Жүру жолы
Arai Abdikerim
Жақсы магазин
AM
Ainagul' Musina
Купила сыну трико , второй день уже весь в катушках качество ужасное .оптерсая за один раз уже вся в катушках
НБ
Нурсара Бакытбек
LC Waikiki baby кассирша грубая
ray 🚰
Примерочная маленькая. хотела купить джинсы жидкость из магнита вытекли, другие джинсы не смогли найти. Касса маленькая. Интернет толком не ловит чтобы оплатить.
Tn
Tan nur
3сатушы қыз шуылдап мазаны алды
xxx
Спасибо сотруднице, которая сразу поняла по нашему виду, что нам нужны были детские трусы, и сразу без промедлений указала дорогу к ним. Любим вас
Бибижамал Мамбетова
Были мы сегодня в этом,"LC Waikiki Kids". Купили вещи, без скидки, но у меня предложение скачано, там каждый раз получаю уведомления со скидкой. Когда подошла к кассе, кассирша сказала что нету скидок. Как теперь можно понять?
Не было футболок, в зимней коллекции их нет
Alyona Gavrilyuk
Раньше был больше выбор, это не за обслуживание, персонал очень приятный и готовый помочь, но вот ассортимент печальный
Z
Zhansaya
В детском отделе была очень нервная кассирша. Еще одна продавщица проходила мимо, уткнувшись в телефон, и не заметив меня, задела мои пакеты. Как ни в чем не бывало, пошла дальше не извинившись. Руководство, проведите беседу со своими подчинёнными о том, как нужно общаться с клиентами, а то ощущение что им пофигу
Tamerlan Tanatar
Людей много на кассе очередь
GS
George S
Прекрасный филиал, персонал просто великолепный, очень старается, отдуши, помочь с выбором, советует грамотно, очень были довольны, рекомендую всем кто любит места с таким персоналом
Леонид Киласония
Самый неудобный из всех LC Waikiki, так как разбросан по этажу.
ОП
Ольга Печерская
Цены демократичные, но и качество соответствующее, больше всего хочется отметить работу кассира, на кассе были мы одни, а девушка делала вид, что ей вообще не до нас и мы её отвлекаем своей просьбой обменять товар! Спасибо за испорченное настроение, время и деньги!
Время работы не до 23-00
Тамара Тен
Обожаю этот магазин) уровень дружелюбности консультантов, желания помочь и подсказать-10 из 10. Спасибо
УП
Ульян Паращенко
Хороший магазин
Мария Александровна
Сейчас проходит розыгрыш призов, участвуют чеки от 20 тыс. Сегодня, 21.10 в 19:30 примерно посетили данный магазин. Наш чек составил 19200 тенге, кассир не подсказала, что нужно добрать товар до 20 тыс. Когда мы уже оплатили покупки сказала Ой вам всего 800 тенге не хватило. Считаю, что кассиры должны уведомлять о подобных акциях.
Бану Ахметова
Неплохое качество, по низким ценам
ГБ
Гульжан Биназарова