Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Артём А
Минимум полчаса уже закрыто. Надпись «отошёл на 5 минут»
Вадим Койлов
Заказали очки , цены радуют , очень быстро изготовили 👍🏼
zere aqylzhan¡
Очень хорошая оптика, очень много выбора и все очень быстро Спасибо Нурсултану, все обьяснил показал рассказал, очень быстро проверили зрение и бымтро сделали очки👍🏻😍
RI
Raushan Ibrayeva
Отличная оптика! Большой выбор и внимательное обслуживание
LM
Larisa Makalkina
Очень хорошая оптика. Сделали все быстро и качественно. Хороший выбор оправ и сервис. Отдельная благодарность консультанту Нурсулану. Очень приятный и вкус хороший. Помог подобрать идеальную оправу. 🙂
ЖИ
Жамал Ибрагимова
От всей души благодарим за отличную работу ! Теперь будем обслуживаться только в этой оптике. Наши заказные линзы из Сербии пришли раньше срока, оправа подошла идеально — ребёнку очень комфортно. Особая благодарность молодому специалисту Нурсултану — всё грамотно объяснил, был постоянно на связи и помог с выбором. Рекомендуем!
Noer84
Классный магазин. Цены не дорогие, все самое качественное. Опытный врач проконсультирует сразу на месте. Быстро подберёт очки и проконсультирует о правильном выборе
Назерке Шынарбек
Өзім қалаған көзілдірігімді осы оптикадан таптым! Керемет қызмет көрсету, көзімді бәрін тексертіп, келесі күні очкиімді лезде дайындап берді. Көп рахмет!
Камила Куатбаева
Спасибо Нурсултану! Сделала диагностику зрения, подобрал мне правильные линзы, и подробно ответил на все мои вопросы. Качествам довольна 👍
Assylzhan Ukenov
Взял очки-нулевки с защитой для зрения — очень доволен! Удобные, лёгкие и глаза меньше устают. Спасибо оптике за качество и внимательное обслуживание!
Динара Караж
Ужас оптика. Возврат не оформляют. Хотя сами виноваты. Задержали с очками. Обещали за один день изготовить . Задержали до понедельника. Так как разные линзы привезли. Говорят 20 лет на рынке. Мало вериться. Нет опыта работы ск клиентами. ...
Maqpal Medetqyzy
Быстро и качественно. Обслуживание на высоте👍👍👍
СА
Серик Ануарбеков
Хороший салон оптики, спасибо Нурсултану , быстро и качественно изготовил, специалист своего дела
Sabina N
Хорошая оптика, цены приемлемые, Нурсултан помог с выбором оправ👍
SE
Sarzhan Erlanuly
Нурсултан аға👏👏👍👍
JS
Janar Saken
Көзілдірікті бүгін алдым,өте керемет ойлағанымдай👍👍👍еңбектерыңыз табысты болсын!!!
BS
Bulat Suleimenov
В оптике большой выбор оправ. Нурсултан Канатович, отлично помог в диагностике зрения и выбором подходящей оправы для меня. Попал на скидку, что только радует.
МЖ
Міржақып Жақия
Жақсы жер, Нұрсылтан жақсы көмек берді. Бірнеше жыл тек осы жерден алып жүрміз отбасыма.
Али Турдангазы
Консультанту респект, за внимательность и дружелюбие к клиенту, советую
DМ
Diana М
Забежали в оптику, доче по рецепту нужны были очки. Очень понравилось, большой выбор оправы, парень консультант очень вежливый, быстро подобрали то, что и подошло, и понравилось доче. Цены выгодные, завтра уже поедем забирать готовые очки)
MA
Moldir Abdrakhmanova
Посетила сегодня данную оптику очень понравилась! Проконсультировали отлично, еще сделали скидку 15% Рекомендую!
sm
service mobile
Отличный салон! Хорошие специалисты! Быстрое и качественное изготовление очков, огромный выбор оправ👍👍👍Цена качество соответствует.
ЖБ
Ж Байбусинова
Подобрали очки шикарно даже первые очки которые мне дали сразу же мне приглянулись и продавец очень доброжелательный и общительный
ДИ
Диана Ибраева
Отличная оптика, пришли с ребенком, консультант парень грамотно подобрал по размеру очки, линзы, показал все подходяшие варианты. Все быстро и четко. Спасибо, советую от души👍
so
sayan otebai
Оптика оставила шикарное впечатление, закрыли все мои потребности благодаря мастеру Нурсултану Он не просто помог с выбором, и подарил высший сервис, но и подарил знания как выбрать материал оправы, виды линз, и прочие детали качественных очков. Глубокое уважение к его отношению с покупателями, единственная оптика с таким ассортиментом, и персоналом.
GV
George Voloshin
Отличная оптика. Уже второй раз покупаю здесь очки. Нурсултан быстро помог найти решение проблемы, предложив оптимальные варианты. Большой выбор линз и оправ. Очень рекомендую
DB
Diana Baltabekova
Очень довольна обслуживанием! Проверили зрение быстро и внимательно, помогли подобрать удобные и красивые очки. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Сулайман Сулик
Бағасы арзан қызыма очки алдым сапасыды жаксы керемет қызмет көрсетуіде өте жақсы жұмыстарыңыз алға баса берсін
Inkar Nadirova
Недавно посетила эту оптику — осталась очень довольна! Сделала полную диагностику зрения, всё прошло внимательно и профессионально. Специалист всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и помог подобрать подходящие очки. Очень порадовал большой выбор оправ — стильные, современные модели на любой вкус. В итоге выбрала очки, которые идеально мне подошли 😊 Отдельный плюс — у них сейчас проходит акция, поэтому покупка получилась ещё и выгодной. Спасибо за качественный сервис, внимательное отношение и приятную атмосферу! Обязательно буду рекомендовать знакомым
НБ
Нурганым Бухарбай
Отличная работа, и много выбора оправы Еще и работа очень быстрая, заказала очки для зрения и на следующий день были готовы👍🏼 Линзы контактные подготовили за 3,4 дня, когда в других местах я ждала 2 недели Супер быстрая работа👍🏼💯
РХ
Роза Хапархан
кеше осы оптикадан алдым очки Нұрсұлтан мырзаға алғысым шексіз бәрін жақсы түсіндіріп тез жасап берді көзімді тексеріп өз ісінің маманы нағыз профессионал екен рахмет осындай қызметкер жұмыс істейтініне осы салонда алғысым шексіз сізге
Найля С
Отличная оптика, большой выбор оправ, спасибо за внимательное отношение и быстрое исполнение заказа! Да, и цены на стильные оправы просто улетные!
Айдана 01
Хорошая оптика, хочу поблагодарить Нурсултана. Хороший специалист, все досконально объяснил, помог выбрать очки.
ТТ
Төре Төре
Жаксы оптика Нурсултан Рахмет 👍
Til Schweiger
Здравствуйте хочу поблагодарить Нурсултана.Хороший специалист быстро,чётко подобрали очки все супер идеально подошли спасибо.
ND
Nurai DEPP
Экспресс оптика Жақсы орналасқан,іші таза,таңдаулар өте көп.Сол жерде көзді тексерип,козілдірік таңдауға көмектесті.Айтып,тусіндіріп.Қолжетімді бағада.Рахмет 👍
Unknown 01
Приобрел в данной оптике очки и линзы. Врач Нурсултан помог в выборе оправы и научил носить контактные линзы,получилось не быстро ,но Рахмет за терпимость !Благодарю!
Жиі баратын қонақ
M
Mansur
Отличная оптика! Недавно проверил свое зрение и заказал себе очки. Всё было чётко и оперативно, очки пришли в идеальном состоянии. Рекомендую!
LA
Lora Ashlyaeyva
По ассортименту не знаю), но менеджеры были очень отзывчивыми и помогли починить оригинальную оправу достаточно дорогих очков. Вежливо, быстро, без замечаний
УС
Улжан Сауранбаева
Большая благодарность Нурсултану, уже третьи раз обращаемся. Быстро, качественно и в сроки предоставляют услуги. Всем рекомендую данную оптику
Айжан Бекбауова
Заказывала сыну и себе очки в экспресс оптике здесь ассортимент большой, есть из чего выбрать, а самое главное обслуживание на высшем уровне, все подсказали и подобрали. Советую всем👍
Рахат Дарменов
Отличный салон оптики! Большой выбор оправ и линз, грамотные специалисты, помогли в диагностике. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Меруерт Алимбекова
Нурсултан - приятный молодой человек. Помог подобрать оправу и обсудить нюансы ношения очков. Помещение чистое и светлое.
ЖК
Жулдыз Кабылова
Посетив магазин «Экспресс-Оптика » была довольна обслуживанием.Особенно благодарна врачу Нурсултану.Правильно подобрали оправу.Оправой осталась довольна, буду посещать только ваши магазины и другим посоветую.👍👍👍
DA
Dr Alben
качество обслуживания на высшем уровне ,парень очень вежливый,всё объяснил ,быстро подобрал ,только положительные эмоции .Спасибо 🤗
Дария Касенова
Хочу поблагодарить сотрудника оптики Нурсултана за высокий уровень обслуживания. Консультант был очень вежливым, помог с выбором и подробно ответил на все мои вопросы. Особенно порадовало большое разнообразие оправ и линз — каждый сможет найти что-то на свой вкус и бюджет. Остались только положительные впечатления!
АЕ
Асем Есова
Недавно посетили с дочкой эту оптику, и остались в полном восторге! Большой выбор очков, хорошие цены и, что немаловажно, внимательный и профессиональный подход персонала. Хотелось бы выразить благодарность Офтальмологу Нурсултану. Нурсултан нам помог подобрать идеальные очки, учитывая все наши пожелания и особенности зрения. Приятная атмосфера, грамотная консультация — теперь только сюда за новыми очками!"
Mustafa Marat
Нурсултан бауырым рахмет,жаксы кенес берип,очки тандап биргенине.Баска оптикалармен салыстырганда багалары кол жетимды,кызметтери жогары
Алик Алый
Обращаемся к вам не первый год, дочке очки подобрали, диагностика и консультация на высшем уровне, и по цене недорого как в других, спасибо большое, побольше вам благодарных клиентов 🌹
Акслу Исмагулова
Отличная оптика 👍 приемлимая цена, хорошее обслуживание . Рекомендую!
Тағы жүктеу