Жүру жолы
Еден жабындары
Мадина Айбергенова
Отличный магазин, огромный ассортимент. Ламинаты высшего качество. Помогли с выбором и доставили вовремя. Остались очень довольны👍🏻
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤗
ЛТ
Лаура Токтарова
Отличный магазин! Широкий выбор для любого дизайна и под любой бюджет. Приветливый и компетентный персонал. Большое спасибо менеджеру Алие за профессионализм, помогла нам выбрать красивый и качественный ламинат. Рекомендую данный магазин!
Лаура, здравствуйте, спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🤗
Елена Шабалова
Очень понравился данный магазин! Отличный выбор качественного ламината по приемлемым ценам. Грамотные, внимательные менеджеры проконсультировали и помогли подобрать прдходящие напольные плинтуса. Все быстро, четко, со своевременно выполненнной доставкой. Одназначно рекомендую !
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Слава Искатель
Нашли что нужно спасибо!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Мадияр Рахимгалиев
Немецкое качество по доступной цене!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗