Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КН
Кристина Новожеева
Очень испортился данный пвз,с появлением менеджера-мужчины,к сожалению, имя не уточнила,но больше пользоваться данным пвз не буду,хотя обращалась сюда несколько лет и никогда претензий ни к кому не было.
Nargiz Bekmukhanova
Крайне неприятное обслуживание. Сотрудник на выдаче товаров вёл себя грубо и непрофессионально. Не встал, не поздоровался — ответ последовал только после того, как я поздоровалась сама. Всё время сидел в телефоне, не обращая внимания на клиента. Отказали в проверке посылки Temu, сославшись на то, что «руководство не разрешает», без каких-либо объяснений или попытки корректно разъяснить правила. Правила данные нигде не указаны, нигде не распечатаны. Если работа не нравится — не стоит работать с людьми. В этот ПВЗ больше обращаться не буду.
ОА
Оксана Андреева
Грубый, негативный сотрудник на выдаче товаров. Не нравится работа не работай! Больше пользоваться этим пвз не буду
Пр Нищета
персонал нервный и злой отвечает не вежливо
Апполинария !
Нервный персонал
SZ
Symbat Zholamankyzy
Огромное спасибо сотруднице Wildberries за помощь! Несмотря на то, что срок хранения моего заказа уже прошёл, девушка отнеслась с пониманием, помогла найти и выдать мой товар. Очень вежливая, отзывчивая и ответственная. Благодарю за человеческое отношение и отличное обслуживание! 💜
С.
Серый .
Закрыт в 16-00
Мухам Хабдуров
Не советую, правда
ТС
Твоя Судьба
Товар запакован не вскрыт, девушка отказалась делать возврат по причине вскрытие пакетика, утверждая что обычный целлофан, это упаковка производителя
Y
Yranide
Менеджер Алина очень приятная девушка, получил товар оперативно в целостности сохранности. Отличное пвз советую
A Seiit
Очень разочарован работой этого ПВЗ. Персонал грубый и некомпетентный. Пришлось ждать несколько дней, что бы оформить возврат. Вместо того чтобы помочь, сотрудники игнорят как будто, что им всё равно. Помещение тесное, душное, никакой организации. Больше сюда не приду и другим не советую.
Nabi Zh
Не советую этот пункт выдачи , менеджер ( именно русская, со светлыми волосами) не умеет общаться с клиентами . Не делает возврат товара хотя тут моей вины нет . Я сразу же хотела сделать возврат. Осталось только ужасное впечатление
Aruzhan Aitkaliyeva
материал собирает пыль ужасный , хотели возврат сделать . Но продавец отклоняет и игнорит ,ноль ответственности.
Сафият Иброва
Ужаас еще материал собирает пыль ужасный , хотели возврат сделать . Но продавец отклоняет и игнорит
aiokiss '
Хожу в этот филиал уже три года. В последнее время меня обслуживала красивая девушка-брюнетка — она работала быстро, чётко, без лишних разговоров и вопросов. Мне нравится расположение пункта выдачи именно этого филиала: он находится в шаговой доступности, всего в 5–7 минутах ходьбы от моего дома. Внутри всегда чисто, обстановка минималистичная, а у ресепшена стоят складные, маленькие ножницы (2–3 штучки) — это мило и очень удобно. Также меня полностью устраивает график работы — с 10:00 до 21:00. Пока я всем довольна и надеюсь, что так будет и дальше! 🥰
Olga P.
Сейчас с обслуживанием всё ок, девушка очень приятная. Всё быстро и четко.
Сабина Н
почему такая красивая девушка работает на вб:(
Жанеля 🤍
Отлично украсили мне понравилось, персонал вежливый, заказываю оттуда вроде с прошлого года мне нравится но меняются часто люди, а так все отлично
Диана Б. 🪻
Девочки вежливые,работу выполняют на отлично⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Как они красиво украсили помещение😍просто сказка
Ka mila
Забираю заказы тут, работники вежливые.
v9nzy .
средь белого дня не работает
Д Д
хорошенькие
Анастасия Калиева
Спасибо, всё отлично, не понимаю плохих отзывов.
Юлия Цыганова
Попросила дочь забрать товар. Размер пришел не тот.Девушка на пункте выдачи не смогла помочь сделать возврат, точнее не захотела. В итоге товар пришёл не того размера, так ещё и возврат платный. Поленилась объяснить как и куда агрузить фото товара.
Tair I
Ребята молодцы, хороший пункт выдачи
Галина Цэрнэ
Благодарю Ирину , очень приятная девочка ! Все подсказала , помогла определиться с выбором.🙏 Приятно обращаться.
ОГ
Олеся Голубченко
Очень вежливая девушка на пункте
Айнура С
Верните ту девушку обратно! Новые сотрудники вообще ни о чем. Верните пожалуйста русскую с большими глазами которая в основном в линзах ходить
НВ
Николай Владимирович
Хороший пункт выдачи а точней девушка которая отвечает за выдачу всегда приветливая и отзывчивая и всегда желает хорошего дня!
ST
Saulesha Toleubaeyva
Девочки приветливые и вежливые.
Сладкая Жизнь
Очень хороший менеджер на выдаче. А хозяину точки нужно обновить ремонт!!!
Alia Tumar
Все устраивает
Capital_hedonist .
Девушка, которая выдает заказы (русская молоденькая) очень вежливая и приветливая. Всегда здоровается и желает «хорошего дня и вечера»🫶🏻 Это прям очень радует! Так как мы все злимся на то, что посылки задерживаются и бывает высказываем это оператору. Но она никогда не хамит, все терпеливо объясняет и даже помогает с жалобами. Минус балл за разваливающееся помещение. Уважаемый создатель ПВЗ, вы бы сами хотели работать в таких условияx ??? Мебель вся в скотче, плинтус и есть и нет, стены в жире и пятнах((( В общем не уютно и грязнo(( Сделайте ремонт и людям будет приятнее приходить к вам
АМЕЛИ 356
Очень вежливая девушка. Спасибо большое
АG
Ахмед Gaibuloev
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 ..........
А.
А .С
Здравствуйте, почему в 10.15 все еще не открыта точка?
Ажар Ахметова
Отличный ПВЗ! Девушка приветливая, все оперативно, аккуратно и с улыбкой на лице)
А А
Ремонтик бы обновить, а сервис хороший, особых нареканий нет. Девушка молоденькая очень приветливая, вежливая и улыбчивая!
ЮТ
Юлия Трофимова
Самый адекватный пункт выдачи. Уже 4 года хожу. Хороший персонал. Без лишних вопросов отдают заказ. То что нужно.
Алина Люциус
Новые девушки тут очень хорошие, добрые и отзывчивые.
ss S
Какие то злые озбеки
Юлия Волкова
Очень грязно. В примерочной крючки отломаны, встать на эти коврики жутко, зеркала грязные. Очень неуютно, не хочется лишний раз к чему-то прикасаться. Проведите уже генеральную уборку наконец. Принципиально перешла в другой пункт, хоть находится дальше от дома.
Ленара Токпакова
Всегда приветливые продавцы ...4 года обслуживаюсь тут
Vlad Konstantinopolsky
Прекрасный пункт выдачи, приятная девушка всегда встречает, без лишних косяков, все четко👍🏻👍🏻👍🏻
Drink vodka Play dotka
Не очень чисто, не очень уютно. К тому же испугалась отзывов, больше сюда заказывать не буду.
РК
Ринат Каримов
Хороший отдел
Айгуль @Dlya_doma_aigul
Обожаю этот пункт выдачи! Ребята такие классные, хорошие! Отзывчивые! Быстрые причём! Не понимаю почему низкий рейтинг тут, думаю люди плохое пишут а тем кому нравится не пишут отзывы! Не справедливо! Я тут уже год как забираю каждую неделю товары и говорю по факту они со своей работой справляются на ура! Доверьтесь просто
Alla Shay
Хорошие ребята работают. Обслуживают вежливо и быстро.
Амина
Отвратительный сотрудник на выдаче работает, обратите внимание, тут уже куча отрицательных отзывов о нем,ведёт себя так будто к нему домой пришли бесплатно что- то забрать. Как можно тау забивать на своих клиентов, принципиально в этот пункт выдачи ходить не буду.
DD
Di Di
Не смогли найти посылку, просто так деньги в мусорку
Тағы жүктеу