Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
а.
адиль .
Большое спасибо мастеру Булану, отлично и четко выполняет свою работу, за приятными разговорами даже не заметил как подстригли)
Алеся Тушинская
Мастер бровист Зульфия очень понравилась, аккуратно и естественно покрасила бровки, также виртуозно делает коррекцию нитью. Дамира очень хороший лэшмейкер.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
НЕ
Надежда Еловская
Сегодня впервые записала сына на стрижку, мастер Булан! Начну с того, что мой “особенный” ребенок, 9 лет, долго не хотел даже сесть в кресло, так как это было для него новое место! Мастер Булан, терпеливо заинтересовывал всеми маневрами, в итоге, ребенок подстрижен идеально! Булан-профессионал своего дела! Я счастлива, что нашли своего мастера❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Асель Сандыбаева
Мой любимая студия красоты ! Стрижка, укладка, удаление старого перманента, коррекция и перманент бровей, губ, маникюр все на высшем уровне ! 🌹И цена приемлемые! 💋 вежливый персонал и очень вкусный кофе 🙂 я вас ❤️
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Анель Сарсенова
Записала пару дней назад маму на стрижку. Попали к мастеру по имени Евгения. Впервые вообще. У мамы короткая стрижка. Очень переживала она. Никаких отзывов о мастере, о салоне мы не знали. Но результат был просто шикарный! Не просто постригли, а создали образ! Очень круто получилось. Спасибо Евгения! Мама моя светится! Благодарю вас! Золотые руки!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анель! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
JM
J M
Роза🫶🏻 очень хорошо делает наращивание ресниц, уже несколько лет хожу только к ней
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Гульнур Шаханов
Нашла через 2ГИС парикмахерскую возле дома, думала наверно будет тихий ужас, но мастер все сделал профессионально, подстриглась и довольная пошла домой Под стрижкой довольна Сам салон очень уютный Завтра планирую повезти дочек
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гульнур. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🤗 ждем вас 🌸
Ablay Astaov
👍👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ablay, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 ждем вас в гости
MO
Meirambek Orynbassarov
Істеген істерің 5мың теғгеге арзымайды Ешқандандай Дені сау адам 8минутта шаш қиып берейді өтірік-өтірік болмаса Житін нандарыңды адалынан тауып жеңдер бұлай болмайды
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Сізге бірдеңе ұнамағаны біз үшін күтпеген жағдай болды. Егер дереу мастерге айтқан бо…
D
Dimash
Мастер Женя очень понравился
Добрый вечер, Dimash. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤗
Г.
Гульжан .
Делала ламинирование ресниц у Зарины и я в восторге, ее работа выглядит аккуратно, натурально и держится довольно долго ( 1,5-2 месяца у меня) Хочу выразить огромную благодарность Зарине, и пожелать успехов в работе и в жизни. Если думаете делать или нет ламинирование ресниц, то делайте, и делайте у Зарины, не пожалеете Также была на покраске у Майи и также осталась в восторге В общем и в целом, рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Айнура Крымова
Супер
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнура. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
VK
Valeriya Kim
Прихожу на маникюр к мастеру Гаухар. Мне очень нравится, приятный человек и хороший мастер. Все так как нужно делает 👍
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖС
Жанар Сатыбалдинова
Здравствуйте! Хочу порекомендовать салон «ZARA STUDIO» тем, кто перед выбором всегда читает отзывы и ориентируется на опыт других посетителей. Впервые я пришла сюда по рекомендации знакомой — и осталась очень довольна. Девушка на ресепшен всегда приветливая, внимательная и вежливая. Отдельно хочу отметить массажистку-остеопата Зульфию. Остеопат должен быть настоящим профессионалом, человеком, которому можно доверить своё здоровье. И Зульфия — именно такой специалист. Меня поразило, что во время сеанса, выполняя свои манипуляции, она точно находит те самые точки, где есть боль, зажимы или напряжение. После её работы в теле появляется невероятная лёгкость и расслабление. Она не просто делает массаж — она действительно помогает. Мышцы расслабляются, приходят в тонус, уходят зажимы, которые мешали нормально жить. Самое удивительное — мне даже не пришлось подробно рассказывать о своих проблемах: по состоянию спины и позвоночника Зульфия сама определила, где есть искривления, напряжение и дискомфорт. Я впервые вышла после массажа с ощущением, что попала в руки по-настоящему классного, опытного и внимательного специалиста. Зульфия, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и заботу! Вы мастер своего дела. 🌿✨
28 қараша 2025, ресми жауап
Жанар, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
SM
S M
Лучший салон, хожу с 2019 года. Мастер Гаухар в маникюре не имеет равных, исключительно золотые руки, высококачественная быстрая работа, у меня очень тонкая кутикула - ни одного пореза, невероятно приятный мастер, очень приятный человек и Профессионал с большой буквы!!! Мастер Зарина по перманентному макияжу - огромный специалист и АС своего дела, лучшая, исправила мне серьезную асимметрию бровей; дизайн бровей ювелирный, выглядит очень естественно, работа безболезненная и приятная! Также хочу отметить мастера Дамиру по ресницам - очень аккуратная красивая работа, очень приятный специалист!! Также мне очень нравится сама атмосфера в салоне, очень приятно и располагающе, процедуры превращаются в релакс и self care moments. От всей души - Дай Бог дальнейшего роста и процветания!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Huro
Очень хорошо стригут девчата, аура хорошая, люди хорошие
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Huro, за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
Аноним 🌟
По отзывам выбрала мастера Софию и не ошиблась. Дважды пользовалась услугой теперь тож рекомендую! Ещё была как то у парня Эдгар вроде, тоже понр обслуживание. Девчата на ресепшн этого салона клиентоориентированные!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
ЖН
Жанна Нуркина
Супер салон
17 қараша 2025, ресми жауап
Жанна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Сара Акимгалиева
Здравствуйте, хочу оставит отзыв!! Ужасное отношения! Наглые админ или кто отвечает на ватсап на запись. Хамское переписка. Без предоплаты не записывает!!! Оказывается, у них свои законы , 5000 тг на записаться это просто ужас какой-то 🤬🤬🤬 , Я не первый раз посещала ваш салон красоты, у вас отношение ужасные вроде хозяйка салона сама находится в салоне 🤔 и позволяет своим персоналом отношение клиентам, я везде напишу отзыв!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы всегда рады вам и ценим, что вы не раз были у нас в салоне. Хотим пояснить, что пре…
Дина Матанова
Мастер София выполнила свою работу отлично, приятная женщина🫶🏻
Здравствуйте, Дина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😉
МТ
Малика Толеубекова
Хотела написать отзыв о мастере Майя) Была на стрижке, очень все понравилось. Прекрасно выполняет свою работу, супер вежливо относится к клиентам и очень улыбчивая🥰 По больше бы таких мастеров🫶🏻
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
F1
Flower 15
Хочу поблагодарить мастера Зульфию! Делала коррекцию бровей. Очень добросовестно, аккуратно, внимательно относиться к своей работе. Мне понравилось, все сделано аккуратно. Отличный подход к клиенту, уточняет все нюансы, пожелания.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Хоз
Сегодня я по телефону записалась спонтанно, мне повезло , что клиент отменил запись и время освободилось у женского мастера. Меня красиво подстригла и уложила волосы такая приятная женщина София (извините если неправильно написала имя , но кажется так ее зовут). Мне понравилась не только ее работа , но и какая положительная энергетика идет от этого прекрасного человека🫶. В целом в салоне встретили дружелюбно и теперь знаю , что буду еще приходить в этот салон🌷. И стоимость услуги меня порадовала . Всем рекомендую 👍
Хоз, добрый день. Спасибо вам большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KK
Kamshat Kozybaeva
Советую стрижку у Елены, очень быстро и красиво. Не первый год стригусь у нее
Kamshat, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь ❤
Мукарам Бакирова
Зарина , мастер своего дела!!! Спасибо большое!! Удачи вам!!!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мукарам! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Барлық түсініктемелер
Эльмира Мукашева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елена!💕 Сделала невероятно красивую стрижку моей дочери, стрижка просто супер! Ребёнок довольная и мама довольная 😄 всем рекомендую мастера Елена 👍
Amina A
Спасибо мастеру Каролине-она спасла мои брови. У меня был серо-зеленый оттенок, но она аккуратно сделала перекрытие, и теперь брови естественного коричневого цвета. Очень довольна результатом!☺️
🤍 ✨
Делала перманент губ у Каролины - я в полном восторге! 💕 Всё прошло спокойно и без боли, Каролина очень аккуратная и внимательная. Цвет получился нежный и натуральный. Теперь только к ней🙏🏻очень благодарна 🤍
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
МГ
Мария Гончарова
Удаляла старый перманент у Каролины , всё прошло идеально! Мастер аккуратная, внимательная, сразу видно профессионала. Атмосфера в салоне уютная🥰 Обязательно приду через месяц на повторную процедуру, а потом к ней на перманент ❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
СИ
Светлана Иванова
на днях делала перманентный татуаж у мастера Каролины!!! делала брови! очень старательная девушка! резульнат - красивая форма естественно выглядят! благодарю за красоту! планирую сделать у Каролины губы
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Ким
С делала татуаж бровей у мастера Каролины, всё так красиво,окуратно. Мне очень сильно понравилось. Мастер Каролина супер мастер! Я ей ставлю 10 звездочек, успехов ей и продвижения в работе!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Арина Захарова
Делала перманент бровей у Каролины.Результат превзошёл ожидания: форма идеальная, цвет мягкий. Очень аккуратная работа, комфортная атмосфера. Обязательно приду снова!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🙏🏼
Валерия Дмитриевна
Делала перманент бровей у мастера Каролины- переживала за результат, но зря! Брови получились просто шикарные❤️ Цвет и форма идеально подобраны под меня, всё аккуратно и естественно. Очень довольна работой, теперь только к ней!
31 қазан 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам…
Екатерина Карбышева
Мастер Каролина супер. Сделала у ней татуаж бровей и губ. Работа супер, мне очень понравилось. Фея красоты 🥰 спасибо большое за аккуратность и красоту.
31 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Василина Алеева
Спасибо Каролина за мои губки вышло супер очень натуральный эффект перманента
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ЛЯ
Лилу Янисова
Была в салоне сделала пм бровей у Каролины , получилось идеально очень довольна , аккуратная девушка было не больно .
31 қазан 2025, ресми жауап
Лилу, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
IK
Irina Kim
В салоне обслуживаюсь с 2018 года. В этом году начала посещать массаж курсами по 21 день. Завершила второй курс и через 10 дней иду на третий. 1. Пропала головная боль 2. Прошло анимение в руках 4. Появилась легкость при вдохе и выдохе 5. Шея вытянулась и кольца уходят 6. Отечность ушла 7. Сон нормализовался Верю в 100% результат. Помните работать с собой нужно комплексно и с дисциплиной. Рекомендую мастер Зухра
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Irina. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
ДА
Дана Адильбай
Делала депиляцию усиков у Сании — осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и деликатная. Всё чисто, стерильно и комфортно. Работа выполнена идеально, без раздражений и лишних движений. Теперь только к ней!
25 қазан 2025, ресми жауап
Дана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
DS
Daniyar Seisekenov
Мастер Елена прекрасно стрижёт мне короткую стрижку! У меня вихры. И всегда проблематично в этом плане. Но Елена - мастер с большим опытом.
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть!
ED
Ekaterina Duyssekina
Если ищете хорошего мастера по депиляции — вам точно к Гульмарал! Всё аккуратно, быстро и без боли 🙌 хожу всегда только сюда 👌👌👌
22 қазан 2025, ресми жауап
Ekaterina. Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Балауса Еркинбек
Спасибо Гульмарал за профессионализм и приятную атмосферу! Делала окрашивание бровей и ресниц — результат выше ожиданий 😍😍😍
Балауса. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ХХ
Ххх Ххх
Благодарю мастера Софию. Видно что профессионал своего дела. Очень понравилась её работа и отношение к клиенту. Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Ххх, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айслу Нуршатаева
Уже несколько месяцев хожу к Гульмарал на лазер. Эффект отличный, волосы почти ушли! Всегда приятно приходить — чисто, уютно и по-доброму 🌸
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Сауле Темирболатовна
Если вы ищете аккуратных и доброжелательных мастеров, то вам сюда) Делала у мастера Гульмарал лазер и бровки с покраской, всё идеально! Видно, что человек любит свою работу. И с ней можно поболтать на всякие темы )) не скучно и самое главное очень очень аккуратная работа. Спасибо
19 қазан 2025, ресми жауап
Сауле, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ерлан Сыздыков
Всегда хожу сюда к мастеру Гульмарал на коррекцию бровей. Сразу ухоженный вид. И локация удобная. Мне нравится
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ерлан, спасибо вам большое за приятный отзыв, приезжайте ещё ❤
ЛУ
Лора Унаева
Ходила на шугаринг к мастеру Гульмарал. Мне очень понравилось, мастер своего дела. Рекомендую. Отличный мастер🥰, культурная,вежливая. Очень приветливая! Не пожалеете.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗС
Зубайра Смаилова
Очень понравилась работа Гульмарал. Делала депиляцию и ламинирование ресниц - всё на высшем уровне! Чисто, комфортно, никакой боли, и реснички просто как из салона красоты😍
Спасибо, Зубайра, за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
КТ
Кырмызы Тапенова
Гульмарал - мастер с золотыми руками! Делала ламинирование бровей и ресниц, эффект держится долго, всё аккуратно, красиво и естественно. Теперь всем советую только её
Кырмызы, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🤗
Mrm rrr
большое спасибо мастеру Софие за прекрасную стрижку и укладку! Девочки на ресепшене очень приятные и вежливые, все очень понравилось
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mrm! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Aigerim Bolatova
Спасибо Елене за стрижку. Все понравилось, быстро и красиво. Девушка на ресепшене очень приятная и милая🙌🏻одним словом классный сервис
14 қазан 2025, ресми жауап
Aigerim, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛