Жүру жолы
4.1
Филиалы
Барлық филиалдары
Алтын Елюбаева
Подобрали контактные линзы, цены приемлемые, вежливый консультант👍
AB
Asel Bakenova
Девочки молодцы, приятные и сделали ещё скидку
Roys 😇😇😇
Вежливая женщина с короткой стрижкой приятная подобрала оправу и все рассказала спасибо
Михаил Мастер
Не советую, консультант надменная особа, чмокает губами, наверное конфетка, пьет кофе и разговаривает через губу.
Мулька Михнович
Продавец девушка не продажник,высокомерная,я не купила очки только из-за её поведения.Она не знает как помочь человеку у выборе очков,потому что не понимает этого.Была сегодня 21 июля,зашли нас оценили взглядом,ушли нас провели осуждающим взглядом..Ужаснооооооо
мс
меиржан сембаева
Очень грубый продавец и очки не понравилось не советую туда ходит не качественные
simi mi
Качественная работа
СА
Сауле Ахметова
Уважаемый хозяин данной оптики, заведите какую то автоматизированную систему по учёту покупок. Каждый 2 недели я покупаю линзы и продавец ищет мою карточку среди других фамилий какое то время. Ну это ж уже прошлый век на карточках писать информацию
Карина Вальман
Очень хороший доктор Сауле 👍🏼👍🏼👍🏼профессионал своего дела
ZG
Zarin Green
Постоянно брала тут линзы, сегодня решила проверить зрение Сначала мне сказали, что у них нельзя снять линзы, чтобы проверить зрение Потом дали мне вместо жидкости для линз ХЛОРГИКСЕДИН Я думала жидкость и положила в эту жидкость линзы, не проверив Вытащила с контейнера после линзу и надела Мне начало щипить, смотрю, оказывается хлоргикседин У меня вопрос, зачем давать хлоргикседин? Это нормально?! Я впервые сталкиваюсь, чтобы в оптике дали хлоргикседин для линз Весь глаз покраснел Ни извинений ничего На меня посмотрели как на неадекватного человека Посоветовали на второй глаз, который мне повредили линзу не надевать и идти в одной А я за рулём У меня зрение -6 И сказали купить в аптеке капли Я не знаю точно ли офтальмолог та женщина, но отношение к клиентам и к своей работе оставляет желать лучшего Больше ни за что туда не пойду и никому не рекомендую
Нурлан T
Очень грубое обслуживание злая русская тетка и сервис дно
Nazgul Ualkhan
Здравствуйте я третий год купила очки у вас но в этот раз это 11.11.2024 года время 16:00-16:15 я была у вас купила очки захотела и чехол и для очков чтобы чистить стекло специальное средство для пробы купила маленькую по 800тг деньги оплатила но забыла взять это средство пришла сегодня 14.11.2024 15:20 время у них нет камеры и не стали отрицать что они дали это мне да ладно что там 800тг обидно что по камере не показали что я взяла просто теперь к вам не хочу не надо обвинять меня что я где та потеряла если свою про вату не можете доказать
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Брала сыну линзы для очков STEIIAST на другом филиале! Класс! Консультант все объяснили! Также себе очки здесь взяла👍
sа
shaikhin а
не советую
Юлия Кочкова
Хочу выразить благодарность доктору Сауле! Профессионал своего дела и очень душевный человек! Дала очень много медицинских советов, к сожалению, сейчас таких специалистов мало. Спасибо большое!!!
AD
AMANAT D
Пришел, прочитав много положительных отзывов о работающем здесь офтальмологе! Я не ношу очки, но в последней время заметил ухудшение зрения. Услуга диагностики стоит 1500тг. Врач-офтальмолог оказалось вежливым, милым человеком, такая хорошая женщина 🙂. Проходя мимо можно даже не заметить эту оптику, но зато внутри тебя ждут очень хорошие люди!
сэм сэм
Обслуживание отличное. Врач молодец. Продавец молодец. Всё на высоком уровне!!!
LL
Leia Lure
Ужасный врач-специалист, которая у них сидит! Какой из неё профессионал, два раза переделывала очки и ДВА РАЗА ОПЯТЬ ОШИБКИ! Ссылается на аппарат, как аппарат может давать погрешность, как вы другим вообще ставите и проверяете ???!!! Признались бы и сразу сказали, что ничего не умеют нормально делать, кормили же завтраками и обещаниями! ДИКИЙ УЖАС!!! УЖАС!!! В разных оптиках заказывала очки, только в этой такой беспредел!!! Хоть бы извинились! ЗРЯ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ!!! ИЗ-ЗА ИХ ОШИБКИ, ПРИЗНАЛИСЬ БЫ ЧЕСТНО, ЧТО НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ДЕЛАТЬ!! НЕ ХОДИТЕ К НИМ, ТОЛЬКО ЗРЯ!
Марина Молохатько
Заказывала ребёнку очки,осталась довольна! Цена и качество супер!!! Выбор большой! А ещё в оптике есть окулист,это очень удобно,не надо ходить в поликлинику.
Nevazhno Nedopustimo
Очень хорошее обслуживание
Алтай .
Довольно скрытный и малозаметный магазинчик. Цены низкие, особенно работа мастера и сама проверка зрения. Никогда бы про это не узнал, если бы не зашёл. А как с тобой общается доктор - как с родным внуком)) Меня прям зацепило это, от души спасибо всем!))
Aigerim Alievna
Оптика отличная. Покупаем постоянно у вас линзы и раствор. Недавно сделали такой приятный сюрприз подарили раствор бесплатно. Спасибо большое 😘 процветания вам!
Наталья Савина
Заказала очки, все быстро, качественно, недорого. Спасибо. Процветания вам! Рекомендую.
Dasha Zgibneva
Не очень сеть. Хотела купить просто пинцет для линз. Сдачи нет, карточку не принимают.
Виктория Скрипова
Возникла необходимость заказать новые очки и эта оптика прям порадовала. И зрение проверили, и оправу подобрали. И не пытались продать самое дорогое