Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ТТ
Табигат Темиртаев
Хотели посидеть с друзьями,Заказали пиво,Пиво все испорчено,В пиве плавают какой то Мусор,Не кому не советую,Ужасное заведение,Даже не попросили Извинения за такую ситуацию!!!!
ZA
Zhaniya Abildina
Огромная благодарность заведению🙏 7 февраля провели көңіл шәй родственникам, остались очень довольны, кухня отличная, детям накрыли отдельно, пицца и остальное все очень вкусное было, салаты, тесто в бешбармаке, сервис, все на высшем уровне! 👍 Мы не первый год проводим свои значимые события в этом заведении, и всегда уходим с благодарностью! Рекомендуем от души❤️✊
Мари Мари
Өте дәмді тамақтары, ауыз ашарға келдік. Жылдам кызмет атқарады екен.
AY
Ainur Yeleukulova
Добрый ночи, всегда все вкусн👍🏾 и можно потанцовать💃🏻
Данияр Сейткулов
Шикарный французский ресторан. Устрицы и лангустины на 5+. Широкий ассортимент вин, чуткое обслуживание и очень интересный интерьер. Цены вполне приемлемые. Живая музыка впечатлит искушенных посетителей.
ЛА
Ляззат Астана
Просто дно, еще гостей повели туда приезжих, опозорились, столы грязные, все сонные, зал полупустой еду готовят час, кружки жирные. Том ям не умеют готовят, хачапури по-аджарски принесли спустя час разрезанным я в шоке! Дно! Цены зато ставят будто соответствуют им.
БК
Бауржан Кадыров
Оте дамди унады чай ташкент ташкентский татты Салат бабур фирменный салат отец дамды офицанттар жаксы жумыс истейды
Алия Маратовна
Очень понравилось это заведение! Еда здесь действительно вкусная — всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Видно, что повара уделяют внимание качеству и деталям. Внутри очень красиво и уютно, стильный интерьер создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова и с удовольствием порекомендую это место!
Nora xoxo
Ужинали тут с парнем, вышло на 12тыс на двоих по моему. Было вкусно и сытно, правда хачапури было приготовлено неправильно (закинули целое яйцо и оно приготовилось, хотя там должен был быть сырой желток, об который макали бы тесто). Однако этот момент не повлиял на общее впечатление т.к. я люблю такой олдскульный вайб ресторанов с приглушенным светом, восточной кухней и кальяном😂❤️ Обслуживание хорошее👍🏻
Мирамбек Бисенбаев
Өте керемет Жақсы кафе Тармақтары толымды Салаттары мол
BP
Bekzat Pernabaev
Өте күшті жер. Шашлыкары мықты. Бағасына сай. Обслуживание күшті. Келуге советую!!!
БС
Берик Сарбасов
Еда вкусная. На 3 вышло 25000. Все нормально. Из минусов Прожекторы глаза бьют.
Алтынай Жумабекова
Өте керемет кафе. Осында 60 жас той жасадық. Жоғары деңгейде өткізіп берді. Тамақтары дәмді болды. Салаттары да дәмді және тойымды болды. Бағалары да тиімді қатты қымбат емес. Тойымызды күшті етіп өткізіп берген осы кафеге рақмет. Администратор Гулназға ерекше рақмет!
ДТ
Диана Танмурзина
Очень вкусная кухня, порции огроменные, цены приемлемые! Сервис на высшем! Всем советую! Отдельное спасибо Маржан, доброжелательная и заботливая девушка 👍🏻
Retro Tofu
Живём над вами и страдаем с момента вашего открытия. Воняет каждый день, прям невозможно. Почистите вытяжку или фильтры смените что ли. Дымит как от паровоза, нельзя даже окна открыть, так как квартира потом вашими выбросами воняет.
Жакон ✨
прекрасное обслуживание! Спасибо большое 🥰
Akira Zakira
Очень вкусно, порции большие, атмосфера тоже хорошая. Спасибо 😉
БС
Бота Сапиева
Еда было очень ! Обслуживания отличное Обставка прекрасная Спасибо администрации Офицант Шах
ЖА
Жанар Аманжолова
Вкусная еда 👍Уютно ,тихо,спокойно!Приятная обстановка!Восточная кухня !Летник летом удобный !Персонал вежливый !В общем все понравилось !Будем приходить!🤗👍🔥💯
Асем Ахмадиева
Супер
ББ
Баглан Бейсембин
Молодцы
Абзал Зейнолла
Шашлыки не из свежого мясо… привкус странный
ГБ
Гульнар Бижанова
Өте тамаша обслуживание и тамақ
AR
Astana Remont
Приятное место очень вкусно всем советую
Алия Сакенова
Забегаловка. Цены конские.
Асия Тогойбаева
Вообще я в шоке,заказала по одной цене ,пошла оплатила другую цену,как вообще работаете?Вы знаете что должны продовать по той цене по которой в меню?За 5 палочек 22 тыс ?Да вы что?Вы где такие цены взяли?Второй раз ни ногой к вам,я в шоке от вашего сервиса,наглым образом обманываете людей!Мясо жесткое,черное,сгоревшее , не возможно есть!😱😱😱😱😱😱😱😱
MG
Mashgʻ Gullagan
Шашлык не свежий ещё дорога как будто в Абу-Даби дабайе я ужинил
НА
Набат Арынгазиева
Кафе Бабур обслуживание ужас,админы грубые Салаттары сасып кеткен,торттары тастай ещё холодильниктин ииси синип калган,кателерин билмейди клиентпен урысып айкайлап админ кыз
Абылайхан Сагындык
Жабайлар Кухнясы онша емес 2де жаблатын Нәрсеге 12де ақшасын төлеңдер деп жабайлар бұданда жақсы отыртан кафе рестарандар көп соған барыңыздар
РУ
Раймбек Уакытович
Провели семейное мероприятие, все было вкусно👍 Персонал приветливый, и отзывчивый, не подвели. Благодарю вас!👍
KZ
Khan Zaeke
Совсем плохо, невкусно. Заказали плов - рис сыроватый, мясо кот наплакал, не плов а просто каша. Казан кебаб безвкусный, мясо просто отваренное и даже недоразогрели, холодный тупо🤦♂️ А цены очень высокие! Даже бесплатно не стоит тут кушать!
Adam App
Здесь цены доступные. Но туалет не убирают.
ГО
Гульмира Омаргалиева
Хорошо посидели но у вас все дорого и не вкусно
Рустамбек Касимов
Дорого все
Гулайым Тасболатова
Спасибо кафе балур все было вкусно спасибо персоналу будем приходить еще шашлыки вообще огонь
AV
As V
Кухня не вкусная. Салаты не вкусные. В еде попадались волосы.
Жанат Золат
От души рахмет барыне заведение просто огонь рахмет коп коп
DA
Daneker Askerov
Шашлык из утки топ
Alikey Kanalbay
Шашлыки дорогие и маленькие, думал будет соответствовать цене, так как палочка баранины стоит 3500. Шашлык как будто просто подогрели в микроволновке, шашлыки из печени и утки очень жесткие. Фото к сожалению нет. Люля более менее съедобные.
ИУ
Индира Умиралиева
Достарымызбен барып отырдык тамактары оте дамди.Жаренный лагманы супер.Кишкене бага жагынан кымбаттау.Официанттарыда ое жаксы бала екен,коп куттирмейди тамактары тез дайын болды.Рахмет сиздерге
Жанна Нускабаева
Доброго времени суток дорогие гости и жители столицы. Хочу оставить добрый отзыв об этом заведении. Иы шли мимо и зоте по пиву но понравилась кухня и остались в летнике. Советую . Ботагоз нас приветливо встретила беременная девочка умница. Спасибо ей. Пусть роды пройдут благополучно. Мальчик после нас обслуживал Шахризад мальчик шустрый благодарю. Я ещё приду
Rinat Ryskeldi
Спасибо за испорченный день рождения, принесли за час сет на 7-8, а оказалось сет на 3 человек. Не советую
R
Rmgulboss1
Благодарю администратора и персонал Бабур за теплый прием, все было очень вкусно, уютно. Хорошо провели время Юбилей супруга прошло на ура
DD
Dora Dora
Отвратительное кафе , первый раз нашел Стрейдж пленку в бульоне от бешбармака , второй раз таракан в теплом плове из под риса вышел живой , не советую посещать данное место .
Мальдина Байменова
Дети на велосипеде катаются по всему залу, специально выбирали кафе без игрового зала, чтобы отдохнуть. Меню на фото старый от посетителей, надо обновить . Кухня вкусная даже очень вкусная, цены как везде. Еще раз наверное не пойду только из-за шума
Мари B
Конилден шыкпады так как сгоревший шашлык принесли нам. Мне лично вообще ничего не понравилось. Я тут впервый и последний раз! Ни ногой больше.
Акерке а
Посетили сегодня это место,стейк сказали полной прожарки,а нам принесли вообще чуть не сгоревшее мясо жесткое не то слово,пиво без газа как будто не свежее простоявшее,вообщем недовольные ушли нам даже навстречу не пошли ничего не сказали не извинились'!!!
НУРБАКЫТ АБДЫКАДЫР
Келетін жер емес не советую 🤷♂️ пацаны
Ars Kurruk
Очень грубый админ