Жүру жолы
Шина монтаждау
Филиал уақытша жұмыс істемейді
ен
ефим никодимов
Азамат достойный мастер и приятный человек! Знает свое дело, поможет с любыми трудностями. Наглядно Объяснит и покажет. Спасибо за качественную работу! Успехов и процветания
RS
Renat Sadretdinov
Отличная мастерская
РЗ
Ринат Забиров
Очень быстро обслужили и видно что знает свое дело. За переобувку взяли 9000 тенге. Думаю это недорого.
AB
Altymbek Beksultanov
Добросовестный подход. Знание своего дела. Быстрое обслуживание.
СА
Сания Атантаева
График не соответствует
Ержан Залилов
График не соответствует
A N
Таңғы 8:30 жалғыз жұмыс істеп тұрған шиномонтаж! Рахмет! Керек кезде табылды!
ИА
Бос Аташ
24сағат істемейді Мастер недовольный не приезжайте не советую очень плохо
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Круглосуточно не работают уберите рекламу что работаете 24 часа зря время потерял
РС
Ринат Ситдиков
Слишком дорого накручиваю цену говорили одно как колеса сняли сказали будет дороже
ар
андрей рыжов
Азамат, мастер своего дела. Ответственный, поэтому работает один) Цена по рынку. Однозначно рекомендую 👍
VV
Victor V Akhtyamov
Третий год приезжаю с левого берега, именно к Азамату! Попал к нему по рекомендации. Достойный человек и замечательный мастер своего дела! С моими проблемными дисками справляется на раз! Стоимость всегда приемлемая! Качество великолепное! Кто желает получить качественную услугу обращайтесь к Азамату!
М А
Мастер хороший, сразу недочеты устранил
Shokan Tleuberdiyev
По записи всегда забит, и это оправдано. Сам записался в час ночи, мастер вышел и со своим сыном, затем качественно и добросовестно все сделали! Цены приемлемые и все на совесть!
Абылайхан Нуржанов
Все чётко, и цены нормальные
VA
V Almaty
Что могу сказать? Не просто так высокие оценки! Смело приезжайте, не пожалеете! Человек знает свое дело! Приезжаешь по предварительной записи, в твое время никто не влез! Смело всем буду советовать данный шиномонтаж!!! Успехов и побольше клиентов Азамат вам!!!
Самал Токен
Спасибо Азамату за его работу. Мастер своего дела👍🏻 выявил причину, все объяснил
Аблай Шарипов
Хорошая мастерская. Профессионал своего дела. Таких людей побольше и Казахстан поднимут!
ماير حوشين
Отличный шиномонтаж в городе самый лучший. Азамат молодец. Очень добрый и очень всё качественно всё делает. Рахмет Азамат.
Нурай Сагандыкова
Наверное самый лучший шиномонтажная в городе
Асылхан Смаилов
Всё понравилось
Пг
По горячим следам
Молодец мужик, на все вопросы отвечает, не грубый.
МН
Михаил Не важно
Мне понравилось обслуживание обратился с просьбой какой приобрести аккумулятор для своей ласточки после того как произвели замеры через специальный прибор мне с точностью сказал какой взят аккумулятор и теперь в любой мороз с пол оборота заводится хотя до этого аккумулятор был новый приобретен неделю назад и ещё помог доказать что аккумулятор не соответствовал нормативам авто .от души спасибо большое Вам Азамат побольше бы таких людей шарюших как Вы
Вячаслав Степянков
Всем рекомендую. Весь город обьездил и только сюда позванил и мастер сказал приезжайте. Рахмет!!! Реально работает круглосуточно
Нариман Утельбаев
Профессионалы своего дела. Можно смело обращаться. Цены реальные. Спасибо
MarakelloKz01 Auelbekov80
Шиномонтаж реально работает круглосуточно, мастер с золотыми руками и заметно что работает от души с высоким уровнем качества! Спасибо большое брат за то, что в 6 утра сегодня с лёгкостью поменял шины, снега навалило неожиданно просто! Удачи и процветания!
Zhibek Zhaksybaeva
Хорошая шиномонтажка, цены приемлемые 👍
Амир Оразалин
В 6 утра спустило колесо, запаски не было, единственный кто вышел помог👍👍 Быстро , качественно , недорого,рахмет👍 уже второй раз приезжаю если появляются проблемы с колесами
Еркебұлан Төлеу
Рахмет, Азеке! Все на высшем уровне!!!
Даурен Кусаинов
Дороговато за услуги
Азамат Сізге үлкен Рахмет. Қанша жерге барсамда Сіз секілді өз ісінің маманын бірінші мәрте көруім. Керемет әрі жылдам жұмыс жасайды екен. Ризашылығым 🙏🙏🙏шексіз Сізге. Еңбегіңіз жемісті болсын!
СД
Сергей Дьяченко
Азамат,мастер своего дело. Цены приемлемые. Все на высшем уровне.
Айгерим Маратова
Каждый раз меняю тут. Все на высшем уровне. Азамат, Рахмет!
Баке Баке
Азамат мастер своего дела, качественно. 7 лет здесь делаю монтаж.
Канат Мукаев
Пять звёзд.пять звёзд.
Елена Сактаганова
Отличный специалист, мастер своего дела, качественно, быстро и недорого. Всем советую, самый лучший шиномонтаж по городу.
Zarina Ichshanova
Быстро и качественно! Советую. Сразу видно, что профессионал .
Димон Димоныч
Азамат мастер с большим стажом. Профессионал своего дела.