Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ademi Sadyk
Хорошая клиника. Айсина Анара Ерлановна настоящий профессионал своего дела! Советую лечение у нее. Все приемы проходят максимально комфортно, чувствуется искренность и любовь к своей работе. Рахмет🤍🙏🏻
27 ақпан 2026, ресми жауап
Ademi. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
АЕ
Анастасия Елсукова
Добрый день! Проходила лечение кариеса у стоматолога Айсиной Анары Ерлановны. Все приёмы прошли комфортно и безболезненно, врач очень аккуратна и внимательна. Я результатом полностью довольна, зубы выглядят отлично и не беспокоят. Спасибо большое врачу и клинике за качественное лечение и профессиональный подход.
15 ақпан 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
SA
Ss As
Я была уАнара Ерлановы примерно 7–10 дней назад на лечении передних зубов. Общая сумма составила почти 200 000 тенге. По Вашим словам, была проведена реставрация, так как якобы имелся кариес. Однако я не вижу никакого результата от проделанной работы. Спустя всего неделю после посещения у меня появились трещины, один из передних зубов начал крошиться. Более того, зубы (особенно передние два) полупрозрачные сразу после процедуры — раньше такого никогда не было. Хочу отметить, что ранее я делала подобную реставрацию в Таразе, и она держалась 5–7 лет, при этом стоила в десятки раз дешевле. В вашем случае я не вижу качественного результата: ощущение, что использовался некачественный материал, и работа была выполнена крайне небрежно. Была у врача Анара Ерланова Уф, наконец-то! После того как я десятки раз доказывала, что работа была выполнена неправильно и в зубах остались отломки, — обратилась к другому стоматологу, потому что была недовольна результатом лечения у Анары Ерлановны. Новый врач сразу подтвердил, что действительно есть отломки, это видно невооружённым глазом. Но вместо того чтобы признать свою ошибку, врач продолжала настаивать, что всё в порядке. При этом звонила тому самому врачу, у которого я была после, чтобы узнать, в чём именно её ошибки. Слушала объяснения в наушниках «втихую», но когда дело дошло до обсуждения суммы возврата, включила аудиозапись на полную громкость. И вот — наконец-то признала ошибку и вернула деньги за три зуба. Спасибо, что хотя бы вернули сумму. А то, глядишь, скоро все пломбы бы поотваливались.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
Барлық түсініктемелер
С .
Классно делают брекеты
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, С, за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
Aruzhan Zhunussova
Была на приёме в этой стоматологии — всё очень понравилось! Врачи просто замечательные: аккуратно, без боли, всё подробно объясняли и были очень вежливы. (Я была у Анары Ерлановны) Ассистент тоже отличная — внимательная и доброжелательная. Остались только положительные впечатления, спасибо большое всему персоналу!
19 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aruzhan, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖШ
Жанат Шидербаева
Очень понравилось обслуживание,сделала 3D снимок челюсти, персонал очень вежливый, оборудование современное, врач подробно все объяснил. Мне всё понравилось, всем советую.
15 қазан 2025, ресми жауап
Жанат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Александр Дворниченко
Здравствуйте! Была в этой клинике на приёме у Мырзвхмет Какимовича. Отличный хирург! Нет слов,сделал все быстро и безболезненно, удалил зуб мудрости. Очень ему благодарна!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЗК
Зейнеш Кожбанова
Хочу сказать большое спасибо стоматологу-терапевту Анаре Ерлановне.Очень грамотный,чуткий- профессионал своего дела.Желаю Вам удачи и успехов везде и во всем💐
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
ДА
Динара Абенова
Большая благодарность профессионалу своего дела Доктору Рамилю Амировичу! Проделал долгую работу по лечению проблем с прикусом и позицией зубов и сейчас получили отличный результат!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Дилара Картпаева
Выражаю благодарность специалистам стоматологии за профессионализм и чуткое отношение. Лечение прошло комфортно, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Осталась очень довольна результатом , особая благодарность Анар Ерлановне
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дилара, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Наш любимы доктор, Рамиль Амирович. Я проходила ортодонтическое лечение, теперь мой сын проходит. Спасибо ему!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Marzhan, за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам.
Climat Zima
Отличная стоматология Супер специалисты Особенно отметил Др Мырзахмета
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Climat, за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
A.
Alizhan .
12.09.2025 в 16:30 я сходил на прием и я полностью доволен
25 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
ZA
Zholdybay Akerke
ЗарДан Астана қаласындағы ең жақсы тіс клиникасы, мамандарының білімі өте жоғары,тек өз қалталарына емес сапаға жұмыс жасайды екен ) Шарықтай беріңіздер)🥰
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ақерке, Сәлеметсіз бе. Кері байланыс пен жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет ❤тағы келіңіз ❤
AF
Aziza Faizulla
Прекрасная стоматология, отличные врачи и подход у врачей! Врач Хусаинова Айнур профессионал своего дела!
21 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИС
Инна Селиверстова
Ставлю коронку у этого врача не впервые — всегда быстро, аккуратно и надёжно. Бирюков Илья Александрович настоящий профессионал!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Инна, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ainur Koshkinbayeva
Отличная стоматология, обслуживаюсь тут уже более двух лет. Радуют порядок и профессионализм. Брекеты ставил и вел до полного выправления прикуса Рамиль Амирович. Всем довольна, рекомендую.
2 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ES
Elnara S.
Мы ходим к нашему ортодонту Рамилю Амировичу. Профессионал своего дела ! Поставили брекеты сыну приходим на коррекцию
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльнара! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
N /A
Крутая стомотология! Совсем не больно,понравилась работа Рамиль Амировича и Данары которая очень хорошо меня поддержала! И хирург хороший, уютное место очень круто! А на ресепшене всегда встречают с улыбкой!
25 шілде 2025, ресми жауап
Нурбек, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
САНДИЁР
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Зарине! Профессионал с большой буквы — всё прошло максимально комфортно
22 мамыр 2025, ресми жауап
САНДИЁР, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
Максат Ахметов
Всё отлично, спасибо за работу
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Максат, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
HD
Horlan Dauletbaeva
Очень понравилась клиника,отдельно хочу отметить врача ортодонта Рамиля Амировича
27 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанна Кульжанова (Жанабаева)
Внимательные и отзывчивые врачи, Рамиль Амирович вообще супер!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады!
Den U.
Компетентные специалисты. Был впечатлён грамотным подходом.
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
НА
Надира Абенова
Отличная стоматология и специалисты Большое спасибо за оперативность и внимание к клиентам
22 шілде 2024, ресми жауап
Надира. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 😁
BZ
Beisembay Zhumabekov
Коллектив профессиональный. Хорошо относяться к пациентам, всегда корректны и внимательны. Всегда чисто и аккуратно. Оборудование современное. Всем спасибо! Нежалею что обратился к ним.
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Н С
Перед установкой брекетов пролечила все зубы у Анары Ерлановны. Очень нравится ее подход и профессионализм. Когда она перешла работать в Зардан, узнала об этой клинике. Теперь по ее рекомендации прохожу лечение у Рамиля Амировича. Пока все нравится. Результаты планируем увидеть через год полтора. Возможно тогда еще раз дополню свой отзыв.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Алия Кабадулла
Зардан стоматология ұжымына ризашылығымды білдіремін! Емдеу барысында ұқыптылық байқалады. Әрбір қызметкер өз ісіне жауапкершілікпен қарап, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Сапалы ем, жайлы атмосфера мен шынайы қамқорлық үшін алғысым шексіз. Денсаулығымды сеніп тапсыра алатын сенімді орын тапқаным үшін қуаныштымын! 💚🕊️
10 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Әлия! Бағалағаныңызға рахмет 🙏👌 Деніңіз сау болсын💛
ЭД
Эльмира Досжанова
Мой супруг уже давно лечил зубы в вашей стамотологии у врача Мырзахмет Какимовича. Не только муж но и многие знакомые хвалили вашу стоматологию и теперь сама пришла к вам и своими глазами увидела и целая команда встречает вежливо и профессионально все обьясняет , это первый самый важный момент для пациента. И решила у вас лечить зубы. Спасибо вам и вашей команде! Благодарю!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
НА
Нургуль Абишева
Была на приеме у врача Анары Ерлановны очень хороший доктор .Ответственный , грамотный и внимательный врач!!!
24 ақпан 2025, ресми жауап
Нургуль, благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MT
Meruert T
Быстро прошли консультации у нескольких специалистов, которые очень грамотно и доступно дали всю информацию и необходимом лечении. Очень довольна
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Meruert. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Gungg .
Была неделю назад на лечении у Руслана Толегеновича, ранее ходила на консультации в другие клиники и к сожалению все мне говорили что зуб будут удалять, но это единственная стоматология, в которой мне сказали что будут стараться сохранить зуб. Меня очень подкупило что они не решили идти по легкому пути и в итоге ни разу не пожалела, зуб сохранили, за что я очень благодарна. Хочу сказать огромное спасибо данной стоматологии и отдельное спасибо Руслану Толегеновичу!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Дарья .
Хочу поделиться отзывом о качественном обслуживании в данной клинике, сервис приятная атмосфера на отлично,доброжелательность персонала,многим нужно здесь поучиться,ну отлельное спасибо доктору Анаре Ерлановне-единственный человек который так во время и с уверенностью помог решить проблему где время играло роль,когла остальные просто готовы были оказать консультацию бесполезную,Анара Ерлановна просто приступила к делу,большое спасибо 👍
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
ГУ
Гульмира Утелгенова
Огромная благодарность Рамилю Амировичу. С сыном были у многих ортодонтов, многие разводили руками, говорили что поздно обратились. Только он взялся с нами работать, и уже виден результат. Сыну сейчас 11 лет
6 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Your Friendly
Рамиль Амирович,доктор👍очень внимательный,профессионал своего дела,большой молодец.
14 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо 💛 Будем вас ждать 😁
Ardak Abelkhalimova
Отличная стоматология! Рамиль Амирович и Илья Александрович - профессионалы своего дела! Рекомендую!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Ardak, добрый день. Благодарим за доверие 💛 Успехов вам 🤝
Гульмира Айткулова
1.Ресепшндегі адам кофе мен шәй ұсынды,әкеп берген кофесі өте дәмді болды. 2.Техник Ерлан протезімді тез,әдемі жөндеп берді,жұмысы сапалы,кәсіби,пациентке деген қарым -қатынастары персоналдың ізетті,сыпайы. РАХМЕТ!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Гүлмира, сәлематсизбе! Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңізге рахмет 🙏 Көмектесуге қуанышты болдық ❤
MM
Medina Miramgali
Замечательный врач Айнур Толеувна, доктор сохранил мне два зуба, когда как другие специалисты хотели вырывать!!! Также очень благодарна Адилю за замечательное отношение к пациентам!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Medina, спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
ЛС
Ляззат Сабитова
Очень благодарна Анаре Ерлановне! Внимательная, доброжелательная, старалась делать безболезненно. Поделилась полезной информацией. Настоящий профессионал!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Ляззат, спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
L
Lina
Отличное качество! Замечательный сервис! Приятный персонал. Только туда хожу последние 10 лет и не собираюсь изменять привычкам. Удачи и процветания клинике!
22 наурыз 2025, ресми жауап
Lina, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЮС
Юлия Сон
Очень уютная, чистая клиника. Администраторы всегда отвечают на телефон, что немаловажно. Ставила брекеты у Рамиля Гафарова. Очень чуткий врач, профессионал своего дела. Доче тоже недавно поставили брекеты ттт все хорошо
22 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за доверие, приходите ещё 💛
Арман Бисенбаев
Добрый день, являюсь пациентом Рамиль Амировича, хочу выразить ему Огромную благодарность за его профессионализм и оперативную работу! Всегда на позитиве и с удовольствием делает свою работу! Доказывая, что является Мастером Своего Дела! Хотелось также отметить ассистента стомотолога Данару и надеюсь, что под чутким руководством Рамиль Амировича, станет также отличным Специалистом и Мастером Своего Дела! Успехов Вам Дорогие Мои Врачи! И побольше благодарных пациентов!!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Арман, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем и дальше стараться!!!
Майя_123
Вчера была на консультации и лечении у Мурзахмета Какимовича, понравилось, очень грамотный специалист, имеет за плечами большой опыт работы. Мне нужно было и лечение и имплантация. Всё показал, плюсы и минусы, как должно быть. Я так поняла, в команде работают лучшие эндодонтисты , ортопеды, имплантологи Астаны. Цены, кому-то высоковато, но если искать качество и высокую квалификацию, то нужно сюда. Продолжу лечение дальше.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Mary Mary
Честный отзыв! экстренно искала стоматолога для удаления зуба и выбрала вашу клинику и очень этому рада! Огромная благодарность Мурзахмету Какимовичу за совет сделать снимок, отговорил от удаления и потери зуба и назначил лечение ! И огромная благодарность Руслану Толегеновичу за лечение сложного зуба сразу за один сеанс ! Это потрясающие врачи и профессионалы своего дела ! ❤️❤️❤️
6 наурыз 2026, ресми жауап
Mary, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
СТ
Салтанат Турсунбаева
Спасибо за услугу, все очень качественно, быстро сняли брекеты и сделали чистку, и цена доступная👍🏻👍🏻👍🏻
23 ақпан 2026, ресми жауап
Салтанат! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Awesome Awesome
Рамиль Амирович топ) все специалисты в этой клинике профессионалы своего дела. Клиника чистая, персонал вежливый Всех благ и много вам клиентов Хочу дополнить свой отзыв, хирург - имплантолог Геринг Владимир топ Процедура прошла Без боли 100/10
12 тамыз 2024, ресми жауап
Apple, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
Альмира
Были на консультации у ортодонта, Рамиль Амировича! Отличный доктор, видно профессионал своего дела. Доступно все объяснил и показал.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🌸
Сабыр Бекбергенов
Ходим всей семьей к Анаре Айсине, благодарим ее за ее работу! Всегда все по делу, без лишних слов 🤝🙌
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабыр, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь!
LB
Life Billionaire
Врачи профессионалы своего дела. Огромная благодарность Анара Ерлановне.Самый лучший врач.
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Life! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🤝
AM
Adu Malik
Дарiгер - хирург Мырзахмет Калимовичтың к,олы жеңiл екен және адал да тажирибиелi де мык,ты маман. Алдын-ала барлығын СD дан ашып тусiндiрiп бердi. Әр к,айсы жагдайларды толемдердi алдын ала ашып акылдасып айтады, ештен,еге кымбатка мәжбүрлеу жок. +; - сын өзің шешесiз, бюджеттинизге сәйкес .👍 Ауыр ота жасағаннан кейін ешқандай ауырып , iciнiп , кабiыну болған жок.👏👍 Благодаря профессионализму и высокой щепитильности в соблюдении санитарнымх норм Доктора Мырзахмет Калимовича, после такой сложной обширной операции не возникло никаких осложнений . Сколько было сделано подобных операций ‼️в течение моей жизни Впервые не ощутила ноющих болей какого-либо дискомфорта 👏❤️ Клиника адемi , санитарлык, тазалык, сапасы жоғары.👍 Ресепшеiндерiде жак,сы кыздар, Ассистентте. Ендi алдыда протез кою, оның да к,ортындысымен болicермiн.✨
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Керемет пікіріңізге үлкен рақмет! Мырзахмет Какимовичтің кәсіби біліктілігі мен жауапкершілігін атап…
Тағы жүктеу