Жүру жолы
ГорСанДез
Қалалық дезинсекция қызметі
ЖШС ГорСанДез
Э. А.
Доброе утро! Я благодарна вашей Компании и специалисту Владимиру, который проводил дизенфекцию у нас в квартире, первый раз увидела клопов в диване, но я даже незнала, что за насекомые у нас заселились дома, оказались клопы, которые мешали жить нормально, но обратившись к вам, эта проблема была решена оперативно, поэтому рекомендую и гарантирую вас, всем Астанчанам, у кого возникли проблемы с насекомыми. Желаю вашей компании всего хорошего🤗
Специалисты из ГорСанДез отлично справились! Проблема была серьезной — клопы были и в плинтусах, и дверных косяках . После обработки, которая не заняла много времени, результат появился практически сразу. Обработка была проведена без сильного запаха, который быстро выветрился, что тоже очень радует. Быстро откликнулись и всегда на связи. Рекомендую👍
ЖК
Жазира Курманалиева
Спасибо сотрудникам ГорСанДез за оперативность
IS
Iren Severina
Заказывали дезинфекцию от клопов, проделанной работой остались довольны. Рекомендуем.
LL
Laura Laura
Спасибо Владимиру за организацию дезинфекции клопов в Астане. Я сама нахожусь в другом городе, но оказалось ситуация сильно запущена, пришлось второй этап обязательно проводить. Владимир всегда на связи, рекомендую!
8 тамыз 2025, ресми жауап
Laura, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик и доверие 🤗
Гульзагира Бекназарова
Спасибо ТОО «ГорСанДез>>за качественную обработку от насекомых! Приехали вовремя, всё сделали быстро и профессионально. Результат отличный. Рекомендуем!
КЕ
Кенжегуль Есенбековна
Обращалась 2022году по поводу дкзинфекций от тараканов, сразу сделали после этого не появились,100% советую
Марина Марина
Обращалась 1 раз и действительно, результат на 100%, сомневалась, что поможет, но ошиблась. Поэтому, советую тем, у кого появились проблемы с насекомыми, пригласить специалистов этой компании.
АЖ
Алма Жамалиева
Обращалась к ним 2020 году по поводу дезинфекции от насекомых. Персонал у них был полностью женский, сделали свою работу "на совесть" - качественно и ответственно. С тех пор насекомых не было в квартире, и всем, кому нужна дезинфекция, я рекомендую только их. (до них обращалась к другим - те не понятно что распыляли, никакого эффекта не было, в общем было с кем сравнивать). ГорСанДез - лучшие в этой сфере
КД
Ксения Дегтярева
В 2021 и 2022 году, обращалась в данную компанию, одолели в квартире муравьи. Пришли 2 человека, быстро, четко все обработали. По сей день не в одной квартире так и не появились больше, хотя в соседних подъездах они так и гуляют до сих пор. Спасибо большое за Вашу работу❤️ Процветания Вам и по больше клиентов.
SP
Slava Pereverzin
5 лет назад делали дезинсекцию, после этого ни разу не было насекомых.
Айгерим А
Проводили обработку в 2019 году, с того момента тараканов не встречали
Делали у них дезинфекцию от тараканов. 2 год их не встречаем. Большое спасибо ☺️
ГН
Гах Наталья
Рекомендую, очень качественная обработка 👍 не пожалели что обратились именно к этой организации
Гульнара Туленбекова
Отличная дезинфекция,профессионалы своего дела,оперативно приехали и провели дезинфекцию,работают очень качественно!
ЛА
Ляззат Альжанова
Очень качественно обработали 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо большое
ЖА
Жайна Айтбаева
Здравствуйте. Несколько лет назад на нашу квартиру ополчились мелкие рыжие муравьи, которые были везде и приносили массу неудобств. Очень трудно было с ними бороться. Не передать словами состояние дискомфорта, которое они вызывали. Благодаря качественной обработке, проведённой ТОО «Горсандез», мы о муравьях не вспоминаем вообще- они исчезли. Мы благодарны им за качественную работу! Успехов!
ШМ
Шамшат Мухамбетжанова
Очень качественно обработали 👍после дезинфекции ушли все тараканы🤗
ZK
Zarina Kalizhanova
Впервые имела дело с чешуйницей, была в ужасе. Благодаря изготовленной компанией отраве смогли избавиться от них сразу (побрызгать дома, и выйти и походить на улице 4ч было достаточно). Благодарю за помощь и услугу!
DK
Dilnaz Kamzina
Здравствуйте,делали дезинфекцию очень грамотно,профессионалы своего дела.с первой дезинфекций нечего нету,чисто аккуратно делают спасибо вам большое ❤️
Assiya Umarova
Благодарю за своевременную и качественно выполненную работу.Могу смело сказать:профессионалы своего дела.
Ксения Лапина
Спасибо большое вам❤️! Спасибо мастеру❤️! Отличный мастер и специалист! Решили нам проблему с сильной плесенью. Мастер сразу видит все проблемные уголки, даже там, где мы сами не замечали. Полностью обработали всю квартиру. Быстро и качественно, сразу видно - опыт👍 Долго мучились с плесенью, сами пытались избавиться, не получалось, по новому появлялась плесень. Вызвали мастера, обработала все стены, стены белые, как будто и не было плесени. Чисто, аж приятно жить. Большое спасибо 🥺❤️
11 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Ксения! Спасибо за обратную связь. Очень приятно!
Асемгуль Аймурзинова
Сервис отстой. Заблаговременно запланировали дезинсекцию, во время не приезжают, так еще без извинения, просят «успокоиться». Понимаю, можно опоздать на 10-15 минут, но никак не на полчаса-час. Организации ноль, уважительного отношения к клиентам ноль. Не рекомендую.
Анжела Токсанбаева
Рекомендую данную службу! Работа выполнена качественно! Специалисты ответственные! Не просто выполняют заказ, но и дают профессиональные рекомендации! Используемые при обработке препараты очень эффективные!
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Анар Искакова
Отличная служба. Очень ответственно подходят к своей работе. 100 процентно устранили нашу проблему с насекомыми. Спасибо большое за вашу работу!🤝 Удачи всей вашей команде✊
СИ
Салтанат Искакова
По графику там написана с 9 ти утра до 21 вечера , я 01 .08 2022 года ровна 18.15 была постучала ,,там закрыта была . Почему обманываете ,почему часы не правильна пишете .Из далека приехала, Зря время потеряла.
Kazybek Ablay
От их дезинфекции эффекта нет. Сначала продали средство, которое не помогло, а потом предлагают дезинфекцию. По такой схеме всех раскручивают.
13 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! При продаже препарата вы получили консультацию как пользоваться препаратом. Препараты…
МП
Макатай Пазилова
100% уничтожают насекомых,клопов.Оперативно и очень быстро!После 1 же обработки нет ни следов!Спасибо Вам большое!Я вам очень благодарна!
J DC
Кызметтерин калай аткаратындыгын билмеймин. Тапсырыс бере алмагандыктан. Себеби телефондагы жауап беретин кыз казакша сойлей алмайды. Маган орысша сойлесин деп айтты. Казакша биреу жауап бере аладыма дегенге жок деп айтты
Madina Mustafina
Появились клопы, была так напугана. Спасибо девочкам, пришли обработали. Теперь у меня чистая квартира без клопов 👍🏼 Буду всем советовать их
Владимир Мельник
Дружная команда вывели клопов и тараканов. Качественно отработали. Продают хорошие препараты для профилактики. Спасибо
Aksin'ya Khaikova
Отличная служба дезинсекции. Специалисты - профессионалы своего дела. В два счёта вывели насекомых. Рекомендую
Камилла Техас
Здравствуйте! Сколько стоит обработка холодным туманом от тараканов?
26 ақпан 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Зависит от квадратуры. Напишите на 87786885131. Более подробно проконсультируем. Вы ещ…
Erzhan Karpykov
Очень некачественная работа. Мы вызывали на обработку от тараканов, так после обработки уже через день они обратно появились. Более того, их сотрудники продали препарат, убеждая что если использовать его после обработки, тараканы вообще не появятся, однако это оказалось неправдой. Тараканы вовсю бегают по этим порошкам. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАЙТЬСЯ В ЭТУ ОРГАНИЗАЦИЮ!!!
Асхат Касенов
Очень качественно, и быстро. Спасибо за ваш труд! Советую всем, осень ответственно подходят к своей работе.
24 қараша 2019, ресми жауап
Здравствуйте! спасибо за доверие!