня все ногти переломались. Своих постоянных мастеров нет
СА
Сакен Аяжанов
Адилет мастер своего дела сегодня стригся у него очень понравилось 👍
А Б
Алма некомпетентная грубый парикмахер, не умеет общаться с клиентом.
Айгуль Рамазанова
была у вас, сделала покраску укладку она держалась 4 дня!!! мне все понравилось, осталось довольная! приду ещё раз
Алимжан
Нозымжон мастер своего дела! Подстриг так красиво и четко, все понравилось. Не в первый раз у него и всегда стрижет отлично 👍
ША
Шолпан Аманжанова
пришла просто подстричь кончики, а вышла как после полного преображения 😍 Волосы живые, укладка держалась весь день. Очень довольнаааа
Ерболат
Понравилось, что мастера сразу уточняют пожелания. Результат полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за внимательный подход.
E
Erasyl
Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что мастера любят своё дело.
MA
Magzhan A
Был на стрижке и укладке у мастера Алдияр. Хороший специалист, спасибо!
MC
Maria Canzhes
Спасибо за испорченное настроение!
ГА
Гулим Айдар
Не профи мастера
GGG G
Женщина на кассе строгая, грубо обращается с клиентами. Но в её грубости нет силы пустые слова, без смысла. Это как укус комара даже не чувствуешь...
РС
Рустем Сайлаубекулы
Администратор не умеет себя вести с клиентами и контролировать время и бронь, ходил сюда 2 года но ваш новый администратор сделала так чтобы никогда больше к вам не подошел.
S K
Меруерт мастер👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
BA
Baurzhan Abilkairov
Не так часто пишу отзывы, обычно высказываемся в случае негатива или недовольства, но в этот раз хочу выразить свою благодарность мастеру по имени Алма. Прекрасная женщина, профессионал своего дела. Все четко, аккуратно и красиво.
roma ashalet
Не идите к самату
bbbagzhann <3
Қалай алайындеп сұрап алып аMын шыгарады шашыңның!
Аида Асылханова
Спасибо мастеру Мира Очень аккуратно и профессионально подстригла волосы, мне очень понравилось🙂
Saule Ibakhova
В этот салон прихожу не первый раз, обычно обслуживаюсь у мастера Алмы — очень аккуратной, уважительной и профессиональной. Но на нужное мне время её не было, и пришлось попасть к другому мастеру — Мира. Уже в начале общения почувствовала дискомфорт: без какого-либо запроса с моей стороны мастер прокомментировала мои волосы фразой в стиле «убитые волосы, осветление на осветлении». Считаю такие высказывания неуместными и нетактичными, и её экспертное мнение я не спрашивала, благо воспитания мне хватило промолчать на это. В конце оказалось, что стоимость той же самой услуги выросла с 5000 до 6000, при этом объяснить причину повышения мастер не смогла. Создаётся впечатление, что цена зависит от настроения. Сам салон мне нравится, но подобное отношение и отсутствие прозрачности в стоимости сильно портит впечатление. Надеюсь, администрация обратит внимание на сервис и корректность общения мастеров.
Самир
Алдияр самый лучший парикмахер мастер своего дела
Б
Бахтияр
Али самый топовый барбер, хожу только к ниму. Свою работу выполняет чётко, Отдельное спасибо администратору!
Қ
Қанат
отличный и вежливый персонал! подстригли быстро и ! буду ходить только сюда
hk
healthy korlan
Остался доволен результатом. Услуга оказана качественно, мастер внимательный.
E
Ereke
Отличный подход к клиенту. Все этапы работы обсудили, результат — выше ожиданий.
A
Arlan
отличные мастер, подстриг как я хотел! Рахмет большой вам
T
Tomiris
Приятное место с профессиональной командой. Цены соответствуют качеству
F
Farhad
Салон оставил хорошее впечатление. Чисто, светло, спокойно. Хочется возвращаться.
T
Timur
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, и всегда ухожу довольным. Отличное обслуживание, современное оборудование и качественные средства для ухода. Мастера работают быстро, но без суеты.
C
Chingiz
R
Roman
Adilet Abdikhanov
Не знаю как отбирают барберов, очень плохо стригут!!!
US
User Samsung
Ужасное место, стричь не умеют. Как попало. Не стоит идти.
ИБ
Имангали Бекет
Алма плохо, не умеет обращаться с клиентом
НИ
Наталья Иванова
подстригли и сделали объёмную укладку! спасибо 🙏, внимательно и аккуратно все сделали 😁 осталась довольной🥰
РС
Руслан Сериков
спасибо мастеру Нозымжон, отлично подстриг меня, мастер своего дела) благодарю
Тағы жүктеу