Маршруттар
Кофе нүктелері
Мәзір
Султан Карсенов
Пишут что есть бабл Ти по факту шиш , хотел взять детям зря только ехал🤬
Ари Сарсеновна
Кофе всегда горячий,бариста вежливый,и не приходится ждать долго.Люблю брать тут кофе.Реально вкуснее чем в Зебре🤭🤗Алибек ага спасибо большое 🌸Всем рекомендую 🤗
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв, Улжан. Рады стараться.
Kymbat Kadyr
Постоянно беру, есть мой любимый сироп айриш который не всегда найдешь , внимательный персонал желаю процветания
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Кымбат. Мы рады стараться, чтобы Вам нравилось. Всегда ждём!
serafima shevcova
Очень хороший и вкусный кофе, достаточно насыщенный и сиропа добавили идеально, а цена просто сказка) Бариста отзывчивый, вежливый, что тоже огромный плюс
Элеонора 🤩
самый вкусный кофе только здесь 😍 и всегда все свежое ❤️
Aidana Saden
Ең керемет кофе әрине ол Әлібек ағаның кофесі😋😋😋😋
Asema Zholymbet
Отличное кофе брала айс латте очень вкусно
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших посетителей!
Алибек Нуралиев
Отличный кофе!
Маке Д
Кофе дәмді екен, бирак сироп ушин доплата алғаны ұнамды.
Айгуль Ибраева
Раньше брала латте с соленной карамелью, парень бариста готовил вкусный шик, сегодня взяла ни вкуса и не горячий, сироп совсем не добавили, разочарование 😔, жалко потраченного времени и денег
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль! Хотим принести свои извинения, мы примем меры по улучшению качества и порабо…
Барлық түсініктемелер
Дарья Семенова
Вкусный кофе,бариста Айгерим очень милая)))приду ещё!)
mekatilo
на днях был у ребят в кофейне , отличный вкусный кофе , хороший ассортимент десертов и обслуживание на высшем уровне. спасибо ребята! 🤗
Анара 🌸
Очень вкусное кофе и каждый разные классные стаканчики😊
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Юрьевна
Спасибо огромное,за Ваш всегда шикарный кофе и безумно вкусный чай!!!! И очень приятное отношение ,вы лучшие в своём деле!
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно. Будем всегда стараться для вас!
Аида Нуралиева
Отличный кофе!! Позитивные бариста Алишер и Алибек !
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Аида, Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться! Хорошего вам дня.
MA
Merey Abdikapar
Спасибо, за вкусный кофе! Молодцы , всё понравилось! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Merey Abdikapar, спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Отличного вам настроения!
АЖ
Абай Жолдасов
спасибо, вкусно и главное недорого, спасибо персоналу за вежливость
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Абай Жолдасов! Мы рады что вам у нас понравилось, спасибо, будем и дальше стараться. Хорошего вам дня!
Dariya knb.ds
сотрудники приветливые, обедаю тут уже несколько раз🤭 очень вкусно . мне все нравится) рекомендую
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что вам у нас нравится, спасибо за отзыв! Скоро расширяем ассортимент, будем рады вас видеть. Отличного вам настроения!
Очень интересное кофе с круасанами
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Er Nur, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. Всего вам хорошего!
SI
Shaherezada Ismailova
Вкусные и свежие выпечки всегда. На работу с собой с кофе самый раз 👍
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Shaherezada, Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас! Всего вам хорошего.
Korina Avgerinou
Очень вкусное кофе и круассаны 🥐 самое то на завтрак🤌🏽 Очень доступные цены 👏🏽
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться держать планку. Всего вам хорошего!
AlisheR N
Удивился ценам, на левом берегу такого точно не встретишь. И качество кофе не уступает, а круассан с сыром вообще топ. Если я буду на правом, то скорее всего за кофем с собой только сюда буду приходить. Спасибо ребятам 👍
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте AlisheR, Спасибо за отзыв! Приятно что вам понравился кофе и выпечка. Будем ждать вас в…
KN
Kaii Nee
Я люблю искренне эту легкую кофейню с ее прекрасным кофе, вежливым персоналом, тёплой атмосферой. Заходите не задумываясь!
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно слышать что вам понравилось у нас, будем рады вас видеть! Всего вам доброго!
Кира Ли
Вкусный кофе и недорого👍☕️
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Кира, спасибо за отзыв! Всего вам хорошего!
Адлет Малик
Хорошее место. всё вкусно всё понравилось👍🏻
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Асылзат, приятно что вам у нас понравилось! Будем ждать вас в гости, всего вам хорошего!
Olzhas Nuraliev
Хорошее место для начало отличного и удачного дня с кофе, аромат кофейных зёрен превосходен, не говоря уже об ассортименте сиропов, ажь глаза разбегаются, не успел сказать заказ а уже преподносят готовое кофе 😋 ребята супер, ассортимент огромен, обслуживание на высшем уровне, баристе отдельный RESPECT 👍 не то, что в Coffee Day
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Olzhas, спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Буд…
РК
Радион Кожевников
Хорошее кофе за небольшие деньги
Айжан Аширбек
Самое любимое место в округе, где можно приобрести вкусный кофе :) отдельное спасибо за всегда вежливое обслуживание 🤗
Alibek Nuraliev
Очень вкусный свежесваренный кофе! Быстро, вкусно и недорого))