Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
д♡
диана ♡
Спасибо мастеру, хорошо заменили кнопку и подшили куртку
5 қараша 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё!
СЗ
Светлана Захария
Отличные мастера Елена и Игорь!! Отремонтируют чемоданы и сумки,подошьют брюки,установят кнопки и люверсы и т.д.. А если надо сошьют новый кожанный рюкзак или сумку. Аккуратны и добросовестны!Очень рекомендую
18 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть ❤
Меруерт :)
Спасибо большое мастеру Так быстро решил мою проблему за смешную цену Желаю вам успехов
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно .Рады видеть вас вновь.
БМ
Бахыт Магауова
Поздравляю с переездом.Теперь ближе к дому👍. Всегда хожу только в эту мастерскую. Отлично ремонтируют сумки и чемоданы, подшивают и ремонтируют одежду. Рекомендую👍.
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 😁
RS
Rano Sadyrova
Отличная мастерская,починили чемодан,установили замок и кнопки на куртку,так аккуратно! Огромная благодарность мастерам! Теперь только к ним!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЗ
Светлана Захария
Очень понравилось обслуживание. Быстро ,качественно и не дорого.Ремонтировала сумку,и отдавала на реставрацию одежду. Сумку заказывала в "Кнопке".Елена справилась с этой задачей на 💯
8 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
GY
Gulmira Yegimbayeva
Подшила там рюкзак школьный сын, порвалась лямка. Подшила там свои спортивные штаны беговые, и брючки новые ушила. В ремне сделали дырочки аккуратно и отрезали лишнее. Все делалось быстро и вежливо. У мастеров золотые руки. За реставрацией одежды буду туда только обращаться.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ЗБ
Зарина Богатырева
Добрый вечер! На протяжении длительного времени к Елене обращалась Качественно Быстро и на совесть. Не давно узнала что переехали А я с ними с Жаннура с Химчистки всегда к ним за помощью бегала Слава богу нашла их новый адрес Конечно же за ними пойду
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Зарина, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😁
ИЧ
Ирина Черняева
Уже на протяжении почти 3х лет хожу только сюда. Всегда работа выполняется качественно, добросовестно и в короткие сроки: от простой подшивки брюк до перекройки вещи 👍 Всегда встречают с улыбкой🙂 Рекомендую всем!
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
YK
Yuliya K
Вынуждена оставить негативный отзыв. Отдавала детскую куртку на замену замка. Не прошло и двух недель, как на третий раз носки зубчик замка выскочил. Решила обратиться за помощью снова к ним. Но встретила от мужчины в отделе всплеск эмоций и аргументацию, что зубчики на замках вон при мерке выскакивают, что вы хотите?! У мужчины была изначально оборонительно-обвиняющая позиция в стиле сама виновата и у всех также. Моё обращения было связано не с поиском виноватых, рассуждений что случается в этом мире. Просила помочь подобрать более качественный замок, чтобы у них же вшить на платной основе. За три раза носки куртки ребенком начальной школы зубья замков не вылетают, если замок качественный. Клиентоориентированность и желание даже на возмездной основе решить проблему - нуль при повторном обращении с проблемой, а вот негатива и обвинений с лихвой.
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения! Принесите свою молнию и мы вошьем её бесплатно!
БА
Бахыт Алтайбекова
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную услугу Игорю и Елене делают работу очень качественно с любовью добротой и дёшево я в в свои 72 года в последнее время не встречала таких людей советую всей Астане обращаться к ним
8 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ВГ
Виталина Гроздная
Приносила на ремонт чемодан, было сломано колесо, сделали быстро, спасибо мастеру Игорю!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
Игорь
Делают свои работу быстро и качественно, обязательно приду ещё раз!
12 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите ещё
secret region365🦎
Быстро и качественно. Приятное обслуживание и дают совет, если попросите насчёт того, как будет лучше подшить. Всем довольна, так ещё и цена суперская. Всем обязательно сюда!
26 тамыз 2024, ресми жауап
Secret, благодарим за добрые слова! 💐Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЕЕ
Евгений Емельянов
Отличная мастерская! Всегда подшиваю там вещи. Недавно отремонтировали чемодан, колесо вписалось как родное!
10 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Евгений, Мы всегда вам рады 💛
АЕ
Анастасия Е.
Аккуратная, качественная работа. Хорошая цена, качество. Работа выполнена в срок. Вежливое общение мастера.
10 шілде 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Рина Евстафьева
Прекрасные мастера! Сделали все быстро и качественно. Принесла в эту мастерскую рюкзак, порвалась лямка, а так же были незначительные повреждения на молнии, все исправили, сделали качественно. В общем мастера своего дела!
14 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Найля Сулейменова
Отдала чемодан на замену колеса. Подходящего колеса не было, и «мастер» сказал можно подогнать сделать. Когда пришла забрать чемодан, по полу прокатила, а колесо все время притормаживало. Я сказала колесо тормозит, посмотрите пожалуйста. На что он не выходя из-за стойки начал нервничать и истерично кричать, что я придираюсь. И сказал, что снимет колесо и идите. Я вежливо сказала не придираюсь, на самом деле колесо тормозит и останавливается, посмотрите пожалуйста, во второй раз попросила, может можно подправить. На самом деле колесо проворачиваясь задевало и упиралось об чемодан и останавливался (низко посадил). Он нервно выскочил из-за стойки бросил чемодан на стойку. Я ему показала где задевает, а он нервно снял колесо и сказал идите, не буду ничего делать. Мало того, что это вообще не мастер своего дела, так еще и скандалист и двулично начал отнекиваться при людях, которые к этому времени подошли, что не говорил придираюсь и тд. Я в шоке. Он снял колесо и сказал идите ничего не буду переделывать. При мне девушка забрала свой рюкзак, который он не смог сделать. Не рекомендую эту мастерскую. По городу есть много действительно хороших мастерских. Например, я сразу чемодан повезла в мастерскую «Сфера быта» возле Евразии качественно сделали. И отношение человеческое.
MO
Maratovich Omar
Здесь работают два мастера- мастер по ремонту сумок и швея. Услугами доволен. Спасибо
Ausf J
Быстро и недорого заштопали куртку
LA
Lyazzat Adamiyeva
Ответственно, качественно, добродушные люди без пантов, благодарю за ваш труд, здоровья вашим рукам✊🏾🌼
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь! 💐
ДТ
Дамир Тулебаев
Большое спасибо мастеру Елене. Было необходимо сделать молнию на рюкзаке к отъезду, все сделали раньше обозначенного срока, за что отдельное спасибо! Качество исполнения - почти завод, все очень качественно. Крайне рекомендую!
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим Вас, за добрые слова! Всегда рады помочь!
Александр Логинов
Очень качественно заменили колеса на чемодане, быстро и недорого. Было приятно сюда обратиться.
РБ
Роза Бурганова
Замечательная мастерская, очень качественно и быстро выполнили наш заказ (ремонт сумки и подшив рукавов пиджака). Спасибо большое!
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь! С уважением, ваша @knopka_astana.
Нураим Кыдырманова
В 2ГИС пишут ежедневно, а на месте в вскр закрыто
2 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Обновите программу 2gis в своём телефоне и выйдет корректная информация.
Айжан Ибраева
Спасибо мастеру. Очень качественно сделал работу
2 ақпан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! 💐Очень приятно, будем рады видеть вас вновь! С уважением ваша @knopka_astana.
Мага Карин
Понёс сумочку супруги, быстро заменили бегунок замка. Спасибо
13 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
Арина Евстафьева
Отличные мастера, выполняют свою работу быстро и качественно.