Жүру жолы
Школы искусств
Филиалы
Барлық филиалдары
Zebo
Моя дочь посещает студию рисования с августа, ей 5 лет. За это время я замечаю большие изменения: она стала более самостоятельной и творческой, начала фантазировать, по-другому выражать свои мысли. Дома сама тянется к творчеству — лепит из пластилина, рисует без просьб и подсказок. В студии дети пробуют разные техники: рисуют на холсте и бумаге, делают лепки и поделки на картоне. Такое разнообразие помогает развивать мелкую моторику, воображение и аккуратность — даже её будущий почерк уже становится лучше. Хочу отметить отличную организацию: директор Каракоз Асылбаевна заранее составляет план занятий на месяц и отправляет его родителям, поэтому мы всегда знаем, какие материалы нужны и чем будут заниматься дети. Отдельное огромное спасибо преподавателю Айсулу — она очень по-доброму относится к детям и в то же время требовательно и внимательно ведёт занятия. Студия нам очень нравится, и я искренне рекомендую её другим родителям.
Ляззат Агибаева
Сводила сына на пробный урок и сама захотела рисовать
Sofa Sofa
Качество хорошее 👍
Сара
Осы студияға менің мектепке дейінгі екі балам келеді. Айсұлу апай бізге ұнайды. Рахмет! Нұргүл.
Ардак Кудайбергенова
С этой школой было связано все мое детство. Тогда она не казалась такой маленькой, как кажется сейчас. Много хороших минут остались в памяти навсегда: замечательные учителя, прекрасные дети и конкурсы, в которых довелось участвовать. Сюда же начинали ходить и многие дети. Несмотря на явную стесненность помещения, в школе очень уютно, почти по-домашнему, всегда слышна музыка и голоса детей. Еще раз спасибо учителям!
Art Karakoz, школы искусств
9 ақпан 2024, ресми жауап
Ардак большое спасибо. Вы замечательная мы вас ждём снова ❤️❤️❤️❤️❤️
Барлық түсініктемелер
ат
алмаз тлеугалиевич
уже 2 год ходит на обучение и отличные результаты у дочери. что нравится так это профессиональный подход. дочь уже взрослая и готовится к поступлению в Вуз. ранее ходила племянница и набрала 40 баллов из 40 по рисунку и черчению и поступила в Ену на грант. надеюсь у нас тоже все получится 👍🏼
Куралай Кадырова
Доча обожает ваши занятия! Айсулу замечательная 😍
Аяна Асылбек
Бұл курс сізден Леонардо да Винчи шығарады! Өз ынта мен , жұмыс және өнермен сіз Галактикаға жете аласыз! Бұл курс жалпы айтқанда Шедевр! Келіңіздер , көріңіздер, кейін суреттеріңіз Лувр-дан бір шығады!
Ilya Scv
Место для получения крутых скиллов. Продолжаем учиться.
Альфия Б
Отличная студия. И ребенку нравится👍 👍 Ходит с удовольствием. Очень доброжелательны и профессиональны Айсулу и Айдана🌷🌷🌷
А*
Альмира *******
Доброжелательная атмосфера, продуманная программа изостудии
Куралай Тулеуова
Очень классные мастер классы по выходным👍🏼 очень советую