Жүру жолы
Rustem Altaev
Класс
Smart Creative School, Школы
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся.
РР
Райм Райм
Отличная школа, тёплая атмосфера, хорошие педагоги. Ребёнку нравится учиться, каждый день идёт с радостью. Спасибо за ваш труд и отношение к детям!
Арман Муканов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью идёт в сад, а это лучший показатель того, что он чувствует себя комфортно и безопасно. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, терпеливые и добрые. Занятия интересные и развивающие, питание сбалансированное, режим дня чётко организован. В саду чисто, уютно и тепло.
Arlan
Тема
Ek
Elmira kutumova
Хотим выразить огромную благодарность😍❤️🙏🏼 Вся команда школы настроена на то, чтобы дети чувствовали себя комфортно. По детям видно с каким огромным удовольствием они ходят учиться❤️ В школе хорошая атмосфера для учебы и для проявления себя. Проходит много разных мероприятий😍 Также огромную благодарность хотим выразить Сауле Сеильхановне❤️🙏🏼 Она учитель с большой буквы! Сауле Сеильхановна в свое время нашим деткам помогла очень легко адаптироваться в школе. Она очень чуткий и внимательный учитель. Нашла подход к каждому ученику. Все детки прошлых выпусков обожают ее, также ее обожают все родители😍❤️ Сауле Сеильхановна, мы Вас очень любим😍❤️🙏🏼
Амина м
Хорошая школа, пошли в 1 класс, ребенку нравится, питание хорошее🫰, уроки проводятся,, дальше видно будет, главное режим и качество знаний!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Алия Кусаинова
Ходим к Самал Зейнуллаевне доче все нравится! Спасибо школе за хорошего учителя ! В начальном звене это очень важно ☝️
ZA
Zarina Abisheva
Хорошая школа 👍, дети обучаются не первый год в первом филиале
Assel Baigeldi
Рекомендую родителям хорошая школа , живем прям напротив , рады, что у вас и школа и садик в одном здании
Хорошая школа, мы пришли за Самал Зейнуллаевной в 1 класс
АЕ
Айдана Ерланова
Хорошая школа, локация очень удобная, образование на высшем уровне. Нам очень понравилось. Советую всем.
МР
Мадина Рахмет
Хорошая школа с тёплой атмосферой и отзывчивыми учителями. Ребёнку нравится ходить, чувствует себя уверенно и комфортно. Образование на достойном уровне, всё организовано грамотно. Спасибо всему коллективу школы за заботу, внимание и любовь к детям!
Азис Кадыр
Как родитель ученика школы Smart Technological Scroll, с радостью узнала об открытии нового филиала! Мы уже не первый год учимся здесь и ценим высокий уровень образования, внимательное отношение к детям и современный подход к обучению. Уверена, что в новом филиале сохранятся все сильные стороны школы: профессиональные педагоги, индивидуальный подход, интересная программа и вдохновляющая атмосфера.
MA
Madina Ayapbergenova
Удачи новой школе, зная Smart Technological School, уверена, что качество знаний и результаты детей будут на высоте! 🔥
Nargiz
Хорошая школа с качественным обучением и индивидуальным подходом. Очень сильные классы с казахским языком обучения. Сауле Сериковна, педагог-исследователь просто замечательный преподаватель!
Карина Туватова
Хочу выразить благодарность Smart Creative School за тёплый приём, уютную атмосферу и внимательное отношение к детям. С первого дня мой сын с удовольствием ходит в садик — для меня, как для мамы, это главный показатель. Особенно хочу отметить работу воспитателя Самал Зейнулаевны — она невероятно чуткая, доброжелательная и ответственная. Видно, что ей действительно важны комфорт и развитие каждого ребёнка. Очень радует, что воспитатель умеет найти подход, создать спокойную и позитивную обстановку, где дети чувствуют себя уверенно. Школа только открылась, но уже видно, что здесь собралась сильная команда и есть большое стремление создать что-то по-настоящему качественное. С нетерпением жду, как будет развиваться это замечательное место.
Имсаль Уразымбетова
Крутая школа🔥
Асель Кусаинова
Хорошая школа , очень рады что здесь теперь филиал Smart technological school
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
А.
Алишер .
Просто так 5 звёзд жду 1 место братика !
ЛК
Лейла Кожахметова
Хочу оставить реальный отзыв! До школы наш ребенок уже был подготовлен к учебному процессу. Мы пошли в 1-й класс государственной школы. Но, к сожалению, наши ожидания не сошлись с реальностью, так как мы заметили, что сын стал часто болеть, скатился по учебной части, нас это очень сильно расстроило. И тут неожиданно случайно мы нашли SEED school онлайн школу. Не раздумывая ни на секунду, мы приняли решение о переводе именно в школу SEED school. С выбором школы не ошиблись то, что мы хотели! SEED school онлайн — это не только удобно комфортно для ребёнка, но и самое главное мы видим как наш сын обучается на глазах у нас. В процессе обучения успел принять участие в олимпиаде получил грамоту, и всё это благодаря нашему классному руководителю Береке Едресовне которая даёт знания нашему ребенку. Наш класс 1-й «К» класс не большой около 10 учеников. У нас очень хороший Классный руководитель Береке Едресовна, что хочу сказать особо одаренный учитель, педагогика – это ее конек. Как человек она обладает большой чуткостью как к ученикам, так и к нам родителям. Она очень тактичная, воспитаная, внимательная и сдержанная. Но при всей ее симпатии к нашим детям, она ничего не упустит, может спросить за поступок, сделать правильный вывод. Так же хочу поблагодарить учителей предметников по казахскому языку Гульнару Бегайдаровну и по английскому языку Санию Такеновну учителя, которые знают подход к каждому ребёнку и проводят уроки в игровой форме, что дети даже не устают и не замечают, как подходит время конца урока.
Ольга Косолапова
Seed School - это настоящее открытие для нашей семьи! Когда учеба сочетается с олимпийскими амбициями, найти баланс — почти невозможная задача. Но Seed School не просто нашла этот баланс, а превратила его в систему, где знания и спорт идут рука об руку. Онлайн-обучение позволяет не терять ни дня, даже если ты на сборах в другом городе или за тысячи километров от дома. Seed School- это не просто про знания. Здесь умеют быть рядом, независимо от часового пояса. Благодаря Seed School, ребенок не выбирает между школой и спортом — он развивается в обоих направлениях.
ЭБ
Эльмира Б.
Здравствуйте! Дочь учиться онлайн в 1 классе. Очень рады что нашли школу с качественным онлайн образованием. Классы небольшие, каждому ученику на всех уроках уделяется внимание, с каждым учеником отрабатывают , т.к. детей в классе немного, учителя и руководство школы всегда на связи. Дополнительно дочь занимается шахматами входит в оплату и дополнительно оплачивать не нужно тоже очень нравится ей группа из 3 учеников. Если пропустили занятия есть уроки на платформе бесплатной можно дома в удобное время прослушать тему и позаниматься. Дочь обожает учителя Береке Едресовну - грамотная, позитивная, любит детей и много общается с ними, но в моменте строгая и всегда справедливая, надеемся доведет нас до 5 кл. Не поменяется преподаватель.
M~
Margo ~
Очень хорошая школа, сильный преподавательский состав, классное расположение. Учусь уже около 3х лет в Seed School, всё очень нравится. Прекрасные одноклассники и понимающие учителя 👍🏼
Aidana 🤍
остались очень хорошие воспоминания 💓
SZ
Samal Zhumagulova
Касательно этой школы у меня была надежда на качественное образование в этой школе, но увы мой сын учился 2 года в казахском классе, в котором было всего 13 учеников, я очень сожалею что я потратила свои финансы и время, что столько ходили в эту школу. Перешли в обычную школу, и услышав от учителя на то что, мой ребенок ничего не знал по математике, печально он за 2 года не получил качественного образования. Не советую эту школу никому.
Нурсултан Н
Все норм
12 наурыз 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗
Мадина Ержановна
Бұл мектепте тәжірибеден өту мен үшін үлкен мүмкіндік болды. Ұстаздар ұжымы өте кәсіби, жылы шырайлы және қолдау көрсететін жандар. Сонымен қатар Сауле Сериковна мектеп директорына да рахмет. Ол кісі сондай жақсы , өте мейрімді . Дана кісі екен. Менің аңғарғаным осы тәжірбиеден өткен уақытта Оқушылар білімге құштар, тәрбиелі, олармен жұмыс істеу қызықты әрі пайдалы болды. Осында өткізген уақытым мені көп нәрсеге үйретті – сабақты дұрыс ұйымдастыру, оқушылармен қарым-қатынас орнату және ұстаздықтың нағыз маңызын түсіну. Осындай тәжірибе бергені үшін мектеп ұжымына үлкен алғысымды білдіремін! Сонымен бірге Мерует Нұрғазықызына алғысым шексіз! Меруерт апай өте керемет, ақылды , жанашыр, адам ❤️❤️❤️ Мерует апайға бар жақсылықты тілеймін!❤️🌸
Мархабат
Бұл мектепте балам Әбунасыр 1 «М»-сыныбында оқиды, және ата-ана ретінде мен де оқу процесіне қатыстым. Ұжым өте қамқор, мұғалімдер балаларға көңіл бөліп, сапалы білім береді. Жалпы, мектептің білім беру деңгейіне ризамын.
Dilyara k
Всё прекрасно!
АЖ
Аниса Женгенова
Прекрасная школа! Сильные педагоги!
Alisha Alisha
Aldiyar Kқ
gryrhrhrhr
АФ
Асия Фахрутдинова
Сына отдала в первый класс. Сейчас он уже во втором.Хорошая онлайн школа Seed school,для тех детей которые заграницей или по некоторым причинам не могу учиться офлайн это прекрасная возможность. Нас очень выручила эта школа. Насчет знаний очень довольны. Сын многому обучился . Хочу похвалить всех учителей но в особенности Мадину Рахмет и учителя по каз яз Гульнару Бегайдаровну.
СМ
Сая Мухамбетова
Добрый вечер! Мы пришли в школу в 3м классе, сейчас в 4м, наш учитель Сауле Сейлхановна, хотела поблагодарить ее за труд и отзывчивость, а также за индивидуальный подход к каждому. Ребенок приобрел друзей в классе, чему очень рада. В школе вкусно готовят, для меня это не маловажно, так как ребенок привередлив в еде.
ГК
Гулнара Какен
Четвёртый год сын учится в этой школе, пришли мы в первый класс в 2021 году по рекомендации моей подруги. Мне нравится, что наполняемость в классе не превышает 18 учеников, чаще это 16 человек, создана благоприятная атмосфера для адаптации ребенка в первом классе, а это значит ребенок с желанием идет к своим друзьям, учителям. С первого класса изучаем казахский и английский языки, посещаем кружки, ребенок мотивирован на занятия каратэ и настольного тенниса, вокала и домбры. В школе созданы условия для преемственности и постепенного перехода от начальной школе к следующей ступени средних классов, особенно мы почувствовали это в текущем году. Нашим учителем и классным руководителем с 1 класса является Сауле Сейлхановна, великолепный и опытный педагог, которая учит своих учеников преодолевать трудности, стремится к победе, познавать новое. Также хотелось бы отметить обратную связь директоров школ Алии Нурлановны и Гульшат Кудайбергеновны, которые всегда готовы оказать содействие и разрешить любой вопрос. Желаю новых побед и свершений, новых высот педагогическому коллективу школы.
ЖМ
Жумагуль М.
Школу выбирала тщательно, рекомендации знакомых были положительными. Учимся в этой школе с первого класса, сейчас уже в четвёртом. Однозначно рекомендую школу для выбора, если в приоритете у родителей: безопасность, обучение, кружки и питание в одном месте. Ребёнку нравится сама атмосфера в школе и классе. Благодарю учителей за их труд и терпение: Сауле Сеилхановну, классного руководителя за её подход к детям, в нахождении в каждом ребёнке уникальности и возможности реализоваться, Камолу Имхоловну за игровой подход к изучению языка, тренера Никиту за мотивацию в спорте.
SP
Sasha Petrovka
1 “м” сыныптың ұстазы Анар Алтынбекқызына және SEED мектебімізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Сіздің қамқорлығыңыз бен кәсіби шеберлігіңіздің арқасында балаларымыз SEED мектебін екінші үйі ретінде қабылдап, білім алу процесіне үлкен қызығушылықпен қатысуда. Мектебіміздің берік негізі мен тамаша тәрбие беретін ұжымының арқасында балаларымызға сапалы білім мен тәлім-тәрбие беріліп келеді. Сіздің әр сабағыңыз балалардың ой-өрісін кеңейтіп, білімге деген ынтасын арттыра түседі. Осындай жауапты еңбегіңіз бен SEED мектебінің қолдауы үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Мектебіміздің жетістіктері көбейе берсін, ал сізге зор денсаулық пен шығармашылық табыс тілейміз!
Александра Кошкина
С сентября ребёнок пошёл в 3 класс. Удобно, что широкий выбор кружков, ребёнок не только учится, но и всесторонне развивается. Учеников в классе не много, все сидят по одному, каждому успевают уделить время. Ребёнок целый день пристроен, устраивают много различных интересных программ, ярмарок, обучают финансовой грамотности, мотивируют развитие бизнес-навыков. Наш классный руководитель Гульдана Нургалиевна- вообще учитель от бога, всегда найдет подход, объяснит, очень старательно и щипетильно относится к каждому делу. На собрании принесла целое досье на каждого ученика, где видны изменения, рост знаний, видно, что с душой относится к делу. Ещё мне нравится, что руководство всегда идёт на встречу, оперативно решают все вопросы. В целом, и ребёнку,и мне нравится школа, будем учиться и дальше
РР
Раушан Раушан
Баламның ұстазы Меруерт Нұрғазықызына мың алғыс. Балаға деген сүйіспеншілігі, білім беремін деген ынтасы мол. Балам жазуды ұнатпайтын, ұстазының көмегімен жазуды ұнатып, қазыр үйде жазу сұрайды. Seed school ұжымы өте мейірімді, ресепшінде отыратын қыздар әрқашанда күлімдеп қарсы алады, сұрағына жауап береді. Эльжанның анасы
Адиба Т.
Есть вакансия учителя?
БС
Балғын Смайл
Химиядан мұғалім керек пе?
AE
AY ET
Есть сертификат на скидку вступительный взнос, кому интересно пишите
ZA
Zhanel Akimova
Хотела бы оставить свой отзыв о школе ,а именно о профессионализме учителей данной школы!Наш учитель-Жанар Сайрамбековна,невероятный педагог,который любит детей! Мой сын не всем открывается,и для учителя важно найти подход,что Жанар Сайрамбековна и сделала и мы благодарим ее😘 Побольше бы таких учителей,которые любят свое дело!
Л
Лика
Хорошая школа -онлайн для детей занимающихся спортом ! Хорошие учителя !Самый лучший для нас учитель наш классный руководитель- Надежда Алексеевна ! Огромная благодарность Надежде Алексеевне . Замечательный, отзывчивый, чуткий, душевный человек!. Детки многому научились благодаря труду учителя .Уроки всегда проводятся интересно ! Профессионал , все давалось легко и интересно. К каждому ребенку находился свой подход ❤️.
АS
Айка SM
Добрый день, не можем с Вами связаться. Хотели зачислить детей к Вам школу
9 шілде 2024, ресми жауап
Вас приветствует школа SEED! Не могли бы Вы оставить свой номер телефона, чтобы мы могли с вами связаться и дать более подробную информацию о школе?
Барлық түсініктемелер
Акназар Болат
Сәлеметсіздер ме! Мектепте тек бастауыш сыныптар ғана ма? Офлаин 9-11 сыныптар бар ма? Алде тек онлаин ба? Жоғары сынып оқушыларын көрмедім🤔 сыныпта қанша оқушыдан? Мәлімет күтеміз!
9 шілде 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе? Телефон нөміріңізді қалдыра аласыз ба, сізге мектебіміз жайлы толық ақпарат беруіміз…
СН
Сагат Нуртазина
Хочу оставить свой отзыв о школе.Очень долгое время не доходили руки, но думаю для кого-то будет полезно. Выбирали школу опираясь на частые командировки за границу ,но и хотели , чтобы дочке было комфортно и доступно в плане обучения. Современный формат ,дипломированные учителя и отличный коллектив. Хочу выразить благодарность классному руководителю -3 L класса 💐 Отзывчивый, тактичный, креативный учитель. Материал доступный, понятный, и очень интересный для дочки,который усваивается очень легко. Выбирайте Seed school не пожалеете 🙌
Айгерим Сапарова
У нас 2 детей учились в этой школе, очень удобный формат онлайн обучения, тем у кого частые поездки за границу, у кого дети спортсмены смело рекомендуем👍🏻Наш преподаватель 3l класса-Мадина Рахметовна отличный педагог, внимательная, ответственная, в меру строгая, это большой плюс, все таки дети на расстоянии и не легко удержать внимание и т.д. Выражаем огромную благодарность всему педогогическому составу.
Сандыгуль Каипова
Добрый день !Хочу оставить отзыв о преподавателе начальных классов и в целом о школе.(дистанционное обучение ) Долгое время искали школу и не ошиблись с выбором.Хочу поблагодарить администрацию и выделить нашего классного руководителя Мадину Рахметовну.Вначале было сложно,но педагог нашел подход к моему ребенку и теперь мы учимся с удовольствием, а это самое главное для комфортного обучения моего ребенка. С уважением родитель 1 «К « класса.
Тағы жүктеу