Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MK
Maks Kerim
Купил лекарства, возврат сделать не могу. Говорят не примут, хоть и чек всё есть. По закону не принимают, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
N
Nurda
Долгое обслуживание. Персонал отказался провести консультацию о товарах, которые не позволили посмотреть самостоятельно. К тому же ещё и нагрубили. Ни кому не советую больше ходить туда.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Пришлите, пожалуйста, чек и номер телефон…
Д👑
Джулия 👑
Хочу выразить благодарность коллективу аптеки и особенно отметить Лейлу, старшего фармацевта. Посещаю только эту аптеку, потому что здесь всегда получаю грамотный подход, внимание к деталям и высокий уровень сервиса. Отдельно хочу подчеркнуть работу Лейлы. Это специалист, который не просто выдает лекарства по запросу, а тщательно уточняет симптомы, подбирает оптимальные варианты препаратов и дает действительно полезные рекомендации. Каждый раз убедительно ощущается её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь. Также огромным преимуществом является наличие процедурного кабинета — это очень удобно и экономит время. Спасибо Лейле и всей команде за качественную работу и заботу о клиентах.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ГИ
Гульдана Ильдебаева
Аптека очень понравилась,все в наличии есть, фармацевт вежливый и грамотный ,Большая Благодарность фармацевту.Побольше бы таких фармацевтов во все аптеки!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Гульдана, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы старались 🤗
INDIGO @
Рекомендую, очень грамотный специалист Лейля объяснила как положено принимать препараты. Спасибо за вежливое обращение.
18 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, INDIGO! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады.
НЛ
НИЧЕГО ЛИШНЕГО! NOTHING EXTRA !
Лэйла, СПАСИБО ВАМ! радует , что все лекарства есть в наличии, цены БЕСПЛАТНЫЕ))
7 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Д и а н a
Все подсказали, помогли. Вежливый и приветливый персонал, спасибо💐
18 наурыз 2026, ресми жауап
Д, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
АО
Аикю Охрана
Пришел 20:52 девушка положила в салафан Гемотоген Все классно все понравилось а еще второй раз зашел 21:05 еще купил Гемотоген буду часто приходить
Камила Кереева
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность фармацевтам этой аптеки. Каждый раз, когда обращаюсь, получаю внимательную консультацию и профессиональную помощь. Сотрудники всегда вежливы, обходительны и доброжелательны. Спасибо вам за качественное обслуживание и заботу о клиентах
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Айман Суханкулова
Хотела оставить отзыв,данной аптеки! Всегда встречают приветливо, подскажут,порекомендуют! Быстрое обслуживание! Дружный коллектив!
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айман. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
AE
Amaneli E
Отличная аптека с вежливым и профессиональным персоналом! Помогли подобрать аналог лекарства подешевле, эффект тот же.
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 💛
Гулжанат Бахрамова
Жақсы аптека , іші кең , тап таза. Процедурный бар ыңғайлы.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
ЖМ
Жания Мукшаева
Хорошая аптека, нравятся фармацевты здесь
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Kosya ~
Удобное расположение, очень вежливые сотрудники! Если есть вопросы по препаратам, всегда подскажут
14 қазан 2025, ресми жауап
Kosya, спасибо вам за высокую оценку, мы старались 🤝
Асхат Кабдаш
Там продавщицу увольте грубиянка,высокомерная. В очках она
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Просим вас отправить информацию и указать точное время на наш…
Aliya Zhamantayeva
Как здорово что в этой аптеке есть Процедурный кабинет! Удобно ! Отличный персонал! Медсестра обходительные! И цены доступные чем на левом берегу )
OT
Olga Tolmacheva
Открылся процедурный кабинет. Все быстро , аккуратно. Медсестра очень понравилась . Спасибо большое 🤗🙏👍
tl
theonlyss ll
продавщицы топчики, вежливые такие
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лира! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Aibolat Nazarov
Есть продавец женщина в возрасте, нет клиентоориентированности 🤦🏻♂️ В остальном норм, правда цены чуть выше чем в аптеке за углом
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно, чтобы сервис в нашей аптеке был на высоком у…
НМ
Нурбахыт ММ
Тут просторно и очередей нет. Персонал молодой человек дал консультацию по лекарствам 👍👌 спасибо!
5 маусым 2025, ресми жауап
Нурбахыт, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
НА
Назгуль Амертаева
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут по препаратам🫶
14 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы довольны работой нашей апт…
ЛБ
Лидия Брежнева
Сегодня была в аптеке ,такая классная аптека,фармацевт такой приятный ,обслуживание на высшем уровне!
P🍎
Polha 🍎
Все сотрудники замечательные и аптека неплохая, но есть то что портит все впечатление, и теперь я уж точно буду обходить ее стороной, не смотря на то что она находится рядом с домом. А это впечатления мне испортила фармацевт, которая с утра видимо была не в духе. На мою простую просьбу дать мне раствор для инъекций, она начала требовать названия, рецепт, и спросила есть ли мне ваще 18 лет. Женщине этой на вид 55-60 лет, с короткой стрижкой, встретила она меня в наушниках и с крайне недоброжелательным лицом. Ладно, я может и не обратила бы внимания на ее недовольный вид, если бы она была компетентна в своей работе, и продала мне то, за чем я пришла, но на мои попытки договориться с ней и дать мне любую воду для инъекций, так как в работе это не имеет никакого значения,- она постоянно повторяла «девушка» и настаивала на своем. Сказать честно у меня чуть не случился нервный срыв, поэтому я просто ушла, так и не найдя подхода к этой женщине. Поэтому желаю ей таких же клиентов как и она сама, которые будут морочить ей голову и трепать нервы с утра пораньше😮💨🙂↕️
ДД
ДС Д
Обслуживание очень хорошее. Все объяснили, разъяснили. Всегда чисто. Коллектив хороший, отзывчивый. Спасибо большое 👍👍👍
27 ақпан 2025, ресми жауап
Асеке Асекеее
Лейла Бекболатовна апайға көптен-көп рахмет, жылдам тауып берді дәрілерді. Өз жұмысын өте жақсы біледі, РАХМЕТ ҮЛКЕН.
КR
К R
Хожу только сюда в аптеку, грамотная консультация от Лейлы, спасибо Вам за наши с вами разговоры и ваши рекомендации. 🤗
3 сәуір 2026, ресми жауап
К, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Амина Волаовалул
Честно, ужасно, пришла купить определенные витамины, фармацевт впихнула что то другое говоря про состав, пришла домой узнать можно ли эти вытамины,сказали покупать точно такое и никаких «аналогов» не надо, пришла на след день поменять, так как их даже не открывала, грубо разговаривала, нахамила, старая тетка которая сама не знает , что хочет от жизни, пришлось уйти домой, покупала их на последние деньги, надеюсь быстро ее уберут отсюда, было обидно
ВФ
Валентина Фисунова
Очень приятно заходить в такую аптеку как ваша. Спасибо большое (к сожалению не знаю как зовут формацевт) очень мне помогла. Очень вежливая.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
Казахстан Казахстан
Альфа мед больше ни ногой Зашла ,товар из сексшопа на первом большом самом прилавке . У вас совесть есть ,дети??? И не надо меня отклонять модераторам Разберитесь лучше Мы же в аптеку пришли
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Можно ваш номер телефона для последующей связи и подробной информации.
НБ
Нурдаулет Бейсенбаев
Аптека жақсы ішіндегі сары шаш каротки мінезі өте нашар клиенттердің бәрімен урысып отырады ол кісіні ауыстыруға мумкіндік болса
18 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін және жағдай туралы хабарлағаныңыз үшін рахмет. Біз Сіздің өтініш…
FL
FIAT LUX
Хочу выразить большую благодарность фармацевту Лейле за чуткость,понимание !Все хорошо объяснит,индивидуальный подход!Всегда готова помочь,добрая и чуткая!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
FIAT, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Аймолдир Талгатова
Ассортимент товаров өте көп. Фармацевттері бәрін түсіндіріп, таңдау жасауға көмектеседі
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся!
Савелий Илюхин
Лейла Бекболатовна - человек с большим сердцем! Больше вам спасибо!
Анкета Анкета
Фармацевт молодая девушка, когда я спросила у нее «у вас есть чай от компании Эвалар?» она мне в ответ «А? Эвалар? Что?» ужас, я в шоке. Ну как можно работать фармацевтом, когда элементарно не знаешь название довольно популярного бренда. Я же не спросила неизвестно что, что затруднило бы ее знания, я просто спросила элементарно есть ли в наличии травяной чай по названию бренда. и она так удивленно на меня посмотрела, будто впервые его слышит и никогда в жизни его не видела. После такого даже заходить не хочется, как тогда консультироваться по лекарствам, я уж сомневаюсь что такой человек может разбираться в составе, противопоказаний, и в назначении лекарства. Вот после такого страшно доверять таким фармацевтам, зайдешь взять что нибудь, а тебе не то предложат, а ведь в этом заключается работа фармацевта, не просто продать, а подсказать человеку, что с чем и как принимать, проконсультировать. Как она еще отучилась в медицинском, я не знаю…
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить, когда именно вы были у нас? Также просим оставить номер телеф…
ЛК
Лаура Канафина
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, спасибо фармацевтам грамотные лояльные, подскажут помогут😊 хорошая аптека. Рекомендую!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Дария Раимханова
Очень рада, что в нашем районе есть такая хорошая аптека с вежливыми и добрыми фармацевтами. Спасибо за приятную атмосферу и быстрое обслуживание, особенно молодежы очень шустрые. Всегда с удовольствием прихожу к вам. Мне нравится ваш широкий ассортимент и то, что нужные лекарства часто есть в наличии.
Дария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
ТТ
Тогжан Түсен
Аптека крутая, всегда беру у них👍 персонал вежливые и всегда готов помочь, порекомендует, подскажет, спасибо вам🫶🏻✊
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 ❤
SG
Saya Garifullina
өте жақсы аптека! керек дәрілердің барлығы болды👍🏻 сапалы қызмет үшін Гүлім деген фармацевтке алғысымды білдіргім келеді🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Says ханым, сәлеметсіз бе. Жұмысымыз туралы айтқан жылы сөздеріңізге рақмет 💛 Деніңізге саулық тілейміз 🌸
Айдана Кумисбекова
Хочу отметить эту аптеку отдельно. В другие аптеки иногда зайдёшь-отвечают грубовато, и даже желание что-то покупать пропадает. А здесь совсем другое отношение: девушки очень вежливые, внимательные, всё спокойно объясняют и помогают выбрать. Фармацевт с длинными волосами -просто замечательная, видно, что любит свою работу, общение с ней оставляет тёплое впечатление. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться именно сюда.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БК
Биржан Кабдуллаев
Самая худшая аптека в которой я когда либо бывал. Женщина которая стоит на кассе, не может разговаривать с людьми. Пришли в аптеку за лекарствами простояли в очереди с ребенком минут 15, так еще и ушли без них. Простояли так долго в очереди, потому что она не могла понять что нужно клиенту которая стояла перед нами.Ваш сотрудник не может толком ничего объяснить, если что то спрашиваешь начинает сразу огрызаться и разговаривать в грубой форме. Пока я хотел показать ей в телефоне какие мне таблетки нужны, она уже начала обслуживать другого клиента.
18 қараша 2025, ресми жауап
Аяжан 🤍
Самый лучший! Всё есть и покажет как надо
5 маусым 2025, ресми жауап
Аяжан, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😁
Маржан Балтабай
Женщина фармацевт грубая.
Jessikasl _
обслуживание 👎🏻
Малика Касенова
Всегда широкий ассортимент, вежливые и компетентные сотрудники, которые готовы помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают скидки и акции. Обслуживание быстрое, без лишних задержек. Удобное расположение и чистота в зале — приятно заходить. Рекомендую!
28 ақпан 2025, ресми жауап
MA
Madina Adylkhanovna
Очень компентетные и отзывчивые консультанты в аптеке. Всегда готовы помочь и подсказать при выборе лекарств.
27 ақпан 2025, ресми жауап
ZT
Zhanara Tastaganova
Аптека очень удобно расположена,чисто,быстрое обслуживание и все четко объясняют,всегда есть все в наличии!спасибо всем работником и руководителю этой аптеке!
Айгерим Даулетова
Қызмет көрсету өте нашар. Қазақша мүлдем түсінбейді. Уақытты созыып не поняла не поняла деп тұрады. Қолма қол төлеу жағы мүлдем нашар. Оплата тек кюр карта аламыз деп. Өте нащар аптека
Натали Семейная сауна
Аптека супер обслуживание вежливые и всегда с улыбкой мне нравиться эта аптека все препараты в наличии !
Добрый вечер, Натали! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Самал Сагидуллинова
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Сабине ,очень хороший специалист, спасибо ей за помощь.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Самал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IG
Indira Gulmamedova
Осы аптекада ночной смена да очки киген қыз жұмыс істейді. Өте жақсы қыз, өткенде ауырып барғам кеңесін беріп, дәрілерді берді. Содан кейін жақсы болдым. Еңбегіне жеміс тілеймін. Сол қазақтың жас қызы, очки киген түнгі сменада істейтін алғымым шексіз.
1 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, Аққыз. Кері байланыс бергеніңізге көп рақмет ❤ Біз үшін өте қуанышты 🌸 Сізді әрқашан…
Тағы жүктеу