Маршруттар
Мектептер
Ағылшынша күшейтілген жеке мектеп — балаңыздың болашағы
Қоңырау шалу
Ғимаратта
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Сакуова
Хорошая школа, отличный педагогический состав, особенно хочу отметить нашего классного руководителя Алтынай Ашимгазыновну очень внимательная к детям, видно с душой относится к работе, всегда дает обратную связь,в целом все устраивает.
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Огромное спасибо мисс Алие🙏🏻 Мы уже думали, что нашему ребёнку языки не даются. Но благодаря ей ребёнок смог научиться читать на английском. А ведь долгое время это казалось ему очень тяжелым. Ребёнок стал понимать то, что объясняют на уроке. И теперь после школы с таким воодушевлением рассказывает дома, что было на уроке, что учили. Теперь английский для него в радость. Спасибо большое 🤍
Влад Гриценко
Отличная школа, все устраивает. Особенно хотим поблагодарить учителя английского языка - Мисс Алию. Благодаря ей, ребенок ходит в школу с удовольствием на Английский!
Аяжан Султанова
Алия Сериковна - ең күшті мұғалім. Сабақтарын өте жоғары деңгейде, түсінікті әрі қызықты өткізеді. Балалар оны шын жүректен сыйлайды, сенеді және әр сабағын ықыласпен тыңдайды. Осындай керемет еңбегі үшін зор алғысымды білдіргім келеді.
Valeriya N.
Алия Сериковна настоящий профессионал своего дела. Она понятно объясняет материал, поддерживает интерес к английскому для детей и создаёт комфортную атмосферу на уроках!
ЛЧ
Леопольд Чарльз Граф III
Учитель английского Алия Сериковна, очень эффективно ведет уроки, дети ей доверяют и слушают внимательно, рекомендую! 👍🏻
ИШ
Индира Шедреева
Супер школа. Все устраивает. Сыну нравится. Анар Алтынбековне большое спасибо👍🧿
Айнур Аскар
Всё на достойном уровне. Особенно хочу отметить учителя казахского языка Алтынай Ашимгазыновну - она очень хороший и внимательный педагог, понятно объясняет материал, ребенку очень нравиться. В целом в школе отличный состав учителей. Я довольна и с уверенностью рекомендую эту школу.
AH
Aset Hanov
Не плохо, сыну нравится, ранее были в другой частной школе
Аека Нурманова
Самал Зейнуллаевна , компетентный, корректный. Нам очень нравится школа и учитель. Ходим с удовольствием
Амир Биржан
Мне нравится эта школа. Давно здесь учусь. Наши учителя классные.
Школа хорошая я ученик этой школы и мне все нравится спортивный зал столовая все хорошая, И в школе есть учитель по имени Алтынай Ашимгазынавна хороший учитель по казахскому языку все нравится все. Хорошо советую вам в эту школу
AINUR ASKAR
Классная школа, класные учителя, классный руководитель Алтынай апай спасибо ей за тёплый приём Расположила к себе 🥰
ДИ
Дария Исина
Школа классная, учителя классные. Все поддерживают, атмосфера приятная. Алтынай Ашимгазыновна учительница казахского языка, сама лучшая 💓💕
КР
Кенжегуль Разакова
Алтынай Ашимгазиновна — учитель казахского языка и замечательный классный руководитель в Smart Creative School. Она отличается креативным подходом к обучению, умеет заинтересовать детей и сделать каждый урок познавательным и увлекательным. Мы искренне благодарны ей.
ЖИ
Жанар Исина
Когда искала школу дочери выбор пал на эту школу. Меня очень приветливо встретили, развеяли все мои опасения, ответили на все мои вопросы. Особая благодарность нашей Алтынай Ашимгазыновне❤️ педагог молодой и полон новых идей. С любовью относится к каждому ученику. Благодаря Сауле Адиевне мы полюбили математику.
A
Asan
Выражаем благодарность учителю Алтынай Ашимгазыновне за высокий профессионализм, педагогическую тактичность и ответственное отношение к работе. Опытный и внимательный специалист
Айгерим Сарсенбаева
Хорошая школа с тёплой атмосферой и сильными педагогами. Отдельно хочу отметить учителя Алтынай Ашимгазыновну очень внимательный, грамотный и доброжелательный педагог. Умеет найти подход к детям, понятно объясняет материал. Ребёнок с удовольствием ходит в школу. Спасибо за ваш труд!
Асылжан Сатау
Алтынай Ашимгазиновна спасибо Вам за работу!!! Вы лучшая учительница.
Altynai Tolegen
Алтынай Ашимгазыновна лучшая преподавательница, рахмет большой! Отличные задания, интересные уроки
ТД
Табылды Досым
Хочу выразить благодарность Алтынай Ашимгазыновне за профессиональный подход к обучению и воспитанию детей. Большое спасибо за знания и труд!
Еркеш Косман
Құрметті ата-аналар, баламның білім деңгейін тексерейін деп, жаңа сабаққа зум арқылы қосылдым. Менің көңілім толды. Балалар сабаққа белсенді қатысады. Апай әр баладан берілген тақырыпты сұрап үлгерді. Балалар тақтаға да шығып есеп шығарды. Анар апай рахмет. Балалар өзіңіз сияқты тақылдап тұр екен.
Г
Гульжан
отлично
RA
Rustem Altaev
Класс
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся.
РР
Райм Райм
Отличная школа, тёплая атмосфера, хорошие педагоги. Ребёнку нравится учиться, каждый день идёт с радостью. Спасибо за ваш труд и отношение к детям!
Арман Муканов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью идёт в сад, а это лучший показатель того, что он чувствует себя комфортно и безопасно. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела: внимательные, терпеливые и добрые. Занятия интересные и развивающие, питание сбалансированное, режим дня чётко организован. В саду чисто, уютно и тепло.
Arlan
Тема
Ek
Elmira kutumova
Хотим выразить огромную благодарность😍❤️🙏🏼 Вся команда школы настроена на то, чтобы дети чувствовали себя комфортно. По детям видно с каким огромным удовольствием они ходят учиться❤️ В школе хорошая атмосфера для учебы и для проявления себя. Проходит много разных мероприятий😍 Также огромную благодарность хотим выразить Сауле Сеильхановне❤️🙏🏼 Она учитель с большой буквы! Сауле Сеильхановна в свое время нашим деткам помогла очень легко адаптироваться в школе. Она очень чуткий и внимательный учитель. Нашла подход к каждому ученику. Все детки прошлых выпусков обожают ее, также ее обожают все родители😍❤️ Сауле Сеильхановна, мы Вас очень любим😍❤️🙏🏼
Амина м
Хорошая школа, пошли в 1 класс, ребенку нравится, питание хорошее🫰, уроки проводятся,, дальше видно будет, главное режим и качество знаний!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Алия Кусаинова
Ходим к Самал Зейнуллаевне доче все нравится! Спасибо школе за хорошего учителя ! В начальном звене это очень важно ☝️
ZA
Zarina Abisheva
Хорошая школа 👍, дети обучаются не первый год в первом филиале
Assel Baigeldi
Рекомендую родителям хорошая школа , живем прям напротив , рады, что у вас и школа и садик в одном здании
Хорошая школа, мы пришли за Самал Зейнуллаевной в 1 класс
АЕ
Айдана Ерланова
Хорошая школа, локация очень удобная, образование на высшем уровне. Нам очень понравилось. Советую всем.
МР
Мадина Рахмет
Хорошая школа с тёплой атмосферой и отзывчивыми учителями. Ребёнку нравится ходить, чувствует себя уверенно и комфортно. Образование на достойном уровне, всё организовано грамотно. Спасибо всему коллективу школы за заботу, внимание и любовь к детям!
Азис Кадыр
Как родитель ученика школы Smart Technological Scroll, с радостью узнала об открытии нового филиала! Мы уже не первый год учимся здесь и ценим высокий уровень образования, внимательное отношение к детям и современный подход к обучению. Уверена, что в новом филиале сохранятся все сильные стороны школы: профессиональные педагоги, индивидуальный подход, интересная программа и вдохновляющая атмосфера.
MA
Madina Ayapbergenova
Удачи новой школе, зная Smart Technological School, уверена, что качество знаний и результаты детей будут на высоте! 🔥
Nargiz
Хорошая школа с качественным обучением и индивидуальным подходом. Очень сильные классы с казахским языком обучения. Сауле Сериковна, педагог-исследователь просто замечательный преподаватель!
Карина Туватова
Хочу выразить благодарность Smart Creative School за тёплый приём, уютную атмосферу и внимательное отношение к детям. С первого дня мой сын с удовольствием ходит в садик — для меня, как для мамы, это главный показатель. Особенно хочу отметить работу воспитателя Самал Зейнулаевны — она невероятно чуткая, доброжелательная и ответственная. Видно, что ей действительно важны комфорт и развитие каждого ребёнка. Очень радует, что воспитатель умеет найти подход, создать спокойную и позитивную обстановку, где дети чувствуют себя уверенно. Школа только открылась, но уже видно, что здесь собралась сильная команда и есть большое стремление создать что-то по-настоящему качественное. С нетерпением жду, как будет развиваться это замечательное место.
Имсаль Уразымбетова
Крутая школа🔥
Асель Кусаинова
Хорошая школа , очень рады что здесь теперь филиал Smart technological school
3 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!
А.
Алишер .
Просто так 5 звёзд жду 1 место братика !
ЛК
Лейла Кожахметова
Хочу оставить реальный отзыв! До школы наш ребенок уже был подготовлен к учебному процессу. Мы пошли в 1-й класс государственной школы. Но, к сожалению, наши ожидания не сошлись с реальностью, так как мы заметили, что сын стал часто болеть, скатился по учебной части, нас это очень сильно расстроило. И тут неожиданно случайно мы нашли SEED school онлайн школу. Не раздумывая ни на секунду, мы приняли решение о переводе именно в школу SEED school. С выбором школы не ошиблись то, что мы хотели! SEED school онлайн — это не только удобно комфортно для ребёнка, но и самое главное мы видим как наш сын обучается на глазах у нас. В процессе обучения успел принять участие в олимпиаде получил грамоту, и всё это благодаря нашему классному руководителю Береке Едресовне которая даёт знания нашему ребенку. Наш класс 1-й «К» класс не большой около 10 учеников. У нас очень хороший Классный руководитель Береке Едресовна, что хочу сказать особо одаренный учитель, педагогика – это ее конек. Как человек она обладает большой чуткостью как к ученикам, так и к нам родителям. Она очень тактичная, воспитаная, внимательная и сдержанная. Но при всей ее симпатии к нашим детям, она ничего не упустит, может спросить за поступок, сделать правильный вывод. Так же хочу поблагодарить учителей предметников по казахскому языку Гульнару Бегайдаровну и по английскому языку Санию Такеновну учителя, которые знают подход к каждому ребёнку и проводят уроки в игровой форме, что дети даже не устают и не замечают, как подходит время конца урока.
Ольга Косолапова
Seed School - это настоящее открытие для нашей семьи! Когда учеба сочетается с олимпийскими амбициями, найти баланс — почти невозможная задача. Но Seed School не просто нашла этот баланс, а превратила его в систему, где знания и спорт идут рука об руку. Онлайн-обучение позволяет не терять ни дня, даже если ты на сборах в другом городе или за тысячи километров от дома. Seed School- это не просто про знания. Здесь умеют быть рядом, независимо от часового пояса. Благодаря Seed School, ребенок не выбирает между школой и спортом — он развивается в обоих направлениях.
ЭБ
Эльмира Б.
Здравствуйте! Дочь учиться онлайн в 1 классе. Очень рады что нашли школу с качественным онлайн образованием. Классы небольшие, каждому ученику на всех уроках уделяется внимание, с каждым учеником отрабатывают , т.к. детей в классе немного, учителя и руководство школы всегда на связи. Дополнительно дочь занимается шахматами входит в оплату и дополнительно оплачивать не нужно тоже очень нравится ей группа из 3 учеников. Если пропустили занятия есть уроки на платформе бесплатной можно дома в удобное время прослушать тему и позаниматься. Дочь обожает учителя Береке Едресовну - грамотная, позитивная, любит детей и много общается с ними, но в моменте строгая и всегда справедливая, надеемся доведет нас до 5 кл. Не поменяется преподаватель.
M~
Margo ~
Очень хорошая школа, сильный преподавательский состав, классное расположение. Учусь уже около 3х лет в Seed School, всё очень нравится. Прекрасные одноклассники и понимающие учителя 👍🏼
Aidana 🤍
остались очень хорошие воспоминания 💓
SZ
Samal Zhumagulova
Касательно этой школы у меня была надежда на качественное образование в этой школе, но увы мой сын учился 2 года в казахском классе, в котором было всего 13 учеников, я очень сожалею что я потратила свои финансы и время, что столько ходили в эту школу. Перешли в обычную школу, и услышав от учителя на то что, мой ребенок ничего не знал по математике, печально он за 2 года не получил качественного образования. Не советую эту школу никому.
Нурсултан Н
Все норм
12 наурыз 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🤗
Мадина Ержановна
Бұл мектепте тәжірибеден өту мен үшін үлкен мүмкіндік болды. Ұстаздар ұжымы өте кәсіби, жылы шырайлы және қолдау көрсететін жандар. Сонымен қатар Сауле Сериковна мектеп директорына да рахмет. Ол кісі сондай жақсы , өте мейрімді . Дана кісі екен. Менің аңғарғаным осы тәжірбиеден өткен уақытта Оқушылар білімге құштар, тәрбиелі, олармен жұмыс істеу қызықты әрі пайдалы болды. Осында өткізген уақытым мені көп нәрсеге үйретті – сабақты дұрыс ұйымдастыру, оқушылармен қарым-қатынас орнату және ұстаздықтың нағыз маңызын түсіну. Осындай тәжірибе бергені үшін мектеп ұжымына үлкен алғысымды білдіремін! Сонымен бірге Мерует Нұрғазықызына алғысым шексіз! Меруерт апай өте керемет, ақылды , жанашыр, адам ❤️❤️❤️ Мерует апайға бар жақсылықты тілеймін!❤️🌸
Тағы жүктеу