Маршруттар
Asia Cleaning Astana
Кілем мен жиһаз тазалау компаниясы
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Gulzhanar B.
Много лет сдаем ковры ребятам, всегда качественная работа, чистые, свежие, приятнопахнущие ковры. Всегда подскажут, как ухаживать за тем или иным ковром. Отличный сервис, качественная работа!
Аркалык Еркабыл
Ассалаумагалейкум, не первый год сдаём ковры на чистку, удобно быстро качественно.
ДР
Даулет Рахимбердиев
Все супер, отстирали ковры в лучшем виде 👍🏼
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за вашу оценку, нам приятно🫶
Аймангуль Аубакирова
Два или три месяца тому назад я сдавала ковер 4:5 почистили на совесть. Вот вчера опять сдала дорожки. Спасибо Вам,успехов Вам. Только вам будем обращаться
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие и тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы снова обратились к нам. Буде…
Abat Amirov
Как всегда все чисто! Спасибо ребятам!👍🏼👍🏼👍🏼
Айгерим
Хочу выразить благодарность за отличную работу по стирке ковров. Буду обращаться снова и сдам еще корпешки.
Карина З
Подписана на них в инсте. Увидела пост. Делюсь в вами. Отлично стирают. Рекомендую. По корпешкам они ТОПЧИК‼️‼️‼️
Мария Степанова
Огромное спасибо ребятам за работу! Такого я не ожидала! Я первый раз сдала свои ковры на чистку и не пожалела фото прелагаю . Рекомендую от души😍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш честный отзыв, нам очень приятно!
IA
Inzhu Aitmagambetova
Добрый день! Нашла эту компанию через 2ГИС и ни разу не пожалела. Шёлковый ковёр почистили от застарелого пятна чая с молоком — результат превзошёл ожидания. Ковёр выглядит как новый, без разводов и запаха. Фото приложила «до» и «после». Я в восторге! Спасибо за профессионализм и аккуратную работу, однозначно буду рекомендовать.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что нашли время и поделились результатом, нам очень приятно, обращайт…
БК
Болатбек Каиржанов
Мне все понравилось , результатом доволен. Вежливо общаются, качественно стирают👍
Айнаш
Кілемдерімді ашқанда қатты қуандым! 😍Бұрын қатты тапталып, кір болып кеткен еді — тазалаудан кейін түгі көтеріліп, жаңа кілем сияқты боп қалған. Жасаған жұмыстарыңызға көп рахмет!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Рахмет! Коврларыңыз тазаланған соң жаңадай болғанына қуаныштымыз. Келесіде де күтеміз!
MA
Mariyam Ahatovna
От души рекомендую эту компанию! Я врач и очень щепетильно отношусь к чистоте — это не только часть моей работы, но и принцип в быту. Дома для меня важно, чтобы всё было чисто, свежо и аккуратно. Обратилась сюда — ковры вымыли отлично, без запахов, чистота идеальная, упаковано аккуратно. Понравилось, что всё чётко, без лишних слов и с уважением к клиенту. Спасибо большое!!!
Лиля Малеева
Всегда сдаем ковры только сюда🔥 идеально чисто, ковры после стирки всегда вкусно пахнут, рассыпала косметику на ковер, после чистки не осталось и следа В общем всегда остаюсь в восторге! Самые лучшие🔥
Нина Болкунова
Отмыли мамин старый ковёр! мамуля в восторге! Рекомендую Вам ‐ Астанчане!
К
Куаныш
Попал под ливень и от скуки читал отзывы об этой компании , я в шоке от нытиков что пишут негатив, я просидел с ними в цеху 40 минут и понял какой это адский труд и как ребята скрупулезно все очищают , работают на совесть , а если вы не довольны качеством зачем сюда опять идете, если вам дорого зачем высказываете тут свое мнение - зарабатывай больше значит! Если хочешь качество , то и плати за него. Я сюда отдаю ковры часто из за детей и всегда безупречно , я в шоке от вас народ который ноет в комментариях. Ребята , а вам уважение и почтение так держать всегда все на высоте , как приносил так и буду сдавать вам! Всем удачи !
20 тамыз 2025, ресми жауап
Куаныш спасибо Вам огромное за такие искренние слова поддержки и за то, что Вы разделили своё наблюд…
AM
Anna Mitassova
Идеальный сервис, заранее звонят, предупреждают, во сколько приедут, и вовремя приезжают. Почистили быстрее заявленных 5-7 раб дней, качественно, ковер как новый
6 қараша 2025, ресми жауап
Anna, Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и качес…
Сериккали
Всем рекомендую тут чистить , ковер привез со съемной квартиры, не чистили его наверное лет 10! Я и не надеялся , что получится так классно! От души ребята вам респект! Я аж решил поделиться со всеми, очень рад , что случайно к вам заехал и получил такой результат!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такой живой и искренний отзыв! Очень рады, что смогли приятно удивить и вернуть…
ТС
Толкын Сыздыкова
Осы жерге алты жыл болды кілем жуамыз таща ұнайды
AB
Asell Butumbaeva
Классно почистили. Молодцы.в срок.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, за ваш отзыв и высокую оценку нашего труда🫶
Ерболат Жеткен
Өте сапалы жуады. Рахмет. Келесі жолы тағы жуғызам. ,👍👍👍👍💯
31 мамыр 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Келесі жолы да жоғары сапамен қызмет көрсетуге дайынбыз! 🙏🧼💯
Акма Бекман
Молодцы работают на совесть , не первый год отдаем в стирку ковры . Всё нравится , качественно и в срок 😊. Надеюсь так же не изменится
17 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами и цените качество нашей работы…
Ж🌸
Жасмин 🌸
Эта компания -лучшее, что могло случиться с моими коврами! Я стираю ковры часто так как дома маленькие дети + собачка, сдавала ковры в одну и ту же фирму на протяжении 5 лет и меня, вполне все устраивало, оставались пятна от еды иногда художества детей, пластилин, ну я думаю, ок, ну не вывели значит не смогли, в целом сухо и вроде чисто. Но я была в отпуске и муж решил без меня, почистить дом к моему приезду! И сдал ковры в другую компанию, выбирал по отзывам и отдал сюда. Я не узнала свои ковры , я думала он новые купил, честно я в приятном шоке! Я, почувствовала разницу! Рекомендую на все 100% теперь только сюда буду отдавать, спасибо вам за работу🫶
Молдир Аубакирова
По телефону подругому сказали, а когда сами ходили отвезти коверь то вообще другую сумму сказали. Мужчина который принимает не может обьяснить. Сказала замер возьмите, но он так и занемерил
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вы озвучили по телефону размер ковра 2×3 м, и именно на этот размер была рассчитана п…
Қанат Байкенжеев
Жақсы жуады екен, ойымнан шықты. Магазиннен жаңадан алғандай тап таза қылып шығарды, рақмет көп сіздерге👍👍👍
НТ
Нурислам Танаткан
Хочу выразить огромную благодарность за безупречную стирку ковров! 🧼 Когда привезли мой ковер обратно — я просто не поверила, что это тот же самый! Цвета стали ярче, никакого запаха, ощущение свежести и чистоты — как будто только из магазина. 🌟 Все пятна ушли, даже те, с которыми я уже смирилась. Отдельно хочу отметить сервис: забрали и привезли точно в срок, сотрудники вежливые и аккуратные. Всё сделано профессионально и с душой. ❤️ Теперь только к вам! Рекомендую всем, кто хочет вернуть коврам вторую жизнь. 👌
Арман Кудайкулов
Вечер добрый, тоже напишу про быструю стирку. Можно подкинуть и забрать самому ковёр, пацаны порядочные, приняли без суеты. Просто сами знаете: деньги есть Уфа гуляем, денег нет Чишмы сидим, а тут скидка нарисовалась, в общем в плюсе ещё остался. Цех в порядке у пацанов, тут уж извольте не беспокоиться♣︎
А Smag
Если бы можно было поставить 100 баллов я бы не раздумываясь нажала, так как мне очень понравилась работа Азия Клининг. Я сдала коляску и автокресло и через 2 дня мне их привезли блестящими, кажется даже в магазине такими не стояли, за два года коляска ушаталась, я не знала куда ее сдать на мойку, а самой не могла помыть, чехлы с коляски не снимаются, на автомойке мыть считаю дурно, так как пеной для машины не собираюсь мыть Коляску где ребенок лежит и контактирует с тканью. В общем спасибо Азия Клининг и специалистам которые почистили и доставили коляску с автокреслом!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что смогли помочь и верн…
Ainur Saparova
Здравствуйте! 17 июля я оставила заявку на чистку ковра. Пришёл автоматический ответ, что заказ заберут 18 июля( позже удалили) но никто не приехал и не связался. Сегодня заметила, что мой номер, похоже, заблокировали. Хотелось бы понять, с чем это связано? Почему не сообщили, если не можете приехать? Я ведь ждала.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур. Мы всегда работали по одним и тем же стандартам качества и делаем свою работу о…
Барлық түсініктемелер
КЫ
Куба Ысакбаев
жаксы жуады кушті
17 шілде 2025, ресми жауап
Үлкен рахмет сізге! Жақсы бағалауыңыз біз үшін өте маңызды. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Тағы да көріскенше! 🌟
Барлық түсініктемелер
Saule Arysbaeva
Обратилась в компанию по чистке ковров и осталась довольна результатом. Ковры вернули чистыми, хорошо высушенными, с приятным легким ароматом, в упаковке. Работа выполнена аккуратно и в срок. Сами забрали и доставили обратно, что очень удобно. Сотрудники вежливые, заранее предупредили о времени приезда. Спасибо за качественную услугу!
28 маусым 2025, ресми жауап
Сауле, спасибо большое за такой отзыв! Очень приятно читать 🙏 Рады, что всё понравилось — и чистота…
Контрольная Закупка
Обращались в эту компанию остались очень довольны. Ковры вернули в идеально чистом состоянии, без повреждений и с приятным свежим ароматом. Работа выполнена аккуратно, все пятна удалены, ворс остался мягким и ровным. Персонал вежливый, внимательный, бережно отнёсся к нашим вещам. Все этапы процесса прозрачны и понятны. Важно отметить, что здесь дают честную, реалистичную оценку и всегда держат слово. Не обещают невозможного, а действительно делают качественно. Рекомендуем тем, кто ценит надёжность, аккуратность и хороший сервис 👍👍👍
19 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом нашей работы…
Arman Suleimenov
Отличное место, почистили ковры, как новые. Слов нет,один восторг. Ворс поднялся, цвет стал яркий. Большое спасибо за вашу работу! Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Arman, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что результат оправдал Ваши ожидания…
Z
Zhanat
Хочу выразить огромную благодарность команде Asia Cleaning за их потрясающую работу! Сразу чувствуется забота о клиенте – вежливость, внимание к деталям и желание помочь.Сервис на высоте. Результат превзошёл все ожидания – ковры стали чистыми, свежими и мягче на ощупь. Аромат после чистки лёгкий и приятный, без резкой химии, что особенно важно для меня аллергика.
Честный отзыв
Ну просто лучшие. Ковры пахнут дорогим парфюмом , чистые как будто новые. Диван почистили после следов и пятен . Сотрудники вежливые , приятные, опрятные. Спасибо!
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой душевный отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы оценили качество чистки и работ…
Олжас Касенов
В этот раз решили довериться Аsia Cleaning и остались в восторге, до этого сдавали в несколько похожих клинингов свои ковры, ну именно такого качества нигде ещё не видели (ковры чистые, очень приятно пахнут, никаких пятен не осталось). Удачи Вам и по больше благодарных клиентов
СҚ
Салтанат Қанатова
Спасибо большое за отличную чистку люльки! 😍 Всё стало как новое — чисто, аккуратно и свежо. Видно, что работают с душой. И ещё был приятный бонус — при самовывозе сделали скидку 1000 тг. Казалось бы мелочь, но очень приятно 😊
Е.
Евгения .
Уже много лет пользуюсь услугами этой компании. Ковры как новые👍👍👍, ребята ответственные и добросовестные. Желаю процветания 👏👏👏
M
Marzhan
Моя любимая компания по чистке ковров, сервис, качество, сроки, стоимость все соответствует! Так держать👍
Н
Нурболат
Ребята отличные! Выручили меня! Отдал ковры на стирку постирали максимально быстро и очень качественно ! К приходу гостей на аузышар я был готов, боагодоря их оперативности , рахмет жигiтер!
Aliya Amirbayeva
Пользуемся услугами компании уже не первый год и всегда довольны, ковры после чистки всегда мягкие без пятен, чистые и с хорошим запахом. Очень доброжелательный коллектив. Советую обращаться только к ним, не пожалеете.
RS
Rashida Saikenova
Пользуемся услугами компании уже не первый год, всегда отмывают очень хорошо, ковры как новенькие . Советуем всем, лучше заплатить нормально и получить качественную чистку , чем сэкономить и жалеть 🫶🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим , за честный отзыв! Нам приятно❤️
Алия К.
Не повторяйте моих ошибок, я заплатила за стирку ковров 2 раза, сначала отдала ковры туда где дешево и как буд - то быстро, привезли в таком же состоянии даже еще хуже чем были🙄, с жутким запахом сырости. Потом тут нашла компанию asia clean по отзывам, ребята все исправили перемыли за той компанией , избавили от запаха, сказали реальные сроки и в них уложились, я очень довольна работой, я уже думала, все не спасти мои ковры, но мне повезло очень и я нашла свою компанию наконец то , всем рекомендую обращаться сюда ! Я точно теперь только к вам буду обращаться , вы реально профессионалы😍 Скупой платит дважды- это я точно могу с уверенностью подтвердить😁
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились, мы рады , что оправдали ваши ожидания👍
Раушан М
Постирали хорошо. Менеджер приятный в общении. Доставка в срок водитель вежливый. Буду обращаться снова.
Медет
Пользуюсь услугами данной компании уже 6 лет, сам привожу всегда один раз заказывал с доставкой, качество всегда 100% в обоих случаях, я очень привередлив к чистоте и могу смело рекомендовать эту компанию, ребята вам успехов и процветания!👍
СТ
Сауле Тохтаровна
Уже 3 года сдаю только сюда, все нравится, все чистое свежее, в срок и очень вежливые сотрудники! Молодцы!!
Малика
🌟🌟🌟🌟🌟Здавала сюда мақта көрпеше все понравилось сами забрали привезли в упаковке, сухие мягкие , пушистые. Был запах на них мой малыш случайно описал они все вымыли . буду еще сдавать мне понравилась
20 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны чисткой корпеше и сервисом. Рады, что…
Au
Apple user
Живу через дорогу с ребятами с самого открытия, всегда чистят чисто, качество не изменилось, всегда честно обговаривают о загрязнениях и о возможности выведения пятен, честный отзыв от меня. Качество на высоте , получаю чистые , сухие и вкуснопахнущие ковры👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой искренний и подробный отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы с нами с само…
Assem Kerimbekova
Обслуживание ужасное , парни грубые и невоспитанные , столкнулась с ситуацией что матами разговаривают , кошмар , к таким только обращаться
12 ақпан 2026, ресми жауап
Обвинения в использовании ненормативной лексики не соответствуют действительности. Подобные заявлени…
ЕД
Ербулан Джаксымбетов
Заявку приняла девушка , вежливая , сказала ребята приедут сами соберут ковер и заберут , приехали ребята грубые , мы вынесли в подьезд ковер так как переезжали , потребовали собрать им и дать , хамы еще грубо разговаривали , звоню берет трубку и сбрасывает , не дает выйти на начальство
12 ақпан 2026, ресми жауап
При оформлении заявки было озвучено, что сотрудники приедут и заберут ковры. Услуга по сбору и демон…
YA
Yuliya Akhmetova
Всегда чисто и аккуратно! Пользуемся услугами около 5 лет, довольны ценами и сервисом. У этой химчистки ковров правильное оборудование, доверяем свои ковры им.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Yuliya, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас вновь 💛