Жүру жолы
У Немца
Автосервис
TB
Tesseract BS
Быстро обслужили авто. Зажигание на 3 зуба скаканул. На месте сделали. Рахмет Ереме💪
DM
Daniyar Maukenov
Обращались из-за поломки АКПП вариатора. Александр провел диагностику и быстро установил причину. Также у него есть хороший канал продавцов запчастей. В течение дня нашел новый АКПП в Ташкенте и на следующий день её доставили. На третий день уже машину забрали обратно. Настоятельно рекомендую👍🏻
Анатолий Кавальчук
Был в этом сервисе ребята за работу всегда в ответе и мастера своего дела Особенно авто марки jac j7
Динар Мукан
Хорошее обслуживание, ребята Александр , Жандос молодцы!
NK
Nurseit Kurbanov
Камри 50 3.5 каропка сломался, заехал к Александру все четко сделал,рахмет брат🤝
RS
Roman Senkevich
Не советую обращаться в данный сервис. Очень халатное отношение, не ремонтируют источник проблемы все решают костылями, а так пойдет. Из за такой халатности, весной делал ремонт. Попал на капиталку мотора. Мастера есть толковые наверно, но отношения руководства не профессионально. Два раза был у них, и как оказалось все решили костылями, нормально поездит. Через месяц все встало.
Фарида Назенова
Супер, оперативно, блин не помню парень с Семска (говорит что вообще работает по КАМАЗу) четко, чисто двигатель разобрал заменил запчасти и собрал. После обеда мы на машине!!!
Алеке НТКР
Всем всего доброго! Александр - мастер своего дела! Тут все просто, приехал, увидел, починил! Сервис, обслуживание, все на высшем уровне! Хорошие цены, опытные специалисты! А самое главное гарантия за свою ювелирную работу что и дают клиенту уверенности в выборе. Всем советую, не пожалеете🤝
miniko.kz miniko.kz
Camry 40 3.5 коробка пинал жестко, заехал к Александру, отремонтировал коробку все четко идеально работает плюс с годовыми гарантиями спасибо большое Александру ещё раз🤝✊🏻 Хейтеры не надо нечего писать, они все четко идеально делает свою работу🤝
СА
Самат Аскар
Отличный сервис.
Арман Т
При ремонте головки машины, рабочие сняли катушки и положили их в багажник, который не закрывался. Они утверждают что их украли. При обращении возврата суммы по стоимости, украденных катушек по вине рабочих сто, хозяин сто «У немца» Александр утверждает, что вернет эту, однако до сих пор по истечении месяца данную сумму не возвратил. Еще при кап ремонте движка в головке машине была трещина, которую мастер Александр не выявил. После отправки видео о том, что машина грелась не из-за термостата и тд, как утверждали его мастера, а из-за головки, Александр сделал работы по замене после покупки новой головки и катушки.
МО
Мұхтархан Олжабай
Автоэлектрик Рустам очень плохой электрик никому НЕ СОВЕТУЮ!!!
Еркебулан Баетов
Сегодня заезжал быстро все сделали. Цены норм
Астана Тұрғыны
Ассалам алейкум, бүгін развал схождение жасады, қазақ аға кісі. Қазірге барлығы жақсы, машина жүрісі, руль жақсы. Кейінірек тағы толықтырамын.
Meyrzhan
Александр мастер своего дела 👍
GO
Guldana Orynbassar
Электрик Рустам мастер своего дело. До него ездили на трёх местах , ни один норм не мог выявить ошибку , проблему. Приехали к Рустам , раз два и причина выявлена , сделано оперативно, четко . Машина летает теперь . Теперь всем советую его . Один из лучших умельцев своей профессии.
Красивая девушка🔥
Кукполггацысмр
Ерик Бектасов
Сашаға Рахмет. Камри 3 обьемды жондеп берды. Аллах разы болсын.
13 қаңтар 2023, ресми жауап
Ерик! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алим М
Со всеми переругался сказали сегодня вечером начнем делать.Приехал через 2 дня машина на улице стояла вся в снегу,пока кипиш не поднял не загнали,начали лечить что машина не читается и тд,хотя в других сто читается всегда а тут отмазки. Э короче на высокомерных тонах общаются и балаболы,кто там работает с каждым могу пообщаться.Машина стоит никто не че не делает,как сказал э вы че еще не смотрели что ли,че за дела пацаны сразу прибежали к машине😂🤦🏻♂️
Olzhas Kanzalov
Заранее звонил записался, приехал, а там закрыта, хозяин бала бол, не может контролировать, сколько время отнял
Janna Abi
Александр мощь только вот он один и времени у него почти нет но если он делает то делает на совесть ! Сто чисто аккуратно и рядом торговый дом запчастей мереке удобно обращайтесь не пожелете
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Janna, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам ❤
СУ
Султан Утемисов
Рекомендую! Меняли трос АКПП на БМВ Сделали четко, быстро и аккуратно.
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЧШ
Чингиз Шакманов
Лучшие ребята!
10 қараша 2024, ресми жауап
Чингиз! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Aza Azizov
Вчера посетил Развал схождение здесь, пришел с проблемой Қазақ АҒАШКА решил мне этот вопрос, Руль был у меня кривой, он все мне сделал, Рахмет агашка советую короче, к своей работе относиться очень хорошо Постеил 08.11.2024 примерно 19:00 время РАХМЕТ 🤝🤝🤝✊✊✊
9 қараша 2024, ресми жауап
Aza, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите ещё
ТТ
Танат Т
Делал развал в июне этого года. Спустя три месяца одну резину сожрало напрочь, при том что остальные три живые. Плюс к этому руль тянет влево. Не советую, себе дороже.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер почему сразу не обратились
ЕА
Ерлан Аскар
Загнал камри 70, коробку делал. Сервис отлично. Спасибо Александру
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы старались 💛
РЛ
Руслан Лахин
Два раза оставлял машину на ремонт. Забирал работала, на следующей день опять глохла и не заводилась
2 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер какая машина когда оставляле имя мастера можно?
Биржан Биржан
Рекомендую! Была проблема с коробкой. Александр сделал быстро и четко 👍🏽 Все объяснил расставив все по полочкам. Рахмет 👍🏽👍🏽👍🏽 Киа сид. Автомат
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🙏🏼
ДД
Даурен Джангильбаев
Автомат сделали чётко, без замечаний. Ещё и скидку сделал. 👍🏻👍🏻👍🏻
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Даурен! Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ❤
777 Galkin
Дорого а так вроде бы справились с задачей.
Oleg Semak
Делают работу хорошо , но сюда попасть очень сложно записаться нереально, надо вам поработать над планированием своей работы, каждый день писал с просьбой записать но так и не дождался ответа, сделал работу на другом сто
ДИ
Джанибек Исабаев
Хорошее СТО, делают хорошие скидки, да и работу свою делают хорошо.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам.
Ruslan Rr
Быстро и качественно
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Ruslan, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь 💛
БК
Батыржан Конкашов
Александр спасибо большое очень грамотный АКПП все грамотно сделал не дороже 👍👍👍 скидка сделал Рахмет вам ✊
13 тамыз 2024, ресми жауап
Батыржан, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
Аскарова Амина
Всем салам делал капиталку на гранту не давно машина масло не есть летает короче говоря, сколько искал норм стошников везде по ушам едят, тут тебе конкретно скажут че до как и не завышают короче теперь будут к ним всегда заезжать …
5 тамыз 2024, ресми жауап
Аскарова, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Обращайтесь ❤
tt
toma toma
Приехала с проблемой,уехала довольная.Теперь только к ним.Что ни мало важно-адекватные цены.Мастер Ермек .Огромный рахмет.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Саша спасибо большое коробка пинал на заднем за 2 дня решили Киа Серато
24 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады помочь 🌸
Aibol Amantai
Рекомендую! Очень отзывчивые, и добросовестные работники👍🏻
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Сабит Куралов
Заганл на ремонт Акпп акцент, спасибо Саня отличная работа коробка как новая. Красава
27 мамыр 2024, ресми жауап
Сабит. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады стараться
КТ
Карим Тусупбек
На одном подъемнике поменяли наконечники и сделали геометрию
24 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Карим! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 😉
Архат Раимбеков
Всем Саламалейкум. Пригнал в СТО машину Лексус рх гибрид, с не исправным вариатором.Александр и его команда устранили неисправность.Коробка работает чётко.Александр помог с поиском запчасти(нашли в Бишкеке).Можете гибриды вариаторы ,смело обращаться в СТО "У Немца". Спасибо! Удачи вам и вашим близким!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Архат, добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 😉
Барлық түсініктемелер
KeReY AsT
Мастер Александр профессионал своего дела! Делал ремонт АКПП на камри 50, все четко, ездит как новая, на совесть и по цене не обманывает! Рекомендую
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь.
KT
Kurmangazy Tileu
Обслуживаю машину здесь на протяжении 2х лет, всегда доволен качеством и ценой услуг. Спасибо, Саня, Ермек!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Посетитель .
заехал в СТО к мастеру Александру сделал все четко быстро, при этом недорого рахмет!! Теперь обслуживаюсь здесь
19 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Посетитель. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Жан К
Сделали быстро, все чётко! Привез, загнали, вечером забрал. Рекомендую.
AN
Alikhan Nazymbekov
Загонял прадо 150 на ремонт коробки , ребята молодцы , все сделали грамотно и очень быстро 👍👍👍
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Alikhan, огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
DI
Daniyar Ibraev
Всем привет! Пригнал Круза с проблемой АКПП пинки и подёргивания были! Александр в кратчайшие сроки отремонтировал коробку,и дал годовую гарантию на АКПП, теперь все хорошо! Всем советую!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
Ернар Бабек
Привез санату 2016 года. сделали очень хорошо. без стука, без ничего. идеально едет. спасибо большое🤗🤗
30 қаңтар 2024, ресми жауап
Ернар, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Тағы жүктеу