Кофе нүктелері
Ари Сарсеновна10 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв, Улжан. Рады стараться.
KK
Kymbat Kadyr19 пікір
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, Кымбат. Мы рады стараться, чтобы Вам нравилось. Всегда ждём!
Asema Zholymbet3 пікір
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады стараться для наших посетителей!
АН
Алибек Нуралиев2 пікір
АШ
Айгуль Шнашева13 пікір
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Назгуль! Хотим принести свои извинения, мы примем меры по улучшению качества и порабо…
ДС
Дарья Семенова13 пікір
Анара 🌸75 пікір
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Елена Юрьевна9 пікір
6 қаңтар 2023, ресми жауап
Елена, спасибо большое за ваш отзыв 🙏🏼 Нам очень приятно. Будем всегда стараться для вас!
АН
Аида Нуралиева14 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Аида, Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться! Хорошего вам дня.
MA
Merey Abdikapar2 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Merey Abdikapar, спасибо вам за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Отличного вам настроения!
АЖ
Абай Жолдасов7 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Абай Жолдасов! Мы рады что вам у нас понравилось, спасибо, будем и дальше стараться. Хорошего вам дня!
Dariya knb.ds31 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Мы очень рады что вам у нас нравится, спасибо за отзыв! Скоро расширяем ассортимент, будем рады вас видеть. Отличного вам настроения!
Cs
City spirit8 пікір
26 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте Er Nur, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. Всего вам хорошего!
SI
Shaherezada Ismailova24 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Shaherezada, Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас! Всего вам хорошего.
Korina Avgerinou9 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем стараться держать планку. Всего вам хорошего!
AlisheR N59 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте AlisheR, Спасибо за отзыв! Приятно что вам понравился кофе и выпечка. Будем ждать вас в…
KN
Kaii Nee1 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приятно слышать что вам понравилось у нас, будем рады вас видеть! Всего вам доброго!
Кира Ли3 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Кира, спасибо за отзыв! Всего вам хорошего!
АМ
Адлет Малик6 пікір
30 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте Асылзат, приятно что вам у нас понравилось! Будем ждать вас в гости, всего вам хорошего!
РК
Радион Кожевников1 пікір