Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GA
Gulya Abuova
Хуже нет работать в цокольном этаже кругом журчание воды,трубы наверху окон нет дневного света не видел😞
Anastassya Dyomina
Самое лучшее ателье в нашем районе. Во 1 все доброжелательные и приветливые. Во 2 всегда говорят сроки. 3- нужны были вышивки все сделали вовремя и красиво и самое главное правильно сделали . Цена приемлемая. Мы сюда и подшить бред и сделать нашивки на спортивные костюмы и куртки. Советую!
Armani A
Отличное место, не дорого, делают быстро и качественно👍🏻
Ансаганым Кусаинова
Отличный сервис. Все быстро и оперативно . Спасибо 👍🏻
Igisuly Kuanbek
Керемет!!! сервис 👍👍👍
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы работаем для вас 💛
VL
Viktoriya Lemann
Отличное качество ткани, фурнитура. Качественный пошив, хоть и ждали долго, но ожидания оправдались. Будем заказывать еще. Спасибо вам!
GM
Gaukhar Musina
Шикарное обслуживание, индивидуальный подход, выполняют заказы оперативно и очень качественно! Заказываем униформу в Экибастуз, они помогают с транспортировкой. А также делают индивидуальную вышивку лого! Цены достаточно приемлимые! Рекомендуем!
AB
Au B
Заказали 2 футболки 46 размера и 2 футболки 48 размера, получили 2 футболки С и 2 футболки М размера. Назым утверждает что 46 размер это S!!! Вместо индивидуального пошива без предупреждения отправили бренд Вайкики. 46 размер это С утаверждают мне. В итоге не один сотрудник не влез. Деньги на ветер. Требую возврат! 87473113948 каспи. Футболки ваши тоже не нужны.
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, да помним Ваш заказ я сама его оформляла, и вам было предложено расцветки теннисок кот…
Барлық түсініктемелер
DA
Dospolova Ayagul
Сшили нам шикарную униформу, быстро, качественно, красиво😍😍😍… и Самое важное для меня это уровень общения в переговорах при заказе… профессионально👌🏾👌🏾👌🏾… золотые руки и с душой всё сделано 👍🏾👍🏾👍🏾
19 наурыз 2023, ресми жауап
Dospolova, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
N.
Noz .
Очень понравилась работа этого ателье. Обратилась для подшива брюк. Цены вполне разумные, а качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда.
БК
Бакуня Кушербаева
Хочу выраззить благодарность девчатам данного ателье, уже больше 5 лет оказывается я 😍 заказываю все что с вышивкой только у них, качественно, все в срок, процветания вам и побольше клиентов😍🔥 вы супер👍👍👍
Салимбай Тактаров
Ваш Ателье очень замечательный,очень качественно,я очень доволен,удачи вам и вашей команде
Independent Person
Всегда оперативно делали нам вышивку, день в день. Все красиво, аккуратно, качественно. И недорого! Рекомендую
Дамир Жаишев
Отличное ателье, девчата молодцы , профессионалы, двое пар брюк быстро сделали, сейчас буду проверять )
колахолик
Всё сделали быстро, качественно и оперативно. Спасибо за клиентоориентированность, всем советую 💜
К
Карлыгаш
Форму нам сшили как мы хотели супер спасибо вам большое удачи вам в работе больших прибыли мы теперь ваши постоянные клиенты советую всем
ДА
Дулат Арнабай
Адамдарды қарсы алуы өте жақсы киімді жақсы тігеді қандай киім болсын осы кісілерге әкелеміз істеп жатқан жұмыстарыңызға берекет берсін
Аселя Гость
Безответственный администратор, вообще бесчеловечное отношение. При разговоре по телефону админ сказала чтоб я пришла в 12, я пришла оставила шторы, позже она написала на сколько см укоротить, я все обьяснила. И какого же было мое возмущение когда через полтора сутки она мне пишет чтоб я забрала шторы, типа она загружены. В итоге за почти двое суток они продержали шторы, и просто напросто я потеряла время и деньги. При этом я и на ватсапп писала , звонила за эти двое суток. Просто ужасно, слов нет. Неадекватное отношение к людям. Вообще не советую 👎👎👎👎👎
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Асель, вы мне утром звонили я вам сказала что мы не занимаемся реставрацией особенно шт…
BK
Balzhan Karatayeva
Уақытылы, әрі жылдам жақсы жасап береді 👍👍👍
S
Squez
Отличная мастерская , быстро и качественно вышили лого на фартуке 👍🏻
ГК
Гульзира Кисимова
Ерназ ұжымына алғыс білдіремін.Турқты клиенті болғаныма қуаныштымын.Арқашан самалы,әрі тез дайындалцп келеді😘.
ЛП
Лариса Потеева
Заказала фартук,дизайн подобрали с вышивкой,качество изделия отличное,пошив шикарный,обратилась по совету и очень довольна готовым изделием,впредь буду обращаться только сюда,отличный сервиз,вежливый и внимательный персонал
НД
Нуржанов Дамир
Не ответственные взяли веши на ремонт и не выполнили заказ в назначенное время, подвели, так как нужно было утром идти на работу в этих вещах, а они не выполнили заказ. Пришел в назначенное время чтоб забрать заказ а они говорят не готово не успели я говорю что мне теперь делать они говорит забирайте и делайте в другом ателье. Как то так...
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дамир! Мы — центр по пошиву униформы, реставрацией и ремонтом не занимаемся. Иногда по…
Mrs A .
Не знаю почему такие отзывы последние, но компания очень хорошая, всегда качественно выполняют свою работу, всегда вежливые и отзывчивые, мы уже наверно года 3-4 заказываем тут, если не больше ) Цена хорошая, я таких цен не нашла в других фирмах и при этом качество пошива отличное) Все пожелания всегда учтут и уточнят все детали максимально. По срокам предупреждают всегда, когда загруженность большая (например перед летним периодом или перед Новым годом) я сама, как человек работающий в сфере услуг понимаю, что объемы в это время увеличиваются и заказываю заблаговременно, либо жду если все таки заказала в самый пик. Поэтому думаю людям самим нужно быть чуть чуть ответственнее и добрее, процветания компании и побольше благодарных клиентов ❤️
Г0
Гульжан 01
Мы уже долгое время сотрудничаем с данным ателье, рекомендую, все четко в сроки исполняется, качественно и по доступным ценникам ! Удачи ребята и побольше таких же благодарных клиентов 🫶🏻👍🏻
ДЛ
Дмитрий Лебедь
Всем советую данный мастеров своего дела ! Качественная ткань , доступные цены, быстрая связь, детальный разбор того чего вы хотите , приятный и отзывчивый персонал ! 10 звезд!!! Спасибо за вашу работу 🫶🏻🫡
татьяна С
Регулярно заказываем униформу на разные предприятия! Отличное качество, индивидуальный пошив и приятный сервис! Благодарим 🌺🌺🌺
MB
Miras Bekibayev
Первый раз наткнулся на них в инстаграме, заказывал 17 кдиниц униформы для персонала, успели в срок и качественно и красиво. Молодцы, удачи и процветания! Отдельное спасибо Жанерке! Очень вежливая и очень красивая модель!)
ТВ
Таня Войтюк
Самый лучший цех по пошиву униформы, заказывала кителя, качество и лекала супер!!!! Также заказала вышивку на авточехлы, просто супер получилось! Если вам нужно качество, удобство и красота, то только в Ерназ униформа! А так же быстро все отшивают, что очень немамаловажно ❤️
26 тамыз 2022, ресми жауап
спасибо большое за выбор! Будем рады видеть вас снова
ЕЕ
Ера Ера
Өте сапалы түрде тігеді. Осы уақытқа дейін бірнеше рет тапсырыс бердім, барлығыда ұнады. Фартуктардағы логотиптердің вышивкасы өте керемет. Жұмыстарыңызға сәттілік, жемісін көріңіздер!
23 тамыз 2022, ресми жауап
Сәлеметсізбе, бізді тандағаныңызға рахмет, клиенттер қатарында қайта көруге қуанышты боламыз!
AO
Ainik O
Благодарю Назым за вашу работу! Все в срок, а самое главное качественно 👍👍 уже какой раз у вас заказываем
23 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за выбор и за то что всегда остаетесь среди наших постоянных клиентов.
Bツ
Baikadam ツ
Благодарю! Очень качественно и в срок выполнили заказ, девочки все вежливые и красивые. Успехов Вам и благодарных клиентов. Рекомендую!
ДИ
Динара Ибраева
Спасибо большое, именной подарок очень понравилсе маме Санжара! Процветания вашему бизнесу!
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо большое Динара. Очень рады что Ваш подарок понравился получателю и что мы оправдали ваши ожидания!
SG
Sweet Girl
Ерназ ұжымына алғысымды айтқым келеді. Жасаған жұмыстары өте ұқыпты, сапалы тігілген. 💐💐💐💐💐💐
19 наурыз 2023, ресми жауап
Улкен рахмет, клиенттер катарында кайта коруге куанышты боламыз!
Manat Bibassov
Отличную форму для работников сшили. Молодцы! Спасибо большое.
ST
Sulushash Tautekova
Выражаю огромную благодарность ErNaz_uniforma за работу которую я заказывала🌷 Не в первый раз заказываю, и всегда очень качественно, красиво, аккуратно. В будущем продолжу заказывать только у вас👍 Желаю Вам процветания 🌸
Alua Syzdykova
Мы всегда заказываем форму в ErNaz, это единственная фирма которая отшивает отличного качество униформу, всегда все в срок, идеальный пошив, рекомендую👍🏻
LB
Laula Bektursinova
Не в первый раз заказываем униформу , все отличного качества и пошива, изготовят по вашим размерам, с лого, вышивкой, молодцы 🔥🔥🔥, процветания и успехов в бизнесе
Алтынгул Сисенбаева
Ерназ ужымы керемет жогаргы сападагы кимдер. Алгысым шексiз. Касiптерiнiз алга журе берсiн.
Айгерим Смагулова
Мы заказали фартуки, очень красиво хорошо сделано 👏🏻👍🏻🎊🎉спасибо 🌹, будем заказывать еще🙌🏻
АО
Алма Оспанова
Тек қана Ерназ униформа менің таңдауым❤❤❤әрқашан сапалы, уақытылы
АУ
Айгуль Уахитова
Заказывает повторно ! Быстро, оперативно
OB
Orazkul Bildebekova
Мен бул жерге заказ бергениме окинип калдым жауапкершилик жок телефонды котермейди жауап та бермейди
18 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсызбе Оразгуль. Бизде баска да клиенттер келып заказын алып, заказ берып жатады.1-2 рет звонд…
Анжела Кленова
Уже 3 год ношу форму 😍🤗👍 Качество отличное у вас ❤️
10 сәуір 2025, ресми жауап
Анжела, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Amina Almagambetova
Качество отличное! Сервис на высоте) Рекомендую
19 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Amina, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова.
Иван Петров
Вы что ало?!!! На связь выйдете , форму ждем ! Трубки не берете , магазин закрыт
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шахзод! Проверили всю базу — заказов на ваше имя не найдено. Возможно, он был оформлен…
БА
Бибарыс Асылбек