Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Улжан ии
Осталась очень довольна сервисом! С первых минут чувствуется забота о клиенте. Самал — настоящий профессионал мастер маникюра, внимательная к деталям, всё делает спокойно и с душой. Маникюр получился идеальный, именно так, как я хотела. Спасибо за приятное отношение и качественную работу 💖 Рекомендую от души! И админша очень классная 💕 @bar_bee_astana подписывайтесь)
AO
Alma Ospanova
Люблю Bar Bee за сервис, обслуживание и профессиональных мастеров!) Хожу на коррекцию и покраску бровей к мастеру Юлии, на маникюр и педикюр к Перизат и Самал и на депиляцию к девочкам) Всем советую этот салон!)👌🏻
Сауле 🌞❤️🌞
Обслуживание на высшем уровне. Кофе бесподобный, шоколадки наивкуснейшие. Искала скинс процедуру и нашла в этом салоне. Кстати и лед наращивание ресниц тоже нашла в этом салоне. Все супер. Я выбираю Bar Bee👍
Меруерт Алданазарова
Спасибо мастерам Меруерт, Айгерим и Юлие😍 По больше благодарных клиентов, у вас очень уютно и красиво❤️
Daryana Askarbekova
раньше ходила к Ним, когда еще был Салон Сатимовой, и сейчас посещаю их регулярно по новой локации. как всегда все красиво, приятно и услуги на высшем уровне.
Балжан Әбдіраш
Ең топ мастерлер осында! Әдемі кірпіктерімді тек Сауле мастерге ғана тапсыра аламын. Өз ісінің нағыз шебері. Салондағы қыздар да әрдайым жылы қарсы алып алады. Рақмет!
ZZ
Zhuldyz Zhapsarbayeva
Уже третий год хожу к вам! Лучший мастер столицы по ресницам Сауле❤️😘😘😘 Всегда теплый прием! Благодарю всех девочек!
Assel Koibagarova
Маникюр с массажем ног это просто каэф😌 И это абсолютно бесплатно🙃 Спасибо мастеру Самал и Юлия за великолепную работу💐🥰
ES
Esma Salmanova
Очень приятная атмосфера! Всегда, когда захожу, настроение поднимается , выхожу будто после сеанса у психолога 😊 Хожу к Перизат и Самал ,девочки настоящие профессионалы своего дела! Сервис на высоте, всё на уровне 💫
Жиі баратын қонақ
Айдана Мураткызы
Девочки, это просто любовь с первого визита 😍 Я сейчас в положении, поэтому очень переживала за комфорт и безопасность 🙏 Но здесь просто идеальное отношение — всё максимально бережно, аккуратно и с заботой 💔 Подолог Мадина — просто золото, всё сделали без боли, очень внимательно и профессионально 🙌 💔 А Юля (брови и ламинирование ресниц) — это вообще отдельная любовь 😍 Настолько красиво, естественно и ухоженно, что я не могу налюбоваться! 💔 Чувствовала себя спокойно и в надёжных руках — а это сейчас для меня самое главное 🤍 Теперь я ваш постоянный клиент, даже без вариантов ❤️Спасибо🫶🏻
Эльмира Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность Венере 🤍 Уже много лет хожу только к ней и свои брови доверяю исключительно ей. Венера — настоящий мастер своего дела: всегда аккуратно, профессионально, с идеальным чувством формы и стиля. Каждый раз ухожу довольная результатом и с отличным настроением. Венера спасибо за красоту, заботу и стабильное качество на протяжении многих лет. Рекомендую всем.
Perizat Mashbekova
В первые тут благодаря Венере, шикарные бровки делает, девушка с ресепшена милашка, подход к клиентам отличный, сам салон уютный 👍
GR
Gulnara R.
Специально издалека приезжаю ради суперудобного кресла для педикюра, девочки молодцы, очень вежливые, маникюр/педикюр делают классно, но цена за маникюр считаю чуть завышена)) И раньше не брали доплату за 4руки, впервые с таким сталкиваюсь))
Асель А
Хочу поблагодарить мастера Венеру за идеальные брови😍 Очень аккуратная работа, учтены все пожелания, форма и цвет подобраны идеально. Настоящий топ-мастер, смело рекомендую!
Олеся Кравченко
Замечательное место 👍🏻 очень рада, что по приезду в Астану попала к вам Мастера профессионально выполняют свою работу, администратор очень вежливая, красивая, внимательная девушка, всегда подскажет и поможет сделать правильный выбор Юля, Самал, Перизат ♥️ спасибо, что делаете меня ухоженной и красивой 🌸
Гульмира Жилкибекова
Сегодня впервые посетила этот салон. Сказать что я довольна, это нечего не сказать. Мне очеееень понравилось. При входе меня встретила администратор Эсмира. Вежливая , приятная , предложила чай или кофе, на моё усмотрение -это сервис. Приятно когда тебя встречают добродушно. Я делала наращивание ногтей у девушки Перизат. Мне понравилась её работа. Хотя у меня был тяжёлый случай и многие не хотели браться за моё наращивание и это огорчало. В инста нашла ваш салон По место положению мне далековато очень, но я приехала. Перизат тактичная, миловидная девушка, проделала такую работу...по мне так это сложное наращивание. Огромное спасибо Перизат. Мастер с большой буквой. К таким мастерам хочется возвращаться вновь и вновь, и я обязательно посоветою этот салон. И именно Перизат- мастер высшей категории. Спасибо девочки. Спасибо Перизат за такую естественную красоту. Процветания салону и благодарных клиентов вам. Порой отрицательный отзыв пишут и находят время, а высказывать благодарность мастеру и салону не все находят на это время, Я оценила работу мастера. Всё естественно,нежно и красиво. Перизат карьерного роста вам.
Z2
Zhanika 20
Постоянный клиент салона уже более 5 лет😍 лучший сервис, который исходит от основательницы Гульмиры🔥🔥🔥
Gulnaz Tazhibay
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Обслуживание на высоком уровне — администратор встретила очень приветливо, мастера всё объяснили, учли мои пожелания и дали рекомендации по уходу. В салоне чисто, уютно, атмосфера спокойная.
AZ
Assel Zhunissova
Всегда приезжаю к Сауле на ресницы, обожаю мастера, не изменяю ❤️ салон очень приятный, персонал вежливый. Всегда предлагают кофе, чай и воду 🥺 очень приятно тут находиться
ЖС
Жанна Слямова
Очень все мастера нравятся, Самал, Перизат, Меруерт, всегда в хорошем настроении, быстро и качественно обслуживают. Всегда находят время для записи. Довольна очень девочками! ❤️👍
Я в восторге от мастера Шолпан. Очень профессиональный мастер. Делаю ламинирование бровей и коррекцию.
AT
Ansara Tussupkhanova
Очень классный салон 😍 все красиво и атмосферно Очень удобная локация Перизат мастер шикарно делает свою работу) теперь я ее постоянный клиент👍
К.
Кари .
Мастер Самал замечательная😍 Маникюр сделала быстро и очень аккуратно. Искренне рекомендую:)
DK
Diana K.
Сделала реснички у Сауле, все очень понравилось 😍👍
Амина Байболатова
самый лучший салон, все чисто аккуратно, а самое главное лучший эффект❤️ хожу сюда более полугода🫶🏻
Анара Шакенова
Очень люблю мастера Перизат. Долго искала своего мастера. Идеальный маникюр всегда.
АО
Альбина Омарова
Отличный салон, замечательный сервис, приемлемые цены 👌🏼 обслуживаюсь в этом салоне с самого открытия ❤️
Мадина Асанбаева
Классный салон, хожу всегда к мастеру Сауле по наращиванию ресниц. Она настоящий мастер своего дела, доверяю свои ресницы только Сауле!!! В салоне всегда чисто, уютно. Администраторы приветливые и вежливые.
св
саша высоцкая
Отличный салон вежливый персонал всегда делаю маникюр педикюр в 4 руки очень удобно быстро профессионально, мастер по ресницам отличный
Ainur Karabayeva
Мой любимый салон❤️ Все мастера классные, очень приятная добрая атмосфера и профессионалы своего дела! Очень рекомендую!👌👍🙏
Марта Нургалиева
Вообще в этот салон меня подкупил своей локацией, потом тут всегда чисто и свежо не мало важно, атмосфера уюта , хожу постоянно на Лами ресниц и коррекцию к Юлие, на маникюр к Перизат , девочки очень приятные приветливые , очень нравится их работа, очень аккуратные , чуткие, приятные в общении, Юлия смотрит за состоянием ресниц, дает полезные рекомендации, очень рекомендую
Айнаш Нурбангалиева
Добрый вечер! Сходила на маникюр к Мастеру Самал и Педикюр мастер Айгерим)) такие приятные девочки, у меня очень сухая кожа , обезвоженная , посоветовали сделать парафинотерапию , сделала) Очень понравилось всё 💐 Спасибо большое Теперь буду к вам приходить 🌹🌹🌹
Асель Сибагатова
С огромным удовольствием рекомендую салон BarBee! Атмосфера приятная, девочки всегда улыбчивые, везде стерильность и порядок. Юлия — моя волшебница, уже много лет доверяю ей свои брови, делает просто шикарно! Маникюр у Самал — это отдельный восторг: аккуратно, быстро и очень красиво. Особенно приятно, что в BarBee предлагают вкусный кофе и чай — атмосфера становится ещё уютнее.
Z
Zhan
Была на наращивании ресниц у мастера Сауле — осталась очень довольна результатом. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, учитывает все пожелания клиента. Ресницы получились лёгкие, ровные и выглядят естественно. В салоне приятная атмосфера и комфортные условия. Спасибо Сауле за профессионализм и отличную работу!🌷
AB
A B
Шикарный салон, все чисто и аккуратно! Прекрасный мастер Перизат, мастер своего дела!!! К своей работе подходит очень ответственно, ручки после ее маникюра выглядят красиво и ухожено, очень рекомендую данный салон❤️🌹
IU
Inabat Uristenova
Здравствуйте записывайтесь за ранее супер мастера Юлия брови Меруерт лазер и шугаринг и Перизат педикюр 🙏
Nagyzkhan Ainel
Очень довольна посещением! 🌸 Мастер внимательная, аккуратная и действительно знает, что делает. Брови получились идеальной формы, всё симметрично и естественно. В салоне чисто и уютно, атмосфера приятная. Теперь только сюда! 💖
Aidana Amantaikyzy
Я посещаю салон Bar Bee уже не первый раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Здесь очень приятная атмосфера: дружелюбный персонал, всегда угощают ароматным кофе, относятся вежливо и с заботой. Отдельно хочу отметить своих мастеров — Меруерт и Юлию. Я их постоянная клиентка, и это не случайно: у них действительно золотые руки. Меруерт делает лазерную эпиляцию и шугаринг — всегда аккуратно, комфортно и идеально по качеству. Юлия — мастер по коррекции и окрашиванию бровей, после её работы искать кого-то другого просто не хочется. Пока проходят бьюти-процедуры, можно сделать расслабляющий массаж ног — это отдельный кайф. Сижу, отдыхаю, наслаждаюсь – от души и для души. Салон Bar Bee — место, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️✨
Айгерим И
То самое место, чтоб почистить свои пёрышки🩷😏😍 Маникюр, педикюр, шугаринг, коррекция бровей- все делаю тут! С данным салоном я со времен Арнау! Так что очень рекомендую! Девочки мастера супер!🔥👍
Инкар Сайлаубекова
Честный отзыв, салон очень понравился, атмосфера в салоне очень приятная, улыбка с лица не спадала во время процедуры, пошла вместе с дочкой, спасибо большое угостили детским соком, и у меня мастер спросила хочу ли я кофе или чай. Видно что коллектив очень дружный , но Сауле и Юля это отдельная тема вкладываются на все 200% .в целом все девочки супер.🙂 Процветание вам и желаю открыть сеть салонов.💐💐💐
asshoe <3
хожу туда еще с прошлого года,всё делают отлично,обычно хожу делать депиляцию и маникюр,мастера Меруерт,Перизат и Юлия лучшие!!!🩷
ZA
Zhanar A.
Прекрасный салон, я обслуживаюсь здесь еще со времен салона Сатимовой, мастера классные. Юля привела мне в порядок бровки, по совместительству еще укладки делает, берите на заметку. Шугаринг, скинс смело ищите к любому мастеру здесь, не прогадаете. Маникюр-педикюр тоже чистенько, без боли, единственное - гель не подошёл конкретно моим ногтям, но я без геля делаю уже последние полгода, так что все прекрасно
Bts Urazalina
Мастер Сауле, огромное спасибо за чудесные реснички! Всё аккуратно, красиво и удобно — видно, что у вас золотые руки 💕 Каждый раз после процедуры выхожу в прекрасном настроении!
Айна Мукашева
Являюсь старичком-клиентом данного салона красоты уже более 5 лет, еще с Улы Дала, очень приятно каждый раз находиться и обслуживаться в салоне, чувствую себя как дома 🤗 люблю своих мастеров: Юлю, Сауле, Меруерт, Перизат, Айгерим ❤️ желаю процветания салону ✨✨✨
G
Galina
С 2022 года клиент мастера-бровиста Юлии, лучшая и профессионал своего дела, так же аккуратна в работе и внимательна к клиентам 🫶 В салоне приятная атмосфера.
Жансая Сайлаубекова
Мой любимый салон 🤍 Заходишь как к себе домой, всегда встречают дружелюбно, сервис, всегда добрая атмосфера и при этом качественные услуги 🤍 Сауле, Перизат, Юля, Эсмира, Мика - профессионалы своего дела. Гульмиру знаю с момента, как она начинала расти. Человек, вкладывающий много души и энергии в свое дело, всегда мотивирует команду, все удобства и для клиентов, и для сотрудников. Процветания и больше довольных клиентов 🤍🤍🤍
BB
Bar Bee
30 қазан 2025, ресми жауап
Жансая,Спасибо большое! Такие отзывы вдохновляют нашу команду работать с ещё большим удовольствием…
TK
Togzhan Karibayeva
Супер маникюр от Самал, спасибо 🥰🫶
DF
D F
Салон супер, мастера на высшем уровне, особенно мастер по депиляции Меруерт, one love❤️ советую
Элина 💀
Классный сало очень понравилось. Девчата добрые отзывчивые, красивый ремонт, все понравилось🤩
DD
Diana Daloras