Жүру жолы
Киокушинкай каратэ спорт клубы
Филиалы
Барлық филиалдары
Ченгиз🥷 Азат
Класный тренер хорошый зал приходитғ и занимаетесь
Meirim Rahmatulla
Мы в клубе уже почти год, очень довольны результатом! Спасибо тренеру Димашу, профи своего дела!
rmixx
😍
erss …
Лучши клуб
К
Космос
Ос! Здравствуйте я бывший ученик, очень идеальный клуб сенсей и семпай отлично обучают научился многому, тренировка духа и тела, советую не бросать этот воински и самурайски спорт, сенсей: Күнсұлу и семпай: Данияр спасибо вам большое
Arystanchik Baialyev
Сенсей Кунсулу лучший тренер
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Arystanchik, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
Maksat Makhanov
Спорт - денсаулық кепілі....Өте керемет спорттық клуб!!!! Ұл-қыздарым әрқашан шын көңілмен барады. Тренерлер Күнсұлу, Данияр өз істерінің нағыз маманы👍👍👍👍👍. Балаларыңызды спортқа баулуға кеңес беремін.
Рахмет🔥
Jadra Makhanova
Наши дети на протяжении длительного времени посешают карате. Им все очень еравится. Занимали места. Мы благодарны сенсею Кунсулу Багдатовне! Мы благодарны семпаю Данияру! Наши тренера очень отзывчивые! Наши дети там как одна большая семья❤️
Благодарю за доверие 🌷🌷🌷
Маржан Жакилова
Очень хороший спротивный клуб. Сын занимается с удовольствием в этом клубе почти пол года, сэнсэй Кунсулу Багдатовна очень хороший специалист своего дела. Спасибо за такую школу каратэ!!!
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Настя Симбинова
Очень хороший спортивный клуб 🔥мы в восторге, сын занимается в этом клубе более 5 лет, тренер Кунсулу Бакдатовна всегда создаёт дружную атмосферу в клубе, на соревнованиях может подбодрить и правильно настроить спортсменов, по мимо тренировок всегда ходят в кино, бассейн, участвуют в квестах, ездят в лагерь, отмечают все праздники внутри клуба. Кунсулу Бакдатовна, чувствует каждого спортмена всегда помогает им как тренер и психолог,супер наставник! Сын с удовольствием бежит на каждую тренировку, огромную благодарность выражаем от всей нашей семьи нашему Сенсею❤️
19 қараша 2024, ресми жауап
Огромная благодарность вам❤️❤️❤️ За воспитание такого прекрасного сына
Асель Ж
Очень хорошая школа 👍 сын занимается у Кунсулу более 3 лет. А какие дружные все тут ✊ старшие приглядывают за младшими👌 кроме тренировок всегда выходят гулять все вместе, дружно, кино, бассейн, пикники. Каждое лето лагерь, выезды по городам Казахстана на соренования круглый год. В общем советую школу Dank dojo👍
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
ВА
Валентина Азовская
Очень хороший тренер Кунсулу. Рада, что нашла её. Сын с удовольствием ходит на тренировки и воспринимает тренера, как наставника. Спасибо вам за такую школу карате.
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
ЧГ
Чингиз Гениятов
Нету слов, только приятные эмоции и хорошее впечатление от данного зала))). Всё на высшем уровне в плане спорта, дисциплины и уважения! Особенно хотелось бы выразить Огромную благодарность тренеру и просто классному человеку Кунсулу! Очень грамотный, развитый и просто гениальный тренер! Всем рекомендую. Оно того стоит!
Благодарю❤️
DD
Di Di
Очень хороший тренер, сыну очень нравится, спасибо Вам Кунсулу! 💐💐💐
19 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Di. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
НЕ
Назира Еримбетова
Выражаю огромную благодарность нашему тренеру Кунсұлу. Она замечательный человек, профессионал своего дела! Мой сын ходит на тренировку с удовольствием. Спасибо Вам за Ваше терпение, мастерство!Долгих лет жизни Вам!
Назира, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Akgul Zhienbaeva
Тренер Кунсулу Багдатоана оте жаксы,балаларды жаксы кореди!Балам сабактарынан калгысы келмейди. Жаксы тренер кездескенине озимиз де куаныштымыз
Коп коп рахмет🌷🌷🌷
AN
Ainur N.
Отличный сенсей, который личным примером мотивирует на новые свершения! Ос!
Рахмет🌷🌷🌷
Manshuk Tasybekova
Нравится все - и зал, и сенсей, и график. Сразу видно , что тренер любит свое дело и дети это чувствуют. Мой сын ходит с удовольствием на тренировки и старается их не пропускать
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏
Мариям Клышпаева
Рекомендую! Сын 8 лет и дочь 4 года (младшая группа) ходят с 1 сентября. Детям очень нравится. Такая большая спортивная семья! Мы, родители, очень рады, что дети увлечены спортом. Наш тренер лучше всех!
19 қараша 2024, ресми жауап
Мариям, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Асель Ибраева
Сын тренируется 3-ий месяц. Еле заставил сходить на пробную (бесплатную) тренировку. После он сам стал с удовольствием и самостоятельно ходить. Ребёнок после первого месяца тренировок участвовал в городских соревнованиях. Значительно окреп и стал более уверенным в себе. Готовится и с нетерпением ждёт первой аттестации на пояс. Тренер - молодец, умеет найти общий язык с детьми, обладатель чёрного пояса, 3 дан (на момент написания отзыва).