Жүру жолы
4.4
4.4
ДА
Дана Ахметова
Купила цветные линзы нулевки , а после них глаза слезятся и после ужасно краснеют . Пришла , а мне говорят ни обмена , ни возврата нет ! Это максимально странно ведь это сто процентов брак , так как с первого раза такое началось . Ну ок , но советовать этот магазин точно никому не стану
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана. Нам искренне жаль, что у вас возник дискомфорт при использовании линз. Обращаем…
Купила линзы, на утро вскрыв упаковку , обнаружила что линза бракованная! Обмена нету
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сочувствуем вашей ситуации. Согласно правилам, вскрытые линзы действительно не подлежат обмену или возврату.
Шалқыма Жүніс
дорого
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся предлагать качественные линзы и оправы, чтобы ваши глаза чувствовали комфорт и защищённость.
Тлек Садыков
Нашёл что искал, однодневные контактные линзы, во многих местах не было.
7 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы выбрали нас для заботы о вашем зрении 👓✨
Leila Val
магазин супер.подсказали как надо и отправили линзы оперативно.спасибо за работу😍
21 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы искренне ценим, что вы нашли время п…
El Nur
Мастер профессионал своего дела 🙌
28 ақпан 2025, ресми жауап
Arman K.K
🤩
28 ақпан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Адвокат Авокадо
Отличный выбор, цены приемлемые, стёкла точно дешевле, чем во многих оптиках. Да нет врача, но меня это не смутило, заказала очки по старому рецепту. Консультант приятная девушка
19 ақпан 2025, ресми жауап
БЖ
Байтілеу Жалил
Нет выбора
SF
Saint Felix
Большое количество оправ, есть совсем дешевые, есть чуть подороже, много вариантов линз, которые можно поставить, но есть огромное но: в салоне не производят проверку зрения, и не выдают рецепт на очки, стало быть - что тебе поставили в оправу, какие там стоят линзы, ничего из этого не ясно. Почему в салоне оптики нет элементарных полномочий на именно что оптику - абсолютно непонятно, это небезопасно, и тогда магазин нужно называть салоном оправ, но никак не оптики.
Алихан Сарыкхазыев
Хорошая оптика
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алихан! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Aizhan Muratova
Замечательная оптика. Современные оправы и очень любезный консультант. Я ходила около месяца, выбирая цена - качество, и нашла, это Korean optical👍👍👍 Вероника, консультант, очень приятная девушка, расположила к себе и помогла с выбором, просто профессионал. Я очень довольна покупкой, ношу с удовольствием. Рекомендую!
Честный Отзыв
Супер оптика
Dilfin Di
Супер оптика. Подобрали очки. У меня остигматизм и трудно найти хорошие очки и оправу. А тут все на высшем уровне
Альмира Т
Добрый вечер , выбрала себе наконец то очки 🤓 спасибо за консультацию !!! Теперь только к Вам🤗
ХЭ
Хосэ Энрике
Отличная оптика. Сервис хороший, обслуживание приятное
Aida Kazhniyazova
Оптика неплохая. Выбор небольшой. Персонал приветливый, вежливый. Цены немного завышенные.
Guljim Kulakhmet
Приехала по тугис, ради название приехала и тут закрыто, звоню сказали не знаю может забыли, не серьезно относятся к работе к своим услугам . Ни кому не советую
Ils J
Все отлично все понравилось )
Арайлым Тлеубердина
Временно закрыт на ремонт🥲
Капризная Крошка
Все чётко и классно
КШ
К Шахмардан
Покупала линзы после них глаза слезились до этого у них эту же фирму покупала все нормально было немалые деньги потратила не советую линзы покупать
GL
Саягуль Елесова
Специалисты мне охотно помогли
ПД
Перизат Джамалиева
Орналасқан жері адам көп жүретін, кешке дейін жасайтын жер сөзім жоқ. Бірақ мен қымбат деп ойлаймын. Қазір көзілдірік алудың өзі шик болып барады. Өзіңе ұнайтынын ала алмайсың.
ДН
Дильназ Нургалиева
Консультантом в филиале Хан шатыр довольна, но не довольна ценой, так как несоответствие цены с качеством уже заметила после того, как очки сломались. Когда написала в ватсап про поломку очков, мне сказали что ушек для замены нету… Крайне не рекомендую, лучше обратиться в другую оптику и сэкономить деньги и заранее спрашивать про ремонт в случае поломки, а то мало ли что, вдруг скажут что нету новых деталей 😒.
БГ
Баян Галихановна
Пришла подобрать оправу, консультант занят сам собою, ушла в каморку на 10 минут сами там смотрите выбирайте, хочешь покупай не хочешь вали такое отношение. Консультанта квалифицированного желательно ставить.
11 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Баян! Просмотрели видеозаписи, провели разъяснительную беседу с менеджером, установили…
GS
George S
Очень хорошая оптика выбор оправ большой, выбирал очень долго, там меня и проконтролировали, вышел довольным, персонал очень общительный, добрый, рекомендую если вам нужна оптика
Саулен Абилова
Специалисты мне охотно помогли подобрать мои первые линзы) Впечатления хорошие, через 2 месяца приду за новой парой линз
Азамат Сулейменов
Соотношение цены и качества оправу отличное, продавец доброжелательный. Буду обращаться ещё 👍🏼
Салтанат Айгозина
Заказывали с мужем очки. Подобрали все оперативно. Очки подошли идеально. Очень удобное расположение оптики.
ЗБ
Зульфия Балгабекова
Спасибо большое персоналу за чутко отношение. У меня астигматизм, долго и внимательно подбирали нужные линзы. Выбором, отношением и стоимостью очень довольна.
GB
Great B
Ужасный кассир или кто он там, как базарная баба, вчера хотела зайти, так он там рот открыл и все, стоит и доказывает там что то 2м людям, они даже объяснить не могли, потому что он рот открыл и не закрывает на весь бутик. Я передумала покупать там очки. Сегодня поехала на другую точку. Намного лучше обслуживание.
Акмарал Т
Раньше покупала в другом филиале, была довольна полностью. А последний случай покорил. На физре ребенку повредили очки, в салоне без проблем починили. Для сравнения брали в другом магазине в это же время, так те сломались и салон даже не рассмотрел вариант починки.
КС
Кымбат Смагулова
Отправила братишку за линзами, продавцы подсунули не те линзы.
Калиакпар Мухамеджанов
Купил очки для дочки, радости сколько было, большое спасибо консультанту✊🏼
Алия Джузбаева
Обращаемся к вам уже несколько лет, в семье трое пользуются очками вашими) Качество и цена всегда отличные, большое спасибо за такой сервис☺️
Adilzhan Dosmaganbetov
Большой ассортимент, цена соответствует качеству, остался доволен👍🏼
Aidar Zharmanganbetov
Хороший ассортимент, сотрудники приветливые и грамотные
ZM
Zhussip Meshitbay
Отличное обслуживание и качественный товар Возникло пару проблем из-за моей невнимательности, однако администрация быстро решила проблему, за что примного благодарен Спасибо
Камилла Есенгулова
Отличная оптика, качественные работы.
10 ақпан 2023, ресми жауап
Камилла, приветствуем Вас! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Лилия Пыхарева
Быстри и качество. Благодарю Вас!
17 қаңтар 2023, ресми жауап
Лилия, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Для нас очень цен…
Санта Герасимова
Приемлемые цены и отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо!
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольн…
Айгерим К
Очень нравится ваша оптика, постоянно покупаю у вас линзы
20 желтоқсан 2022, ресми жауап
Айгерим! Благодарим Вас за доверие!
Аида Исабаева
Отличный сервис , приемлимые цены !
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Аида, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно…
ЗA
Зарина Ast
Очень нравится данная оптика, не первый год покупаем сыну оправу тут. А самое главное что сервис после покупок супер! Сын раза четыре играя в футбол выбивал то стекла, то очки гнул. И все четыре раза нам все исправляли! Сегодня забрали уже третью пару! Выбор тоже супер!
17 тамыз 2022, ресми жауап
Приветствуем вас Зарина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
ОХ
Ольга Хмельницкая
Являюсь покупателем не первый год. Широкий ассортимент, отличное качество, приветливые и профессиональные продавцы👏 что не маловажно приемлемые цены. Рекомендую 💯
27 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
АЖ
Айнура Жумабаева
Лучшие из лучших! Сервис, персонал, товар-все на высшем уровне! Всегда можно найти очки и по душе, и по цене! Я ваш постоянный клиент! Всем рекомендую только вас!
27 маусым 2022, ресми жауап
Айнура! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас…
Александр Коротков
Отличная оптика,хороший,большой выбор,персонал супер,замечательный сервис и подход к каждому клиенту)))Спасибо большое
Лидия Рустембекова
Очень грамотный персонал!
24 маусым 2022, ресми жауап
Лидия, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Тағы жүктеу