Жүру жолы
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Шынгыс Есімханов
Өте нашар қызмет көрсету сапасы, ерінеді телефон қабылдауға, бүгін ғана алып салған телефонды, қайтадан тапсырайын десем 2 ші рет, қабылдамай қойды бізде прайс өзгеріп кетті деп 1 сағат ішінде,ломбард ЖАНТАС сіздерге үндеу болсын жауап күтемін,нашар қызмет көрсеткен шашы қысқалау келген қыз 25/28 жас аралығында.
АЕ
Алимбай Еген
осы ломбардка келіп тұрамын всегда выручает пайыз аз Эксперт Ауезова Акбота жаксы кызымет корсетеди .
Сабина
Спасибо большое этому ломбард...люди добрые хорошие...ребят приходите сюда тут и проценты маленькие...
Jenya B
Ужасно воняет, ещё парень который там работает очень не вежливый
Мұр ат
Просто 0 даже не хочется ставить -5 Баллов из 5 ! 13.10.2025год время 23:53 . Кассирша с татуировками не то что грубая , людей принимает за бездомных чтоли не поиму? До меня сидел дед забирал свой вещи она с ним тоже на очень грубом тоне разговаривает , на мой вопрос ! На вацапе оценили на нормальную сумму говорит и че днём приходи и ещё ПОПЛАЧЬ ! Что за отношения что за словарный запас Руководство где есть ли вообще старшие? Я это просто так не оставлю если в ломбард приходит это не значит что у человека в жизни все на дне и он ничего не значит !
Анель Каракатова
Отличная компания Коллектив работает на высоком уровне Не занимает много времени
КА
Ксения Абрамова
Зашли посмотреть товар, продавец не приветливая,даже не поздоровалась, а при вопросе о товаре,молча забрала товар.Не советую
ЗА
Загира Аликулова
Женис 66 Ломбард қызметінде істеп отырған маман иесі Ауезова Ақбота есімді азаматша өз жұмысының майталмапы. Осы 'Жантас " ломбардқа алғысымыз шексіз екенін білдіремін.
ББ
Балжан Базарбекова
Звандап заранее айтпайды екен срок кунди, я ватсапка жазбайды. Кундигине 600т пеня косып ундемей отыра береди
Альмира Ажикенова
Самый надёжный, и проценты не дорогие, а ещё тут можно приобрести также тел. Я второй раз покупаю и работает хорошо. И сделали скидку хорошую. Спасибо продавцу Даяне и Акботе! Успехов и карьерного роста девочкам!!!
Astalavista 💋
Вера прекрасная, спасибо вам огромное все объяснила ❤️💋
Павел Гончаров
Вчера оставил, сегодня забрал. Все чётко, оперативно! Девчата красавчики 😅👍 Удачи в деле и богатых клиентов❤️
EI
Erlan Isaxov
Хороший выбор на смартфоны.и цены приемлимы.Сдал свой старый сматфон и купил свежий модель.
Максат Курманбеков
Оценка хорошая оформляет быстро
DC
Don Carleon
Хороший выбор на телефоны.Быстрое обслуживание. Девушка быстро подобрала телефон по бюджету и настроила.
Сергей
Хороший Ломбард. Часто обращаюсь
SK
Sungat Kisadaev
Хороший Ломбард. Всем советую. Постоянно выручает
БШ
Бахтыгуль Шарипова
Низкая оценка сервис желает лучшего
Ислам Рустамов
Положительные отзывы накручены я так понял. Сервис ужасный, обслуживание нулевое,процент завышеный,оценка заниженная.
Дилья Ханская
Очень приятная девушка консультант🫶🏻
Сания Бариева
Очень приветливый персонал!Все хорошо объяснили спасибо!мастер Мирас спасибо ему и девочки которая принимает!все быстро сделали!
ЭК
Эльмира Керимова
Ужасно просто. Идёшь в ломбард не от хорошей жизни. Сдала ноутбук. Когда выкупила, была в шоке. Мне сбросили полностью всё, удалили полностью всё без возможности восстановления. С директором не как не связаться. Буду писать заявление....
Алина
Самый лучший ломбард, адекватные любезные эксперты идут на компромисс, выручают в нужное время🤩 удобно 24/7 в любое время можно продлить и выкупить 👍👍👍👍👌👌👌👌
AO
Asik Otzhan
Жоламандар таза алаяктар кыздарда стервалар асовенна бугынгы 7.03.2025
По Делу по факту
Наихудший ломбард потомучто не спрашивают откуда берут люди все это
Ainura Khassen
Я вчера купила отличный телефон качество супер, с коробкой все как положено, до этого часы отцу покупала оригинальные Самсунг. Помогли настроить. Девочки просто огонь, молодые, но какие воспитанные, подсказали, пошутили. Парень вежливый. Отношение у них к людям хорошее. Я приду ещё за телефоном сыну. Берите не пожалеете, у них юридическая гарантия на телефоны.
KC
KREZY Channel
Хороший ломбард
Ерканат Балтабек
Мына откан аператор Басы какпайт туысканын ала салған ау жұмыска Клиентпен соилесуді мүлдем білмит
АЖ
Алина Жакаева
Ужасный оператор злая капец только что звонила общаться не умеет ужас который на кудайбердыулы хорошо относится клиентам
BB
BOSS BOSS
Очень благодарна Мирасу очень хороший специалист грамотный все подскажет поможет таких по больше людей было бы👍
РК
Райхана Кажыгалиева
Нередко посещаю магазин при Жантас ломбарде по ул.Жеңіс,66.Относительно недавно,19.05.я который раз решила сделать покупку.Меня,как обычно,встретила с обаятельной улыбкой продавец-консультант Даяна!Поскольку эта красивая,улыбчивая девушка профессионал своего дела,за несколько минут она подобрала то,что мне было нужно!Благодарю её за высокий уровень обслуживания,вежливость,умение находить общий язык с нами: постоянными покупателями! Администрация данного ломбарда заслуживает отдельной похвалы,вы,пожалуй, единственный ломбард в Астане,где можно приобрести добротное изделие за небольшую стоимость,к тому же в рассрочку!Поэтому я ни разу не уходила без покупки,мне очень удобно делать покупку по Каспий Ред! Успехов и процветания вашему ломбарду!
BB
Bota Bota
Хочу написать честный отзыв именно оценщику Мирас, самый четкий и самый быстрый работник ломбарда, всегда всё качественно делает и как положено!!! По больше бы таких сотрудников✊🏻 самый адекватный среди всех 🔥
Jaqsybek Sulaiman
Ассалаумагалейкум. Жантас Ломбардка Рахмет. Багалары жогары, персонал тез, жаксы жумыс жасайды екен. Келдин, акшанды алдын, кеттин болды. Рахмет коп коп
Кадир С
Самый ужасный ломбард когда либо видел! Обслуживание ноль, не умеют ладит с клиентом! Даже не звонить и не придуприждаю когда срок подходили. Приходишь оплатить по старым дате но у тебя прошло два недели... Другой ломбард Жантас вовремя звонить и придуприждат. Этот не знаю почему такой обращение к клиенту Пожет поменять все персонала оттуда
Нуржан Касенов
Худший ломбард в астане, оценщики цену занижают, Сидят в телефонах, чем проверять они в своих телефонах ленту листают, огрызаются, и кривляют рожицу, не советую ходить сюда
Абдукаримов Толеген
Я постоянный покупатель и сегодня был здесь 02.03.24 покупал телефон И пишу в первые пишу жалобу был кассир девушка очень грубая и агрессивная не знаю что с ней первые вижу такое здесь я был женой и мне пи#&@& не приятно был не стал ругаться потому что жена беременная А так сам сервис хороший и товар и сам маркет мне нравится,!! девушка если ты читаешь это обслуживай нормально, или вопще увольняйся не стоит тебе током сфере работать! Внизу фото 👇🏻
Александр Юровский
Благодарю Мираса. Всегда на все 100 процентов обслуживает. Спасибо вам. Я постоянный клиент.
Nigga
Хороший ломбард и выгодно. Сегодня продали телефон. Хорошая цена по сравнению с другими Ломбардами
KK
Kit Kit
Хороший ломбард обслуживание на высшем уровне всем советую
ЛС
Любовь Семёнова
Спасибо вам за наши приобретения у вас изделия радует будем приходить к вам еше
СА
Самат Акияров
Самое гавно ломбард сотрудники даже не предуплидили что у нас срок окончен и продали наш товар! Не советую
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, дайте пожалуйста подробную информацию. На какой филиал вы сдавали товар? Какого числа…
ШМ
Шапагат Марленкызы
Сегодня у вас закладывала серьги,были фин затруднения.так вот хочу сказать что прям так выручили)буду по чаще приходить именно к вам)отдельное спасибо парню чётко все объяснил.лицо персонала соответствует ломбарду!!!)
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! 💐
АЖ
Асель Жукеженова
Отличный ломбард,парень симпатичный сидит,все объяснил дословно,все тянет и тянет туда только вот нечего закладывать теперь)))))
25 қаңтар 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв ☺️💐
КА
Камила Ауэзова
9.12.2022 был у вас хотел сдать телефон iPhone 11pro max 64gb, девушка даже не поздоровалась взяла телефон начала проверять и оценила 120 тыс это смешно пошёл в другой ломбард там оценили за 180, хотя я хотел на неделю оставить. Очень грубый персонал,хотя по телефону говорили другое, даже на базаре так не обслуживают, ужасный сервис мрачный ломбард и цены заламывают ЛУЧШЕ СЮДА ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ!!!!
14 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста, в какое время вы приходили и помните ли вы имя эксперта, которая в…
AT
Arai Turysbek
Обслуживание на худшем уровне персонал очень грубый просто ужас ) слов нет
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день! Подскажите в какой день и в какое время вы были? Что именно вам не понравилось? Помните…
ДТ
Дима Турсунметов
Сиздерин Алла жазаларинызды берсин отирик алдап сатады затты алган затын истемейды звандасам мойдамай тур
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет. Қазіргі жағдайға шын жүректен көңіліміз түсіп, таң қалдық. Барлық ақпарат…
Барлық түсініктемелер
js
jsjsjs sksjjsjs
Обслуживание ваших "экспертов" ну нулевом уровне. Приехали к вам с конца города, с новым айпадом, ваши девушки-эксперты просто потрогали его и сказали не больше 50.000 тысяч, поехали в другой ломбард, проверили от и до, и оценили за 160.000.Это нормально? Да Ещё и хамки с ногтями 10 см, не посмотрели а все поцарапали.Отстой.Больше ни ногой! Рекомендую смену ваших сотрудников
28 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день, нам искренне жаль, что произошла данная ситуация и у вас сложилось негативное мнение о…
Игорь Марценюк
Добрый день, мне всё понравилось, это лучший ломбард... Обслуживающий персонал приветливый и здорово помогает.... Спасибо им большое.... Здоровья и процветания вам и вашим сотрудникам.....
28 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ломбарда! Мы очень ценим, что у н…
Гулжан Толеуова
Обслуживание 👎, этому ломбарду как будто мы все должны , ватсапе отвечает через одно место 👎👎👎👎
18 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в чем заключалась проблема , решить и и…
Руслан
Оставил ноутбук. Решил выкупить через 7 дней, оказывается они заходили в МОИ игры на МОЕМ ноутбуке!!!!
28 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения! Вероятно эксперт-оценщик на момент приемки, п…
Тағы жүктеу