Жүру жолы
Kumite
Каратэ центр
Нурлан Рахимжанов
Отличное место. Сенсей Дархан лучший! Есть все условия для тренировок. Как для мальчиков , так и для девочек. Индивидуально подходит к каждому воспитаннику. Рекомендую
ЖС
Жибек Суттыбаева
Хочу выразить огромную благодарность нашим сэмпаям за их поддержку, терпение и внимание. Благодаря им моя дочь с удовольствием ходит на каждую тренировку, стала увереннее в себе и дисциплинированнее. В клубе царит дружеская и мотивирующая атмосфера, где дети чувствуют себя частью команды. Спасибо за то, что помогаете им не только укреплять здоровье, но и воспитываете силу духа и уважение! 🥋✨
n_
nur077 _
Самый лучший клуб
Damir Zhenis
Хожу уже 1 год, хочу поблагодарить тренера Ержана! Профессионал своего дела, объясняет все понятно. Благодаря его тренировкам появляется дисциплина, уверенность и желание к тренеровкам!
AD
Arnat Dastan
Самый лучший тренер 👍 Знает свое дело 👌
Kzz 021
Клуб оставляет только положительные впечатления. Удобное расписание, современное оборудование, внимательные тренеры. Здесь чувствуется профессиональный подход и поддержка на каждом занятии. Рад, что выбрал именно этот клуб
Райхан Аманжолова
Мой сын занимается каратэ уже 6 лет, сейчас ему 11. У него замечательный тренер — Симпай Ернар, настоящий наставник, который воспитал многих чемпионов. Его ученики достигли высокого уровня, поднимали флаг Казахстана на международных соревнованиях. Он действительно тренер от Бога, и мы очень ему благодарны. В его команде царит сильный командный дух и правильные цели.♥️
Мой сын посещает секцию карате с пяти лет (сейчас ему 12). Все это время его тренером является симпай Ернар. За эти годы сын достиг значительных результатов: он многократный чемпион городских и республиканских турниров, завоевывал золото и серебро, а на каждом соревновании, как минимум, брал бронзу. Таких успехов, а порой и еще более высоких, добивается практически каждый ребенок, который регулярно тренируется и мотивирован благодаря неустанной поддержке тренеров. Некоторые ученики Ернара уже сами стали симпаями и продолжают занимать призовые места на международном уровне — среди них неоднократные чемпионы мира, Европы и Азии! И все они — воспитанники Ернара. В клубе все симпаи работают на результат, но при этом уделяют большое внимание моральной поддержке детей: устраивают праздники, походы в кино и другие совместные мероприятия. Во время поездок на соревнования тренеры не только сопровождают ребят, но и проводят с ними свободное время — организуют игры, экскурсии по городам, посещения детских развлекательных центров. Особенно радует индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы всей семьей очень благодарны Ернару и его команде! Дети уважают своих тренеров, и для нашего сына они стали по-настоящему важными людьми. Всякий раз, когда мы задумывались о переезде в другой город или район, он отказывался даже рассматривать этот вариант — только из-за своего симпая Ернара. Однажды именно по этой причине мы не переехали в Алматы.
БА
Бахыт Айтбаева
Сын ходит в karate_kumite_club с 2020 года . Ездят часто по городам на Республиканские соревнования, где занимает призовые места. Очень нравится подход тренерского состава. Симпай Ернару Выражаем благодарность 🤝🙌.
TA
Tukimanova Ayan
Каратэ орталығы өте ұнайды. Қызым жаттығудан қалмауға тырысады 2жылдан асты. Тренеріміз Ержан шетелдегі кез келген жарыста чемпион атанады, бізге де жұғысты болып жатыр🏆🎉🇰🇿 Жарыстарды ұйымдастыруы жоғары деңгейде болады.
Айка
Ходят мои мальчишки. Тренеры очень внимательны к каждому ученику. Мальчики мои довольные. Тренировки всегда во время, зал хороший.
R
Ryskeldy
Кузница чемпионов, тренеры действующие чемпионы Казахстана, Европы, мира.
Акнур Оспанова
Вожу братишку, ему нравится, довольный очень. Тренера к каждому находят свой подход. Спасибо вам и процветания.
ДР
Думан Рахимов
Наш сын тренируется у Ернара, отличный тренер, хороший зал, внимательный подход к каждому ребенку! Всем советую👍
AMBASADOR .
Вожу сына сюда, ему нравится, ходит с удовольствием
Сауле Сыздыкова
Супер👍🔥менің балама ұнайды, симпай Ержан ағайға рахмет.
ОА
Олжас Акботаев
Отличный клуб. Тренеры профессионалы. Часто проводятся соревнования. Сын ходит третий год. Сыну нравится.
ЗР
Зауре Рахимова
Наш сын ходит к тренеру Ернар. Очень хороший Тренер. Ему очень нравиться здесь. Советую. Отличные тренера! Хоть и далеко ездить но сын не хочет менять тренера.
ЛМ
Лаура Мухтарова
Классный зал, водила своих мальчишек, хороший тренер
ON
Omirbek Nasyrov
Всем рекомендую спорт клуб Арслан!!! Работают одни чемпионы, спасибо нашим симпаям Рустему и Ернару, круто когда сына тренеруют чемпионы мира, лучшие из лучших
Мадина Магейва
То что сын в восторге - это факт!!! А это главное!!! Всё происходит без фанатизма, дети развиваются морально, духовно и физически. Адиль ходит с удовольствием, занимается старательно, всегда рассказывает про занятия, а недавно мой сын получил медаль, ребёнок был счастлив, всем рассказал и показал свою награду-и это конечно большой стимул для дальнейших занятий и побед! Большое спасибо тренеру Ержану! Нам очень повезло оказаться под руководством такого грамотного тренера!
MS
Misiss Simpson
Замечательные тренера, мотивируют детей. Ребенок с удовольствием посещает каратэ. Ему все нравится, недавно был турнир межклубный, взял первое место, для нас это это прям как золото на олимпиаде😅 В общем мы рады, что ходим в этот центр
DK
Dina Kurmanaeyva
Самый лучший вид единоборства. Тренер тоже
МЕ
Мадина Е
Замечательный клуб👍 Мои пацаны ходят с 4 лет на каратэ, очень довольны и благодарим администрацию🌹 У моих ребят отличные результаты👍
Ая Ая
Баламның жасы 3,5 да . Ағайлары өте керемет, симпай Ержанға үлкен рахмет айтамыз. Баланы кішкентайынан қалай жаттықтыруды біледі. Чемпион Европы. Сіздерге алғысымыз шексіз❤️Чемпиондарыңыз көбейе берсін🏆
SK
Symbat K
Лучшие тренеры по городу только тут! Ернар и его команда пахари👍🏻 работают без выходных, без перерыва и поэтому у моих сыновей хорошие результаты👏
js
jensn sis s
Тренер по дзюдо Жандос, очень плохо относится к детям, плохой подход, дословно. Повела сына на пробное занятие, и остались лишь негативные впечатление. У тренера маленький стаж можно увидеть по подходу к детям. Тренерует только своих "любимчиков" а на других даже и не смотрит, будто бы, делайте что хотите главное деньги платите. Зал очень грязный и пыльный, будто бы весь год не мыли полы. Жандос, если вы взялись за ребёнка, то прошу доводите свое дело до конца! Мне родителей жалко тех кто ходит сюда, лучше записаться на другой любой клуб, НО НЕ В ЭТОТ!! Работайте честно, тренеруйте детей нормально, а если вам в падлу, то возвращайте деньги и не тратьте чужое время.
Gulmira Sarsenova
Ходим к тренеру Жандосу два года на дзюдо.у нас самый лучший тренер,который вкладывает душу в детей.я так рада ,что мы попали именно к нему.сын ходит с большим удовольствием и любит тренировки.Спасибо!!!
Nurzhan K
Жандос классный тренер, ходим 2-ой год на дзюдо, сын довольный, хороший подход к детям
ДD
Динара Dinara
Тренер профессионал своего дела! Сыну 12л с удовольствием ходит на тренировки и результат виден сразу! Дисциплина, порядок во всем!
Alkomar Dauletiyar
Бизге бул жер унайды, тренер Жандос оте жаксы тарбиеши, улдарым куанып барады, улдарыныз жаксы спортсмен жане жигит минезди болып оссин десениз берсениз болад Жандос алга, осылай жас спортшлыарды тарбиелей бериниз