Жүру жолы
СЗ
Серик Закиров
👍
Astana Ast
Туда не ходите работать, фирма туфтовая, магазины об этой фирме даже слышать не хотят, выполнять планку не реально, ежедневно нужно посещать офис, а руководство не способно работать с ошибками, не лояльное руководство! Здесь писали хорошие отзывы свои люди по заказу, сразу видно. А так эта фирма далека от идеала, как бы не хотели сотрудники здесь показать ее наилучшим образом!
BUGATTI !
Я работаю в Н2О Plus, в папке Lion более 8 лет Мне абсолютно всё нравится! Очень дружный коллектив! Зарплату платят во время! Директора самые лучшие! По городу все знают и уважают! Самая лучшая компания в городе Астана! По этому желанию я ставлю Пять с плюсом!
Айнура Абикеева
Работаю в компании уже 13 лет, и могу с уверенностью сказать — это место, где ценится ответственность, инициатива и желание работать. Руководство открыто к диалогу и помогает развиваться. Условия труда чётко прописаны, всё прозрачно: график, выплаты, задачи. Особенно радует, что здесь уважают труд каждого сотрудника — будь ты водитель, экспедитор, грузчик, торговый представитель или офисный работник. Мы не просто выполняем работу — мы развиваемся и растем вместе. Горжусь, что являюсь частью этой команды.
Т
Тлеубек
Работаю в этой фирме 2 года Хороший коллектив хороший заработок
СТ
Сымбат Турсынбекұлы
Здравствуйте Люди Астаны Н20 plus сюда не приходите работать человечески труд не ценит зарплату не плотит
Хочу поблагодарить супервайзера Рината (фамилию не знаю) за отличную работу, гибкость и подход к каждому клиенту. Ценный кадр и профессионал своего дела👍, к-ый даже достоин больше, чем ранга супервайзера. Такие торговые представители- большая редкость сейчас. Успехов Вам Ринат в работе!!!
Бахытнур Какимова
Работаю здесь уже ровно год и меня все устраивает от руководства до коллектива! Своевременно оплачивают зарплату) товары очень качественные. В принципе меня всё устраивает.
Н7
Нурлан 7
Хочу сказать, что здесь действительно комфортно работать. Руководство всегда открыто к диалогу, задачи ставятся четко, а коллектив дружелюбный и поддерживающий. Условия труда хорошие, зарплата выплачивается вовремя, что для меня важно. Также стоит отметить, что в компании есть возможности для развития. Здесь можно не только работать, но и учиться новому, развивать свои навыки. Мне нравится, что мое мнение ценят, и я чувствую себя частью команды. В общем, могу сказать, отличное место для тех, кто хочет стабильности и роста в карьере. Нет плохих районов Есть плохой торговый
Абубакр Тажикеев
Отличная компания,советую здесь работать,спасибо Дастану и Жанату что дали поработать в такой фирме
.... .....
Компания хорошая, кто хочет зарабатывать в любом случае получиться! Многие кто оставил плохие комментарий сами в этом виноваты , здесь 90 % коллектива работает годами не просто так значит зарплаты выше среднего по городу , бывает что придут люди либо не могут сами показать свой профессиональные навыки и у них нет желания вообще чему-то учиться винят в этом весь мир, некоторые не добросовестно относятся к консигнациям и потом хватает смелости заявить что их кидают!
Azamat Sembaev
Я работаю в фирме Н20 Plus 4,5 года. Самый главный плюс это СТАБИЛЬНОСТЬ. Отношения в компании на вашем уровне, Руководство относится с УВАЖЕНИЕМ И ПОНИМАНИЕМ. Фирма процветает, расширяется, задержек по зарплате НЕТ. По мимо Зп ещё поощряют Бонусами. Также имеется карьерный рост.
МЖ
Муратбек Жармаганбетов
Я уже полтора года работаю в фирме H20 Plus и мне понравилось в этой фирме стабильность, профессиональный и грамотный подход к каждому сотруднику со стороны руководителей, полное взаимопонимание и дружеский коллектив. Спасибо нашему руководству. Пусть процветает H2O Plus и мы будем вместе радоваться каждым успехам нашей фирмы.
Максат Мыркасымов
Хорошая канпания
К
Куаныш
Н20, водители,грузчики,завсклад,бухгалтер,начальник логистики, самый мощный дружный коллектив!
Сагыныш Каримов
Отличная компания , отличные качественные услуги👌
e
emptiness
Отличная фирма, зарплату и бонусы выдают четко по графику
Barber"Steppenwolf" Мужские стрижки
Отличная фирма , коллеги все дружные , всегда друг друга поддерживают , руководители очень ответственные и коммуникабельные, мне все нравится !👍🏻👍🏻👍🏻 Кто хочет серьезно работать всегда найдет возможность быть лучшим, а кто не хочет тот найдет причину!
Асхат
Всем здравствуйте, фирма очень хорошая, это 1-ая фирма где я начал работать торговым, ЗП платят вовремя, ни разу не было задержек, коллектив очень дружный, работаю около 3-х лет, если было бы всё так плохо, как пишут негативные отзывы, наверное уже давно поменял бы место работы, есть куда расти, на счёт доставки отдельный разговор, доставка самая лучшая по городу, доставляют вовремя. ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ!!!
AB
Aza Brat
Хорошая Фирма.5 лет работаю не одной задержки по зарплате.Директора Лучшие Операторы Лучшие .Логистика Лучшая .Коллектив сплоченный текучки не какой нет люди работают по 3-5-7-10 лет . Если бы все так было плохо мы бы не работали .Во многих фирмах работал не где так не относятся как в этой одни плюсы работать с вами Спасибо.
Dastan Sahib
Работаю тут 4й год. Платят вовремя,условия работы хорошие. Доставка одна из лучших в городе. Всем удачи ребята,коллеги,всем удачи!
Talgat Tanirbergenov
Хорошая фирма в прямом смысле слова! Работаю в ней уже 3года, человеческие отношения, дружный коллектив! Заработную плату ещё ни разу не задерживали! Бонусы ежемесячные! - за это кстати отдельное СПАСИБО! 👍👍👍Руководство, обычные нормальные с пониманием люди! (А главное все по честному!☝️ Все справедливо! 👍
Igor Beloussov
Н2о Plus. Lion. Семёрочка. Байтерек. Знаю всех руководителей. Никогда не было чтоб кого то кидали.