Жүру жолы
Қызметтер
Пихта
Темерлан не крутой
Кайрат Нуртас
Өте ұқыпты, жауапты шеберлер. Машинам жаңасындай болып қалды.
055AWF01 Camry70
Отличный автосервис! Сделали всё чётко и в срок. Рекомендую 👍
Бекзат .
Қызметтері өте сапалы, уақытында бітіріп берді. Рақмет, жігіттер!
Андрей Калиниченко
Хороший сервис с приемлемые цены ремонтировать у них передний бампер результатом доволен Спасибо !
ИЗ
Илья Заборин
Ребята знают своё дело, работают четко и аккуратно. Цены — адекватные, всё по смете, без сюрпризов. Теперь только к ним!
TY
Timur Yerzhanov
Хороший сервис, рекомендую, цены не кусаются, делают четко и качественно
Zhasulan Mardanov
Не рекомендую данный кузовной цех. Обратился к ним для покраски и ремонта двери. Обещали сделать за 4–5 дней, в итоге работу выполнили только через 2 недели. Качество оставляет желать лучшего — цвет двери подобрали неправильно, хотя уверяли, что всё будет в точности. На фото видно, что цвет отличается и с основным кузовом не совпадает. Кроме того, дверь собрали с ошибками — при закрытии стекло задевало внутренний пластик. Пришлось снова ехать к ним, чтобы переделывали. Потратил ещё 2 часа на ожидание. В итоге отдал машину другим мастерам — теперь дверь приходится перекрашивать заново. Потеряны и время, и деньги. Очень жаль, что выбрал именно этот сервис. Не советую.
Āinura Khamitova
Спасибо за сервис
НЖ
Нургали Жансбаев
Эксперт всё оперативно проверил. Рекомендую обращаться в эту станцию технического осмотра. Особенно удобно рабочий график для прохождения техосмотра. Все отзывы реальные.
ГШ
Гульжан Шилдебаева
Быстро, аккуратно поменяли! Спасибо!
EB
Erbol Baigonus
Добрый день,хочу поблагодарить Руслана заделал свою работу на все 💯,очень качественно и быстро,мастер своего дела.
KB
Kind Bro
Заезжал на покраску авто сделали всё качественно и по срокам вовремя удобное местоположение заезд удобный
ИЕ
Иван Емельянов
Все время обслуживаюсь на этом сто. Все четко грамотно делают . Хозяин Руслан четкий парняга, всегда на позитиве. Так что смело туда можете загонять тачки💪💪💪
ЖП
Жанна Пшенбаева
Ребята своё дело знают. Делали машину у них несколько раз,по качеству и срокам довольна. Руслану отдельное спасибо. Очень вежливый парень все грамотно объяснил. В общем всем советую👍👍👍
Маке. Маке.
Давно знаю Руслана! Хороший человек и мастер! Всем советую обращаться. Сто Кыпшак гарантия качества и надёжности!
Мади ....
Терминал любит Канаду
ZK
Zuzü Karl
Ребята отличные специалисты, сделали очень быстро, цвет 1 в 1.
Житель Города
Рахмет мужикам за работу! По цвету попало, все отлично!
Алексей Боровик
Профессиональные мастера, качественный ремонт и относительно низкая цена. Красят очень хорошо.
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЛН
Людмила Нурманова
Ребята молодцы! Покрасили быстро и качественно, дали гарантию на один год.
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🤝
Алексей Боровик
Профессиональные мастера, делают качественный ремонт за относительно не большие деньги.
Ерулан Бейсембаев
Заехал с проблемой покраски кузова , сделали всё быстро и качествено. Буду рекомендовать знакомым.
17 қараша 2022, ресми жауап
Ерулан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Isa Tugandekov
Культура, кашество и в срок сроки👌👍👍Рахмет
17 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
Uxhxj .
отлично. качественно и в срок
17 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Uxhxj .
отлично. быстро и качественно
17 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!