Маршруттар
iKomek
Қалалық мониторинг және жедел әрекет ету орталығы
4.3
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Роза Айнабекова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Светлане Абдрахмановне городской 2 многопрофильной больницы за её профессионализм и человеческое отношение. С самого начала она не только качественно провела всю медицинскую часть, но и очень поддержала меня психологически. Всё объясняла спокойно, понятно, без давления, с заботой и уважением. Отдельная благодарность анестезиологу Марату Темирбулатовичу гор 2 многопрофильная больница. Настоящий профессионал своего дела! Наркоз прошёл максимально мягко и без последствий — я просто уснула и спокойно проснулась. Перед процедурой он разговаривал со мной очень спокойно, его голос действительно успокаивает и снимает тревогу. Чувствуется уверенность, опыт и внимание к пациенту. Спасибо вам за чуткость, поддержку и высокий уровень профессионализма. С такими врачами становится намного спокойнее проходить даже самые сложные моменты
MK
Manara Khoyshibay
Көп рахмет! Telegram-да бір өтініш қар тазалау бойынша, келді тазалап кетті! Сіздердің қадағалауларыңызбен жұмыс жүрді! Байқоңыр ауданы Найзатас көшесі! Кері байланыстарыңызға рахмет! 17.03.2026 жыл Бір өтініш кешке қар тазалау жайлы, таңертең қар жоқ🥰🥰🥰 көп рақмет
CM
Clash Monster
Отмените до 7 классов пожалуйста на улице ужасный буран,я чуть не отморозился. Почему всегда до 6 классов,7 классы походу не люди,в общем можете отменить пожалуйста,Мой брат ели как дошел до дома.
FA
Farida Alnaziyeva
Не работает табло отображающее время маршрутов уже несколько дней. Внутри остановки холодно.остановка клиникалык оналту орталыгы напротив новой мечети
Толқын Маратханқызы
Выражаем искреннюю благодарность сотрудникам колл-центра за профессионализм, внимательное отношение к обращениям граждан и оперативное предоставление информации. Благодаря вашему ответственному подходу и слаженной работе обеспечивается эффективная связь с населением и своевременное решение возникающих вопросов. Желаем вам дальнейших успехов, энергии и удовлетворения от важной и нужной работы!
Айханым Сагидулла
Салеметсизбе. 07.20 да 43 автобуска отырганмын, автобустын иши суык, терезеси сынык. Автобустын водителине обал екен, целый день осындай суыкта отыру
Канат Суюндиков
Уважаемое руководство 9-й поликлиники! Хочу выразить искреннюю и глубокую благодарность врачу-невропатологу Керимбековой Салтанат Кулмисхановне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам, а также за оказанную квалифицированную медицинскую помощь. Благодаря её грамотному подходу, ответственности и человеческому отношению было назначено эффективное лечение и даны понятные рекомендации. Такие специалисты повышают доверие к системе здравоохранения и заслуживают особого уважения. Прошу рассмотреть возможность поощрения Керимбековой Салтанат Кулмисхановны за добросовестный труд и преданность своей профессии. С уважением, Қанат Суюндиков
СҚ
Сауле Құсайынова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв бальнице находится на Рыскулова 8 отромное спосибо начим врачам хочится сказать большое спосибо за теплое обращение к людям мне очень понравилось теплое отнашение огромное вам спосибо. Я ражала КС мне было сильно страшно первый раз было кс норядом специолисты были рядом дали мне поддержку огромное спосибо хочится сказать: Заведующий отделением: Бектурсыновай Кларе Ташкенбаевне. Ассистент: Турлыбаева В.Ж Хирург и полатный врач: Скакбаева Дина Муратовна огромное вам спасибо не смотря что у меня была тяжелая опирация но все обошлось хорошо чесно отвсей души огромного вам спосиба что вы были рядом в тот момент семейного вам здаровье и процветание вы такие отзывчивые просто писать можно мнего огромное вам спосибо спосибо спосибо!!!!!!!
Альфия Смирнова
Хочу от всей души поблагодарить Городскую многопрофильную больницу отделение сосудистой хирургии. Врачи, медсестры, обслуживающий персонал благодарю, что спасли моего мужа. Очень профессиональные, вежливые. Лечащий врач Ботабеков Т.Е. был постоянно на связи, рассказывал о состоянии моего мужа. Вежливый, добрый, тактичный. Благодарю !!!
ГБ
Галия Баймурат
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Ақпер Сағыныш Қанатқызы и всем медицинским сёстрам оделения неврологии Многопрофильной городской больницы №1 г.Астана за профессионализм, внимательное отношение и заботу во время моего лечения. Благодаря вашему терпению, поддержке и высокому уровню квалификации я смогла пройти лечение спокойно и уверенно. Спасибо за доброту, человеческое участие и грамотный подход к каждому пациенту. Желаю вам здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей важной работе! Кулькаева Галия Баймуратовна
маша :3
тут работают тока бездари которые ездят на машинах и не думают о других людях 😂
ГГ
Гулсум Гуля
Хочу оставить отзыв 7 поликлинике г Астаны детское отделение 26 участок. Айнур Муратовна профессионал своего дела и очень хороший человек. Всегда поможет и отвечает даже по телефону. У меня грудной ребенок и всегда могу обратиться к ней. Спасибо вам Айнура Муратовна и Нуржамал. По больше бы таких людей которые очень хорошо выполняют свою работу
Абзал Абишбай
Ассалаумағалейкум! Ықылас Дүкенұлы мен Шоқан Уалиханова көшесінен Алаш тас жолына автобус жүргізілсе жақсы болар еді сол жаққа бару үшін, Бөгенбай көшесіне келуге тура келеді
GK
Gunara Kurbanova
Остановка теплая на Иманова , остановка Брусиловского дверь открыта не работают давно, отапливаете улицу
Рима Габдрахманова
Очень удобная служба! При том 24/7 на связи!
dejaview 7
Убогая организованность...
СД
Сандугаш Джаксыбекова
Сегодня 21.08.2025.вечером в 21.00 села в автобус номер 27.гос номер 748cJ 01, хотела сказать что водитель несся на скорости,наехал на бардюр,мы все подпрыгнули,дети чуть не упали,автобус качало во все стороны.Прошу принять меры,он везет людей а не животных,все уставшие с работы,люди преклонного возраста,дети,студенты,почему мы должны рисковать своим здоровьем.
Saule Kasim
Ботабеков Темирлан Ерланулы, лечащий врач мамы, профессионал своего дела, меньше слов больше дела, это по его части. Внимательный, отзывчивый, в любое время на связи. Умеет найти подход даже к самым капризным пациентам. Лучший из лучших!
Астана А
Кайырлы кун! Рыскулова8 мекен-жайда орналаскан калалык коппрофильды емхананын акушер болимине 8 мамыр куны КС тилиги аркылы босануга келдим. 3жыл бурын дал осы емханада экстренно КС жасалып, тунгыш кызымды туган едим, арага 3жыл салып тагы келдим. Оте коркынышты болды, катты уайымдадым, ойткены екинши кесир тилиги болатын еди.. бирак акушер-гинеколог Ашимова Баян Хайроловна жане Борангазиева Ардана Аидарбековна оте керемет денгейде операция жасап, бопемди колыма берди. Тилик уакытында жазылды, казир бари жаксы, Аллага шукир! Бугин бопем 2айга толып отыр. Елимизге бопелерди аман-есен акелуге себепкер болып, шаршамай, енбектериниздын жемисин кориниздер! Сиздердын жумыстарыныз ооотттеее киын екенин билемин! Ашимова Баян Хайроловна жане Борангазиева Ардана Аидарбековна сиздерге отбасымыздын атынан шексиз алгысымызды билдиремиз!
Siren
Неадекватный водитель автобуса 502 , 668 CR 01 Kz , зажал меня между дверью и начинает грубить. Следует выбирать более нормальных людей для водителей Астаны. а не такого грубого шала
Bayan Kulamanova
Сити поликлиникасының (Анет баба көшесінде орналасқан)- 38 медициналық учаскісінің дәрігері: Тағайбаева Дина мен медбикесі Сакенова Жулдыз ханымдардың жоғарғы білімі мен кәсіптілігін ерекше атап кеткім келеді. Көп алғыс білдіремін👏🏻🤝
Айгуль
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Хайрошевой Назгуль Маратовне в Грин клиник за профессионализм, внимательное отношение и заботу. Наконец -то появился настоящий врач профессионал.Спасибо за чуткость, терпение и подробные объяснения — это очень помогает чувствовать себя спокойнее и увереннее в лечении. Ваш труд действительно важен и ценен. Желаю вам крепкого здоровья, благодарных пациентов и дальнейших успехов в вашей работе!
ZZ
Zhuldyz Zhailaubaeva
Городская больница 2, Рыскулова 6 адрес бойынша жазгым келеди, Мен травматология экстр каралдым,ягни аягым ауырып арен барганда кабылдагысы келмеиди 06.04.2026ж 20:00 шамасы. Врач операция деп баска жакка доп сиякты жибере береди. Адам ериккен бармаиды,улкен кабылдау болимде 1 врач травматолог боладыма. Желаниясына караи жумыс жасаитын неграмотный Адамдар медперсоналдар ужас.Мен тиркелген жер болгансон карау кажет,Кут демеиди,врач жок деп сразу аитады. Травматолог операция деиди,бирак телефон сокканда алады екен врач телефонды,кабылдаисыз ба деп сураиды медсестра по настроение караиды общым аитканда
ДЖ
Дарига Жахия
Хотела выразить огромную благодарность коллективу Инсультного центра при Городской многопрофильной больнице 2 , а именно врачу-неврологу Сағымбаеву Темірлану Баршанұлы за его профессионализм, чуткое внимание, грамотное лечение, отношение к пациентам. Желаю Вам крепкого здоровья, душевных сил, благодарных пациентов и благополучия!
ӘТ
Әсем Тұрдыбекқызы
City емханасының 9 учаскесінің дәрігері Кадырова Алимаға алғыс айтамын, әрқашан сыпайы, мұқият тыңдайды және нақты кеңес береді Өте білікті, жауапты дәрігер👍🏻
СА
Сания Акантаевна
6 емхананың 71 участок врачына Мақпал Бахтияровна мед сестра Динаға алғысымды білдіремін жұмыстарына адал ұқыпты әрқашан көмектерін аямайды өз істерінің маманы.
НХ
Наргиза Хайранова
Хочу выразить благодарность лучшему врачу Бутусова Ирина Владимировне ! Благодаря вам моя беременность прошла спокойно и уверенно — я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках.Я всегда с теплом буду вспоминать и не забуду как проходили приёмы 🥰 Спасибо вам большое за вашу заботу, внимание и поддержку во время моей беременности. С вами эти месяцы пролетели очень быстро и спокойно. Я очень благодарна вам за всё! 🙏🫶💐
БК
Берик Космуратов
Гинекологу Сапарқуловой Ботагоз Нурсейиткызы моя благодарность безгранична. Пусть Аллах будет доволен ею. Она сделала всё возможное, чтобы помочь мне родить, я ещё не встречала такого доброго и заботливого врача. Пусть Аллах дарует Вам возможность радоваться своим детям и внукам.
ZT
Zere Tolesh
Сегодня братишка забыл рюкзак в автобусе, в голову сразу пришел 109, и не подвели, капец как благодарна, не помню имени, но сразу, без ожидании взяли трубку, дали контакты нужного автопарка, очень благодарна❤️❤️ это не как в ЦОН звонить по 20 мин🤣 Рахмет, вы супер
dari💝 .
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность врачу Шалову Еділ Дүйсенбековичу и медсестре Темиркуловой Жадыре в МГБ№3 (травмопункт). 20-го марта меня привезли на скорой помощи, с сильным кровотечением,повредила артерию на запястье,они быстро среагировав,сделали все на профессиональном уровне. Благодаря их оперативности и внимательности мне своевременно оказали помощь. Хочу от всей души пожелать им крепкого здоровья, сил и терпения в вашей непростой работе. Пусть каждый день приносит благодарных пациентов, а ваш труд всегда ценится по достоинству. Алла разы болсын🙏🏻
DS
Diana Siniavskaia
Добрый вечер. Очень редко пишу отзывы хотелось бы поблагодарить медсестру в многопрофильном больницы номер 2 Нарымбаеву Севару Каирулаевна ,берет забор крови очень аккуратно и безболезненно,рядом сидит доктор все четко объясняет и помогает, вообще очень довольна акушерским блоком все молодцы,вежливы добры,не страшно ходить в больницу. Адрес больницы Тура Рыскулова 8 блог Г.
TN
Tse Nqz
Была на приеме в кож.вен .И хочу выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Диане Канатовной и Алие Наркеновне! Очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и подобрал лечение, которое действительно помогло. Чувствуется искренняя забота о пациенте. Рекомендую от души выражаю благодарность кабинет 224 дерматологу спасибо, молодцы Ботанбаева Айгерим Амангельдиновна, медсестра Ибраева Зульфия Николаевна. Люди отзывчивые молодцы спасибо
G❤
Gibrat ❤️
От всей души хочу поблагодарить работников многопрофильной больницы #2, особенно хочу выделить заведующего отделения сердечно-сосудистой хирургии Смоленского А.В. и нашего лечащего врача Ботабекова Т.Е. желаю Вам успехов во всем и процветания.
Айжан Намазовна
А что толку звонить и писать в айкомек? Они передают жалобу нашу а сверху ее ни кто не читает даже. Не сколько раз звонила про интервалы автобусов особенно в морозы. Так и ни кто и среагировал. Так что сильно не надейтесь
Lana Sim-Um
По улице Илияса Жансугурова, всего 3 автобуса ходят на остановку Гуманитарный колледж. Нужно час стоять чтобы 61 автобус приехал, это что такое?в такой мороз, один автобус в час, это где такое видано? По три 25 проехать успевают, недавно добавился 78 автобус, тоже три раза проехать успевает пока один 61 приедет. Это кошмар. Зимой особенно, уже который раз такое происходит. Добавьте больше 61 автобусов!!!!!! Невозможно в такой холод так долго ждать. С 7 до 8 стояла.
GG
Gaini Gaini
Хочу поблагодарить нашу поликлинику Аманат по улице Бокейхана, процедурный кабинет 12, медсестр Бегалинову Динару и Матерн Ксению за очень внимательный и бережный подход. У моей мамы - пенсионерки очень тонкие и чувствительные вены и каждый забор анализов для нее был очень болезненный . Но именно Динара нашла подход к ее сложным венам и все сделала идеально. Моя дочь с детства боится иголок и постоянно падает в обморок. И тут Динара максимально быстро взяла 3 пробирки и моя дочь за много лет первый раз даже не почувствовала . Девочки спасибо Вам огромное за то что делаете эту не очень приятную процедуру максимально комфортной 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻👏👏👏👏👏. Спасибо за Ваш труд
Жанар Усенбаева
8-қалалық емхана 13-учаскелік дәрігері Тоқтыбаева Ляззат медбике Гулайхан Нурхатовна көрсеткен жоғары кәсіби медициналық көмектеріңіз, адамгершіліктеріңіз бен жанашырлықтарыңыз үшін Сіздерге шын жүректен алғысымды білдіремін . Сіздердің еңбектеріңізбен біліктіліктеріңіздің арқасында денсаулығым жақсаруына үлес қосты.Әрқайсыңызға мықты денсаулық, отбасылық амандық және кәсіби қызметтеріңізге табыс тілеймін.
AB
Aruzhanka Bauyrzhankyzy
Хочу оставить отзыв о поликлинике Жануя, на Бектурова 4. За ведение беременности отдельно хочу поблагодарить гинеколога Гулимхан Мырзабеккызы и медсестру Каламкас Ермековну🫶🏻 Очень тщательно подходят к работе и профессионалы своего дела. Внимательно ко всему относятся, очень прям благодарна им, помогали во время беременности, всегда отвечали на все вопросы и были на связи.
ДА
Дина Ахметжан
Хочу поблагодарить поликлинику Жануя на Бектурова 4, персонал начиная с технички и охраника все человечные, добрые, делают свою работу на 100% Девочки в регистратуре классные, гинеколог хороший с мед. сестрой 38 участка, ВОП 38 участка самый внимательный🙏 спасибо вам за вашу не легкую работу🤲
zhanekaa ⠀
Хочу оставить отзыв о поликлинике «Жануя» по адресу Бектурова, 4. Особенно хочу выразить искреннюю благодарность врачу-гинекологу Ботагоз Жаркыновне и акушерке Асель Нурлановне. Это настоящие профессионалы своего дела — внимательные, чуткие и очень понимающие специалисты. На каждом приёме я чувствовала поддержку, спокойствие и заботу. Все объясняют доступно, отвечают на любые вопросы и относятся с большим уважением и теплотой. Отдельно хочу поблагодарить Асель Нурлановну — она всегда помогает, поддерживает добрым словом и вниманием. С таким медицинским персоналом чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо вам за ваш труд, терпение и человеческое отношение к пациентам! (с любовью Төкенова🫶🏼)
Valeria Korkuniva
Хочу оставить отзыв про поликлинику Жануя по адресу Абикен Бектурова 4, а именно отделение гинекологии Аубакирова Каламкас Ермековна и Аманкулова Айнур Абдикаримовна очень внимательные к пациентам,быстрая работа аккуратность вежливость желаю вам только добра 🙌
БМ
Бикамал Мукашева
Мен науқас Мукашева Бикамал Ш Айтматов көше 36 үйде орналасқан емханада 47 кабинетте массажист медбике Куандыкова Куралай Жубандыккызына оз өз алғысымды айткым келеди Шынтагым сынып гипстен кейін қатып қалған Колымды қалпына келтіру кезінде тамаша маман иесі екенин көрсетті Әр нуктесин орнымен уқалап жылы сөзимен емдеди Денсаулығы жақсы болсын Отбасымен аман болсын деп алғыс айтвмын
Anar Makanova
Здравствуйте! Хотелось бы выразить особую благодарность 17 стол Сауле, помогла оформить пособие по безработице очень профессионально, оперативно, все четко, хотя у нас были проблемы с эцп ключом. Не смотря на это она помогла разрешить нашу проблему, не считаясь своим временем. Побольше таких сотрудников, и в нашей стране будет больше порядка и доброты. Если есть возможность в вашей организации поощрить данного сотрудника, просьба это сделать, и не важно будет ли это поощрение в денежном выражении либо в виде благодарности, хотелось бы чтобы ее поощрили. Спасибо!!!
Aidar A
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу Темирлану Ерлановичу (Городская многопрофильная больница №2 г.Астана) за успешно проведенную операцию моему отцу. Это профессионал с большой буквы и золотыми руками! Операция прошла без осложнений, а период восстановления — под чутким контролем доктора. Спасибо за ваше мастерство и человечное отношение! Спасибо всему медперсоналу за заботу и комфортную атмосферу! Здоровья вам и вашим близким!
Alfiya A
Благодарю коллектив отделения кардиологии многопрофильной больницы номер 1 и лично руководителя Айнакулова С.К, за отличную работу. Агубаев М.В.
Гульжазира Левчук
Хочу выразить огромную благодарность хирургу первой городской больницы города Астаны - Абжамиеву Еркин Бекболатовичу и его команде за успешно проведённую операцию и Ваш высокий профессионализм. Спасибо за внимательное отношение, поддержку и уверенность, которую Вы мне дали в такой волнительный момент. Благодаря Вашим золотым рукам и опыту я чувствую себя значительно лучше. Желаю Вам крепкого здоровья, сил и благодарных пациентов!
нс
нуриля смаилова
Я Смаилова Нуриля Касенбаевна Хочу поблагодарить сотрудников отделения мкдицинской реабилитации #4 поликлиники г.Астаны зав.отделение Сарокину Е.Ф. Страшую медсестру Асрарову А.А. Коллектив физиотерапевтического отделения, лечебной физкультуры за из чуткое отношение к пациентам, профессионализм. Особенно большую благодарность хочу выразить массажисту Рахметжановой Алме Аманжоловне, за её Золотые руки,милосердие, пунктуальность. У массажиста очень тяжёлый труд. После её сеанса лечения сразу выздоравливаешь. Крепкого вам здоровья, позитива,успехов в работе!
SK
Soni K
завтра погода холоднее чем сегодня, вы ездите на машинах а кто-то пешком ходит или на автобусе, раньше вообще не делили на классы если отменяли то всех,-27 плюс ветер это холодно очень, в -1 вы отменяли значит 2 смену с 0-11 а нам ничего не отменяете
Альфия Габидуллина
Выражаю огромную благодарность 21 уч. Шымбергенова Д.М и статисту Фаризе Баубековне за быстрое решение вопроса по постановке ребенка на портал! Удачи Вам и профессионального роста в вашем не лёгком труде!!!!!
Z
Zhadra
Добрый день, хотела поблагодарить операторов 109, выполняют свою работу оперативно и качественно, сколько не обращаюсь, всегда быстро действуют, рахмет вам
Тағы жүктеу