Жүру жолы
Onstyle
Тату-студиясы
М Гагаринский
Хорошая общительная девушка, прекрасная работа
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
KK
Kairbayeva Karlygash
Тренер вообще не умеет общаться с людьми записались первый раз очень важная такая .даже не представилась ужасно
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Во первых. Это потому что вы даже не прошли в зал. Остались сидеть на входе. Тренер не должен во вре…
Барлық түсініктемелер
Лаура
Крутая студия, мастер Юлия очень приятная и профессионал своей работы!😍 Была в первый раз и думаю сново вернусь🤭
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Кисилёва
Мастер Юля очень приятная классно сделала свою работу первый раз делала тату и попала к отличному специалисту
Eldar que
Кайфовый салон с прекрасными мастерами, спасибо за отличную работу :)
Куаныш Шекербаев
Мастера профессионалы своего дела. Все стерильно и чисто.
AB
Ainurа B
Благодарность Инне! Так утонченно набивает) 3 раза делала у нее, удовлетворенность - 100%. Спасибо
ВТ
Венера Тасбулатова
Спартак топ 🔥 дружелюбные веселый коллектив
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Венера, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Dasad Dasad
Тима самый лучший мастер люблю его ❤️👹
ЛТ
Лена Таганская
Не думала,что в зрелом возрасте,татуировка,о которой мечтала с юности, принесёт мне чувство удовлетворения и радости,а ее красота,точность и изящество дополняют жизнь новыми красками!)) Опыт, доброжелательность и душевно-комфортная обстановка в салоне-огромный плюс в отношении мастера.БОЛЬШОЕ СПАСИБО,Юлия !Думаю,это точно не последняя наша встреча . Желаю удачи,воплощения своих художественных замыслов,и, конечно же здоровья! С УВ.Елена
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Rinat Nugmanov
Здравствуйте, вы делаете временные татуировки?
Здравствуйте. Нет.
Au
Apple user
Пришёл на консультацию, тату мастер Спартак 10 из 10, понял чего я хочу, объяснил чего лучше избежать и буквально за 10 минут сделал крутой эскиз, а уже через 1,5 часа вышел с крутой татухой, прям такой о которой мечтал Советую!
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Apple, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Лейла Маратова
Самые лучшие мастера, все расскажут, все покажут, объяснят как ухаживать, что можно, а что нельзя. Била тату у мастера Юлии, рука лёгкая, так как тату было большое били в 2 этапа, зажила тату очень быстро. Спасибо вам большое, процветания вашему салону
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Лейла, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам е…
YP
Yevgeniy Pasko
Атмосферный салон с интересными ребятами. Всё расскажут, всё покажут, объяснят. Забиваюсь у Инки уже несколько лет🟩, Инка - топ🌵🔥
7 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас вновь 😉
КХ
Карина Харина
Была в салоне у тату-мастера Инны. То, что она творит - шедеврально! Я всегда мечтала о тату на позвоночнике… МОЯ МЕЧТА ВОПЛОТИЛАСЬ НА 100%! Аккуратно, идеально, оригинально! У Инны делала тату еще несколько лет назад на ноге и на пальцах. Поэтому, когда встал вопрос, кому доверить позвоночник - сомнений не было! Только ей! И все последующие только у нее ❤️ Я живу в другой стране, но готова приезжать и ждать запись к своему мастеру. Потому что, татуировка - это навсегда. Так пусть она будет качественной!
Ансар Кусаинов
лучшие в своем деле😍😍😍
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Ансар, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
D M
Огромное спасибо мастеру Инне! За качественно выполненную работу, профессионал своего дела. Получилось очень нежно. Приятно, что мастер подходит к своей работе с трепетом и любовью!)
17 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Love Animal
Огромное спасибо мастеру Спартаку за мега суперскую татуху,девочкам спасибо что отвечаете на все вопросы😍Вашей студии желаю процветания!!!
Добрый вечер, Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Обьективный Оцениватель
Делал 2 работы у Спартака. Все четко, быстро и почти небольно🥹 Все подробно объяснил, помог с расположением и красиво набил👍
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Tori Margert
Шикарная студия,все мастера знатоки своего дела и если нужно всегда помогут подобрать лучший вариант тату именно для вас. Забиваюсь у мастера Юлии,очень нравиться отношение к работе и искренняя заинтересованность в получении результата который будет радовать вас.
11 қыркүйек 2022, ресми жауап
Tori, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова!
Aruzhan S
Спасибо мастеру Инне💚 Очень аккуратно работает, всегда заботится о клиентах💚 Лучшая💚💚💚
Anna, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова ❤
Vladislav Sin
Бил рукав у Юлии. Ввиду работы пришлось бить ночью, настолько лёгкая рука у мастера, что уснул в начале работы и проснулся по окончанию :) Есть с чем сравнить, рукав пушка в плане детализации.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Vladislav! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
NN
Nikolai Nik
Мастер Инна исполняет мечту)) Огромное спосибо что ей в отдельности )))) Помогает побороть боль и делает всё просто идеально) жду последнего сеанса )))))
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Маке 🏴☠️
Отличная тату студия, лучшие мастера, забил крутую татуху! А главное качественно! Забивал мастер Спартак!
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Maks, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ксения Н
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне. У меня 4 татуировки от нее. Спасибо большое за красоту. Мастер своего дела.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
AE
Aida Ershokhayeva
Долго рассматривала где сделать тату и по рекомендации друга пришла сюда, Я Вам скажу отвратительно что Я не нашла этот салон раньше. Благодарю админа девушку по имени Аня, такая приветливая. Отдельный респект мастеру Юля за шедевр на мне, фото тату не могу приложить, к сожалению, так как в закрытом месте. Спасибо девчата😘
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
Ян Yanesh
Спасибо за мою первую тату Инне Провела консультацию , подобрали эскиз , Набили. Итог 😍😍😍😍😍
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Revival, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 😉
Елена ♌️
Спасибо Спартаку за 2 чудесные татуировки. Вышла шикарная нежнятина 😊 изящные, тонкие линии, добавил теней и тату преобразилась ещё больше 😍 А как нанёс лепестки на второй тату - это просто 💣
Добрый вечер, LeNk@. Спасибо большое!!! Очень приятно 😉
. .
Спасибо тату мастеру Инке за мои 9 татуировок🔥 скоро приду снова 😄
Добрый день! Спасибо, Nastya, за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
…. .
Хороший салон. Была у мастера Инна, очень аккуратно работает, профессионал своего дела.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству!
Rinat Abitov
Инна 💥💥💥 отличный мастер!!! Только к ней!!! 💚
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Сергей Петров
Настоятельно рекомендую Инку Грин, девочка творец от Бога, сделает работу в лучшем виде, рабочее место в идеале всегда, приятно находится с таким Мастером весь сеанс тату ♥️♥️♥️💯💯💯
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
skarsgrd •
Очень долго выбирала студию для первого тату , и не ошиблась! Мастер Инна знает своё дело на все 1000000% , очень внимательная , аккуратная 💚 Не так давно забила уже вторую тату у неё и очень довольна ! Теперь только к ней ✨
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алёна Сл
Отличное место, @greenka.tattoo суперский мастер, я довольна ее работами, как на мне, так и в общем)
Alyona, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Кристина Алексеенко
Спасибо огромное мастеру Инне, мастер своего дела. Просто восторге от результата.
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Кристина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Lana Sotnikova
Огромное спасибо мастеру Инне💚 Обожаю ее работы, работа с цветом это конечно огонь😍 Обязательно запишусь на сеанс в ближайшее время 😊
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Lana! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Анюта Хаитова
Спасибо мастеру Инне за качественную работу. Очень рада своим татуировками)))
Здравствуйте, Анюта, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😁
Эльмира Гайнулина
Супер Мастера!!!!
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
РЖ
Ризат Жадиков
Отличная студия для воплощения своих хотелок! Отдельное спасибо мастеру Спартаку! Лучший мастер в городе, а может и в стране! Скоро приеду🤣🤣
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Ризат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Богдан Босак
Это просто космос а не салон а СПАРТАК ПОКОРИТЕЛЬ ГАЛАКТИК И великий человекокожебитель, лучший жи есть , базар жок ,круто,чётко, был у него 200 раз,возрощался в прошлое на машине времени и опять набивался и всегда все чётко!!! Советую !!!
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Богдан. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Alina
Рекомендую
10 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Екатерина Катаева
Очень понравилось первая тату было страшно,но мастер Юля сделала все быстро,окуратно и не больно
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Aman Sh
Я сделал тату и не пожалел,все сделали как я хотел на высшем уровне.Спасибо мастеру Спартак за работу.
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Aman, добрый день. Большое спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤗
DT
Diana Torekul
Очень классная тату студия в особенности Юлия 😊 если делать тату то только у вас
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Динара Жарылкасын
Очень все понравилось большое спасибо , делали парные тату обязательно вернусь за добавкой Юля вы лучшая🥳
Добрый вечер, Динара! Спасибо, будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Ильмира Мика
Лучшие мастера своего дела ,особенно Юля и Анна ,спасибо вам большое обязательно вернусь🤗🔥
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
Солтан Ниязов
Самые лучшие спасибо за отлично проведенную консультацию и последующее нанесение тату , обязательно вернусь , Юля отличный мастер , Аня Супер админ🤗🤗🤗
Солтан, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
yN
yarik Niyazov
Делал татуировку все очень понравилось , Юлия большой мастер своего дела , процветания вам и большое спасибо обязательно вернусь🔥🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё ❤
AY
Adxam Yuldashev
Студия классная , Юля просто волшебный мастер , обязательно вернусь👍
9 қыркүйек 2022, ресми жауап
Adxam, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
A🤷
Aslanbek 🤷
Спартак Красава вообще слов нет. Удачи тебе 🔥🔥🔥. Скоро еще придем на парные тату
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Тағы жүктеу