Маршруттар
Барлық филиалдары
ДБ
Дилфуза Бекназарова
Компания таңдады
Прекрасный дружный персонал , они встречают тебя как самого званого гостья . Приятные цены, и при этом сервис отличный , качество работы ничем не отличается от дорогущих салонов ! Очень довольна их работами , мои мастера .
Александр
Мастер внимательно отнёсся ко всем пожеланиям и сделал отличную работу.
И
Инкар
Отличный результат и приятные впечатления от посещения.
Мирас Адильбеков
Спасибо мастеру за отличный образ! Подсказали, какая стрижка подойдёт именно мне. Жена оценила сразу 🙂 Теперь я ваш постоянный клиент.
Айнур Сагындык
Салон произвёл очень хорошее впечатление. Хочется возвращаться снова.
ӘК
Әйгерім Көпжасарова
Приятно, когда мастер действительно слышит пожелания клиента. Здесь именно такой подход.
ЛТ
Людмила Тихонова
Здравствуйте,сегодня мне сделали причёску и укладку мне очень понравилось спасибо салону!!
ТЖ
Темірлан Жандосұлы
Лучшие мастера лучшие за такую смешную цену!!!
ҚР
Қарлығаш Рамазан
Понравилась как мне сделоли маникюр очень аккуратно,и сделали как я хотела осталось довольна!!
КА
Кристина Александровна
Посещение салона оставило ощущение настоящего отдыха. Вежливый персонал, уютная обстановка и профессиональный подход. Результат выглядит аккуратно и натурально.
Ержигит
Отличное место для регулярного ухода за собой.
GB
Azaa .
Мастер куаныш
RB
R B
Парикмахер вроде бы Алма ужастная хамка, стрижет не правильно еще и спорит с тем что делает правильно, никакой клиентоориентированности и эстетики общения!! Руководство примите меры!
ПС
Павел Сусликов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BЮ
Bиктория Юнгус
Редко когда есть свободное время, спонтанно записалась, мастер Салтанат, очень приятная, вежливая, дала советы по уходу, быстро и классно подстригла! Спасибо 🌹
Жанайым Алтынбеккызы
Салтанат деген кісіге көп-көп рахмет❤️ Сыпайы, асықпай бәрін дұрыстап түсіндіріп жасап берді шашымды🥰 Бәрін аккуратно жасады, сложное окрашивание болған шашымды жасаған процедура толықтай ұнады🥰 таңертең асығыс келгем, бірден қабылдап бастап кетті💓 Сізге көп-көп рахмет, мен қалағаннан да әдемі❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Данил Бедрин
Хожу год , все четко делают
Qwerty Qwerty
Не ходите в это парикмахерскую. Женщина парикмахер Жазира ужасная на просьбу никак не откликается. Моет волосы горячей водой, сушит волосы слишком горячей просишь убавить бесtолковая она. Стригет закусывает ножницы рвет вместе волосами, говоришь больно а она делает вид будто так задумано, не извиняется вообще оfигевшие. Я уже 6 лет ходил но теперь не ногой. Приходишь все друг на друга смотрят посылают ты постриги ты постриги ваше ужас ваще оборзевшие там такое впечатление складывается ! Думаю лучше в своем районе постричься возле дома валом парикмахерских. Еще цена стрижки тут 2250 но помыв голову будет 3000 тенге. Ехать сюда издалека чтобы вас постригли как постирают овец то ваше дело
Эльмира Диярова
Подстригли каскад , все обговорили предварительно , результат мне понравился Мастер Салтанат благодарю стоимость: 6,000тг ,длина чуть ниже плеч
Майра
Здесь работает самые наглые и отстойные женские мастера. Ходила сюда 2 раза, первый раз сама, второй раз дочьку подравнять длину и в обеих случаях стригли с одолжением, не аккуратно, не хотя и очень не довольной физиономией лица ... 👎🏻👎🏻👎🏻 Впредь не нагой сюда !!!
БС
Бакдаулет Садыков
Никогда не ходите сюда, персонал ужас, все слова мимо ушей, говоришь чуть короче они тебе всю длину убирают и ты ходишь как абушка лысым
DA
Dauren Aitkulov
Сегодня сходили с ребенком постричься, карец подняли цену за стрижку до нового за двоих отдавали 4800 сейчас стоит 6400 и неприсмотрено за детскую стрижку я думаю это не правильно!!!
Baqtiyar Maratov
Пожалуйста организуйте электронную очередь, ради бога, это копейки стоит, но столько комфорта создает для всех, не рабочая "мебель" в виде ресепшена абсолютна не нужна.
Darhan Isengaliev
Мастер Айгуль рекомендую
ОБ
Оляна Балтакова
Два раза приводила братишек, мастер, как-то, умудрился усыпить одного, пока делал стрижку. Благодарю работодателя, что принимаете людей на работу с ограниченными возможностями, парень тоже хорошо произвел стрижку. Братишкам понравилось.
Айгуль Темирханова
Сегодня меня обслужила парикмахер Айнур! Благодарю💐мастер своего дела👍. С этого момента только к ней. Парикмахерская Церюльник расположен рядом с моим домом, что очень удобно🏠. Персонал очень приветлив . Сколько времени нахожусь в Астане , не могла найти достойного мастера… наконец нашла своё.
IB
Ilyassov B.
Разочарован в Еркине, ноль профессионализма.
Цирюльникъ, sulýlyq salondar jelіsі
2 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алмаз Рабат
Әділет бауырым Алла разы болсын өте керемет жигит жаксы алады шашты
Саша Боярин
Здравствуйте хотел оставить свой личный отзыв,мне не понравилось как меня подстригли,сказал чтобы убрали все,и оставили ра мокушке сантиметра 2,2 раза повторил,но сделана работа мастера мне не понравилось,я не стал нечего говорить чтобы не устраивать скандал,просто больше не буду тут стричься
DK
Damir Kylyshbekov
Пришёл по рекомендации и остался доволен. Видно, что здесь ценят клиента и работают на результат.
a
alikhan
Делал мужскую стрижку — всё быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Именно так, как я люблю.
Aldiar Abduzhan
Отзывчивая администрация, хорошие стрижки и устраивает ценa
zeynep 💮
В самом салоне ужасно грязно и некомфортно,везде волосы и грязь. Подстригли кривовато,но в целом все вроде бы неплохо
Aldiar Abduzhan
Хороший салон с отличным отношением к клиентам. Был впервые, но чувствовал себя комфортно. Всё объясняют, работают спокойно и уверенно. Рекомендую.
Baha Serikov
Я очень разочарован этим местом. Впервые в жизни поругался с парикмахером Я три раза объяснял, как нужно стричь Парикмахера зовут кажется, Юсуф. Администратор вместо того, чтобы решить проблему, стояла на улице и курила Даже не извинились Мне было просто по пути, поэтому заехал сюда Никому не советую это место!!! Я ехал на свадьбу — настроение полностью испортили К тому же не умеют нормально общаться с клиентами Лучше стричься у своих проверенных барберов
Nurislam
Все быстро и аккуратно,только не понимаю зачем брать доп 120 тг если мне мыли не 2 раза а 1 раз
ДА
Дилда Аманбек
Мастер дамский Айнур - я впервые наконецто нашла мастера по волосам профессионала своего дела. Идеально покрасила волосы именно в тот цвет о котором я давно мечтала. а стрижка это вообще топ. Идеально подобрана по форме моего лица, супер укладка, которая держалась 4 дня
AB
Aigerim Bekina
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ХУДШИЙ МАСТЕР. Мастер Алма полностью проигнорировала просьбу и НЕ СДЕЛАЛА рисунок паука, который был чётко оговорён заранее. Вместо заявленного дизайна — непонятные линии, которые не имеют ничего общего с пауком. Ребёнку испортили стрижку, он вышел расстроенный и в слезах. Когда я указала на результат, мастер начала спорить, перебивать, не давала сказать ни слова, вела себя грубо и вызывающе. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Это непрофессионализм, неуважение к клиенту и наплевательское отношение к детям. Категорически не советую этого мастера. Если не умеете делать рисунки — не беритесь и не портите детям внешний вид и настроение.
Асемгуль Джалбырова
Была на маникюре, спилили настолько что через 2 дня все ногти переломались. Своих постоянных мастеров нет
СА
Сакен Аяжанов
Адилет мастер своего дела сегодня стригся у него очень понравилось 👍
И К
Алма некомпетентная грубый парикмахер, не умеет общаться с клиентом.
Айгуль Рамазанова
была у вас, сделала покраску укладку она держалась 4 дня!!! мне все понравилось, осталось довольная! приду ещё раз
Алимжан
Нозымжон мастер своего дела! Подстриг так красиво и четко, все понравилось. Не в первый раз у него и всегда стрижет отлично 👍
ША
Шолпан Аманжанова
пришла просто подстричь кончики, а вышла как после полного преображения 😍 Волосы живые, укладка держалась весь день. Очень довольнаааа
Ерболат
Понравилось, что мастера сразу уточняют пожелания. Результат полностью соответствовал ожиданиям. Спасибо за внимательный подход.
E
Erasyl
Работают быстро, аккуратно и с вниманием к деталям. Видно, что мастера любят своё дело.
MA
Magzhan A
Был на стрижке и укладке у мастера Алдияр. Хороший специалист, спасибо!
MC
Maria Canzhes
Спасибо за испорченное настроение!
Тағы жүктеу