Маршруттар
МН
Мари Нуржанова
Кассир Нурай классная сервис на высшем уровне 😍😍
кейа ниши
филиал Додо Пицца окончательно разочаровал, сотрудника уволили и внесли в «чёрный список» за то, что он укрыл пледом мёрзнущую бездомную собаку, которая долгое время находилась возле ресторана и была любимицей гостей,наказали человека не за халатность, а за элементарное проявление человечности, «Следующий, кто укроет собаку, пойдёт за собакой. Хотите помочь забирайте домой»создаётся ощущение, что человечность здесь никому не нужна ,если в этой компании доброта считается нарушением, это многое говорит о её внутренних ценностях,очень показательная ситуация, просим уволить того кто писал этот пост
MB
Madina Baltash
За собаку!
OP
Oksana Ponomarchuk
Байкот сети ваших пиццерий, за Додобоню!
merey s
вкусна
Ледокол B
Как можно ???? Как так ????
ББ
БК Б
Дочка заказывала пиццу ,мне не понравилось.Сухая и холодная.Несоветую
user 123
Это возмутительно. Наказывать человека за сострадание — значит потерять уважение клиентов. Я больше не буду посещать ваше заведение.
Иван Овчаренко
Очень вкусно и очень быстро!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Иван, спасибо за похвалу! Продолжим держать марку :)
НТ
Наргиза Токсанбаева
Спасибо за быстрый и вкусный заказ!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Наргиза, благодарим за доверие, обращайтесь к нам ещё 🧡
Адеми
Сания лучшая,обслуживание хорошее. Еда очень понравилась! Советую всем сюда!!!!!!!!!!
Приятно до луны и обратно! Спасибо ❤️
СБ
Самат Болатов
Благодарю за оперативность сотрудников, особенно хочу отметить Санию, молодец знает свою работу на все сто процентов, всем советую этот Ресторан!
Ваш отзыв — в самое сердце! Благодарим ❤️
Бидайшиева Индира
🥰🥰🥰🥰🥰🥰
🧡
Дамир Сладкий
Хороший филиал пицца отличная ходил туда с друзьями все вкусно все чисто и красиво Кассирша Сания очень красивая дайте ее номер.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за оценку, продолжим искренне заботиться о гостях :)
AY
Anara Yermagambetova
Вкусно! Горячая 🔥 как всегда
18 ақпан 2026, ресми жауап
Создаём для вас лучшие рецепты 🧡
木枯 らし
Обслуживание супер
Стараемся для вас 🧡
Жамиля Турарбек
Бәрі дәмді болды, сервис 10/10👍🏻 Кассир Санияга отдельно рахмет, такая улыбчивая, жумысын адемы жасайды😘
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! 10/10 — это приятно! Команде обязательно передадим тёплые слова. До новых встреч 🧡
Кассирша Сания проявляет высокий профессионализм, внимательна и вежлива с клиентами. Обслуживание проходит быстро и аккуратно, с ней приятно работать.🔥🔥🔥
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Спасибо ❤️
AT
Akzhan Tolegen
Осталась довольна обслуживанием. Сания кассирша приветливый, всё чётко и без лишних вопросов.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв 🧡 Рады, что остались довольны заказом и работой сотрудника. Будем ждать в гости :)
Дарья Громова
все понравилось, обслуживала сотрудник Сания, спасибо ей
Спасибо, что поделились впечатлениями 🧡 Будем ждать в гости снова
арина 👸🏽
сотрудник Сания отлично справилась со своей работой, супер❤️
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤️
Asylzat Kuttybek
Хочу выразить благодарность кассиру Сании за отличную работу. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная🤗🔥
16 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв о работе сотрудника, нам приятно 🧡 Ждём в гости снова)
Bibim 070
Хочу оставить благодарность кассиру Сании в Додо Пицца. Очень вежливая, приветливая и внимательная сотрудница. Быстро приняла заказ, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Чувствуется искренняя доброжелательность и забота о клиентах. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо Сании за отличное обслуживание и хорошее настроение🩷
Ваш отзыв сделал наш день лучше! Спасибо ❤️
Kadirbek Alinur
Кассирша очень приятная, вежливая, еда в целом вкусная, приедем ещё, спасибо кассиру Сания👍
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤️
QQ
Qwerty Qwerty
Отвратительное обслуживание
17 ақпан 2026, ресми жауап
Подскажите, пожалуйста, с какой проблемой столкнулись? :(
Барлық түсініктемелер
Alihan Sahiev
Сания кассирге рахмет, комбо жайлы айтты оте дамди болды
17 ақпан 2026, ресми жауап
Рэсеймін үшін рақмет, бізге өте жағымды. Қызметімізбен көңіліңіз толғанына қуаныштымыз. Тағы да күтеміз ❤️
Лера Миронова
Кассирша Сания очень хорошо проконсультировала, спасибо за хорошее настроение было вкусно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что цените труд ребят 😊
жасмин 👅
Была в первый раз, очень вкусные пиццы. А кассирша Сания вообще молодец, обслуживание на высшем уровне, очень вежливая и милая. Остались только хорошие впечатления, пиццы сытные и такие сочные, спасибо за такой сервис, буду чаще приходить!😍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили работу сотрудника. Для нас важно дарить только качественный сервис, продолжим с…
Аукеева Томирис
Кассирша Сания такая милая, спасибо ей за хорошее обслуживаение очень ценю такое. Пиццы были очень вкусные, быстро приготовили))
17 ақпан 2026, ресми жауап
Вам спасибо, что заглянули в гости, это важно 🧡
Symbat Shyngazy
Сания кассирша такая хорошая, пиццы приготовили быстро и вкусно🫶🫶🫶
17 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим, что оценили работу сотрудника, стараемся 🧡
Баглан Қ
Сания кассирша оте жаксы карсалды, дамди пиццаларды усынды. Обслуживание оте жаксы екен фелиалда, Рахмет! Өте әдемі қыз екен рахмет ❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Кассир жұмысына баға бергеніңіз үшін рахмет. Біз әр күн сайын қызметімізбен қуантуды және күлкі сыйлауды жалғастырамыз 🧡
Анна Ааа
Сания лучшая 😀
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что похвалили, ценим вашу поддержку 🧡
Арафат Rage
Было вкусно, были с друзьями, Сания помогла с выбором, спасибо большое, приятная и вежливая )))
Спасибо за похвалу! Рады, когда вы довольны 🧡
Abdu
Очень вкусные пиццы, Сания очень красивая
Спасибо за отзыв! 😊
Abi .
Пицца всегда вкусная, кассирша сания хорошо работает)
Здорово, что радуем качеством и обслуживанием. Стараемся для вас 🧡
Адиль Горький
Сания красавица тигрица, хорошая девушка и касирша.😱❤️
Спасибо за похвалу! Берём в команду самых крутых ребят 😌
Исанур Коколёко
Сания работает очень хорошо
Рады стараться для вас! 😇
ГЖ
Гульзат Жайлибекова
Пицца всегда вкусная, наша семья любит Додо)) сегодня на кассе была девушка Сания, спасибо ей что не забыла про мои бонусы, приятно
16 ақпан 2026, ресми жауап
Рады, что всё понравилось, спасибо за отзыв! Ждём новых встреч :)
Fariza Arslanovq
Сегодня обслуживала Сания в Додо Пицце. Остались только положительные впечатления. Она приветливая, улыбчивая, всё подробно объяснила по меню и помогла сделать выбор. Заказ выдали вовремя, всё было свежим и горячим. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Делаем всё, чтобы радовать лучшим сервисом 🧡
Birzhan Talgat
отличный персонал, вкусная пицца, приятная девушка Сания подняла настроение🙂
16 ақпан 2026, ресми жауап
Приятно знать, что нравится вкус пицц. Работаем с любовью и вниманием к деталям, чтобы дарить моменты радости гостям 🧡
МЕ
Маржан Есмамбетова
Кассир Молдрвй кушти оте суйкимди
Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сіздерді тағы да күтеміз 🥰
Азат .
Хочу оставить отзыв для Мөлдірай из Додо Пицца 🍕 Очень крутая кассирша! Быстро, чётко, с улыбкой — прям настроение подняла. Обслуживание на уровне, всё объяснила и помогла выбрать. Такие сотрудники делают место любимым. Респект 👌
16 ақпан 2026, ресми жауап
Очень рады, что вы цените наш сервис и сотрудников. Ждём вас снова 🍕💛
ЖН
Жаксылыкова Нургуль жаксылыкова
Додо пицца дәмді дайындайды тамағын,кассир қыз Мөлдірай өте жоғары деңгейде бізге қызмет көрсетті,сосын келе бергің келеді,пицца өте дәмді,ып ыстық болды,Рахмеееет#dodoMoldirai
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін рахмет. Біз тек дәмін ғана емес, сонымен қатар жоғары деңгейдегі қызмет көрсету…
⭐️ 🌙
Кассир Мөлдірай өте жақсы атқарады екен жұмысын, өте қарапайым, сыпайы, әрқащан көмектесуге дайын тұрады, жалпы өте жақсы👍👍👍 жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Бағалағаныңызға рахмет! Сіздерге жақсы қызмет көрсете алғанымызға және дәмді тамақ ұнағанына қуанышт…
Вафельная ВАФЕЛЬКА
Ужасный филиал , холодно очень дверь открыта , на лестнице упала и телефон заднюю сторону разбила ,пицца холодная😭
15 ақпан 2026, ресми жауап
Сожалеем, что такое произошло, и вам было холодно в пиццерии( Подскажите, как вы себя чувствуете? Ле…
Барлық түсініктемелер
Polka 😊
Все супер, всегда заказываем. Доставка аккуратная. Однозначно 5.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас! 🧡
Sabila Kali
Кассир Нурай очень хорошо выполняет свою работу. Очень довольна
12 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за комплимент, ждём снова в гости 🥰
Тағы жүктеу