Жүру жолы
Жеңіл автокөлік сервисі
Nurlan Kubekov
Отличный сервис и обслуживание, советую! Ребятам респект и уважуха✊️ 026
Айым А.
Мастера очень ответственные, Осталась довольна работой. Приехала с левого берега за счет отзывов, Убедилась сама 👍🏻
Ruslan Slyamkhanov
Сделали быстро👍🏼
Dina Dina
Быстро, а главное все очень хорошо сделали! Ребята респект Вам! Рекомендую 👍
РЕ
Руслан Есимханов
Спасибо авто сервису сразу выяснили проблему и устранили эту проблему большой рахмет мастеру Руслан ага
Асан Куандык
После ремонта ДВС на фольксваген пассат б5 заклинил коленвал. Не рекомендую вообще.
CS
4 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста когда вы были у нас на ремонте, если вы действительно обслуживали…
Барлық түсініктемелер
РК
Рустем Касенов
Ребятами я доволен качественно собрали двс так держать
CS
15 наурыз 2025, ресми жауап
Рустем, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🤗
MS
Madiyar Seilkhan
Пацаны молодцы. По приезду сразу нашли причину, по запчастям сами все заказали, по приезду фото и видео о проделанной работы. Одобрено, смело можно обслуживать своих коней.
КА
Куаныш Аубакиров
Отличный сервис, приемлимые цены, отличные мастера 👍
A1
Askar 17
Жаксы жасайды👍🏻
OO
Orken Orken
Знают свое дело. Молодцы
АI
Азиз Iron
Отличное СТО делал промывку топливной системы. Ребята молодцы, мастера своего дела, знают подход к клиенту, цены не ломят. Сервисом доволен Рахмет 👍🏽.
Bibolys Ermekbay
Лучшее место в городе! Качественная работа👍🏽.
Мади Смагулов
Заехал по рекомендации и не пожалел, отличный сервис, топовые мастера, все быстро и качественно!
Айтуган Альмуханов
Специалисты своего дела, рахмет жігіттер✊🏻
RD
Rysbekov Dayan
Топовое место в городе! Загонял машину на капиталку двигателя, очень удобный сервис, когда оставляешь машину под ключ ребятам! Приезжаешь на готовый продукт без вопросов что надо ездить за запчастями или на такие места как рассточка блока и т.д. Короче всем советую !
Pickmi Dog
Лучшее место (≧▽≦)
УД
Улпан Джумабекова
Как же хорошо что сейчас есть тугис где можно посмотреть и рейтинги и отзывы. Собственно так я и попала в это СТО и не пожалела! Отличные мастера! Очень важный момент чистота везде! Машинка бегает, все сделано по честному и цены хорошие!
Алибек Молдали
Хорошие ребята. Общительный не такие как другие.
Айжан Бегимова
Мое постоянное СТО. Рекомендую. Цены разумные, специалисты отличные
СР
Сауле Рахметханова
Большое спасибо. Парни реальное знают свое дело. Не накручивали лишнего а именно по делу. Быстро и качественно. И отдельное спасибо администратору грамотно распрелеляет клиентов по времени. Вообщем сервисом осталась довольна🥰
ДЦ
Дарья Цветкова
Вот уже больше года ремонтирую свою машину в этом сервисе. После ремонта проблем не возникает — делают всё качественно. Недавно делал диагностику ходовой — были проблемы. Всё проверили, где надо подремонтировали. Механики — профессионалы. Очень радует, что необходимые запчасти всегда в наличии. У них хорошее обслуживание и профессиональные сотрудники. Бывают конечно нюансы,но в принципе всё нравится. Спасибо большое за обслуживание.
ИФ
Илья Фесиков
Отличное СТО. Оформляют все документы. Отвечают на все вопросы. Грамотные специалисты. Рекомендую
РИ
Ринат Искаков
Здравствуйте дорогие пользователи! Я обратился месяц назад в это СТО по причине плохого запуска двигателя. Были предположения что плохо прогреваются свечи накаливания, либо вышли из строя. Была проведена диагностика мастерами и выявлен дефект в работе топливных форсунок. Все 4 форсунки были сняты и восстановлены. После ремонта все работает адекватно, заводится без проблемно. Персонал компании мне понравился, качество ремонта хорошее, а так же есть гарантия. Стоимость ремонта, в адекватных пределах. Работой сервиса остался удовлетворен. Рекомендую это СТО
Айдархан Сансызбай
Выбирал сервис для Пежо 308, решил поехать сюда, так как было близко от дома и отзывы хорошие. Осмотрели машину, посоветовались с механиком, все обговорили, менеджер подсказал выгодное по цене решение по замене. По итогу ремонт вышел все же дороже, так как вскрылись другие поломки, что несколько меня огорчило, но работой механика и менеджера я доволен, ничего больше не течёт в системе охлаждения. Так что сервис рекомендую по качеству работ!
на
наташа артамонова
Грамотная диагностика, выявили проблему, оперативно подобрали запчасти, заменили. Сервис крутой, мастера молодцы. Не бойтесь, заезжать. Рекомендую
РБ
Руслан Бекентаев
Первая машина, мало что в машине понимал. При появлении посторонних звуков сразу сюда. Через полгода владения авто поменял масло в коробке. В марте 2022 комплект ГРМ. В июле 2022 реставрация рулевой рейки. Ну и всякое по мелочи. Можно со своими запчастями или они сами подберут и посчитают. Обслуживаюсь больше года. Все отлично.
Данил Матюшин
Отличный сервис. Профессионалы своего дела. Делал ходовую, менял все жидкости и навесное двигателя на 4runner. Ребята очень приветливые и дружелюбные. Всё рассказали, показали
Veronika Medvedeva
Культурный персонал,ребята рукастые. В помещении чистота. Работу свою делают качественно. Старший мастер тоже свое дело хорошо знает.
Николай Воробьев
Спасибо большое сервисному консультанту, всё доступно объясняет, вежливый, с такими профессионалами своего дела приятно иметь дело! Сервис очень понравился
ВП
Виктория Першина
Большое спасибо мастерам, Изначально заезжал поставить подкрыльники, тут же мастер заметил начинающую коррозию, увидел зазоры которые я не замечал! Так же до этого как раз собирался красить бампера что и сделал у этого мастера, с этой задачей мастер справился на отлично! Сделал все как надо, по человечески. Заезжайте, не пожалеете! Может быть и выйдет накладно, но зато очень качественно! ;)
Алия Зейнулла
Срочно понадобился ремень генератора. Пострадавший водитель с автомобилем были вне города. Продавцы очень оперативно, по телефону проконсультировали, подобрали два варианта ремней и предлжили выкупить оба с возвратом неподошедшего и возвратом денег. Сапасибо, за настоящую клиентоориентированность! Рекомендую автомобилистам обращаться. Когда о тебе думают это дорогого стоит и ещё не часто встречается!
Алина Левина
Поменял топливный фильтр! Мастер Сергей оперативно сделал замену. все объяснил. Работой доволен.
ДГ
Дмитрий Гущин
Делал диагностику, всё выполнено в срок, молодцы ребята! 👏
Lia Fatehova
Неплохое СТО за свои деньги, и сделали ремонт достаточно быстро. Мастер все время был на связи, со сроками не подвёл, на деньги не кидают.
Алёна Андреева
Обратилась по рекомендации друга, пользовалась услугами СТО уже два раза: первый раз - покрасили бампер, второй раз - плановое ТО. Спасибо за оперативную, качественную работу. Отзывчивый коллектив, приятная атмосфера и терпеливое отношение к клиентам-девушкам :) А главное цена адекватная.
Андрей Шевелев
Уже во второй раз обращаюсь к ним! Был не приятный запах из печки, как оказалось подтекал антифриз. Проблему быстро решили. У меня Toyota LC 200. Как всегда все организовано и оперативно! Спасибо
Марина Капарова
Сделали быстро, качественно - выпрямили и покрасили зад и бампер landrover . По цене в два раза дешевле, чем запрашивали в родном салоне. Вашей команде спасибо.
Irina Prokopenko
Лучший сервис, решили проблему с машиной (мучила меня полтора месяца) буквально за полчаса. Цены более чем приятные. Настоящие профи своего дела
Сабина Смаилова
Ремонтировала в этом сервисе двигатель на skoda octavia. В двигателе копались дня три, сказали, серьезная была поломка. Но в итоге все устранили. Цена немаленькая, но я думаю, у серых и гаражных я бы потратила еще больше, да и не факт, что они решили бы вопрос.
Амина Алдабергеновa
Өте тамаша СТО құрметті көлік жүргізушілері кеңес беремін жігіттер өз жұмысын өте тамаша біледі жасаған жұмыстары көңілден шықты тек осы сервисте көлігімді жөңдетемін жігіттер ұқыпты жарайсыңдар жұмыстарың оңға баса берсін, рахмет сіздерге
Замзагуль Кумарова
Хороший сервис, отвечают в ватсапе, говорят цену и она не меняется при приезде в само СТО. Цены недорогие, делают недолго, в общем рекомендую 👍🏻
РО
Рысбек Омиргалиев
Отличный автосервис , хорошая материальная база по проверке и ремонту двигателей и их комплектующих, цены отличные , качество выполненных работ отличное, советую всем
КС
Кирилл Соловьев
Искал по близости сто, проверить ходовку. мастер принял, грамотно и коротко все показал и разъяснил. Очень компетентный мужик. Быстро все посмотрел, починил. Хочется с такими работать, а не с "бизнесменами".
Анна Кешенева
Однажды очень помогли с машиной, муж нашёл сервис , и мы приехали, проблему устранили сразу, ждали не долго.
AG
Azamat Galiev
Sapar Shakhayev
Рад, что такое место есть у нас в городе. Ребята хорошо перебросили колеса, подкачали. Все не дорого в принципе. Поиезжайте и записывайтесь, скоро сезонная смена резины.