Жүру жолы
Republic
Әйелдер киімі мен аяқ киім дүкені
ШЖ
Шырай Жанахметова
заказала онлайн данную двойку, девоооочки материал просто шикарный и как сидит, цена вообще🥳🥳🥳🥳
Aruzhan Amanzholova
Заказала онлайн, отвечали моментально, очень приятный персонал, качество супер, очень понравилось, обязательно буду брать ещё тут😍
UA
Ukilim Abitai
Спасибо вам за честный и прозрачный конкурс🛍️🫶🏻🎁Очень приятно видеть, что вы действительно выполняете свои обещания и радуете своих подписчиков. Удачи вам и процветания🤩🫰🌟
EI
Eleonora Ibrayeva
Трендовые вещи. Доступные цены. Приятные продавщицы. Советую
Мадина Габдолова
Очень хороший магазин✨ Много необычной и качественной одежды🔥
СУ
Салтанат Усентай
Отличный магазин одежды! Большой выбор стильных моделей, приятные ткани и идеальная посадка. Консультанты всегда помогают подобрать нужный размер и образ. Покупаю здесь не первый раз — качество на высоте, вещи носятся долго. Рекомендую всем, кто любит красивую и удобную одежду!
Zhanar Sarmukhanova
Купила сегодня водолазку уже по швам распускается ((
АО
А О
Хороший магазин одежды👍🏻👍🏻👍🏻
DS
Dinara Syzdykova
Классный магазин, цены хорошие для такого качества, часто хожу сюда за кроссовками. Персонал всегда приветливый, вежливый. Сегодня закупалась здесь, подарили подарок даже, приятно удивлена.
Shapagat Balgynbay
Лучший магазин 💗
Гуканочка Тиграновна
Классные цены! Нашла отличную куртку по скидке всего за 8000 что ли.Постоянно проходят акции на косметику и бижутерию. Беру косметику здесь,всё оригинал, но значительно дешевле, чем в крупных магазинах. Девочки всем советую!
Жамиля Рахимбекова
Сегодня купила сумку и красочки — всё просто супер! Качество отличное, цвета яркие, покупкой очень довольна 😊
Ааа Ккк
Лучший магазин 😍😍, аяк киім качественный, продавец-оператор кызга улкенн ракмет , жаксы кылып салып жіберген доставкага🫶🏻
Улбосын Жумабекова
Являюсь постоянной клиенткой Republic. Всегда довольна своими покупками и сервисом. Особая благодарность косультанту Асем, за подбор одежды и грамотный подход
ДТ
Динара Тлеукабылова
Магазин оставил самые приятные впечатления! 🥰Одежда стильная, удобная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. ☺️Обязательно вернусь ещё.😍🫶🏻😉
AM
Akmaral Madieva
Купили плащи очень хорошего качества еще со скидкой также косметику, обувь. Цены очень хорошие приемлимые. Спасибо продавцам. Очень вежливые!
АО
Анар Омаш
Киімдері ұнады. Бағалары қолжетімді. Көп рахмет
З
Замира
Хочу отметить магазин, очень вкусные цены, качественный товар, девочки приветливые, помогают в выборе, попала на скидки , что очень порадовало, спасибо за такой уютный магазин, раньше всегда там закупалась,сегодня зашла вообще найти джинцы а купила много всегда по доступным ценам!!!
Kari Tasbolat
Зашли с мамой и бабушкой в ваш магазин, хотели выбрать обувь. Я примеряла кеды, и когда потянула за заднюю петлю (ту самую, за которую обычно обувь надевают), она просто оторвалась. Да, я не скрываю - это сделала я. Но если это натуральная кожа, как вы утверждаете, - почему она треснула от лёгкого движения? На фото всё видно: одна петля оторвана, вторая вот-вот отвалится. Мы с самого начала сказали, что готовы купить эту пару, никто не собирался выкручиваться. Более того, мама предложила оплатить за повреждённую петлю, но при этом взять другую модель - серую. Однако продавцы отказались, ссылаясь на то, что «теперь обувь не вернуть в товарный вид». Даже после того, как я сказала что купим, они буквально трижды повторили, что мы обязаны купить именно эти кеды. Логика железная - сломалось у вас же в магазине, значит, покупайте то, что развалилось. Отлично. Когда мама на время отошла, я подошла к продавцам и вежливо сказала: «Мы всё равно купим эту обувь». Думала, это снимет напряжение. Но пока я стояла у кассы, одна из сотрудниц, даже не стесняясь, обсуждала мою маму со своей коллегой, называя её неадекватной. Мило. Особенно когда покупатель рядом и всё слышит. И напоследок. Когда мы уже всё оплатили и собирались уходить, сработал магнит. Нас остановили. Мы прошли ещё раз - всё тихо. А вот когда бабушка (ей, между прочим, 70 лет) подошла к рамке, она снова сработала. Продавцы начали с недоверием, проверять её пакеты и сумку, давая ей еще какие то советы. Понятно, что формальность, но ощущение было крайне неприятное. Неужели бабушка в платке - первая подозреваемая? Мы купили и кеды, и другую обувь, и кардиганы. Деньги вы получили. Но уважения к клиенту, увы, не осталось. Ни в словах, ни в действиях. Так что спасибо - за опыт. В следующий раз пойдём туда, где петельки не отваливаются, а людей - уважают. Прилагаю чек чтобы 2gis не удалил мой отзыв)) Чек за обувь, кардиганы были оплачены наличными.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Вам отвечает администратор магазина. Благодарю, что поделились информацией, для меня эт…
AT
Asel Turdybekova
Самое лучшее цена + качество Приятный персонал
Алия Дарибаева
Всегда можно найти что-то стильное по сезону)
슈가 Min
спасибо за скидку мы ваши постоянные клиенты🥰
Aruzhan Mendigali
Вы супер❤️ 6 жылдан бері аламын күшті 👍🏻👍🏻👍🏻💐💐💐💐
Акбота Армановна
Сегодня купила вещи в данном магазине все нравится 😍
??
???????? ??????????
Классный магазин! Моей дочке очень нравится.
DM
Diana Maratova
Вежливый персонал , оперативная доставка. Качество 👍🏻
GA
Gulzat Assylbekova
Спасибо большое,хорошие скидки, девочки приходите 🫶♥️🫶♥️ Процветание вашему магазину 💸💸💸🙌🙌🙌
ЛА
Лаура Абдрашова
Супер скидки , качество шикарное закупилась сегодня от души магазин очень нравится 👍. Всем советую
Гость Гость
Кассир Асем вообще супер сотрудник! Оперативно обслужила онлайн заказ за 10 минут до закрытия, собрали быстренько 3 подарочка, девочки довольны, я довольна, надеюсь, Асем тоже довольна! С Новой годой!
Айым Бақытбек
Всем рекомендую собрала бокс на свой вкус выгодные цены😍😍😍😍😍
Aigerim .
Кушты келыныздер скидка мен сыйлык беред 🥰😍
MD
Maria Dosanova
Качествосы енди кушти оз багасына стоит. Даже кымбат коринеди. Консультанттары да кушти жаксы сойледи адаммен. Вообще дерзко енд алганыма окинбеймин. Аякка удобно😍😍😍😍 Дами бериниздер❤️ жумыстарынызга саттилик😘
Madina Mukhamedzhanova
Заказала куртку все показали так как времени не было приехать.Все отличного качества спасибо🫶🏻
Озыме керектынын барын таптым, выбор оте коп,барлыгы унады!!🥰
World Citizen
Эту обувь уже проносила третий сезон, и до сих пор служит) Хорошо что взяла, тогда девушка в очках советовала, сказала что сама такие носит, спасибо, на днях зайду тоже как-нибудь
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Айгул Мурат
Мадинаға рақмет таңдасып көмектесті. Өте жақсы магазин сапалы киімдер 2куртка алдық қызым екеумізге
6 қараша 2024, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз және пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз❤️!Сізге сапалы қызмет көрсету – біздің басты мақсатымыз!
ГА
Гаухар Альмухаметова
В течение 6 лет являюсь постоянным покупателем магазина Republic, хорошее расположение магазина, прекрасное обслуживание, доброжелательные консультанты, всегда с удовольствием приобретаю вещи и косметику ! Рахмет вам девочки!!!🥰😘❤️❤️❤️
НА
Нурай Адисаева
Второй год покупаю у них ботинки 🥾 . Просто суперские цены и качество 😍😍😍 за 11700 купила ботинки белые натуральная овчина и иск кожа. Проносила в прош году год и они только пожелтели , но тепло держат. Нигде не порвались. И то в Астане в такой холод просто находка. Пришла сегодня за двупя парами ботинок😍😍😍 это просто супер цена . Ножкам совсем не холодно
6 қараша 2024, ресми жауап
Нурай Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию❤️ Мы всегда стараемся радовать приятными предложени…
ЗШ
Зарина Шамаева
Очень классный выбор одежды и обуви по доступным ценам
Динара Онгарова
Барлыгы унады обслуживаниеден бастап косметика и киымдерыде жаксы. Особенно Асель деген кызга Рахмет за консультацию 🫶🏻
Meyrim K
Осы жер маған қатты ұнады , қызмет көрсетуі ,киімдердің сапасы , ішкі аурасы . Консультант және кассадағы қыздарға мында бір алғыс . Жақсы қарсалып алды және де аяқ-киім алуға көмектесіп жіберді , болашақта келемін деген ойдамын ✨🥰
T Aidana🤍
Очень качественные вещи и приятные цены ✨
ЗН
Зухра Назарова
Отлично магазин,цены доступные 👍
DM
Damira Markabaeva
Маған осы republic киімдері өте қатты ұнайды,әрі арзан әрі сапалы😍😍😍
K✨
Kristina ✨
Сделала сегодня онлайн заказ обуви, очень быстро отвечали всегда на связи все супер, и вежливые и заказ отлично отправили
ОА
Ольга Александровна
Отличный магазин,вещи качественные,часто заказываю вещи онлайн и покупаю в магазине,всегда довольна покупкой🌺Рекомендую покупать одежду и косметику именно здесь ❤️
ГБ
Гаухар Бекбулатова
Сегодня по рекомендации подруги взяла костюм ,качество топ .До этого заказала по валберис не сравниться конечно качество.Ещё и выгоднее приобрела костюм всего лишь за 15,500.
Динара Сапарбай
Керемет дукен косметика сапалы жане багасыда тимди продавец кыздар оте сыпайы 3 жылдан бери тек осы дукеннин косметикасын колданамын барлык жагдай жасалынган каспи ред рассрочка барылыгы карастырылган 🥰🥰🥰🥰😇
Аружан Куатқызы
Сегодня приобрела Тройку , качество просто супер 🥰. Пиджак, жилет , брюки свё хорошо село ❤️
Айжан Ескараева
Лучшие цены в городе! Спасибо за идеальные джинсы 🫰