Жүру жолы
LP
Ludmila Podtabachnaya
Нет там 4 поликлинике в этом здании даже в этом доме
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по Вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
Z
Zlata
Хорошее место, приятные продавцы, чисто.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Zlata, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
БА
Бақтыгул Абдукаримова
Очен хороший персонал👍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Бақтыгул, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
КТ
Кайрат Тохтар
Постоянно хожу в этот магазин. Очень хороший, гостеприимный и вежливый персонал! Всегда подскажут лучший товар! Всегда все свежее! Особенно большое спасибо продавцу Боте, очень приветливая и общительная девушка!!! Малодеци так держать!
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🌸
КБ
Карина Буржакбаева
Посетила этот магазин впервые — остались приятные впечатления. Ассортимент хороший, цены умеренные. Персонал вежливый, помог с выбором. Особенно понравилась работа кассир Бота и бармен Алишер.Обязательно зайду ещё раз.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Мария Мария
Большой выбор, накопительная система, вежливый персонал, особенно Бота🤗
28 мамыр 2025, ресми жауап
Мария! Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
Астана Астана
Добрый день! У вас в этой сети имеются кассиры в дневное время? Как не придешь, хоть рабочий день, хоть выходной день- кассир отсутствует на рабочем месте. Бармен и работу кассира и свою работу выполняет, что создает толпу, очередь. Прошу принять соответствующие меры для улучшения качества и сокращения времени обслуживания. Благодарю.
17 сәуір 2024, ресми жауап
Лейсания Нойманн
Отличный магазин и большой ассортимент, Николаю огромная благодарность отличный бармен позитивный вежливый 👍🫶 всем советую рекомендую 🍺👍прихожу только сюда постоянно 🫶
27 наурыз 2025, ресми жауап
Лейсания, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕТ
Ерболат Тилесов
Хороший Пивной магазин
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Ерболат, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
karoline 🪼
Великолепный сервис очень вкусная рыба особенно юкола щуки огромный ассортимент
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Надежда Кимлач
Девочки очень внимательные всегда пожелают доброго дня прекрасного вечера.Ребята всегда оперативно разливают напитки.Приятно к вам заходить в гости.Быда бы 10 поставила!!! Процветания магазину и высокой зарплаты двочкам и мальчикам,они этого достойны!
22 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Асель Кенжекеева
Самый лучший магазин. Бота продавец хороший вежливый. Быстро обслуживает.
22 маусым 2024, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Мейрман Сарсекеев
Очень вежливый персонал .. обслуживание на высшем уровне ...не оставляют без внимания... Хочу сказать Спасибо... желаю процветание в дальнейшем...
Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Айнагуль Баимбетова
Хочу сказать спасибо ребятам этого филиала! Всегда вежливые, отзывчивые, быстро обслуживают. Молодцы! Градус самый лучший!
Айнагуль, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Nups Cr
Молодцы, хорошое и быстрое обслуживание
22 маусым 2024, ресми жауап
Nups, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
Антон Писарчук
Отличный коллектив, приятно атмосфера!!!!!!
20 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кайрат Токтар
Добрый день. Очень хороший магазин! Персонал красавчики всегда помогут с выбором! Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать! Постоянно прихожу к вам и постоянно свежее пиво! Молодцы так держать! Кассиры вообще супер девчата уважуха и спасибо им!!!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
РЛ
Рафаэль Лыков
Уважаемое руководство данного магазина!обратите внимание на данный филиал,и на кассира работающего в сегодняшнюю смену!дети находятся за барной стойкой,родственники,друзья,кассиру не до работы а до разговоров!один бармен разрывается между кассой и наливанием напитков!
10 мамыр 2024, ресми жауап
Али Буранбаев
Очень хорошая продавцы и хороший магазин
6 наурыз 2024, ресми жауап
Али, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😉
Адиль .
Всегда тут закупаюсь. Вежливый персонал, всегда подскажут в выборе если не знаешь что хочешь особенное. Бармэн разливные напитки миксует четко. Кассиры всегда вежливые, веселые, поднимают настроение такие сотрудники.
6 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Алия А
Хороший магазин. Большой ассортимент, цены приемлемые. Продавцы хорошие, вежливые. Отдельное спасибо Болтай👍
14 ақпан 2024, ресми жауап
Алия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕА
Ельнур Ахметов
Постоянный клиент именно вашего магазина! Еду к вам с Байтурсынова. По пути много пивных магазинов, но это все не то. Продавцы классные работают у вас. И ассортимент всегда хороший. Извините за такой отзыв! НО был у вас вчера и че за чечил завезли? 😡 такая же шляпа! Сами пробовали? Верните прежний чечил за которым я еду к вам. 😡
29 қазан 2024, ресми жауап
Ельнур, добрый день, спасибо большое, что оценили, будем ждать вас снова 😉
Artyom Turchin
Самый лучший Градус по всему городу 👍🏻очень отзывчивые и добрые ребята ,быстро проконсультировали все четко и ясно помогли определится с выбором рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Артем. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас!
Nariman Makashev
Ребята молодцы , как родные Заходишь в градус поднимают сразу настроение,Обслуживание на высшем уровне Табигат красавчик лучший бармен
28 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
МЗ
Максим Зыков
Сервис на высшем уровне. Спасибо большое за работу. Вы лучшие
13 желтоқсан 2023, ресми жауап
Максим, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
BW
Bruce Wayne
Сеть магазинов «Градус» является лучшим в Астане. Особенно магазин на Шалкоде, 1. Сотрудники очень вежливые и приветливые.
30 қараша 2023, ресми жауап
Спасибо, Bruce, за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Ж
Жанат
Хорошее обслуживание, кассир очень вежливая , отличное завидение
29 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
VV
Vesi Vesi
У вас крутуой суперский магазин ребята огонь асартимент мощный!
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Ерлан Шалгынбай
Облуживаение отличное все пиво есть все свежи
Ерлан, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Дамир Койбаков
Благодарю!! Сервис на высшем уровне! Как всегда!! Особенная благодарность Гузель отзывчивое вежливое обслуживание !! Дамир Ага доволен!!))
Дамир, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Ольга Ирубаева
Всегда всё свежое ,хороший выбор 👍🏻👍🏻👍🏻
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
АЖ
Анара Жунусова
Спасибо за ваш магазин!👍🏻👍🏻👍🏻 Пиво всегда свежее и в большом количестве. Коллектив шустрый, вежливый, доброжелательный!!! Ещё один ➕ , то что рядом с домом.
Анара! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться ❤
НТ
Назымбек Толеген
Хорошая быстро
23 қараша 2023, ресми жауап
Nazymbek, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Каирова
Очень хороший магазин приятно зайти всегда чисто большой ассортимент и самое главное много пива на любой цвет и вкус а ещё приятно когда заходишь и тебя встречают с доброй приятной улыбкой и отзывчивые продавцы
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Айгерим Бектасова
Просто 10/10! Пивной магазин порадовал огромным выбором сортов пива различных производителей. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный, вежливый и готовый помочь с выбором. В целом, отличное место для ценителей пива.
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Отличный персонал , всегда вежливый 🙏🙏 всегда есть ассортимент , уже знают предпочтение покупателей
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Petr Dahov
Здравствуйте вы супер магазин ребята супер пиво свежие и вкусная закуска ассортимент супер кассиры и бармены классные всегда улыбка на лице ! Крутые ребята! Шалкоде 1 лучшие !
Petr, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
МИ
Мира Исмаилова
Вежливые и шустрые продавцы.Добросовестные
23 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мира! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
SH
Sherlock Holmes
Сотрудники отличные! Быстро и качественно обслужили
23 қараша 2023, ресми жауап
Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Руслан Жангирханов
Всегда свежее пиво ,приветливые продавцы ,желаю процветания продолжайте в том же духе !
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤝
BB
Batyr Burashev
Классный магазин , лучшие продавцы , всегда все оперативно и быстро обслуживают🫰😎🙌✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼, Боте премию😀
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Tolegen A.
Хороший магазин, хороший персонал, качественный продукт
Bigyz, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Фара Умурзаков
Самый лучший магазин среди всех филиалов в г.Астана обслуживание просто огонь очень вежливые сотрудники! Очень большой ассортимент! На Шалкоде 1 лучший ассортимент чем в других магазинах!
23 қараша 2023, ресми жауап
Фара, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
НБ
Нурболат Бокенбай
Очень внимательные сотрудники Обслуживание Просто Огонь Спасибо вам!
23 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нурболат! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Полина Лысенко
Всегда приветливый и вежливый персонал) отличный выбор) и свежая рыба на любой вкус) Ребята,вы лучшие!)
16 қараша 2023, ресми жауап
Полина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Талгат Садвакасав
Всё хорошо. Пиво всегда свежее. Разнообразие большое. Облуслужевание на высшем уровне.
2 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Талгат! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы старались 💛
Вадим Дерчик
Всегда приветливый персонал, обслуживание на уроне, свежие напитки в хорошем ассортименте.
2 қараша 2023, ресми жауап
Вадим, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
Kosatka
Сухарики вкусные продают👍🏻👍🏿
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Тағы жүктеу