Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
ИЖ
Инкар Журкадамова
Постели это место семьёй, мне очень понравилось. Вкусная еда рыба и шашлыки пальчики оближешь , главное можно спокойно отдохнуть
AE
Alisher Eslyambekov
Отличное место для ужина и отдыха вместе с семьей и с друзьями, жаренная рыба просто 🤤 Шашлыки очень вкусные, самое главное есть танцпол🫨 Всё понравилось буду приходить каждый выходной🔥
Исл Б
Кафе понравилось. Еда свежая, готовят быстро, атмосфера спокойная. Буду приходить ещё
Здравствуйте, Islam! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ХИ
Халима Иманбекова
Редко встречается место, где чувствуешь себя как дома. В этом месте всё — от обслуживания до вкуса блюд — сделано с заботой о гостях. Прекрасная кухня, теплая атмосфера и люди, которые любят свою работу. Спасибо за душевность. Вернёмся ещё не раз!
Халима! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анеля Какимова
Шашлыки здесь — настоящая любовь! Каждой кусочек тает во рту. Сидела, ела и думала: «Почему я раньше сюда не пришла?» Атмосфера уютная, обслуживание топ. Вернусь 100%.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анеля, спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Алтынай Абдрайым
Рыба и шашлык турып калган карай май мен куырылган.шашлык кап кара .нан катып калган .свет слабый
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алтынай ханым келе жаткан мерекеңізбен құттықтаймыз,сол күнгі қатемізді дұрыстап ,персоналға отзывы…
AE
Alisher Esliambekov
Оффициант Алишер мой тёска, красивый, вежливый и видно сильный. Уважает каждого клиента, самый лучший оффициант которого я видел когда либо. И 2 прекрасные девочки, видно проффесионалы своего дела. Еда отменная, особенно сазан и шашлыки, буду приходить сюда каждый выходной😍❤️
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
A Alieva
Официанты молодцы 👏🏻 кухня вкусная, шашлыки вкусные, песни хорошие, советую всем 🙌🏻
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова.
ЖС
Житель Столицы
Очень вкусные шашлыки 👍🏻👍🏻👍🏻
K
Kadr
Из плюсов: Вкусный шашлык и вежливый персонал . В основном все в минусе , в кафе было грязно, посуда была вся в пятнах. Картошка фри будто варёная . Салат своих денег не стоит . Ну и музыка по ушам долбит сильно
СҒ
Серікжан Ғайниев
Обслуживание очень хорошее! Официантка Мадина молодец, шустрая такая, добрая, вежливая, и нам понравилась их рыба!!! Очень вкусная и большая. Кухня очень вкусная у них. Повар молодец 👍👍👍👍👍
12 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серікжан! Спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё.
сырым с
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности двум замечательным официанткам — Айлин и Мадине. Это не просто сотрудники — это настоящие звёзды заведения! Их профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к каждому гостю заслуживают отдельной похвалы. С первых минут было ощущение, что мы в надёжных руках. Айлин — невероятно милая, вежливая и всегда с тёплой улыбкой. Мадина — энергичная, быстрая и отзывчивая. Они идеально работают в паре: всегда вовремя, без суеты, всё с душой и уважением. Они не просто выполняли свою работу, а делали атмосферу по-настоящему комфортной и тёплой. Благодаря им вечер прошёл идеально. Такие сотрудники — огромная редкость и настоящая гордость для любого ресторана. Спасибо Айлин и Мадине за невероятное обслуживание! С удовольствием вернёмся именно благодаря вам. ❤️
Сегодня были в этом кафе. Официантка Айлин очень понравилась: очень вежливая, быстро обслужила. Всем советую!
Erko 🐊
21 маусым 2025, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
GZ
Gul'mira Zhanalina
Сегодня 12.06.2025 мы посетили "Нику" и ушли оттуда с гастрономическим восторгом!!! Жаренные караси и сазаны отменно вкусные!!! Повар Бибигуль лучшая! Официант Лада идеальная! Спасибо вам! Рекомендуем всем! Удачи и процветания!!!👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐👏🏻👏🏻👏🏻💯💯💯💃🏻🕺🏻
15 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gul'mira! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤗
Дони Баке
Телефондарын алмайды
Д
Досбол
Шашлыки и жареная рыба,всё супер вкусно👍🏻🔥Будем приходить !Атмосфера спокойная ,можно посидеть побеседовать.Главное так и держите ✊🏻
Шыңғыс Ахмет
Так себе шашлык не очень понравилось мясо Баранины не промаринованное жёсткое немного, смотря на отзывы ожидала лучшего, но расстроилась, окорочка более менее,
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за обратную связь!Учтём ваши предпочтения и замечание,примим меры по устранению.Ждём вас сно…
Abai Shildebayev
Шашлыки на высшем уровне!За Баром Девушка вежливая добрая имеет подход каждому клиенту!Персонал молотчики!Процветания вашему Заведению
Нурсулу Сулейменова
Хочу поблагодарить руководство за такое кафе. Шашлыки просто бомба, а заранее вообще космос. Пиво всегда свежее, пьется как водичка))) персонал очень вежливый. Девушке за баром отдельное спасибо за вежливость и обслуживание все на 5!!! Не раз были и будем приходить к вам!!!
26 қараша 2024, ресми жауап
Нурсулу, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Тома Сулейманова
Классное кафе были с мамой. Шашлык очень вкусный.Хочу побывать там ещё
26 қараша 2024, ресми жауап
Томирис, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Б
Бауыржан
Места где можно смотреть футбол 👍👍👍
Данияр Сыздыков
Шашлык вкусный. Но есть одно. Обслуживание беспонтовое. Шашлык ещё не принесли уже счёт просят. Попрасил лук принести лук так и не принесли . И я ушел . Обслуживание официанта и кассира безобразное. Безответственность. Ноль. Я бы одного бы бала не поставил бы
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв! Руководством были предприняты соответствующие меры!Ждём вас на вк…
НШ
Нурсултан Шохан
Шашлыктары мен балыктары оте дәмді,порциялары жаксы!Унады Тагы келемыз!
Пh
Пар hous
Долго искали где заказать шашлыки на вынос , и нашли в" Нике"!!! Честный и отзывчивый персонал , особенно хочу выделить Газиза, все подробно объяснит , подскажет , подберёт все по вкусу !!! Шашлыки вообще огонь 🔥, вкусные , сочные,порции соответствуют ценам ,видно что готовят с любовью!!! Заказывайте у " Ники не пожалеете!!!
Л
Леонид
Приятное место ! Обслуживание быстрое , Шашлык супер ! Цены отличные,Уютное место! Персонал вежливый !
Александр Беляев
Отличное место , вкусная еда . Приятные цены !!! Быстрое обслуживание ✊✊💰💰
GG
Ggg Ggg
Отличное место,вкусная еда,обслуживание хорошое…вежливые👍👍👍
TD
Tokpanov Damir
Сходить в уборную, 200 тг!!!! Ни мыла, ни бумаги. Так ещё и унитаз дефектный. Шашлыки не пробовал, но наверное вкусно.
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день !Извините наш туалет только для посетителей,потому что с улицы когда запускаем пропадают…
DT
Daryn Turgynbaev
После пива нет головных болей несмотря на количество!!!
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Пиво у нас от фирмы Carlsberg ,в ассортименте всегда свежее.Будем ждать вас снова🔥😜
GR
Guzal Rahova
Вчера пока ждали заказ нам принесли чечел, (извините за выражение с лобковым волосом) я понимаю что он покупной, но все же администрация повела себя крайне не корректно. Отмахнулась рукой, обвинив нас во лжи. На нашу просьбу обменять на что либо другое кричала что обмен только на чечел. Не думаю что кто либо хотел бы дальше есть его после такой находки.
8 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Гузал, интересно как вы определили с какой части тела этот вами подложенный волос?
Барлық түсініктемелер
Валерий Смирнов
Пиво вкусное, шашлык и лагман отменный, баранину пробовали, для столь низких цен обстановка топ, ещё прийду🤟😁
Добрый вечер, Валерий. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
А*
Айна ****
Хотела оставить отзыв являемся постоянными клиентами данного заведения . Очень уютное кафе, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне . По кухне очень вкусное меню, отменные шашлыки , всем советую сходить . Желаю дальнейшего процветания , побольше благодарных клиентов!
Добрый вечер, Айнура! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
ЕД
Ержан Досболов
Тамактары дамды шашлыктары сочныи екен
АЧ
Астана Человек
Жареные караси топчик 👍Шашлыки стали больше и вкуснее 100% !Спасибо ещё вернёмся !
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова, рады стараться ❤
Клиент Фартовый
Нормальное заведение, шашл вкусный, теперь можно заказать с доставкой. Всё супер, рекомендую👍💯🔥🔥🔥
9 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Алишер Бакишев
Самое ужасное заведения в Астане!!! Шашлыки отвратительные есть вообще невозможно!!!! Сырые и килсятиной отдаёт!!!! Я только попробовала сразу же выплюнула, муж поел немного и отравился!!!! Ужасное место!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ!!!
27 қазан 2022, ресми жауап
Добрый вечер Диляра!Очень печально что у вас такая ситуация произошла.Сейчас поменялись арендаторы и…
Айдана Сулейменова
JW
Jhon Week
Сервис 2/10 Меню 3/10
Dos Bro
Всем советую сауна норм 👌 пар хороший там у них можно шашлыки заказать и пиво это плюс
Шашлыки хорошие посидели недорого спасибо админу душевный парень
Admin A
Шашлыки очень вкусные,пиво холодное свежео и цена хорошая👍👍👍музыка приятная ,ещё в комплексе есть сауна тоже хорошая
Айнагуль Нурбаева
Хочу оставить отзыв так как была приятно удивлена, после того как поменялся арендатор все изменилось , стало уютно душевно и весело , атмосфера приятная !!! Шашлыки очень вкусные и по доступной цене от 800 тенге до 1400 👍👍👍 пиво дешевое 350 тенге что очень редко где встретишь такие цены , персонал отзывчивый , обслуживание отлично 👍 В общем советую посетить с хорошей компанией самое то ! Есть ещё сауна не дорогая думаем тоже сходить
Азамат Мусагалиев
Самое конченое заведение в Астане не советую туда ходить админ Обсчитывает персонал как бродяги с улицы!
Khazar Khabar
норм чая тут нет, а тот что есть вам не заварят. это бар.
Mars Reviewer
Так как это первый отзыв, хочу дать этому кафе хорошую рекомендацию. Если вы ищете непритязательное место, где интерьер не важен, но хотите вкусно и дешево поесть, запить все это пивом за 350 тг и съесть палку шашлыка за 600 тг, то вам сюда! Еще у них хороший жареный лагман. Над чем стоит поработать: Медленное обслуживание, Шашлык быстро кончается.